Пилочка
Студия красоты
Валерия Мосолова
Лучшая студия! Лучшие мастера! Все мастера - профессионалы Обычно хожу на педикюр к Виктории, на маникюр к Анне Всегда все идеально 🙌🏻
Настена 💕
Мастер Аня всегда делает идеальный маникюр, но минус за стулья очень не удобно ,каждый раз очень болит спина
Ирина Кальченко
Очень люблю салон ногтевого сервиса «Пилочка», качественное обслуживание каждого клиента, доброжелательное отношение, каждый мастер квалифицирован, все на высшем уровне, советую каждой девочке🥰
Софья Кравченко
Лучшие мастера 🤩 все быстро и качественно!
Виктория Леттиева
Все круто, мне все понравилось
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова
ОБ
Ольга Барзданис
Все на высшем уровне)))девочки приветливые знают свою работу.👍👍👍
Виктория Саватеева
Хожу в «Пилочка» уже 2 года. Сегодня решилась сделать яркий маникюр на лето место стандартного нюда) и вот какая красота получилась, рисунок мне помог подобрать мастер Аня. При записи уже перестала выбирать конкретного мастера, так как была за это время уже у всех и результат всегда нравится) Быстрое и комфортное обслуживание - то что для меня очень важно.
Аня М
Была на педикюре у Юли, она быстро, красиво и безболезненно все сделала👍🏼 вообще хороший салон, не первый раз сюда хожу
Катерина Острикова
Посещала салон не один раз так как он находится возле моего дома, с покрытием ходила не долго на третий день появлялись трещины в покрытии или ногти просто отлетали, но это пол беды решила записаться на маникюр перед Новым годом, записалась заранее еще в ноябре,в итоге прихожу в назначенное мне время с порога без приветствия спросили мое имя, после того как я его назвала мне сказали,что записи моей нет и мне нужно звонить администратору( которого не было на своем рабочем месте) и ушли не попытались даже помочь в данной ситуации, я позвонила, мне ответили,что в Новогодний период у них идет предоплата и они пытались со мной связаться и у них ничего не получилось и они отменили мою запись. Было очень ПРИЯТНО! Качество работы-ноль, клиентоориентированность-ноль. Буду искать другое место, и мастера.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Но в свою очередь хотим сказать, что клиенты в нашей студии принимаются тол…
Ната Сит
Самая лучшая студия) Мастера-прекрасные девушки
Спасибо за отзыв ☀️
Анастасия Л
Очень жаль девушек, которые пишут положительные отзывы, т.к. скорее всего они не были в хороших студиях. В данный салон я не вернусь и вот несколько причин. Во-первых, в самом начале процедуры, кроме слова «Здравствуйте» я не услышала ничего. Как зовут мастера? Куда мне присаживаться? Где можно оставить свои вещи? Все эти вопросы пришлось задавать самой. Во-вторых, пройдёмся по самой процедуре «Педикюр пальчиков». Я все понимаю, что вы работаете только с пальцами, НО на улице лето, пыль, иногда дождь, клиенты приходят с «грязными» ногами. Почему антисептиком вы обрабатываете только пальцы? Как мастер может работать с наполовину чистой ногой? В ходе процедуры вы же переставляете ногу клиента самостоятельно. Получается, что вся грязь попадает к Вам на руки, а после на чистую кожу клиента. В-третьих, почему в услугу «педикюр пальцев» не включена обработка сухих мозолей под ногтевой пластиной? Проще говоря, это удаление грязи и ороговевшей кожи под ногтями. Возвращаясь к первому пункту, назовём его отсутсвие клиентоориентированности. Я беременная девушка, достаточно высокого роста мне тяжело сидеть с согнутыми ногами час. Очень жаль, что мастер не интересовался моим самочувствием и не предложил делать по одной ноге, опуская при этом на сиденье вторую ногу. Подводя итог процедуры: у меня новый цвет ногтей. Ни положительных эмоций, ни удовольствия я не получила.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Примем к сведению и проведем работу для повышения качества обслужи…
Ася Пучкова
Мастер Анна 👍🏻
Спасибо ☀️
Татьяна Мельник
В поисках своего мастера в Краснодаре, потому что недавно переехала. Делала покрытие в этом салоне в начале месяца, гель лак начал отслаиваться через 1 день, на 3 й день отслойки были на 6-ти ногтях из десяти, написала что такая проблема, мне переделали покрытие по гарантии, но уже с поли гелем, и к сожалению отслойки и отколы пошли снова на 3 й день 😔😒😒 очень обидно 😔 до этого делала покрытия без укреплений и ходила 4 недели без проблем.
Благодарим вас за обратную связь! Примем к сведению ☀️
Алсу Басирова
Посещаю этот салон, когда проездом бываю в Краснодаре. Всегда все отлично, чистый маникюр , ровное покрытие, с ногтями хожу долго. Попадаю к разным мастерам, но они всегда приветливы и знают свою работу. Никаких нареканий нет. Рекомендую это место.
