Без правил
Школа танцев Алисы Доценко — финалистки телепроекта «Танцы» на ТНТ
Посмотреть наш ВК
яя
я я
Шарашкина контора, незнаю чему они там обучают, но беспредел творит точно! Помещение метр на метр , мамаши ходят со всеми родственниками табунами еще и с собаками. Туалет постоянно не работает. УЧИТЕЛЯ ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЮТ, ИЗ ЗА ЭТОГО ПОЗЖЕ НАЧИНАЮТ ЗАНЯТИЯ. ПОСТОЯННО ВРЕМЯ ПЕРЕНОСЯТ! Отдали за групповое занятие 4000 и сходили 2 раза , деньги возвращать отказались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ .....
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый(ая) я я! Вы нас с кем-то перепутали? Метр на метр? У нас огромные и красивые…
СТ
Сергей Теткин
Классные преподаватели. Жаль что хозяева не ценят их, мне так показалось. Да и к залу, где занимаются дети могли бы серьезнее относиться, ламинат заменили бы, косметику сделали.
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, у нас нет хозяев, а есть дружная и сплоченная команда. И все друг друга ценят и любят. Везде…
КА
Кира Абрамова
Очень крутая студия, всем советую!!! Здесь самые лучшие и общительные администраторы, помогут в трудный момент!!! А также отличные преподаватели!!! 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за приятный отзыв! Это стимулирует становиться еще лучше для вас!
Самая лучшая студия ШТБП, администраторы очень кофмортики, всегда сориентируют и помогут во всем. Хожу уже год и не хочу уходить, всем советую 🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Вдохновляете!
ВВ
Ван Величко
Третий год хожу в эту студию, всё нравится. Администраторы приветливые, всегда помогут с любыми вопросами. Преподаватели знают своё дело. Особенно понравилась Катя Вакуленко. Объясняет понятно, к каждому находит подход.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо больше, что поделились отзывом! Нам очень приятно!
Маргарита Семенищенкова
Студия ШТБП Комсо самая комфортная и уютная.Админитраторы и преподаватели просто замечательные и коммуникабельные.Хожу на k-pop к Вакуленко Екатерине,самый лучший тренер,очень добрая,всегда подскажет.Широкова Анастасия просто замечательный администратор,всегда поможет и подскажет💞💞
25 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за ваш отзыв! Будем еще больше стараться )
Елизавета Бородина
хожу в это прекрасное место уже год, обожаю эту студию, преподавателей и админов! всегда помогут, никогда не осудят, а главное, обучат всему!! спасибо большое за вашу любовь и поддержку💘
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Ваши отзывы не просто ласкают слух, но и стимулируют нас становиться лучше.
ю
юлиана
ШТБП лучшая студия на КМР, чисто, уютно. Администратор Анастасия все расскажет и покажет. Хожу к тренеру Екатерине на k-pop это мой любимый тренер💞
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлиана! Очень приятно получать такие отзывы!
O*
Olya ***
Чудесная школа, с удовольствием хожу сюда на занятия. Приветливый персонал и классные хореографы, все расскажут и покажут!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Всегда вам рады)
ЕР
Елена Романова
Прекрасное место, чтобы научиться танцевать или развить уже имеющие навыки в этой сфере. Очень много направлений на любой вкус. Прекрасные преподаватели всё доступно объясняют. Залы просторные и с большими зеркалами, чистая раздевалка и туалет. Особенно запомнился мастер-класс с Вакуленко Екатериной по гёрли-хопу. Авторская хореография под качёвую музыку, быстрое и качественное объяснение хоряги, а также полная отдача своему делу.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Нам приятно, хочется становиться еще лучше после таких слов )
АЮ
Александра Юрина
С какого возраста набираете детей?
25 июля 2025, официальный ответ
Есть классы для разного возраста, начиная от 3 лет.
__
_Dancer24 _7
Замечательная школа, уютная, чувствую себя тут как дома, организация и преподавательский состав на высшем уровне🩷🩷🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и отзыв! Так приятно и вдохновляюще!
kt
ka_ tyxix
Прекрасное место , ребенок загорелся танцами после посещения , приятные администраторы , хорошая атмосфера , удобное расписание , есть место где можно подождать ребенка с занятий ,
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания. Вдохновляете стараться для вас еще больше )
Елена Мясоедова
Отличная школа , преподаватели профессионалы 🔥
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Да, собираем лучших :)
Милена Гарбузова
очень хорошая студия танцев!
Спасибо! Стараемся :)
Бронислава Валери
Супер школа! Ребенок ОЧЕНЬ доволен! Ребенку ОЧЕНЬ нравится! Ходилв на занятия, ходит и будет ходить!!!)
Супер! Спасибо за отзыв!
МЗ
Михаил Злотников
Отличная школа танцев, преподаватели профессионалы.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Мы вас тоже очень ценим, а Максима — очень любим :)
Кристина Лаптурова
Отличная школа танцев! Ходил старший сын а теперь и дочка ходит. Дружелюбная атмосфера, учителя доступно преподают танцы.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное — своих детей! Не подведем :)
Reus Marco
Сколько будет стоить обучение в месяц
15 августа 2019, официальный ответ
Стоимость стандартного абонемента — 2900 уб/мес. Но есть абонементы с разным количеством занятий. Ак…
Мария Рощупкина
Хорошие преподаватели
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы тоже ими очень дорожим.