Аренда коттеджей / гостевых домов
Вакансии
4.3
d
djrulez
Шикарное место для семейного и отдыха с друзьями! Красиво. Чисто. Душевно. Милейшие люди и отличный сервис Всем рекомендую и цены очень бюджетные
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Мариарти2022 С
Прекрасное место! Чистейшие бассейны, мангалы, душевые, лежаки. Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Душевный персонал и отличный сервис. Такой тёплой воды и такого душевного отношения нигде не видела🥰🥰🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Платон. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Yaroslavna Karmozina
Оставались на сутки после тяжелой дороги . Спасибо большое администратору вежливая девушка . Плюс в номерах все чисто и со всеми убожествами . Будем оставаться еще раз .
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярославна! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Рады, что смогли сделать ваше…
ARTUR
Недавно посетили Усадьбу Казачка 10.07.2025, в целом, мы получили огромное удовольствие от посещения бассейна. Это отличный способ провести время с пользой для здоровья, расслабиться и зарядиться позитивом. Вода в бассейне была идеально чистой и комфортной температуры. Есть отдельное мангальная зона, отдельное место для курения, холодильник. Обязательно вернусь снова, кто хочет совместить приятное с полезным!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 😁
Светлана Сидоренко
Уютная атмосфера,все в зелени. Два бассейна. Большой плюс в отличии от других мест еду и алкоголь нужно привозить с собой. Приветливый персонал. Цена адекватная. Тихое и уютное место. Прочитав отрицательные отзывы ехали настороженно ,при посещении поняли проделки конкурентов. Советую для посещения
TA
Tess Askal
Место могло быть хорошим, если бы не большие НО! Изначально цену по телефону сообщили одну, по факту потребовали доплатить еще огромную сумму сверху. Причем переводом нельзя, только наличка, а место это находится за городом. Может администратор себе их забирает? Чеков не выдают. Но это бог с ним. В нашей беседке были абсолютно грязные столы и стулья, в паутине, в мертвых мухах. Бассейн не чистился (плавали мертвые насекомые) и не обрабатывался (не было никакого запаха хлорки), по итогу у нашей подруги по всему телу непонятная сыпь. Территория не обрабатывается, не понятно кто ползает. По итогу на ноге огромный укус, пришлось вызывать скорую и делать прививку от столбняка. Такой вот отдых :)
Серафим Кармозин
Шикарный отель с хорошей хозяйкой и номерами. Номер свежий и чистый. Спасибо огромное этому месту за то что оно даёт такую возможность отдохнуть после длительной дороги ☺️.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Благодарим вас за столь тёплый отзыв о вашем отдыхе. Нам очень приятно слыша…
Не обращайте внимания на негативные отзывы. Это называется недобросовестная конкуренция. Все негативные отзывы оставлены хозяевами других баз отдыха и теми, кто реально тут не был. В усадьбе "Казачка" всегда чистые бассейны и приемлемые цены. Персонал всегда приветлив. Просто приезжайте и посмотрите сами.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕН
Елена Неустроева
Отдыхали с компанией, очень понравилось. Тихое место, чистота, зелень. Отзывчивый персонал, приятная отмосфера. Два бассейна, мангальная зона,приемлемая цена. Обязательно будем приезжать. Спасибо администрации.
Есения Есенина
Ужасный сервис. Администратор ничего не знает,на любой вопрос я не знаю, я не буду это решать. На территории проводиться уборка только вот когда мы пришли в нашу беседку столы и стулья были покрыты толстым слоем пыли. Если собираетесь арендовывать здесь место, знайте что по приезду цена будет совершенно другая по сравнению с тем что вам скажут по телефону.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Есения. Беседку надо бронировать заблаговременно. Тогда она готова будет к вашему приезду…
Екатерина Сергеева
Заставляют мыть посуду за собой, или оплачивать бред такие деньги платят люди за сервис которого нет, частое отключение света прям ужас какой то
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно учтем все ваши пожелания. С уважением Усадьба Казачка.