Спасибо за отзыв ☀️
АХ
Альфия Хафизова
Хороший салон. Мастер Вика прекрасная. Очень внимательная. Сделала все супер. Маникюр носится долго.
Спасибо за отзыв!
Игнат Скиба
Ужасно ужасно и ещё раз ужасно! Через 5 дней лопнули 2 ногтя, переделали «по гарантии» бесплатно. Ещё через неделю лопнул ноготь, который переделали. Пошли отслойки…
TS
Tatyana Sukhikh
Не рекомендую данный салон !Неквалифицированный персонал ,ужасный сервис ,столкнулась с хамством ,когда указала на ошибки мастера !!!
ЭХ
Эмили Хома
Прекрасная студия, хожу к Юлии больше года. Близко к дому, хорошие цены, качество на высшем уровне. Исправили ногти после прошлого мастера, полностью довольна!
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ♥️
Kris Kris
Прекрасный салон, мастер ногтевого сервиса Оксана сделала идеальную коррекцию, учла все мои пожелания и была очень вежлива, рекомендую 👍🏻👌🏻
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ♥️
Диана Митина
Маникюр очень понравился! Качественно и быстро)) Рекомендую этот салон, спасибо Валерии 👍
Спасибо за ваш отзыв и фото! Ждём вас снова ♥️
Е С
Шик,блеск,красота,супер педикюр и маникюр. Спасибо Валерии и Виктории за невероятную красоту🤩жаль фото не могу загрузить,не налюбуюсь 😍
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ♥️Приходите к нам снова!
Анастасия Зингер
Делала Пидекюр, цена средняя по городу, качество так себе, обработка на троечку.
Спасибо за отзыв!
Елизавета Мацынина
Самый быстрый,качественный и аккуратный педикюр! Спасибо Виктории❤️
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам снова ♥️
Анастасия М
Посещаю почти год, все мастера профессионалы своего дела 😊 Материалы качественные, всегда носятся без проблем) мастера и администратор отзывчивые и вежливые😊желаю вам только процветания и развития 😊👍🏻
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова ♥️
Анастасия Владимирова
Хорошо! Все понравилось. Единственное, после пиления - видимо пропилили по коже, дискомфорт под ногтями.
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова ♥️
Енот Эдуард
Маникюр хороший, но вот приветливость персонала никакая. Я была первый раз, зашла, со мной поздоровалась девушка делающая педикюр. Администратора не было. Я не знала куда идти, что нужно надевать бахилы. Никто не предложит даже воды, мастер не представилась. После процедуры никто так же не проводил. Вроде это все мелочи и главное конечно качество, но все же хочется ещё атмосферы и чуть больше заботы)
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства, примем к сведению и п…
IО
Irina Осипова
Уже больше полугода хожу в этот салон. Всегда быстро, качественно, идеально аккуратно и красиво. Ходила к разным мастерам на маникюр и педикюр. Все девочки огонь) отдельным бонусом расположение ( живу в соседнем доме).
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова❤️
Надежда Бычкова
Делала маникюр у мастера Юлии! Все очень понравилось, рекомендую.
Благодарим вас за отзыв🥰
Наталья Ситникова
Все мастера прекрасные)))) Очень уютно) Для меня самый самый лучший мастер - Юлия 😘😘😘 Хожу уже более 2х лет
Благодарны вам за отзыв! Ждём вас снова ❤️
Екатерина Кузнецова
Хожу к Карине, супер мастер! Приятная девушка, профессионал своего дела. Быстро, качественно и аккуратно!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо ❤️Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Евгения Еланская
Побывала сегодня в студии впервые. Осталась в очень приятном впечатлении. Юлия - отличный, высококвалифицированный мастер. Сделала маникюр быстро, аккуратно, нарисовала в точности от руки дизайн, который я просила. Вся процедура со снятием, укреплением, покрытием и дизайном заняла всего 2 часа. Очень рекомендую специалиста и студию в целом!
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова ❤️
МН
Маргарита Никонова
Красиво,аккуратно,качественно))♥️
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
НАЗЕЛИ КОСТАНЯН
Делаю маникюр у мастера Карины уже не раз, всегда все очень аккуратно и красиво! Спасибо больше вам за мои шикарные ноготочки!❤
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ❤️
НЖ
Наталья Жестовская
Очень аккуратный мастер Юлия. Работа всегда качественная!
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😍
ЯГ
Яна Гридина
Очень довольна этим салоном.Девочки работают быстро(маникюр 1,10 мин),аккуратно и качественно .Из мастеров больше всех нравится Юлия,отличный мастер👍🏻
Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч ❤️
Саима Агержанокова
Делаю маникюр и педикюр у разных мастеров и очень довольна результатом!Но чаще всего у мастера Айи делаю маникюр,качественно,быстро и надолго!Спасибо что вы есть.
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова❤️
Анастасия Катаева
Была у Юли на маникюре. Очень понравилось. Хороший мастер. Сделала все красиво и аккуратно.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Надежда Ф
Отличный салон! Хожу только в этот салон с 2018 года) всегда идеальный результат💅🏻
Elena Glagoleva
В Краснодаре проездом. Всегда боюсь ходить к новым мастерам. Сегодня первый раз посетила этот салон. Мне все понравилось) девочки очень приветливые. Работают в маске и перчатках. Все оборудование стерильно. В салоне все чисто и приятно. Мастер все сделала красиво и аккуратно. Записалась сразу и на педикюр. Вообщем когда приеду буду ходить сюда с удовольствием)
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Как будете в Краснодаре, приходите снова,наши двери открыты)
S K
Уже много лет хожу в эту студию, очень нравится, территориально рядом с домом, лояльный персонал, всегда подберут подходящее время для записи, аккуратные работы, стерильно, чисто, приятная обстановка, большая палитра цветов на выбор, хорошая, светлая студия. Мой любимый мастер маникюра Валерия, качественно, кропотливо, аккуратно и профессионально всегда выполняет свои работы, результат всегда на высоте. Девочки молодцы, хорошая команда профессионалов знающих свою работу!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что на протяжении нескольких лет вы с нами! До новых встре…
Анжела Юдина
Хожу в данный салон с сентября 2020. Руки делаю у Айи, ноги у Карины. Ногти не убиваемы, ношу 4-5 недель! Тем более у них есть гарантия 5 дней, на бесплатный ремонт. Касаемо ногтей на ногах, Карина знает все мои проблемы, поэтому только к ней))) и ещё хорошо что все это можно сделать в 4 руки)
Eugenia Grushina
Мастер Карина золото! Максимально аккуратна, хожу с ногтями месяц *_* Видит природные проблемы ногтей сразу на ранних стадиях и помогает исправить <3 всегда ухожу в приподнятом настроении
Яночка Ямалеева
Регулярно делаю тут маникюр и педикюр , на протяжении уже 3-х лет. Никогда не было никаких проблем. Все девочки , работающие там-молодцы
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем Рады вас видеть снова! Спасибо, что выбираете нас!
Ирина Громова
Делали услугу в 4 руки. После маникюра опух и воспалился палец( открытая ранка) на что мне ответили , что это из-за того , что руку в Лампе я держала недостаточно ровно и лак затёк под кутикулу и мастеру пришлось выпиливать. Итог: воспалившаяся ранка за день до свадьбы 👍🏻 Это не считая того, что была сломана машинка( для аэрографии, не было спец губочек чтобы выполнить дизайн в другой технике) и казалось бы ну все можно понять и даже оплату услуг исключительно переводом( без возможности оплатить картой, что безусловно экономит время и очень удобно), но когда мастер просто берет и наносит ранку, не обработав должным образом и видя это ДАЖЕ не даёт никаких рекомендаций по уходу! Так что если у вас планируется важное событие и вам нужно 100% быть уверенными в качестве и безопсности (Здоровье ваших пальчиков) советую не ходить к этим ребятам, для повседневного маникюра в полне годно)
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над собой Выражаем свое сожаление, что вы остались недовольны.
Vera Mirs
Сделала комби-маникюр в этом салоне. Спасибо мастеру Юлии, все красиво и аккуратно. Думаю приду снова. Рекомендую)
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸 Ждём вас снова 🙌🏻
Марика 000
Не рекомендую данный салон ,мастера не квалифицированные , опыта по всей видимости мало ,работа сделана плохо ,цена качество не соответсвует
Арина Высоцкая
Делала в «Пилочке» маникюр и педикюр, мастера не квалифицированные, слой геля очень толстый, смотрятся как горбыли, выбор дизайна крайне ограниченный (рисовать на ногтях не умеют). Несколько раз переделывали, исправляя свои косяки. Очень жаль, что данный салон так скатился, раньше делала всегда здесь, качество было отличным. Хорошая цветовая палитра, большой выбор материалов, но профессионализм мастеров перечеркивает все достоинства.
21 октября 2019, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо за ваш отзыв! Хотели бы уточнить когда вы у нас были и у какого мастера для…
ЮС
Юлия Сысоева
Недавно была у вас студии и осталась довольной, дружный колллектив, приятные мастера. Была у мастера Яны, сделала красивенькие ноготочки. Приду к вам снова 😊
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! ждем вас снова!
Мария Г.
Делала здесь маникюр с покрытием «гель-лак» у Валерии, я в восторге! Наверное, впервые мне не порезали пальцы, всё ровненько, идеально. Спасибо большое за Вашу работу! :)
Юлия Вахтина
Потрясающие девушки сделают ваши ноготки идеальными! Спасибо всем, а особенно Наде за отличную работу! Вы супер )))