АВАНТ
Сеть автотехцентров
3.9
Комплексный уход за вашим автомобилем!
Перейти на сайт
3.9
Вероника Дегтяренко
Ужасный сервис, закипела машина недалеко от этого сервиса, посмотрела по карте была в 3 минутах от них, когда приехала к ним озвучила проблему что не включается вентилятор,сделали диагностику поменяли реле ( поставили б/у запчасть за 200 рублей ) взяли 2200 а проблему не решили, сделали еще хуже , увидели девушку за рулем решили просто содрать денег и ни чем не помочь ! Все равно ни чего не поймет!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. После Вашего экстренного обращения на не работающий вентилятор системы охлажд…
Айказ Григорян
Можно. А зачем! На Renault Kangoo 2008 г. в Avanta сделал три вещи — и все три плохо: 1. Замена ступичных подшипников — забыли затянуть шаровую опору. На ходу руль ватный, колесо чуть не оторволо на повороте. Другое СТО подняло: «Болты просто не прикрутили». 2. Замена печки в салоне — внешний патрубок под капотом плохо затянули, антифриз лил снизу. Сам хомуты купил, две канистры по 10 л долил. 3. Смена вентилятора — провода пальцами скрутили, изолентой обмотали. Полгода — и сдох. Конвейер халтуры: всё на потоке, без проверки, без мозгов. Забыть болты на опоре — это не ошибка, это уровень «руки из ....». Можно нормально закрутить болты? Можно. А зачем? Можно проверить провода? Можно. А зачем? Можно патрубки грамотно соединить? Можно. А зачем?
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый День. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны посещением нашего сервиса, и если бы не нап…
Евген .....
Отличный сервис ,при обращении сделали диагностику ,нашли проблему и в оговоренное заранее время сделали ремонт,быстро и качественно.Лично со своей стороны рекомендую .
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Никита Питинов
Лучший сервис
НЗ
Никита Зайцев
дали бесплатно воды,качественный серверс
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просто очень теплое лето в этом году.
Андрей Иванов
Всегда сделают то что мне надо. Не навязывают дополнительно. Даже скажут что это пока не нужно делать. Профессионалы настоящие. Респект.
Владимир Акимов
Отличный автосервис! Приветливый персонал. Делают машины отлично. Обслуживают у них не первую машину. По соотношению стоимости и качества работ одни из первых в краснодаре. Мастера и менеджеры работают в этом сервисе давно, что говорит также о хорошей репутации данного автосервиса.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что все это время Вы с нами. Всегда рады Вас видеть.
СБ
Сергей Борисович
Сервис на 5, подскажут, расскажут. Цены конечно высокие, но где сейчас они низкие.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей Борисович. Стоимость запасных частей напрямую зависит от качества и сроков…
Александр Истягин
Ребята молодцы, качество работ на уровене. Надо грамотно менеджеру обьяснять ваше желание по ремонту и все будет хорошо. Менеджеру Алексею в очках отдельная благодарность. Цена, качество и скорость работы !
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся работу делать так, чтобы время отсутствия автомобиля в ваших руках бы…
ЕД
Евгений Дубан
Рекомендую и обращусь ещё раз! У кого Рено , то обязательно сюда!! Молодцы, спасибо.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень теплые слова.
Александра Парамонова
Очень приятные ребята! Всегда на связи, покрасили капот отлично.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, у нас действительно работает хорошая команда. Очень рады, что Вы остались довольны.
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
От души рекомендую этот автосервис, отдельное спасибо мастеру Сергею! До того как попала к ним, посетила 4 разных сервиса и никто не мог решить и даже определить в чем конкретно проблема, меняли детали наугад. Здесь быстро обнаружили поломку и исправили.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за хорошую оценку нашей работы.
