fotoPro
Прокатная компания
3.2
3.2
Маруся Климова
Даже не пишите им, не тратьте ( много ) часов своей жизни! Клиентоориентированность 0, сервис 0, залог 1000% проще пойти купить чем с ними связываться!
Маргарита Трофимчук
Очень люблю этот прокат, вся техника в хорошем состоянии, отзывчивые ребята, всегда подскажут
SS
Sawa Sergienko
Приятный вежливый персонал, удобное расположение.
Лидия Смирнова
Уже много лет беру в этом прокате. Всегда дружелюбны, подскажут, помогут, объяснят и скидки хорошие постоянным клиентам.
Александра Антонова
Ребята, ну это полный аут. О какой клиентоориентированности может идти речь, когда у вас такая ценовая политика, вы в своём уме вообще?!! 50-100% залог от стоимости оборудования, вы долбанулись что-ли? Зачем вы нужны тогда, если я за эти же деньги могу сама технику взять. Вы хоть в одном автосалоне видели такие цены на прокат авто по его полной стоимости? Где ваша логика!? Такой политикой вы столько клиентов потерять можете.Но как вы такие умные определили, что я не профессионал? Я на это училась четыре года с утра и до вечера и сейчас развиваюсь дальше как самозанятая и если бы не ваша политика, то могла бы быть вашим частым постоянным клиентом минимум года четыре! Кто вас знает, вы может на этом и зарабатываете, себя обезопасили, а про своих клиентов вообще не думаете. Кто знает, придумаете какой-то косяк, а свалите на меня и потом по итогу ни техники у меня нет ни денег, здорово придумали. Правда! Ну как вы сказали «всего хорошего!».
Николай Антонов
АХРИНЕЛИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ¡!!!!!!! ЕСЛИ УЖ Я ОБРАЩАЮСЬ В ПОДОБНЫЕ КОМПАНИИ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ ОБОРОДОВАНИЕ, ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С**А СЭКОНОМИТЬ, А НЕ ДЛЯ ТОГО Б***Ь ЧТОБЫ ПРИЙТИ И ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ВНЕСТИ¡!!!!! ПРОЩЕ ПОЙТИ ТОГДА И КУПИТЬ, ЕСЛИ НЕ СРАЗУ ТАК В КРЕДИТ!!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПОДПИСАТЬ ОДНОРАЗОВЫЙ ДОГОВОР ИЛИ СОГЛАШЕНИЕ СО ВНЕСЕНИЕИ ВСЕХ ДАННЫХ КЛИЕНТА И ВЗЯТЬ ЗАЛОГ РАВНОЙ СУММЫ АРЕНДЫ, А УЖЕ ПОСЛЕ ИСХОДИТЬ ОТ ТОГО ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ПОВРЕЖДЕНИЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО, КАК С**А В ЛЮБЫХ ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ПОДОБНЫХ КОМПАНИЯХ?!?!?! ТОЛЬКО В КРАСНОДАРЕ Я СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ!!! СКИНЬТЕ ПОРТФОЛИО И МФ ЯКОБЫ ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ ВЫ ИЛИ НЕТ... И ВСЕ РАВНО ХРЕН МЫ ВАМ ДАДИМ БЕЗ ЗАЛОГА...... У ВАС СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, К ВАМ АБЫ КТО ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. К ВАМ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОБРАЩАЮТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ, А ВЫ Б***ТЬ ТАКОЕ ВЫДЕЛЫВАЕТЕ.... УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ Б****Ь ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!!!
HM
Hanna Moritz
Мне фотографу с 10+ летним стажем так уж и быть подумали и решили что дадут в аренду свой б/ушный 5дм3 за 45 тысяч залога))))) не представляю каким фотографом нужно быть, чтобы они не брали залог вообще)))
Константин К
Очень интересная компания, для того что бы взять б/у аппарат в аренду нужно оставить полную рыночную стоимость данного аппарата, ребята вы супер!
Оксана Иост
Очень хорошая организация, веселый и дружный коллектив, все необходимое есть в наличии. Советую!
Мария Миронова
Нужная техника всегда в наличии, техника всегда в хорошем состоянии, атмосфера всегда тёплая и дружелюбная )
Антон Чернышев
Брал технику в данном прокате не раз и всегда оставался доволен. Вся техника в отличном состоянии. Довольно большой выбор оборудования, который постоянно пополняется. Надеюсь, вскоре появится еще больше оптики на развивающуюся систему м4/3. Большой плюс - компания работает в выходные дни. Спасибо вам за то, что вы есть. Всем рекомендую!