Частные стоматологии
Вадим Гадалин
Всем доброго дня хочу поблагодарить Эскулап-про за профессиональную работу по удалению зубов, я всегда боялся зубных врачей . Но доктор Камилла Асланова сделала свою работу на столько профессионально что теперь я перестал бояться я доверился этому врачу и остался довольным. Рекомендую этого врача. Вы не пожалеете
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Паньков
Надуло пол лица. Очень боюсь стамотологов с детства. Записался на приём. Доктор Игорь Александрович проделал отличную работу. Практически безболезненно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие 🙏
ЭП
Элеонора Петрова
Хорошая клиника. Горбовой Игорь Александрович- профессионал своего дела.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ИС
Ирина Серёгина
К Игорю Александровичу первый раз обратилась по рекомендации с тяжелым запущенным зубом и ни разу не пожалела! Профессионально и понятно объяснил варианты лечения и учел мои пожелания. Удаление и имплантация прошли безболезненно и без дискомфорта. Ассистент - приветливая девушка и понимает врача с полуслова. Понравилось, что администратор заботливо напоминает о записи и интересуется самочувствием. Теперь буду ходить только сюда и советовать всем родным и друзьям!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉
ЕВ
Екатерина Волкова
Замечательный дружелюбный , вежливый персонал. Особая благодарность Горбовому Игорю Александровичу!!! Знающий свое дело хирург-имплантолог!!! Обратилась в клинику для установки металлокерамических коронок, при моем состоянии корней, гарантий не давали, но простояли 8 лет!!! Сейчас устанавливаем импланты при сложных удалениях, все приживается . Врач на связи 24/7 в случае осложнений и вопросов! Всем рекомендую !!! Никаких лишних манипуляций, для выкачивания денег не производится, все только необходимое!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Раков
Очень дружелюбный, профессиональный персонал. Предупредили о небыстрой процедуре удаления, но справились очень быстро. Рекомендую в качестве профилактики. Но если необходимо удаление, только сюда
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв !!!
ФЛ
Федор Львов-Белов
Это потрясающая стоматология, где врач Игорь с отдачей относится к твоему здоровью, переживает за каждый зуб клиента. Каждый раз, когда я прихожу на прием, чувствую себя в максимальной безопасно, что я нахожу в руках истинных профессионалов. Благодарен всем сотрудникам за такую теплую атмосферу❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Софья Слюсаренко
Пришла по рекомендации друга, клиника чистая, администраторы вежливые. Удаляли зуб мудрости у Игоря, максимально безболезненно все сделали, спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Надежда Куценко
Добрый день. Удаляла зуб мудрости у Горбового Игоря Александровича. Зуб был очень не просто расположен , плюс воспаление. Удаление прошло без боли и быстро , реабилитация намного лучше ожидаемого. Доктора однозначно рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, что оценили!
Егор
очень круто, раньше боялся ходить к стоматологу, после эскулап-про страх ушел, мне очень нравится!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ТП
Тамара Пасечникова
Поставила три импланта у Горбового ИА.. Все действия комментируют, успокаивают если страшно. В целом процедура безболезненная. На следующий день уже бегала. Рекомендую.
ЭЧ
Эскулап-Про, Частные стоматологии
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!
ЕЗ
Елена Залюбовская
Все прошло замечательно, удалили зуб мудрости быстро и безболезненно. Врач очень понравился, все объяснил и успокоил перед процедурой. Очень рекомендую эту стоматологию
СД
София Дорофеева
Лечила пульпит у Камиллы Аслановны. Всё понравилось. Изначально озвученная цена к концу лечения не поменялась. Боли и дискомфорта не было.
НА
Надежда Азовкина
Удаляла зуб в клинике Эскулап-Про, осталась всем довольна. Доктор не только аккуратно и быстро удалил зуб, но и подробно рассказал о послеоперационном периоде. После удаления ещё 2 раза приходила на осмотр, зажило все хорошо.
МВ
Марина Веденисова
Клинику выбирала по отзывам. Обратилась за установкой имплантов. Врач – Игорь Александрович. Сделал все быстрее, чем заранее озвучивал, больно не было!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!
Обкатал много стоматологий в городе. Пациент с проф. пониманием гарантирует: вам сюда! однозначно. В других местах только расскажут и покажут лучше, но намного дороже сделают то же самое. А здесь врачи делают качественно!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ))
ДП
Давид Пушко
Удалял зуб у хирурга Игоря Александровича, операция прошла без осложнений,спасибо большое! рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Давид. Благодарим за отзыв и оценку!!