Константин Тихонов
Реально место шикарное и не далеко
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось наше место. Буд…
НГ
Николь Галицкая
Самое УЖАСНОЕ место! Мне даже кажется, что отзывы накручены. Начнем с того, что договорились с хозяйкой на полную сдачу дома, она открыла 3 комнаты и сказала, что за остальные требуется доплата. И 9 взрослых мужиков могут поспать вместе. ХОТЯ оплата была за полноценную сдачу дома. После 9 время нахождения на улице оплачивается отдельно!!! 1 час/тысяча рублей, я впервые такое слышала, честно… шуметь после 9 нельзя и неважно, что вы приехали отдыхать и хотите купаться в бассейне. И по закону можно шуметь до 23:00, здесь мнение и желание гостей никто не учитывает. Разувают на деньги за каждый вздох. В итоге от первоначальной суммы добавилась доплата 25 тыс рублей. Страшно писать про условия проживания, туалет с плесенью и черной пленкой на воде. Но это мелочи по сравнению с отношением к гостям. Утром нас просто выгнали в 10 утра, хотя выезд везде и всегда после 12… никогда не пишу отзывы, но тут просто искренне хочу предостеречь людей от такого «отдыха». Если не хотите получить куча негатива и превратить отдых в сплошные разборки, выбирайте другие места. Спасибо!
ОЯ
Оксана Яковлева
Люблю тут отдыхать. Перезагружаешься по полной. Чистая, зеленая территория, шикарный воздух. Есть беседки и бассейны. Вода чистая. Еду и напитки можно приносить с собой. Всем советую тут побывать.
ЮС
Юля Сергеевна
Этот гостевой комплекс - идеальное место для отдыха и проведения различных мероприятий! Чистые и комфортные номера создают уютную атмосферу, а наличие банного комплекса, банкетного зала, беседок и аквазоны позволяет разнообразить отдых. Здесь приятно провести время с семьей или друзьями, наслаждаясь чистой природой. Радует также возможность аренды беседок для проведения мероприятий.
ОВ
Ольга Видулина
Хорошее место для отдыха у бассейна, приятная обстановка. Оба бассейна ухожены, теплые. Есть столики, лежаки и беседки на любой вкус. Хозяйка приятная, всё по домашнему. Обязательно вернёмся.
SU
Sberid User
Были всей семьёй 23.06 Детям понравились чистые бассейны,кстати их два крытый и открытый,взрослым большая зелёная территория,достаточное количество мангалов и шезлонгов Кроме нас была ещё одна компания Хороший семейный отдых
ЕА
Екатерина Атавина
Вчера были с подругой и дочкой 2 годика в бассейнах, нам все очень понравилось 😍2 бассейна открытый и закрытый чистые, в меру хлорированные🤝мангальная зона, батут, душевые, туалеты, холодильники, теперь это наше любимое место😍, спасибо огромное хозяйке за прием🌹
Оксана Киревнина
Позвонили уточнить информацию по номеру телефона, в трубке вот это колхозное АЛЛЛЁЁ… ни здравствуйте ничего… Уже отпало желание что то узнавать…да и толком информацию не предоставляют, еле еле слышно…
В М
Баня отличная. Всем парильщикам рекомендую. Бассейн очень чистый👍👍👍
Анд Гол
Место супер обслуживание на высшем уровне бассейны класс всегда чисто легко найти добрые и непривычно отзывчивые люди низкие цены поражают легко найти не далеко от трассы
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Сафронова
Бесподобное место! Только положительные эмоции, даже не к чему придраться. Уютные, тематические номера , которые оснащены всем для комфортного проживания! Мягкие кровати, чистейший номер(особенно важно если с детками, как мы). Два бассейна из которых вообще не хочется выходить даже взрослым.Отдельная зона барбекю. Отличное месторасположение. Огромнейшую благодарность выражаю старшему администратору Светлане. Настоящий профессионал своего дела, вежливая, тактичная и просто прекрасны человек.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Илья Болотников
Отдыхали здесь несколько дней, всё супер!
