Частные стоматологии
Полина Елисеева
Брат порекомендовал эту стоматологию. Сильно беспокоил зуб, нужна была консультация . Зуб пришлось удалить и поставить имплант, все понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ОЦ
Оксана Цуцкова
Болел зуб, обратилась в клинику Эскулап-про. Камилла Аслановна умница. Спустя полгода пригласили на повторный прием, посмотреть, как поживает вылеченный зуб – все хорошо. Рекомендую стоматологию и этого специалиста.
13 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!!
Вячеслав Воробьёв
пришла по отзывам от знакомых. Записалась к хирургу. Начали с удаления и имплантации. Поставили 3 импланта, всё хорошо прижилось, лечение продолжаю. Большая благодарность Игорю Александровичу!
6 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв!
Валерий Роборовский
Два раза удалял здесь зубы мудрости с разницей в два года, оба раза все хорошо. Цены не заоблачные.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
ИВ
Инна Вахранева
Хорошая клиника, рекомендую. Игорь Александрович осмотрел зуб и оперативно провел лечение ряда зубов.
13 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв !
ФВ
Филипп Вахранев
В клинику пришел с запросом вылечить кариес на нескольких зубах. Горбовой Игорь Александрович провел осмотр, составил план лечения на несколько приемов и дал четкие рекомендации по домашнему уходу за зубами. Рекомендую данную клинику: все сделали качественно и оперативно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
КШ
Кира Шапаренко
Было необходимо лечение множественного кариеса. Камилла Аслановна - очень вежливая, аккуратная и понимающая. Успокаивала меня, комментировала все свои решения в плане лечения, не пристыдила за запущенность полости рта. Помогла сменить домашний уход. Стоматолога рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связ
Варвара Кораблёва
Приняла решение устанавливать импланты, спасибо Игорю Александровичу, 4 месяца и мне вернули зубки))
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ИП
Инна Пепеляева
Стоматологических клиник сейчас немало, но как же сложно бывает найти своего стоматолога, которому можно полностью довериться. Я хочу искренне поблагодарить всех, кто ранее оставил здесь свои отзывы. Именно благодаря вам я обратилась в "Эскулап-Про" и познакомилась с Игорем Александровичем. Не буду описывать свои проблемы и методы их решения, тем более, что лечение ещё продолжается. Проблемы у всех они разные, а у клиники широкий профиль, и помочь здесь могут в разных случаях. Стоит проконсультироваться... Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !!
Антон
Хорошая стоматология, врачи и цены.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за отзыв !
Дд
Дмитрий дмитрий
Отличная стоматология
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку !
Марина Боровая
Хочу оставить отзыв внимательному, прекрасному врачу Игорю Александровичу Горбовому. Прекрасный врач, знающий своё дело. Приеду ещё обязательно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!
Сергей Севостьянчик
Долго откладывал лечение зубов. Выбирал клинику по отзывам. Не ошибся. Лечат качественно и без боли. Пока лечу кариес, но скоро предстоит имплантация нескольких зубов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за добрые слова!!
К
Ксения
Обратилась по рекомендации знакомого к хирургу Горбовому И. А. Требовалось удалить зуб мудрости. Сделали снимок, анастезию, весь процесс занял не больше 10 минут. Все прошло отлично. Благодарю за профессионально оказанную услугу и консультацию для дальнейших действий
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за доверие
ИС
Ирина Серёгина
К Игорю Александровичу первый раз обратилась по рекомендации с тяжелым запущенным зубом и ни разу не пожалела! Профессионально и понятно объяснил варианты лечения и учел мои пожелания. Удаление и имплантация прошли безболезненно и без дискомфорта. Ассистент - приветливая девушка и понимает врача с полуслова. Понравилось, что администратор заботливо напоминает о записи и интересуется самочувствием. Теперь буду ходить только сюда и советовать всем родным и друзьям!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉
AJ
Artur June
Немного переживал, что слишком много хороших отзывов. Моё сомнение развеяла моя девушка, которая уже посещала данную клинику. Откладывал посещение стоматолога т.к. есть детская травма, но после того как на приеме увидел максимум заботы и внимания от всех и администратора, и мед сестры и врача, Я понял что нахожусь в надёжных руках. Удалили зуб быстро, не больно и не дорого! Планирую в этой клинике продолжить лечение т.к. ещё есть проблемные зубы, а благодаря профессионалом своего дела ещё и не страшно. Ничего не скрывают понятно и полноценно консультируют по телефону и после бесплатного осмотра, далее принимаете решение. Смело советую эту клинику всем 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв !!!!
ОМ
Оксана Максимова
Отличная клиника! Хочется сказать огромное спасибо доктору Игорю Александровичу! Удалял одновременно два зуба. Все прошло отлично! Через два дня вообще забыла,что было удаление. На данный момент в процессе установки импланта. Все этапы прошли замечательно. Однозначно рекомендую клиникуи сама буду обащаться ещё не раз!
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за доверие!
Вадим Гадалин
Всем доброго дня хочу поблагодарить Эскулап-про за профессиональную работу по удалению зубов, я всегда боялся зубных врачей . Но доктор Камилла Асланова сделала свою работу на столько профессионально что теперь я перестал бояться я доверился этому врачу и остался довольным. Рекомендую этого врача. Вы не пожалеете
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Екатерина Волкова
Замечательный дружелюбный , вежливый персонал. Особая благодарность Горбовому Игорю Александровичу!!! Знающий свое дело хирург-имплантолог!!! Обратилась в клинику для установки металлокерамических коронок, при моем состоянии корней, гарантий не давали, но простояли 8 лет!!! Сейчас устанавливаем импланты при сложных удалениях, все приживается . Врач на связи 24/7 в случае осложнений и вопросов! Всем рекомендую !!! Никаких лишних манипуляций, для выкачивания денег не производится, все только необходимое!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Раков
Очень дружелюбный, профессиональный персонал. Предупредили о небыстрой процедуре удаления, но справились очень быстро. Рекомендую в качестве профилактики. Но если необходимо удаление, только сюда
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв !!!
