7 роз
Оптово-розничная фирма по продаже цветов
4.4
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
4.4
Павел Б
Приехал 26 ноября 2024г. в 02 часа 30 минут как в магазин который работает круглосуточно за цветами а магазин закрыт. Хотя вечером я в переписке сообщил что приеду примерно в 3 часа ночи. Не надёжный магазин, никому не советую Отвратительный магазин купил 21 розу за 4000руб в 2 часа 🌙 ночи 26.11.2025г после поезда и уже в 16 часов они здохли ,осыпались, поникли. Очень расстроены мы даже сутки не продержались. Никому не советую этот магазин
ТК
Татьяна Качур
Купили букет 21 марта,а 22 марта решили убрать бумагу,а там гнилые розы .За букет заплатили 4500, это со скидкой.
ВА
Владимир Андресян
Отличный магазин, не раз покупаю букеты, всегда свежие цветы и большой ассортимент! Вежливые флористы, помогут с выбором и подскажут.
ЯБ
Яна Бондарь
Ваш букет простоял долго, как и обещала флорист, у вас очень приятный персонал, объяснили как ухаживать за цветами, чтобы они дольше жили 😍 упаковали очень красиво, мама в восторге ❤️
VO
Valeria Ogarko
добрый день,заказывала у них вот такой потрясающий букет,и это был мой лучший выбор!😍 для меня важно,чтобы цветы как можно дольше стояли дома,а этот букет простоял у меня около двух недель!🤩 теперь на каждые праздники заказываю букеты только у них,за качество ручаюсь!🙏🏼
АЕ
Алик Енгибарян
Жене очень понравились ваши цветы, теперь будем постоянными клиентами🙂
Лаура Сабанчиева
Замечательный магазин .Не первый раз беру цветочки ,всегда свежие и долго стоят )Ни один праздник не обходится без вашего вашего магазина 😍
17 июля 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Руслана Елисова
Цены приятно удивили, обилие роз порадовало. Молодцы!
Артем Лесенчук
Отличный магазин цены тоже, отлично сделали букет роз. Цветы красивые видно что свежие, спасибо за букет
Добрый день! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Егор
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные ,красивые розы,аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв, мы старались.
Д
Денис
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 😁
BM
Bus Malor
В данном магазине очень красивые, и качественные цветы. Покупал девушке стоят досихпор.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём снова 🤝
Champion 3
Отличный магазин, красивые и приятные цветы купил девушке ей очень понравилось. Сотрудники добрый и весёлые.
Добрый день! Спасибо, Никита, за добрые слова. Будем вас ждать 💛
ДР
Данила Рюмин
Всех приветствую, магазин хороший, цветы ещё не завяли держится уже неделю
Danil Rim
Хороший магазин, брал цветы родителям на годовщину, цена устроила 👍
РП
Роман Пресняк
Розы здесь, шикарные,цена тоже хорошая,не задирают как в других магазинах цветов,порадовали !
СШ
Степан Шляхов
Забежал вчера вечером купить цветы для девушки, понравился ассортимент букетов,а так же простых цветов.
ЕЕ
Егор Ефимов
Заказал букет на утро,привезли в указанное время (9:00) ,букет шикарный,маме понравилось)
Mihail Mahmudov
Указано круглосуточно а не работают в 00
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы можем закрыть магазин в любой момент, особенно в те дни когда у нас ночные поставки…
Дмитрий Ветров
Смысл обманывать и писать что круглосуточно . . . Не понятно, идти по морозу через 5 кварталов чтобы приятное жене сделать, а нет. . . Спасибо =)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас руководитель КАТОЛИК, поэтому 25 числа мы работали пол дня, а основной штат сотрудников был вообще выходной!
Уляй Русланов
Поменяйте график работы. Написано, что круглосуточно. Приехал после 12, закрыто
13 октября 2023, официальный ответ
было написано что уехали за товаром, цветы сами на магазин не приезжают! что за люди!
Максим Химрович
Доставили цветы в срок, вышло недорого, спасибо огромное
13 октября 2023, официальный ответ
и вам спасибо
Арсений
Заказали букет из белых роз. Доставили буквально за 50 минут. Очень довольны😊
МВ
Матвей Ворков
Отличный магазин! Часто беру букеты близким. Вежливый персонал, профессиональные флористы. Я был удивлен наличием доставки! Рекомендую друзьям!
Кира Астафеева
Букетик из роз прям замечательный, а как пахнут! Просто загляденье, просто класс, а особенно сотрудники. Всем советую покупать розы тут 🥰
Инга Анисимова
У подруги день рождения, купила ей здесь букет роз, и не пожалела с выбором. Упаковано отлично! Персонал интелегентный
НМ
Никита Мартенс
Букет упаковали и доставили очень быстро. Как надо👍
ВА
Владлена Артюшенко
Большое спасибо за работу и качество цветов! Заказывали 101 розу на юбилей, букет шикарный, все розы свежие, крепкие, простояли долго! Цены не кусаются Обязательно буду заказывать букеты только у вас)
Никита Говоров
Цветов которые мне нужны не оказалось, но посоветовали где можно найти, сервис вышка, девушке премию!
Андрей Шмидт
Единственные в городе, кто собирает под заказ.
