Art box
Рекламно-производственная компания
4.1
4.1
Алиса Андреева
Заказывала брендбук для своего салона красоты, невероятно довольна качеством выполненной работы, все выполнено в срок, спасибо за работу менеджеров и за грамотную работу дизайнера! Также довольна качеством полиграфии, визитки и прайсы вышли замечательным, а руководитель компании сделала приятную скидку!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Мария М.
заказывали листовки, когда они еще были в центре города. Ценообразование непонятно первоначально, цену ждали весь день... ну да ладно .... Нужно было срочно, доставки нет. Готова была забрать листовки с производства - так можно договориться со многими рекламными... но тут менеджер просто не смогла даже сказать, где вообще находится это производство... просто в ступоре....ээээ. Качество печати - так себе, объяснили, что нужно было заказать макет у них и тогда о чудо, все получилось бы. Меняют свой адрес уже третий или четвертый раз..... . не советую данную контору. Судя по положительным отзывам в один день - просто их заказали.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Уточните пожалуйста какую компанию представляете? Мы бы хотели удостовериться чт…
Екатерина Кириллова
Заказываю у ребят полиграфию. Еще ни разу не подводили
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
RS
Rodion Solovey
Сделали вывеску быстро, без проблем) качеством остался доволен
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
JamesPandaman
Сделали очень крутой брендбук, долго не решались, т.к. очень ответственная задача. В итого, помогли и проконсультировали по всем моментам. Очень нравится.
Андрей Удовенко
Заказывал визитки для компании, сделали все быстро и качественно. Теперь буду пользоваться их услугами. Огромное спасибо!!! Советую всем
IG
Ilya Gavrilov
Советую данную компанию, помогли разработать и показать на примере макета как будет смотреться тот или иной концепт. Спасибо вам большое
Виталий Середа
Отличная компания, все быстро, качественно и не дорого !
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
JA
Jared Adler
отлично все понравилось супер
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам с новыми заказами 🌸
ДЧ
Денис Чебоксаров
Это очень странные ребята. Написал им с запросом: необходимы таблички дизайн и изготовление. Скинул исходники логотипа, скинул фотографии мест размещения и пожелания. Ребята запросили 1000р предоплаты, чтои было сделано. В итоге присылают. Налепили мои же логотипы натмои же фотографии, существующую табличку покрасили в красный цвет и спрашивают: как вам. Я был крайне раздосадован профессионализмом данных людей.
3 февраля 2023, официальный ответ
Денис, Добрый день! Очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания. Вы обратились с запросом, скинули…
Alex Ryota
Постоянно заказываем в нашу сеть заведений у этой компании. Меню, наклейки, все всегда отлично. Быстро и оперативно делают дизайн, печатают и отправляют. Продолжаем с ними работать.
R G
Периодически заказываю постеры, с индивидуальным дизайном. Удобно, что всё можно обсудить онлайн. Спасибо, ребятам, за скорость работы)
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова! 😉
ВА
Варвара Александровна
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу АртБох, заказывала Вывеску, все согласовали дистанционно, по цене отлично!) По качеству и срокам все просто превосходно! Теперь только к Вам!))
Абдулло Носиров
Режим работы написано до 19:00 но уже 18:00 закрыто. И звонил оператору она говорила закрыта и ещё хамят не рекомендую
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, по техническим причинам сегодня наш офис работал до 18:00. Наш менеджер н…
Жанна
Работала с компанией как менеджер кафе, все делают очень быстро и качественно, очень нравится общение на лайте, можно позвонить и просто пообсуждать свои идеи😀 Сейчас владею собственной кофейней и продолжаю с ними работать! Буду приходить к ним снова и снова, такой цены и скорости в изготовлении нигде не встретите, спасибо😍
Пытались сотрудничать с этой компанией, с менеджером Ольгой, просили приехать на замер фасада для заказа наружной рекламы. В итоге прождали больше недели, всё время "замерщики были заняты". А в назначенный день внезапно сломалась машина. Обратимся лучше в другую организацию, которая серьезно относится к своим клиентам! Просто жаль потраченного времени
Александр
Мониторил цены по городу на бегущие строки, наткнулся на Art Box, все понятно объяснили, рассказали, предложили выгодную цену. Подъехал, офис нашел без особого труда, так же заказал 3 стенда, визитки, световую вывеску. Считаю что мне повезло, хорошо сработались, ведь мой бизнес из другого региона страны и мне не пришлось бегать по нескольким компаниям в мало знакомом для меня городе. Что еще сказать, рекомендую и ставлю пятерочку!
миша
Нашел компанию на 2гисе, сделали стенд за 1 день. Офис вприципе удобно расположен, езжу мимо каждый день, ну и хорошие цены, рекомендую!