Илья. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам в Казачку ❤
Анна Казарина
Ужасное место в бане из под печки сажа в бассейне много химии что потом ещё месяц кожа облазила с детьми не советую,в номерах грязь вонь, клаповник.Отзывы хозяйка Виктория Александровна покупает.
Глеб Терехин
Мне понравилась эта база отдыха, и покушать вкусно можно, и в баньке попариться, и вечерком есть где погулять, всё чётко. Рекомендую
РФ
Руслан Фёдоров
Отдыхали с женой - отличный персонал, номера очень уютные, всем довольны остались !
LK
Lisaar Khan
Я доволен этим прекрасным отелем. Поведение сотрудников слишком хорошее. я настоятельно рекомендовал
EL
Exide Light
Я поражен и удовлетворен их сотрудниками. они дружелюбны. Самое лучшее - это обстановка в этом отеле, прохладная и прекрасная. я настоятельно рекомендовал
Мандалорец
21 апреля отдыхали в Казачке. Нам очень понравилось! Не хотелось уезжать!
Анастасия Ланская
В этой гостинице всё на высоте и это говорю я, очень придирчивый клиент)) Самые лучшие условия, я максимально довольна!
Ирина Варшавская
Во многих местах мне довелось отдыхать, но только здесь мне удалось по-настоящему расслабиться. От души рекомендую!!
mm
miner miner
Был проездом, и послился в этой усадьбе. все понравилось. Спасибо
ЯМ
Ян Максимов
Хорошая баня, приятный персонал. Более чем демократичные цены. Отличная парная.
Артём Михайлов
Отличное, душевное место, качественная парная, замечательная атмосфера, отзывчивый персонал.
Варвара Макарова
Прекрасная баня, очень чистая, в тихом месте, все отлично устроено для прекрасного отдыха!
Светлана Разина
Очень классная баня. Всем советую. Чисто, аккуратно, все прилежно.
БТ
Богдан Третьяков
Одни из самых лучших бань на текущий момент. Парная хорошая, ремонт неплохой, сервис супер. Рекомендую.
Алена Сарычева
Отличные бани, чистые, оборудованные, уютные, были компанией, прекрасно отдохнули.
Андрей Глухов
В номерах чисто и тишина вокруг, можно отлично выспаться с дороги!
БН
Борис Назаров
Рекомендую всем это место, можно отлично отдохнуть за адекватные деньги!
СТ
Стас Третьяков
Баня добротная, жара хватает, порадовал чистый бассейн
СЧ
Слава Чеснаков
Уютное местечко, отличная баня, вежливый персонал
Вася Соколовский
Персонал отзывчивый, свежий пар, чисто и комфортно.
НГ
Никита Гришин
Потрясающее место, обязательное к посещению. Крутые бани в этой усадьбе
Вадим Мелтов
Рекомендую эти бани к посещению
Иван Куликов
Отдыхали у вас часто везде красиво и чисто
Лена Макарова
Считаю что это лучшее место, чтобы отдохнуть на природе вдали от города
Татьяна Габышева
Хорошие бани, рекомендую
ГШ
Герман Шилов
Останавливались семьей по дороге в Краснодар. Остались только положительные эмоции. Номера чистые и прибранные. Персонал вежливый и аккуратный. Нет какой-то "спеси", которая часто встречается в таких местах. Нас действительно встретили как гостей, а не как туристов, которые скоро уедут. За небольшую плату можно искупаться в бассейне на территории. Дети в восторге, и мы вместе с ними. Рекомендую!!!
Вадим Кропачев
Присоединяюсь к положительным отзывам об этой компании. Я часто остаюсь в этом месте переночевать и отдохнуть с дороги. В ближайшем радиусе ничего достойно из гостиниц или хостелов нет. Это место спасало ни один раз. В номере тихо и чисто. И на этом плюсы не заканчиваются.