ВБ
Вероника Бондаренко
Мы были постоянными клиентами этого авто сервиса, НО... После того как начали допускать к ремонту машины недомастера Николая - начались жёсткие проблемы с машиной. Для данного человека нормально недозакрутить болты, перетянуть болты, обломать болт, неправильно проложить проводку (провода волялись не пойми как и стёрлись об привод и двигатель), выставить цепь не по меткам (смещена). После его ремонта в течении года машина жрала больше топлива и масла, если раньше она ела литр - полтора на 10.000 км, то после замены седел клапанов 1л на 1.000км по городу и 4л если ехать по трассе при 3500 тыс оборотов. После замены цепи у нормального мастера все проблемы исчезли. В течении года мучались с настройкой машины и искали методом тыка что сломано, потому как в этом сервисе проблемы не решили. Если вам будут обещать, что этого мастера не допустят к ремонту вашей машины - не ведитесь на это, тк нам обещали тоже самое в итоге начальство решило что Николай справиться лучше. Если бы машину делали Игорь или Сергей таких проблем не возникло 100%
Александр Степанович
Получил подробную консультацию! Работник нашел решение и я остался доволен! Спасибо!!
Дмитрий
Супорт ремонт не делают,идите покупайте новые,выбрал другой сервис
Виктор Пожидаев
Приехал помогли со светом
Alex Kozhevin
Коротко: если вы хорошо понимаете свою проблему, то можете обращаться, все сделают достаточно быстро и качественно. Если нужно разобраться, ищите другой сервис. Подробнее: Обращался в сервис для проверки авто перед покупкой. Сразу сказал, что разбираюсь в автомобилях плохо и нужно их экспертное мнение. Указали на некоторые проблемы (довольно не критичные) ну и сказали что в общем машина нормальная. Часть рекомендуемых работ было сделано на этом сервисе, часть на другом предыдущим хозяином. При диагностике не обнаружили, что пора менять свечи и одну катушку, хотя пробег был как раз для такой замены, помимо этого была большая проблема со всех охлаждающей системой, откинулись заменой одной трубки, которую предыдущий владелец менял 4 месяца до этого. Решили не разбираться в чем проблема. Ну и вишенка на торте, не заметили, что пробег на 100тыс скручен. В добавок к свечам это очень сильно подкосило мнение к этому сервису. Выше был комментарий, что для людей кто плохо разбирается тут могут навесить лишнего, а для тех кто хорошо не будут. Похоже на правду
Марина Шкода
Ребята молодцы. Позвонили по поводу коробки проконсультироваться . По телефону стало понятно что люди разбираются в своей работе и понимаю что они делают .
Станислав Хусаинов
Появились скрипы от тормозных дисков, пежо 408 пробег 46000км, приехал поменял передние диски и колодки к ребятам. Скрипы остались на скорости 30км /ч -катал 2 месяца. Думал колодки притираются и диски))))) В итоге обратился ещё , ребята показали что задние колеса еле крутятся в холостую и поменяли задние диски и колодки!!! Надо просто сразу было в круг поменять всё!!!! Пробег 47000км. Уехал довольный ,как слон всё оперативно!!! Благодарю 👍👍👍🙏🙏🙏
Kreykers .
Пригнал Пежо206 с проблемой запаха выхлопа под капотом и заклиниваем шкива кондиционера. Сказали менять выхлопной коллектор 21700₽ и замена подшипника кондиционера 5100₽. Стали напева что компрессор нужно снимать, выкачивать фреон, без этого никак (знаю на данном авто возможно без съёма). Понял что меня разводят и отогнал на Алма-Атинскую (ничего не обещали и сказали быть готовым к тратам). В итоге поменяли прокладку коллектора и подшипника без съёма компрессора. Обошлось в районе 5000 против 26800. У таких даже масло менять не стану
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Александрович. Рады, что в другом сервисе Вам смогли помочь решить проблему деше…
Николай Лукин
Долго ждал по телефону поиска КОЛОДОК,которых в наличии нет
ДВ
Дмитрий Выскрибец
Заехал поменять лямбду, остались только положительные эмоции, поменял заодно натяжной ролик, топливный фильтр и масло. Адекватный моторист, который ищет причину неисправности, а не разводит на деньги, это сейчас редкость. Обязательно приеду ещё!
23 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что Вам понравился наш сервис. Приезжайте снова.
Наталия Трубина
Сервис хороший, мне всё понравилось
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, за теплые слова. Мы всегда Вам рады будем.
ОХ
Оксана Х
Нормальный сервис, обращалась несколько раз, не было проблем.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы всегда Вам рады.
