Семейная
Парикмахерская
Перед новым годом записалась на наращивание ногтей 2300 отдала Их состояние видно даже на фото Им даже 1 недели нет Кривые косые Плохо нанесён лак Кутикула ужасно убрана Или вообще нет При том её вроде как убирали Везде горбы И эту работу мастер со стажем выше 5 лет оценивает В 2300
5 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что Вы оставили такую оценку, нам казалось, что конфликт урегулирован 😔
КО
Кирилл Осипов
Уютная атмосфера. Уже 2 года стригусь у мастера Татьяны, нравится её подход к работе
Анастасия Чернова
Очень уютная парикмахерская. Вежливый приветливый персонал. Делала сложное окрашивание у мастера Ольги. Работа получилась чудесная. Очень аккуратный и красивый результат. Хочу выразить мастеру огромную благодарность за тщательный подход. Приятно было провести время в компании мастера и персонала. Я довольна и с уверенностью могу сказать, что приду снова.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🥰 команда Семейной парикмахерской старается для своих клиентов 😇
Антон Гуцалюк
Несколько раз стригся там и остался полностью доволен. За адекватную цену сотрудники очень качественно и оперативно делают свою работу. Могу только рекомендовать.
РМ
Роман Максимов
Добрый день,хочу выразить свою благодарность этой команде парихмахеров,подстригли отлично,мастера грамотные,если кто то захочет классную причёску настоятельно рекомендую это место.
ЮК
Юлия Колодка
Очень люблю это место, приятные и приветливые парикмахеры. Профессионалы своего дела, рядом с домом. Мои сыновья любят стричь волосы у Ольги. Я тоже стригусь у Ольги, там работают несколько парикмахеров, очень удобно, качественно и быстро💚
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸Кто…
Лика С
Мало того , что уже вторые выходные не дозвониться. Так еще и все же с 10 раза записали , пришла ровно ко времени, а тут очередь и ждать еще минут 30-40. Смысл тогда записи ко времени. Сервис 0!
ЯА
Яна Андреева
Спасибо за отличную стрижку и покраску моей дочке)) Мы остались очень довольны 🥰🥰🥰 Мастера просто волшебницы!
КП
Катерина Палагина
Сделала аиртач у Азамата и осталась довольна результатом! 🌟 Мы тщательно обсудили все нюансы по покраске и стрижке, и Азамат учел все мои пожелания. Он отлично подобрал цвет и дополнил образ стрижкой .Спасибо огромное! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Дарья Ив
Больше не прийдем. Косо и не по запросу
G G
Рекомендую мужского барбера-Радуан, хожу к нему уже как год, вопросов нет, всегда находит окно куда можно записаться. Про Настю и Азамата промолчу, одному было лень, отменил запись, другая передумала стричь когда я уже пришел. Поэтому не лень отзыв оставить)
Данил Дерий
Спасибо большое Азамату, выполняет работу качественно, всегда подскажет и поможет советом. Хожу на постоянной основе, желаю успехов и процветания! 🫡
IS
Ilay Safonov
Стригусь у Азамата, опытный, вежливый мастер. Остался очень доволен результатом и приятной ценой за стрижку.
RA
Radik Avdalyan
Азамат отличный парикмахер, сразу понимает что нужно клиенту, будто читает мысли, вежливый доброжелательный👍🏿👍🏿
РЗ
Роман Зинченко
Хороший детский парикмахер.
Мади Хомитова
Все очень понравилось , прекрасное окрашивание,
Каролина Делецы
Мастер Азамат услышал меня и покрасил мне красивый блонд спасибо ему теперь только к нему !
Евгений Николаевич
Хорошие цены, хорошие мастера, всей семьёй ходим только сюда
Дима Пикалов
Стригусь только здесь, мастер Радуан топ!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всё просто, мы занимаемся любимым делом. Очень Любим свою работу и наши Клиенты самые лучшие 🤗🤗😍
НМ
Никита Молчанов
Раньше побаивался таких салонов, после порекомендовали Барбера-стилиста Азамата! Очень доволен качеством работ, всегда отзывчив трудолюбив, видно делают свою работу с душой ! Всем советую !
Виктория
Прекрасный мастер, французская чёлка отработана и идеальная
GL
George LifeStyle
Спасибо большое за ужасное отношение к клиенту, не поленюсь оставить отзыв. Позвонил, записался, сказали что ждут, прихожу, а они закрываются, отвечая тем что парикмахеры передумали стричь потому что им просто так хочется, они спешат домой. Просто тупой народ 🤝
as
anna senkiv
Здравствуйте. Благодарю Азамата за его труд. Не первый раз посещаем ,результат всегда великолепный.
Елена Петросян
Я постоянная клиентка салона. Всё прекрасно, персонал вежливый, доброжелательный, внимательно относится к клиентам. Чистота и уют! Отдельное спасибо мастеру Ольге Викторовне- это прекрасный специалист отлично знающий своё дело! Во время процедур ведёт приятную беседу, даст ценный совет. Всегда ухожу домой довольная и с прекрасным настороением! Спасибо! Вы лучшие!!!
