Восход
Маргарита …
Пирожные очень вкусные)
ИФ
Ирина Фомичёва
Продавец не воспитанная, хамит. Пришла за Паской, в магазине никого не было из покупателей, при этом при покупке - ни паску не показали, с недовольным лицом нахомила, срок изготовления - зачем вам знать.... Продукция хорошая, но с таким отношением - ее не покупаешь, а разворачиваешься и уходишь.
Андрей А
Купили печенье с бизе, за 5 печенек в упаковке отдали более 400р а они оказались не то что вчерашние об них в прямом смысле можно было зубы сломать. Пришлось все выбросить. Раньше брали торты вполне не плохие но это печенье прям сильно подпортило впечатление.
Ventru XXX
Вкусное, свежее, покупал торт на день рождения, остался доволен
Елена Горбачева
Очень хорошие пироги!!!
Артур Степанов
Убогое место! Бесчувственные люди и персонал! Девушке моей стало плохо, отправились. Зашли и попросили в уборную. Ноль реакции. Ни предложения о помощи, ни стакана воды ! И вам такого же желаю!!! З.ы. Трезвые, опрятно одетые и взрослые люди, зашли и вежливо попросили. Она даже глаза от телефона не отрывала
Виктория Кравченко
19.50 - магазин закрыт. А по табличке на магазине работают до 20.00. Время работы указано не корректно.
AM
Alexandra Malysheva
Каппучино вообще отвратительный. Непонятный напиток,который даже кофе не пахнет. Не Говоря уже о пенке..
Сочинец
Вкусный пирог, чисто, уютно… приятное место с хорошим ценником. Обслуживание тоже отличное. Кофе здесь наверное не очень) судя по кофемашине… но я думаю здесь лучше брать еду на вынос.
e
evg_kry
Очень вкусно!!!!!!!!
Карина Скрипкина
Ни когда больше там нечего не куплю! Сегодня 16.01,купила кусочек пирожного и 2 пирожка с капустой,пирожное сухое и старое,фрукты высохли,мандарин скис,я в жизни подобного не ела,крем вообще как сухарь,спасибо за испорченный день,деньги на смарку! Уважаемый руководитель:если вы это читаете я вас прошу выбрасывайте это с прилавков не экономьте на своей репутации,иначе вы окончательно потеряете рентабельность! Люди любят кушать вкусно,особенно когда это не дешево! Лучше бы в Патрик пошла 🥺
Ольга Олегова
Присоединяюсь к негативному предыдущему отзыву. Купила 2 коробочки печенья в сумме на 390! Что дороговато для таких продуктов. Продавец, абсолютно не знает состав продуктов- как можно поставить за прилавок человека, не знающего подаваемую продукцию?! Печенье не свежее, невкусное, ни одной маркировки, фирменного знака, состава и абсолютно не соответствует описанию продавца (состав)...шарашкина контора! Стыд позор лгать в лицо покупателям, да ещё и ссылаться на «натуральные ингредиенты», якобы...
Имя Фамилия
17 сентября в данном магазине мне посоветовали торт Наполеон, сказав что там есть шоколад и его достаточно, после чего я заплатил около 1100р и плюс 5р за пакет. На следующий день разрезав было видно что место шоколада было шоколадное масло и ни какого шоколада я там не увидел вовсе и плюс куча слоеного теста-что свойственно Наполеону. После двух чайных ложек вашего торта- ребенка затошнило, тк одно масло присутствовало в торте и нет шоколада в помине! Я расстроен, что обратился в вашу компанию- тк праздник из-за вашего торта не вышл. Фото торта внутри- не смог найти как тут добавить.