Печка
Изредка перекусить можно
МН
Марина Н.
В восторге
Только в этом месте можно купить вкусный чебурек с мясом, как в моем детстве. При удобной возможности всегда себя радую горячим чебуреком с мясом.😋
Александр Есин
В восторге
Вкусные беляши и пирожки! Первый раз покушал на Тургенева, позже узнал, что на 40 Лет тоже есть точка.
Совсем не понравилось
Вот такие чебуреки с сыром продают! Позорище. Сказали что это нормально! Отказались делать возврат!
НГ
Никита Г.
В восторге
Отличное место! В городе несколько точек, и разнообразие выпечки. Всегда вкусно, готовят практически при вас. Помимо пирожков, чебуреков и беляшей, можно приобрести пиццу. Пицца большая, сочная и очень вкусная, есть несколько начинок на выбор. Также есть возможность купить тесто для тех, кто любит готовить сам. В ассортименте представлены горячие напитки (чай или кофе), а также соки и газировка. Рекомендую это заведение всем любителям вкусной выпечки!
АХ
Андрей Х.
Всегда вкусно!
Кристина К.
В восторге
За пирожками только в печку, вкусно, не дорого!
ДВ
Денис В.
Все супер
Мария Антонишена
Было средне
К сожалению, очень испортились. Раньше были действительно вкусные, как домашние. В пирожках начинки мало, картофель пересоленный. Тесто много и оно резиновое.
ВШ
Вячеслав Шеметов
Совсем не понравилось
3-й раз покупаю чебурек с курицей они мне с мясом пихают, между собой стоят лялякают без умолку о всякой ерунде и немогут договориться гду у них какие чебуреки лежат, достали уже, больше тут брать ничего не буду.
Елена М.
В восторге
С удовольствием покупаю там выпечку и просто тесто. Очень довольна вкусовым качеством продукции и работники Печки заслуживают отдельной похвалы!
ИА
Инна А.
В восторге
Самые вкусные пирожки и пицца. Тесто тоже покупала. Все отлично! Рекомендую всем. Хотя там и так очередь всегда.
КЕ
Константин Е.
В восторге
Небольшая сеть пекарен, всегда свежая выпечка и очень вкусная пицца, пирожки с разного рода начинкой, чебуреки, беляши, можно заказать по телефону на удобное для вас время, и забрать из ближайшей к вам точки
Елена С.
В восторге
Живу в Краснодаре Сеть пекарен Печка находятся в разных частях горда Честно признаюсь Очень трудно пройти мимо этой пирожковой и ничего не купить Всегда наисвежайшая выпечка Вкусная и по приятному ценнику Всегда стоит очередь за горячими пирожками 5 из 5
ЛЛ
Людмила Л.
В восторге
Вкусно, достойно,не дорого. Вежливый молодой персонал, всегда всё свежее и очень вкусно!!!
ДВ
Диана В.
В восторге
Здесь самые вкусные жареные пирожки в городе! Всегда свежие и горячие!
ЮР
Юлия Р.
В восторге
Самая вкусная выпечка в городе
ЗП
Зарзанд П.
Вкусно покормили
Марк М.
Капучино и миндальнвй круассан 😍
ДН
Даниил Н.
Понравилось
Топ за свои деньги
Александр Т.
Очень вкусно
Дашка Милашка
Не понравилось
Не вводите, людей в заблуждение, если кассиры не нужны, то указывайте, сразу, чтобы никто не тратил своё личное время, итог из объявления: кассиры не нужны, требуются только повара, а в объявлении указано, что требуется и те и эти)
С.
Светлана .
В восторге
очень вкусные пирожки! но прям жирненькие, имейте ввиду) всегда очередь, что о многом говорит! но обслуживание быстрое, долго ждать не будете 👌🏼 единственное отмечу, что сотрудники не всегда здороваются)
Максим
Отличное место,пирожки просто волшебная
Ал М
В восторге
Очень вкусно, очень доступно по цене...пирожки.. Как а детстве. Всем советую данное место
Максим К.
В восторге
После Сочи( цен на пирожки) здесь все очень вкусно и дёшево, даже пицца.
СТ
Софья Т.
В восторге
Вкусные чебуреки с курицей и пирожки с адыгейским сыром
Давид М.
Все вкусно
Анастасия М.
Всё отлично
РО
Роман Оль
В восторге
Актулизипуйте пожалуйста цены, на фото устаревшие... Пицца и пирожки- бомба!
Г
Генри
В восторге
Очень странно читать отзывы о том, что хотели купить пирожок с курицей, а внутри оказался фарш. Куриного фарша не бывает? И про недовольную девушку за кассой тоже. Человек работаем безостановочный с утра до вечера на ногах и не должна улыбаться всем подряд если она не в настроении или просто уже устала. Отличные пирожки. Мой фаворит это пирожки с адыгейским сыром. Не часто там покупаю-все из за очереди (долго ждать). А так отличное обслуживание. Испекли и продали пирожок и на том спасибо. 🤣🤗
Валерия К.
В восторге
вкусно очень, брали там пирожек с картошкой и адыгейским сыром всё очень вкусно и цены очень приятные особенно для людей с коледжа неподалёку
СВ
Станислав В.
В восторге
Одни из лучших чубуреков в городе, если не лучшие. Соблюден идеальный оптимум по критерию цена-качество. Самая лучшая позиция, лично для меня, это чебурек с курицей.
ОЕ
Оксана Е.
В восторге
Все супер. Всегда свежая и горячая выпечка.. Облуживание огонь!!!
Ирина К.
В восторге
Всегда горячая выпечка, тесто у чебуреков во рту тает.
ОЕ
Оксана Е.
В восторге
Шикарная продукция для тех кто хочет прекусить буквально на ходу.Обслуживание вежливле и быстрое!!!
ББ
Борис Б.
В восторге
Самые лучшие пирожки в городе, особенно мне нравиться беляши. Всегда есть очередь что говорит о большом спросе на их выпечку👍
Ксения К.
В восторге
Отличная пекарня, вкусно готовят. Хороший персонал
Дмитрий М.
В восторге
Цена качество на хорошем уровне , чебуреки как в детстве,😊
СИ
Сагида И.
В восторге
Зашли по пути, чтобы перекусить. Поели блинов, салат, попили горячий чай. Все было вкусно. Приходить специально не буду, так как это очень далеко от моего места проживания.
Антон С.
В восторге
Всё вкусно выпечка свежая миносв нет только персонал может не услышать например я хотел пирожок с картошкой положили с капустой:/
Максим С.
Понравилось
Всегда свежая выпечка. Правда бывает пиродки путают, например попросила с фаршем, там оказалась картоха
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Просил 2 чебурека 1 пирожок, пробила 3 чебурека 2 пирожка, сказала цже поздно и послала. прошу хозяина связаться со мной для решения конфликта
Сергей С.
Понравилось
Чебуреки
ГМ
Георгий М.
В восторге
Самые бомбовые беляши в городе!
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Всегда вкусно и всегда свежая выпечка
НБ
Наталия Б.
В восторге
Свежая выпечка. Большой ассортимент.
ЛМ
Любовь М.
В восторге
Всегда приятно заходить в эту пекарню
Даниил М.
В восторге
Все вкусно продавцы вежливые спасибо большое им