Гензель и Греттель
Детский центр развития
MS
Maria Si
Очень хороший сад. Питание отличное ! Площадка имеется ! Отдельная благодарность нашему воспитателю-педагогу Старшей Группы - Ирине Витальевне за её любовь к своей работе!Она ведёт ещё дополнительные курсы по подготовке к школе и результаты отличные у деток ! Спасибо ! Рекомендую сад! И если Ваш ребенок идёт в старшую группу ,то поверьте ,вступительный экзамен в школу он сдаст !
Замечательный садик) старший проходил с малышковой группы до самого выпуска,был прекрасный красивый выпускной,который мы вспоминаем по сей день, проходил отличную подготовку к школе. Сейчас ходит в садик младший сын, очень довольны педагогами,разнообразными мастерклассами, праздниками. Довольны всем от и до. Отдельное спасибо Ирине Витальевне за её труд.
ИБ
Ирина Баранова
Наш Любимый садик Один сын уже выпустился , а средний в старшей группе уже! Есть ещё третий и он пойдет в этот садик Отличная подготовка к школе Замечательные воспитатели Ирина Витальевна вообще Топ ( любимая женщина моих сыновей) Чудесная девушка - огромная благодарность за ее труд !
ЮС
Юлия Сергеевна
Ходим в младшую группу. Ребенку очень нравится. Очень много различных занятий для малышей с фото и видеоотчётом. Воспитатели замечательные. Рекомендую.
Ярослав Бурдин
Ходим третий год, всё нравится. Самое главное - максимально адекватное и отзывчивое руководство, которое с головой погружено в детский сад, знают всё и обо всём. Если и бывают какие-тот проблемы, то они решаются моментально. Отдельно стоит отметить питание, я бы сам ходил туда, чисто поесть)
leta odnolyubova
Ходили туда с удовольствием. Ребёнок скучал за воспитателями после выпуска, да и мы каждый раз с улыбкой вспоминаем сад. К школе подготовили замечательно, учительница хвалит и удивляется, что занимались только в саде. И кормят замечательно, сколько раз слышала "Мам, а сделай как в саду давали" 🤣 пришлось рецепт просить. Сад чудесный, одним словом, спасибо за все 😘
Владимир Мозговой
Спасибо саду Гензель и Греттель за счастливое детство моего ребенка. Мы ходили в сад 3 года, и все это время сын шел в сад с большим удовольствием, с радостью делился событиями произошедшими в саду. Огромное всем работникам и руководству сада, за внимание, знание и любовь к нашим детям!
123 123
❤️ у нас замечательные воспитательницы, заботятся о детках, учат многому новому. Дочка очень любит ходить в сад и своих воспитательниц. Это самое главное. Есть дополнительные занятия. Не нравится оплата наличными (21 век на дворе, хотелось бы оплачивать по реквизитам), из хотелок бы камеры с доступом, как во многих других садиках с высокой оплатой
ДР
Дарья Разумникова
Любимый, самый лучший! Прежде чем привести ребёнка в ГГ, я изучила все сады вокруг, во многих была. И скажу с уверенностью - это лучший садик в нашем районе! Это не просто присмотр, не квартирник, не все-что-хотите-за-ваши-деньги, это серьёзный лицензированный сад, с серьезным подходом к ребёнку и к обучению. Каждый день сын узнаёт что-то новое, интересные занятия, поделки и чудные праздники. По питанию - ребёнок все ест с удовольствием, хотя дома часто капризничает в плане еды. Администрация всегда готова помочь. Воспитатели, нянечки - просто чудо! Самые лучшие, самые заботливые! Спасибо вам!