Егор
очень круто, раньше боялся ходить к стоматологу, после эскулап-про страх ушел, мне очень нравится!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Евгений Курячий
Спасибо Игорю за оперативную помощь (удаляли зуб мудрости). Все быстро и четко, даже не не успел почувствовать
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!!
Алексей Наумов
Хорошая стоматология. Лечим зубы вместе с женой. Уже полный спектр услуг прошли: лечение, удаление, импланты, коронки. Каждый раз все было хорошо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!!!
ас
а с
Благодарю Игоря за лечение и грамотный подход, не первый год хожу, всё идеально
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌!!!
ФЛ
Федор Львов-Белов
Это потрясающая стоматология, где врач Игорь с отдачей относится к твоему здоровью, переживает за каждый зуб клиента. Каждый раз, когда я прихожу на прием, чувствую себя в максимальной безопасно, что я нахожу в руках истинных профессионалов. Благодарен всем сотрудникам за такую теплую атмосферу❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Марина Горновая
Игорь врач с большой буквы! Ходила первый раз, очень боялась , врач быстро расположил к себе, все сделали быстро и безболезненно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв !!!
Н
Надежда
Пришла по рекомендации друга, клиника чистая, администраторы вежливые. Удаляли зуб мудрости у Игоря, максимально безболезненно все сделали, спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Надежда Куценко
Добрый день. Удаляла зуб мудрости у Горбового Игоря Александровича. Зуб был очень не просто расположен , плюс воспаление. Удаление прошло без боли и быстро , реабилитация намного лучше ожидаемого. Доктора однозначно рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, что оценили!
ДБ
Дарья Буршанова
Прекрасная стоматология! Удаляла зуб мудрости, очень волновалась, так как в прошлом был болезненный опыт. Сегодня все прошло просто прекрасно, быстро и без боли! Огромное спасибо Горбовому Игорю Александровичу, он провел самое комфортное удаление зуба, человек с золотыми руками!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗
Виталий Станкевич
Очень хорошая стоматология. Все услуги оказывают,быстро качественно.Уделяют особое внимание личным особенностям.Всей семьёй посещаем данную клинику.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
🩵Ксения Садина🩵
Лечила пульпит у Камиллы Аслановны.не больно. По деньгам вышло дороже, чем в некоторых других местах, но зато без сюрпризов.
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв !
Ангелина Степанова
Удаляла зуб мудрости с небольшим воспалением, операция прошла быстро, врач подробно объяснил, как ухаживать за лункой.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!!
Ольга Дружинина
Приходила лечить 4 зуба здесь, в течение месяца всё залечили, цены выше средних, однако учитывая мой предыдущий опыт это оправданно
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Очень приятно 🙏🏼
СЛ
Светлана Левина
удаляла зуб у Горбового И.А. Болезненность после процедуры была, но в пределах ожидаемого.
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Артем Попов
Обращался в клинику для установки импланта. Игорь Александрович все объяснил понятно. Меня всё устроило.Процедура не такая уж и страшная спасибо))
17 июня 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за ваш отзыв!
ДД
Дарья Дацко
Удаляла зуб мудрости, было не больно. Да и довольно быстро. Спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анатолий Романов
Опытный врач безболезненно поставил имплант и коронку. От настоящего зуба не отличить. Работа мне понравилась, обязательно приду снова и посоветую родным.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ОБ
Олег Бокоев
Прекрасная клиника, компетентные специалисты, по телеку крутят классное кино. Всем доволен
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!
Алла Ермолаева
Зуб мудрости удалили быстро и без боли. Врачи здесь уверены в своих действиях.Совсем не страшно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Огромное спасибо ❤
Богдан Шаповалов
Мне лечение понравилось у Камилы Аслановны. Она быстро и безболезненно поставила пломбу . Цена соответствует качеству.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Михаил Кукушкин
вылечил зуб от кариеса у Камиллы Аслановны. Дала ценные рекомендации по уходу за зубами. Клиника оставила положительные впечатления.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КД
Кирилл Дроздов
Здесь мне безболезненно удалил зуб Игорь Александрович. На все вопросы я получил от него ответ. Доволен ценой и качеством услуги.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ЮС
Юрий Семенов
Быстро. чисто. окуратно . И безболезненно. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за приятный отзыв !
Илья Семенов
Понравилась доктор Камилла Аслановна. лечили каналы в зубы,но теперь меня ничего не тревожит. Услуги как и везде не дешевые.
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Ксения Савина
Удалили 2 зуба мудрости. Боли я не почувствовала, спасибо ☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ! 💛
Игорь Горбовой
👍🏻отличная Клиника спасибо
ЛС
Лариса Степанова
Выбрала клинику по отзывам. Действительно качественно лечат. Лечилась долго, имплантация. Благодарю.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за доверие
Ю.
Юлия .
Все прошло отлично, быстро проконсультировали, лечение прошло безболезненно, в самой клинике чистота, встречает приятный администратор!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв!
Данил Лактионов
Приятная клиника, сделали дёшево, быстро и совсем не больно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Сегодня было очередное посещение клиники, вылечил сразу 4 зуба! Без боли, с комфортом! Всем рекомендую. Большое вам спасибо, Игорь Александрович!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова.