Кубань Потолок

Торгово-монтажная компания
Алексей Лебедев3 отзыва
Компания «Кубань Потолок» оставила исключительно положительное впечатление. Хочу поделиться своим успешным опытом сотрудничества. ✅Менеджеры: Консультация была превосходной. Менеджер определил мои потребности и предложил оптимальное решение. Он объяснил преимущества разных материалов, помог определиться с выбором именно тех покрытий, которые идеально подошли для моего интерьера. ✅Освещение: Менеджер предложила грамотное освещение пространства с использованием современных решений: встроенных светильников, треков, световых линий и люстр. Все осветительные приборы гармонично вписались в дизайн помещения и обеспечили комфортное распределение света. ✅Монтаж: Монтажники проявили высокий профессионализм. Они аккуратно выполнили установку потолков даже в сложных местах. Особенно впечатлили находчивость и умение находить нестандартные решения, благодаря чему все элементы конструкции были установлены безупречно. ✅Качество и сроки: Работа выполнена вовремя и на высоком уровне качества. Это стало приятным исключением среди всех подрядчиков, с которыми мы сотрудничали ранее. Это единственная компания с которой не пришлось предъявлять претензии относительно сроков и итогового результата. ✅Стоимость: Что особенно приятно удивило — в процессе ремонта стоимость не выросла. Мы получили качественный результат ровно за заявленную цену. И снова отмечу это единственная компания за все ремонт, где стоимость по ходу работ не изменилась. Рекомендую компанию «Кубань Потолок» всем, кому важно профессиональное отношение, высокое качество исполнения и четкое соблюдение договоренностей.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей компании! Нам было очень приятно с Вами работать!
Rp
Recovery pc - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, компания по ремонту компьютерной техники Recovery pc - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, компания по ремонту компьютерной техники2 отзыва
Наталья Белоярова2 отзыва
Марина Кравцова30 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Виктория Каткова1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
ЭМ
Эльвира Миронова16 отзывов
Спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий Сависько5 отзывов
Анна Стародумова97 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Виталий Ковалев3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв.
Андрей Руснак4 отзыва
Обычно не пишу отзывы сразу после оказания услуги, т.к. знаю, что на радостях не замечаешь косяков работы. В этот раз тоже решил подождать, ждал полтора года :). За указанный период времени, потолки так и остались висеть над головой, все отлично! За полтора года было два вопроса, один светильник перестал работать и очень сильно грелись преобразователи для светодиодных лент в детской комнате, светильник заменили, ровно как и преобразователи, во второй квартире планирую делать ремонт в следующем году, точно воспользуюсь услугами ребят. Цена вопроса по рынку, возможно даже ниже, при этом уровень сервиса на высоте! По краснодарским меркам уровень сервиса на 10 баллов из 5! я повидал много мастеров (тут через одного все архитекторы и дизайнеры), и если попал не на того, то и время и деньги потеряешь :( Анжелика, если будете читать вам персональная благодарность за отзывчивость и терпение, и спасибо за идею со световыми линиями в детской, радуют глаз до сих пор! Теневые потолки это супер!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Читая такие отзывы о нашей работе хочется работать еще больше!
ЛС
Любовь Смирнова1 отзыв
Анна Левшенко1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
УЗ
Ульяна Зарубина5 отзывов
Добрый день!Редко пишу я отзывы о компаниях и услугах,но именно о компании «Кубань потолок» хотелось бы написать,до этой компании много вызывали замерщиков,но не было какого то контакта,а тут начиная от замерщика,менеджера и до монтажников,всё настолько идеально,замерщик по мимо того что измеряет площадь квартиры,рассказывает много вариантов освещений и всех мелочей которых обычный обыватель может и не знать,менеджер Анжела очень терпеливая девушка,выслушивает все пожелания,и на основании их,помогает определится с выбором,монтажники ну это отдельный пункт,так как живем в новостройке приходилось наблюдать какие монтажники приезжают к соседям,то извините за выражения с глубокого перепоя,и пахнущие чем то не очень приятным,здесь же опрятные,в спецодежде,специалисты в своём деле.И ещё хочется отметить всё сделано качественно и довольно быстро по времени,мы остались довольны!Конечно думаю что этой компании не нужны ни какие отзывы и рекомендации,но вдруг мой отзыв кому то поможет определится с выбором.А компании желаю успехов и процветания!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ульяна за отзыв и такие добрые слова.
КЛ
Ксения Леонова2 отзыва
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение! С Вами приятно было работать и спасибо за отзыв!
Иван Ткачев1 отзыв
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. С Вами было приятно работать!!!
Алексей Долгих2 отзыва
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Когда к Вам выехал специалист, в вашем присутствии, он в других комнатах снял…
ИФ
Ирина Фомичева1 отзыв
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о компании Кубань потолок по улице Днепровская 1. Заказали с мужем потолки себе в новый дом. позвонила в офис и меня проконсультировали, пригласили в офис показать работы, мы отложили все дела и поехали в офис, там нас проконсультировал менеджер и все показал, после приехал другой менеджер, который размеры снимает и сказал сразу цену, вернулись в офис и подписали договор. через 2 дня приехали ребята и все сделали и поставили. я с мужем остались довольны работой, что хотя бы один этап ремонта прошел нормально. хочу сказать спасибо компании и за советы при выборе светильников и многоуровневых потолков, так как изначально планировали делать гкл, но нас переубедили и сделали все из натяжных потолков. скоро будем делать квартиру родителям за городом, обратимся только к вам, тем более пообещали скидку как постоянным клиентам. спасибо за человеческое отношение к людям!
Антон Кожевников1 отзыв