Ирина Кудрявцева
Цветы почти все вялые, некоторые из букетов уже в магазине умерли, не то чтобы дома не проживут. Персонал грубоватый и явно не довольный. Больше не вернусь
Ramais For
2 раз заказывают мне в этой компании цветы ,и 2 раз привозят "наисвежайшие" розы.......бутоны увядшие,рваные ,почерневшие.не простояли и 12 часов!!!!.о каком качестве и свежести вы говорите ,если отдаете на доставку такие цветы!!!!!!очередной раз настроение испорчено!!!!!!!
Катюра А
✅ Помогли при выборе цветов, советовали, красиво собрали букет. ✅ Цены ниже, чем у других ближайших цветочных. ✅ Обёртка и ленточка в подарок.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Алина Романенко
Большой выбор, свежие цветы, цены отличные. Девушки помогли с выбором. Спасибо за букет! Жаль нельзя прикрепить фото(
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Liza
Заказала букет для мамы, всё сделали на высшем уровне. Я была довольна,а самое главное,что мама в восторге.Хороший салон,не разочаровали,рекомендую
Gleb Chyorny
Хочу порекомендовать вам данный сервис, был заказ на день рождения, дарил 35 роз на 35 лет. Шикарные розы джумелия не оставили именинницу и всех участников праздника равнодушными. Хорошее качество, цвет и свежесть цветов.
Vanya Petkun
Прекрасная компания, все сделали отлично, цветы свежие, красивые, вкусно пахнут, насыщенный цвет. Еще не раз приду к этим ребятам за цветами. Для подруги идеальный вариант, для тещи жалковато такие красивые, но если теща любимая, то дарите, не пожалеете, она будет очень довольна. Спасибо за букет!!!
Max Golovaty
Спасибо за сервис и качество обслуживания. Был срочный заказ, выполнили за максимально короткое время. Букет был в лучшем виде: красивое оформление и свежие цветы. Также порадовали приятные цены и вежливость сотрудников данной организации! Рекомендую
20 октября 2021, официальный ответ
Вам Спасибо, джем вас вновь.
Николай Кордубан
Заказывал 51 розу. Заказ приняли оперативно (в 7ч утра написал, к 12ч дня заказ был готов.), учли все пожелания и просьбы. Большое спасибо за качественное обслуживание!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятные слова
Alexsandrovna
Нашла данный магазин в Instagram, написала в директ интересующий вопрос, а в ответ получила лишь неуместные вопросы на вопрос, а так же игнорирование. Данный комментарий так же опубликовала под постом в их Instagram аккаунте. Спустя пару дней заметила что на мой комментарий никак не отреагировали и вовсе удалили, так ещё закрыли комментирование публикаций . Очень отзывчиво и вежливо, благодарю 👍🏻
13 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Аккаунт в инстаграм, мы ведем исключительно с целью популяризации наших флористиче…
Юлия Немцева
Букет завял меньше,чем за сутки!!! Огромный красивый букет через 14 часов весь завял...даже не успев распуститься до конца...обидно! Наверное был собран из не свежих цветов...на 14 февраля мало кто будет рассматривать их "состояние"...мужику любые можно втюхать!!! Фото имеются для доказательства
Михасик Агафонов
Приобрел цвета в 9 вечера, продавец утверждал что они свежие Но примерно в 1ночи начали портиться, на утро все цветы завяли! Торгуют не качественной продукцией! А так же при разговоре хамят максимально отторгая клиентов Уже не в первый раз
Анна Чумакова
Спасибо , за хороший сервис . Заказываю постоянно у них цветы . Все на высшем уровне 👌 Розы свежие и долго стоят .
Юлия Петровская
Сегодня заказывала букет на юбилей для мамы 51 розу .Хочется отметить профессионализм флориста,она на 100 % справилась с оформлением быстро и профессионально . Очень нежно подобраны цвета, букет получился гармоничный ,красивый с изюминкой ).Определились с доставкой на утро . Все легко и просто .Приятные цены .Надеюсь что простоит букетик долго .
Александр Орлов
Магазин цветов 7-роз на Новороссийской, помог мне в не легком деле , доставили цветы очень быстро. Цветы простояли около 12 дней. Советую данную организацию. Удачи Вам и процветания.
ТО
Татьяна Огородникова
Заказывали цветы в данной компании,привезли завядший букет , упакован ужасно.Букет из 51 розы Сотрудники хамят, грубо разговаривают ссылаются на то,что мы ничего не понимаем в цветах и упаковке букетов. Элементарно можно было извинится,так как настроение в день рождения испорчено
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ув. Татьяна Огородникова, по-вашему заказу и отзыву можем сказать ,что цветок был свежи…
Юлия Черевиченко
Свежие цветы, отличное обслуживание, приемлемые цены, индивидуальный подход, что еще нужно от цветочного👍😊
Юлия Лукьяненко
Очень жаль что этот магазин так испортился, раньше всегда покупали там цветы. Последний букет простоял всего несколько часов, даже ночь не пережил. Обещенная доставка к квартире, оказалась таксистом у ворот. Даже не извинились за испорченное настроение.
ЮЛ
Юлия Лукьяненко
Очень часто покупали здесь цветы, больше никогда не будем❗❗❗Цветы даже ночь не пережили. Очень печально.