Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
Анастасия Шмелева
Замечательный мастер, хороший человек, всегда старается помочь в любых ситуациях, всегда подскажет как лучше) Очень рекомендую! Взялся за работу которую другие боялись делать, спасибо Вам большое 🙏
ЕЛ
Елена Ладоня
Вячечлава рекомендую как замечательного мастера, рекомендую как ответственного специалиста. Пользуемся услугами мастерской почти 10 лет. Починил не один десяток нашей обуви.)) а так-же сумочка. Всегда даёт дельные советы по уходуи рациональности ремонта обуви.
Ирина Комарова
Мастер выполнил работу быстро и качественно.Большое спасибо!
Elena Nehedova
Очень довольна сервисом! Отличный сапожник! Сдала пару отличнейших сапог, которых в продаже к сожалению уже нет, на реставрацию к новому весеннему сезону. Не думала, что они приобретут практически новую жизнь. Спасибо огромное сапожнику за отличную работу! Теперь внешний вид сапог, будто снова с витрины. Очень довольна ремонтом! Спасибо!!!
Дмитрий Дыба
Сделал 2 копии ключа. Ни одна не работает. Отдал 650 рублей (дороже чем у других). Советую идти к мастеру на Жигулёвской/Московской, а не сюда.
Анастасия Брадулина
Обувщик хам! Сама никогда больше не пойду и другим скажу, чтоб не ходили. Пришла к нему, хотела отремонтировать рюкзак, оторвалась ручка. Вместо того, чтобы сказать просто, что нет он такого не умеет делать он начал высказывать свое ущербное мнение по поводу моего рюкзака, из чего он сделан....Я что пришла туда получить его экспертное мнение по поводу ткани рюкзака!? Ушла от него как-будто ушат г... на голову вылили.
Зоя Игнатьева
Совсем обнаглели,набойки на босоножки стоят 700 рублей.Хамство.
Дмитрий
Не советую идти к данному мастеру. Принесла подклеить сандаль, от мастера требовалось аккуратно подклеить обувь, но даже с этим он не справился. Обувь в клею, гарантий не даёт, ещё и криво приклеено. Мастер хамло
Сандра Салтыкова
Сделали качественно и быстро,очень довольна . Спасибо
ВП
Виктор Пешков
Все плохо. Подошва через 4 дня снова отвалилась. Оставляешь обувь говорят мастер придет посмотрит позвонит. Враньё. Неделю лежало-тишина, сами зашли - там не сделать, а вонить я не буду, это ваша обувь и вы и звоните. Плевать на то что вам говорили.