Alexander Mottle
Не рекомендую эту посредственную парикмахерскую с крайне сомнительными мастерами. Пришёл сюда подстричься, но оба мастера были заняты, одна из них предложила подождать. Мне было не к спеху, поэтому решил так и сделать. Прождав почти 40 минут, одно место наконец освободилось, но "мастер" выполнять свою работу отказалась, сказав "Нет, я сегодня не работаю". По всей видимости, постригла какого-то знакомого и решила вот так закончить свой рабочий день в 17:00. В итоге время потрачено впустую и услуга не оказана. Клиентоориентированность - это явно не про это место. Если не хотите так же безрезультатно потратить своё личное время, то лучше обходить стороной эту парикмахерскую и присмотреться к другим более достойным, коих на районе достаточно.
Евгений Трохимчук
Подстригли плохо, очень жарко и душно, однозначно больше не придём….. этому заведению нужны молодые и опытные специалисты!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль что так получилось! У нас рабоет 7 мастеров, все молодые и опытные, одн…
EC
Ekaterina Chayka
Приходила исправить неудачную стрижку к мастеру Анастасии. Результат очень понравился. Хорошее качество услуг за демократичную цену.
Даша Виноградова
Парикмахерская говна, не ходите стричься к местным бабкам, лучше сразу сжечь волосы, будет красивее выглядеть, шоб они сдохли
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас работает 7 мастеров и из них, одна как вы вырозились "бабка". 6 масстеров мо…
Галина Д
Азамат мастер своего дела, сделал отличную стрижку 👍👍👍
Мария Белозерова
Отличная парикмахерская . Спасибо Радуану , очень быстро и аккуратно подстриг ребёнка ,2,6 года . Теперь буду водить только к нему . Муж тоже стрижётся в этой парикмахерской 👍🏻цены радуют
Максим Головин
Все понравилось, рекомендую 🔥
Владимир Коваленко
Мне все очень понравилось )по-моему мастер Азамат меня стриг, 👍👍👍и цены не высоки
Илья Антонов
Всё понравилось!Знают своё дело!
Александр Черный
Спасибо, всё отлично! Рекомендую!
Гера Гринов
Круто постригли 🔥 побывал у всех все хорошо стригут с братом ходим только сюда !)
ЕЧ
Егор Чуприн
Хорошее место, 2 года только сюда. Азамат- респект!)
НБ
Николай Бикбаев
Переехали семьёй на район)нашли через 2гис эту студию !все нравится мастера весёлые молодые )и стригут хорошо )рекомендую!!!
Ника Литвинова
Отличная парихмахерская вблизи дома. Большое спасибо Азамату, за то что профессионально относится к своей работе. Хотела в очередной раз осветлять волосы, предложил повременить и переиграть окрашивание, так что бы волосы успели восстановится. Вышло отлично ;) Приятно приходить на окрашивание/стрижки, весело непринуждённо. Всех своих знакомых и родственников тащу к нему.
Оля Лосева
Спасибо волшебнице -Диане за шикарный маникюр❤️💅🏻 Очень качественно, аккуратно и профессионально. Безумно понравилась работа мастера! Рекомендую!!!🔥✨
Виктор Черм
Спасибо Азамату! За одно посещение идеальное окрашивание, без желтизны! Просто супер !
Angelina Shirinyan
Спасибо Азамату Шелеву, давно хотела сделать чёлку на две стороны, вовремя знакомый дал рекомендацию, рассказал о таком мастере. Позитивный человек и профессионал своего дела! Результатом довольна, теперь только туда) Ещё и подруге своей посоветовала, она тоже теперь красуется ;)
Андрей Митюшев
Постригли круто , близко к дому!спвсибр мастерам
Спасибо что выбираете нас❤️
👀 😎
Замечательный салончик с замечательными мастерами! Очень понравилась стрижка и окрашивание, просто супер! Теперь будем сюда ходить всей семьей!
Спасибо ❤️ Ждем вас снова
НЯ
Наталья Ярыш
Отличная студия ,прекрасные вежливые мастера ,переехала не так давно в этот район ,нашла уже своего мастера ) предложили кофе с конфетками ,советую !
Спасибо вам за отзыв 💋❤️ Спасибо что выбираете нас 😘
Роман Пасько
Уже 6 лет вместе. Не изменяю этой парикмахерской. Всегда чисто, аккуратно, а самое главное - профессионально!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ☺️ вам ждём вас снова ❤️
Диана Липатова
Отличная парикмахерская, всей семьёй ходим, не дорого, и очень качественно, персонал всегда приветливый.
Мария Бурлака
Уже три года ходим всей семьей, только сюда. Все мастера хорошие, отлично стригут и взрослых и детей! Мелирование делаю только здесь и советую подружкам. Цены весьма приемлимые! Всем советую! Каре у мастера Ольги шикарны! На ножке, без ножки, с удлинением -все!!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что с нами с открытия 💕
Иван Иванов
Это просто трэш салон. К мастерам претензий нет. А хозяйка салона видимо сошла с ума! Сплит систему включать нельзя, свет нынче очень дорогой. В салоне нет ни терминала ни wifi. Чтобы сделать перевод на карту, приходится выходить на улицу, так как внутри мобильный интернет не ловит, от слова совсем. При всем при этом, на стенах висят ссылки на Инстаграм. Вопрос хозяйке салона- Как пользоваться этой ссылкой без интернета?
ИУ
И У
Отличная парикмахерская , приятная атмосфера, пожалуй выделю двух мастеров- Азамата и Анастасию ,потому что стригся только у них в этой парикмахерской и они стригут так как я прошу, что в других салонах редкость!
Alexander V
Парикмахерская хорошая, выделю мастера Азамата. Чувствует как лучше для клиента . Остальные мастера как сонные мухи.