Острова-Фото
Фотолаборатория
НН
Ника Ника
Цена сумасшедшая, а фото получилось отвратительное. Не рекомендую вообще
5 декабря 2025, официальный ответ
Да ну , разве сумасшедшая ? Конкурент видимо! Мы цены год не меняли. По 25р. за фото это много?
Дмитрий Пенкин
Быстро, качественно
НТ
Наталья Темная
Все отлично сделали, спасибо большое. И цена порадовала!
Геля Грачева
сотрудник попался невежливый + отказался делать фото, не советую
Оксана Авраменко
Спасибо за работу. Фото на паспорт- супер!!! Всё быстро и качественно, рекомендую!
сл
софия лихота
удивительно неприметный магазинчик с хоз. товарами и всякими штуками, но на удивление очень приятная атмосфера, парень который печатал мне фотографии просто супер
ПГ
Полина Григорьева
Сделала тут фотографию на визу, максимально довольна. Мне никогда еще не делали настолько красивых фото на документы. Обязательно приду еще!
Анастасия Алексеева
Доброжелательный мужчина, помог с печатью и сканом, подобрал наиболее подходящие параметры для лучшего качества, спасибо за хорошую работу сотруднику магазина
Overmult11 R7
Хороший магазин, приду еще
ЛЛ
Любовь Логинова
Обслуживание на высоте! Приятно обратиться. Распечатывала фотографии 10х15. Приятный молодой человек! Рекомендую!
Вера Кляус
Отправила фото мужа по ватсапу, он сам в госпитале, а фото нужно чтобы было в офисной форме, для документов. Ребята сделала очень хорошо, даже не пришлось ехать, все из дома, спасибо вам 🤗
Сергей Хвастовец
Качественные фото , по приятной цене
ТХ
Татьяна Хусаинова
Прочитав отзывы, пришла сделать фото на паспорт и не пожелала. Дмитрий общительный и вежливый молодой человек, сделал фото и убрал недочёты. Рекомендую!
Стас Бабунец
Отлично делают фото и очень вежливый продавец
Ольга Танина
Печатали тут свадебные фотографии, ценник очень приятный, при этом качество фото замечательное, большое Вам спасибо! Молодой человек, который там работает, очень харизматичный, и дал полезную информацию по хранению фотографий, приятно видеть таких сотрудников :)
NERO ω
Отличные фотографии получились, и парниша работает там очень харизматичный
ВД
Валентина Денисова
Всё супер! Быстро и качественно👍
ВО
Владимир Орский
Хорошая типография, пользуюсь услугами не часто, но всегда остаюсь доволен результатом!
26 июня 2023, официальный ответ
У нас фотоотдел , типография это сильно сказано.
Юлия Кравченко
Заехала распечатать документы в 11.15 , а у них принтер не работает, картридж закончился.За такими вещами надо следить раз уж указываете что оказывается услуги ксерокопипования.
26 июня 2023, официальный ответ
вам повезло попасть именно в такое время, через час заменили.
Илья Белый
Если бы была возможность поставить 0, поставил бы 0. Мне нужно было распечатать. Приехал в магазин к 9, магазин был закрыт, прождал 15 минут. Продавца так и не дождался! Пришлось топать за три квартала в другой нормальный, пунктуальный магазин.
Анастасия Сергеевна
Фотограф просто золотце😊
ГО
Галина Осипова
Дружелюбные ребята, профессионалы своего дела. Рекомендую
ДН
Дмитрий Николаевич
Делал фото 3×4. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
Варя Колбаскина
Вообще это хозяйственный скорее магазин,но есть ещё и фото. Все супер,продавец золотко!) Спасибо)
ТМ
Татьяна Моисеенко
Классно сделали фото, быстро и не дорого
Ангелина Котляр
Делала фото на паспорт . Все шикарно ! Ракурс подобрали , выбрали самый удачный снимок , +скинули на флешку электронный вариант . Очень довольна , цены низкие , всем советую !
Ольга Сапрычева
Небольшое фотоателье, отзывчивый фотограф) дождался и сделал фото) большое спасибо))
ИТ
Ирина Ттт
Нужно было сделать фото сыну 8 лет. Фотографироваться он не любит. Сфотографировали нас быстро, быстро напечатали фото. Спасибо за оперативность! Цена недорогая. Рекомендую! Ирина и сын Дима.
ЖН
Жанна Нацвина
Низкие цены, качество, позитивный подход и добрые люди. В целом наша семья очень довольна!
Алексей Солодков
Очень очень очень оперативно. ....большое спасибо.
Константин Кривоченков
Не дорого, быстро и качественно! Спасибо буду обращаться
Eva Eva
Делает недорого, быстро и качественно фото на документы
Ксения Воскобойник
Делали печать на холсте, все качественно, по срокам очень понравилось! Обращаемся не в первый раз и естественно не последний! Советую
МЦ
Марина Цой
Я занимаюсь развивашками с ребенком,много готовых заданий,которые надо печатать. Всегда здесь печатаю, цены👍сравнивала, так как печатаю много.
НМ
Николай Малышев
Работа выполняется своевременно, качественно, по доступным ценам. Распечатывали фотографии, делали ксерокс. Постоянно ходим в это ателье и советуем другим.
ФН
Фрем Нортон
Фото делают быстро, качественно. Делают печать фотографий 10х15 с телефона.