Изготовление ключей
3.4
3.4
Михаил 😎
Пришел сделать ключ, в рабочий день, закрыто. Отличная мастерская👎
ОД
Ольга Дегтяренко
Спасибо Алексею за быструю и качественно сделанную работу. Все ключи подошли. Остались довольны.
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, будем вас ждать.
ВГ
Виталина Горчакова
Нет на месте в рабочее время
1 марта 2025, официальный ответ
На больничном
Алексей Власенко
Из 4-х ключей 2 пришлось переделывать, ибо работали через раз. После переделки и более тщательной работы мастера – без вопросов.
Елена Запорожец
Алексей ! Спасибо, что выручили меня ! Быстро и качественно выполнил заказ на ключи и брелоки от домофона! Обязательно обращусь еще 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
MM
Max Max
Работой мастера остался доволен, несколько раз приходил делал ключи и чип, всегда быстро и качественно 👍рекомендую данного мастера 👌
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!спасибо !
Ольга Колосова
Спасибо мастеру Алексею ! Ключи изготовлены очень быстро и качественно, обязательно обращусь снова !
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 😊
Валерия
Закрыты были уже в 19.45
Владислав .
Всё прошло быстро и чётко
Найка Пав
Странная лавка, уже несколько дней хожу и всегда закрыто
Альф
Мне кажется. что предыдущие отзывы написаны на заказ. Т.к. вокруг полно других мастеров, которые делают ключи. Несколько раз приходил (живу в этом доме) - закрыто. На двери объявление - звоните, мол. Звоню. Тишина. Понимаю, что у человека может быть форс-мажор, позже ответит. Так никто и не перезвонил. Я пошел и сделал ключи в мастерской на Карякина, 22.
nika.ira2016
Большое спасибо Алексей за качественное, быстрое и приемлемое по стоимости изготовление ключей. Долго не могли найти мастера по изготовлению ключей большой сложности, наконец-то нашли Вас. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
paschckowa.anna
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. Впервые обратились сделать дубликат ключей, быстро сделали и цена отличная. Будем теперь ходить только к Вам.