АСК
Торгово-сервисная компания
ООО АСК
Евгения Мартынова
Обратилась в компанию, нужно было срочно поставить оборудование на торговую точку. За день все поставили, кассу, сканер, принтер этикеток.
Светлана С
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены. Из минусов - это неудобно из центра добираться, но плюсом что всегда есть где запарковаться. По большей части все вопросы решаются удаленно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Koltun
Обратился сюда за помощью для перевода 1С в облако, в целом все ок, только процесс чуть больше затянулся, чем я рассчитывал. Ценник не задран, буду обращаться сюда еще.
Вероника Атошина
Обращалась сюда за срочной помощью - не отказали. В целом ребята адекватные, руководитель у них грамотный, все понятно объяснил, помог найти выход из сложной ситуации (неполадки в работе 1С и торгового оборудования). Осталось приятное впечатление от работы с компанией.
Sergey Sot
Серьезные ребята. Запросил поддержку, через 5 минут со мной уже работал специалист)) Но стоит отметить, что договор с нашей компанией у них уже был, это я к ним первый раз обращался. Пока эмоции положительные.
Serzh Sim
Тут отличные программисты. С такими приятно работать, понимают с полуслова
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌
VF
Visa First
Отличный сервис. Комфортно работать с такой компанией.
Lilia Rov
Осталось приятное впечатление от работы с АСК. Программисты работают оперативно, общаются очень вежливо, чувствуется что в организации все по полочкам.
Elena Timofeeva
Очень вежливые программисты, а главное - что объясняют все доступным языком! С ребятами приятно работать. Лишнего не навязывают, выполняют все четко по моему запросу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Elena, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Елена Фисулина
Приобретали здесь 1С, попали под какие-то акции, нам вышло дешевле, чем предлагали в другом месте :)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, Обращайтесь!
Lana Malina
Ребята точно знают что делают. Приятно общаться с такими специалистами. На любой мой вопрос об 1С следовал развернутый и, что главное, ПОНЯТНЫЙ мне ответ! Спасибо вашей компании и с новогодними праздниками!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Lana Malina
Отношение к клиентам очень вежливое, цена на 1С как и везде, но подкупают своим теплым отношением и готовностью помочь в смежных вопросах (бухучет, онлайн кассы).
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛
Сергей ~
Хорошее отношение к клиенту, вежливые и квалифицированные специалисты. Заказали онлайн кассу, нам сделали все под ключ очень быстро. В следующий раз будем опять обращаться сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Ромонд
Профессиональная компания по предоставлению услуг настройки 1С. Персонал грамотный, вежливый.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!