Анастасия Дрюк
Врач Горбовой Игорь Александрович лечил сегодня сразу 4 зуба 2 - кариес фиссурный 2 - кариес апроксимальных зон Сделали , за 1.5 часа , очень даже быстро и аккуратно Дали советы по чистке зубов Спасибо , за безболезненное лечение Всем советую !!!
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
СР
Сабрина Рудь
Все очень понравилось, попала случайно в клинику, но не чуть не пожалела Хорошие врачи, делают работу качественно и быстро Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Сабрина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️
Максим Дрюк
Лечу зубы не первый раз Игорь Александрович ,очень аккуратен Лечение производиться быстро и безболезненно Мне за время лечения ,уже удалили 3 зуба мудрости ,вылечели зуб от кариеса ,в дальнейшем собираюсь ставить импланты именно в этой клинике Доктор ,старается сохранить зубы помаксимому ,а не просто их вырывает Советую!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!
Маргарита Серова
Пролечила сложный зуб с четырьмя каналами у Камиллы Аслановны. Точнее сказать, перелечила, после недачного опыта с другой стоматологией. Теперь ничего не беспокоит. Стоимость чуть выше среднего, зато качественно. Скупой платит дважды и я на себе это ощутила
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 💛
ЛБ
Людмила Блохина
После удаления и заживления лунки пришла ставить имплант. Доктор подробно объяснил, как пройдет вся процедура, сколько времени это займет, какие ощущения могут быть после. Имплант хорошо прижился. Ничего не беспокоит.
17 февраля 2026, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЕФ
Елена Федерякина
Ставила имплаты в эскулап-про. Доктор Игорь Александрович. Процедура по установке одного импланта по ощущениям заняла не более получаса, всё прижилось. Больно не было, только звуки не приятные в процессе. Стоматологию и врача рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Оксана Балакшина
Удаляла сломанный зуб, пришлось доктору конечно повозиться, тк корень глубоко сидел, но сделали все хорошо. Настолько быстро, насколько это было возможно в данной ситуации. Припухлостей не было, ничего не нарывало после удаления. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
ИР
Ирина Редрикова
Наблюдаюсь у Камиллы Аслановны. Хороший терапевт. Лечит не больно, дает рекомендации по уходу за полостью рта и деснами. Пломбы стоят крепко, ничего не откололось еще, не отошло. Пролеченные зубы не беспокоят. Стоматологию эсклуап про и врача Камиллу Аслановну могу смело советовать
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Александра Рохлина
Прошла через установку имплантов со стоматологией эсклуап-про. Все понравилось. Консультация первичная не оставила у меня никаких вопросов. Операция прошла успешно. Цены, конечно, не самые дешевые, но не вижу причин экономить на своем здоровье, делают все качественно, поэтому цена меня не смутила.
Никита Машуков
Хочу поблагодарить Игоря Александровича за успешно прошедшее удаление сложных восьмерок. Отека не было, какого-то нестерпимого дискомфорта тоже. Цены средние, но за качественное оказание услуг можно заплатить и побольше.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Елизавета Пенгитова
Обратилась в клинику для имплантации, отсутствовало три зуба. Всё прошло безболезненно, аккуратно. Пришла по рекомендации. Спасибо огромное! В клинике чисто. Средний ценовой диапазон, делают качественно.
Полина Елисеева
Брат порекомендовал эту стоматологию. Сильно беспокоил зуб, нужна была консультация . Зуб пришлось удалить и поставить имплант, все понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ОЦ
Оксана Цуцкова
Болел зуб, обратилась в клинику Эскулап-про. Камилла Аслановна умница. Спустя полгода пригласили на повторный прием, посмотреть, как поживает вылеченный зуб – все хорошо. Рекомендую стоматологию и этого специалиста.
13 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!!
Вячеслав Воробьёв
пришла по отзывам от знакомых. Записалась к хирургу. Начали с удаления и имплантации. Поставили 3 импланта, всё хорошо прижилось, лечение продолжаю. Большая благодарность Игорю Александровичу!
6 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв!
ИВ
Инна Вахранева
Хорошая клиника, рекомендую. Игорь Александрович осмотрел зуб и оперативно провел лечение ряда зубов.
13 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв !
ФВ
Филипп Вахранев
В клинику пришел с запросом вылечить кариес на нескольких зубах. Горбовой Игорь Александрович провел осмотр, составил план лечения на несколько приемов и дал четкие рекомендации по домашнему уходу за зубами. Рекомендую данную клинику: все сделали качественно и оперативно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
КШ
Кира Шапаренко
Было необходимо лечение множественного кариеса. Камилла Аслановна - очень вежливая, аккуратная и понимающая. Успокаивала меня, комментировала все свои решения в плане лечения, не пристыдила за запущенность полости рта. Помогла сменить домашний уход. Стоматолога рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связ
ИП
Инна Пепеляева
Стоматологических клиник сейчас немало, но как же сложно бывает найти своего стоматолога, которому можно полностью довериться. Я хочу искренне поблагодарить всех, кто ранее оставил здесь свои отзывы. Именно благодаря вам я обратилась в "Эскулап-Про" и познакомилась с Игорем Александровичем. Не буду описывать свои проблемы и методы их решения, тем более, что лечение ещё продолжается. Проблемы у всех они разные, а у клиники широкий профиль, и помочь здесь могут в разных случаях. Стоит проконсультироваться... Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !!
Марина Боровая
Хочу оставить отзыв внимательному, прекрасному врачу Игорю Александровичу Горбовому. Прекрасный врач, знающий своё дело. Приеду ещё обязательно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!
Сергей Севостьянчик
Долго откладывал лечение зубов. Выбирал клинику по отзывам. Не ошибся. Лечат качественно и без боли. Пока лечу кариес, но скоро предстоит имплантация нескольких зубов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за добрые слова!!
К
Ксения
Обратилась по рекомендации знакомого к хирургу Горбовому И. А. Требовалось удалить зуб мудрости. Сделали снимок, анастезию, весь процесс занял не больше 10 минут. Все прошло отлично. Благодарю за профессионально оказанную услугу и консультацию для дальнейших действий
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за доверие
Игорь Горбовой
👍🏻отличная Клиника спасибо
AJ
Artur June
Немного переживал, что слишком много хороших отзывов. Моё сомнение развеяла моя девушка, которая уже посещала данную клинику. Откладывал посещение стоматолога т.к. есть детская травма, но после того как на приеме увидел максимум заботы и внимания от всех и администратора, и мед сестры и врача, Я понял что нахожусь в надёжных руках. Удалили зуб быстро, не больно и не дорого! Планирую в этой клинике продолжить лечение т.к. ещё есть проблемные зубы, а благодаря профессионалом своего дела ещё и не страшно. Ничего не скрывают понятно и полноценно консультируют по телефону и после бесплатного осмотра, далее принимаете решение. Смело советую эту клинику всем 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв !!!!
ОМ
Оксана Максимова
Отличная клиника! Хочется сказать огромное спасибо доктору Игорю Александровичу! Удалял одновременно два зуба. Все прошло отлично! Через два дня вообще забыла,что было удаление. На данный момент в процессе установки импланта. Все этапы прошли замечательно. Однозначно рекомендую клиникуи сама буду обащаться ещё не раз!
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за доверие!
Анна В
Удаляла зуб- настоящие профессионалы, быстро, не больно!!! Персонал приветливый и внимательный. Однозначно, рекомендую клинику.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!!
Дрюк Анастасия
Второй раз удаляли мужу зуб, делают не больно , быстро , аккуратно. Девушка на ресепшен очень добрая и гостеприимна . По мимо этого цены не кусаются Советуем посетить ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Дрюк, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Евгений Курячий
Спасибо Игорю за оперативную помощь (удаляли зуб мудрости). Все быстро и четко, даже не не успел почувствовать
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!!
Алексей Наумов
Хорошая стоматология. Лечим зубы вместе с женой. Уже полный спектр услуг прошли: лечение, удаление, импланты, коронки. Каждый раз все было хорошо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!!!
Марина Гурина
Игорь врач с большой буквы! Ходила первый раз, очень боялась , врач быстро расположил к себе, все сделали быстро и безболезненно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв !!!
ДБ
Дарья Буршанова
Прекрасная стоматология! Удаляла зуб мудрости, очень волновалась, так как в прошлом был болезненный опыт. Сегодня все прошло просто прекрасно, быстро и без боли! Огромное спасибо Горбовому Игорю Александровичу, он провел самое комфортное удаление зуба, человек с золотыми руками!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗
Алина Авдиенко
Отличные специалисты . Делают аккуратно . Лишено не насчитывают и не делают .
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и оценку!
Валерий Роборовский
Два раза удалял здесь зубы мудрости с разницей в два года, оба раза все хорошо. Цены не заоблачные.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Варвара Кораблёва
Приняла решение устанавливать импланты, спасибо Игорю Александровичу, 4 месяца и мне вернули зубки))
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