счастливый счастливчик
Проезжайте мимо проблемы с машинами делают через одно место только деньги могут брать. Сервис ниже городской канализации.
24 марта 2020, официальный ответ
Инкогнито можно написать всё что угодно.
счастливый счастливчик
Деньги берут но работу делают через одно место. Руководство разговаривать с клиентами не умеет. Но что самое интересное интересуються откуда про нас узнали, так вот народ знайте там работать не умеют.!!!!
Кристина Кристинина
По глубокому сожалению, оказавшись в другом городе и погнув рулевую тягу, наездом на высокий поребрик🤦♀️ Экстренно нашли этот сервис! Кстати, спасибо 2ГИС 👏 Отличный сервис, очень грамотные специалисты и добрые ребята! Цены очень доступные. Есть уютная комната для ожидания. С телевизором и кофейным аппаратом. Все быстро и качественно. Спасибо 🙏🏻
михаил лисицын
Так же бывал в этом сервисе, была проблема с тягой и холостым на Рено. Подключили компьютер, сказали проблем нет. А то что на холостом колбасило, не тянуло и глохла при резком ускорении так это норма )) компьютер же показал , что ошибок нет 😆 В общем надувают щеки и делают серьезное лицо, на этом профессионализм заканчивается. Не советую
4 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил, за последние 2 года ни на одном из трех наших сервисов клиента с Вашей фамилией не…
Игорь Казакевич
И хватает наглости писать, что деньги прелагали вернуть, что видео показывали - наглецы (никто ничего мне сам не предлагал и видео тем более не показывал). Один из тез сервисов где все вроде делают правильно, а получается "как всегда"!
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Игорь Мирославович! Мы по прежнему готовы вернуть Вам 500 рублей за замену тормозных колод…
александр апальков
Хорошая СТО. Отличные управляющие. Полное соответствие в ремонте автомобилей, цена-качество.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр. Будем рады снова Вас видеть.
ЖЖ
Женя Женя
норм норм норм норм норм
Виктор Котляров
Есть мастера от "Бога", а здесь все делается через .....
Елена Семенова
Прочитала заказные отзывы на 5 и так как живу рядом решила заехать - перестал работать кондиционер и включаться вентилятор, двигатель начал греться. В результате "диагноз" - нужно менять вентилятор, оплата 6500 рублей. И я бы согласилась, потому что привыкла верить людям. Но, слава богу, муж меня отговорил и еще и посмеялся надо мной "ты уже сразу двигатель поменяй". Я отказалась ремонтировать машину в этом автосервисе, чем вызвала ооочень негативную реакцию, с меня "содрали" за диагностику аж 1000 рублей, о чем заранее не предупредили. На следующий день я заехала к другим мастерам и мне отремонтировали машину за - почувствуйте разницу - 1600 рублей. Это как? Развод полный! Зачем так работать и обманывать людей. Ни кому не посоветую этот автосервис. Надеюсь мой отзыв поможет клиентам пореже сюда обращаться, а владельцев немного задуматься.
Екатерина Т
Приехала с Москвы и искала хороший сервис. Долго присматривалась к ребятам, не раз уже у них обслуживаю свой пыж и очень довольна. Сервис на уровне - садясь в салон чехлят сиденья, рассказывают подробно что, зачем и почему. При замене масла повесили бирочку с указанием информации. Ребята с душой относятся к своей работе. И при этом сервисе очень качественно ремонтируют. Большой плюс - дают гарантию на ремонт. Ребята, спасибо вам!
rip135
После ремонта заклинело дросельную заслонку. Неправильно одели воздухо фильтр. Да еще разводом не брезгуют.
Андрей Кочергин
Обслуживал свой ситроен С4 в разных местах. Остановился в итоге на этом. И мастера знающие с руками из правильного места, и цены вполне демократичные. Могут поменять отдельные детали, а не как во многих местах - узел целиком.
Антон Дробот
Отличный автосервис. Обслуживаю свой Peugeot 308 sw только там. Ребята делают все быстро, показывают, объясняют. Всегда детали в наличии, причем цены не завышены. Делают на совесть. Не жадничают. Два раза уже ставили бесплатно части со старых деталей, которые не продаются отдельно, но у себя где-то нарыли. Если у вас француз, однозначно рекомендую!
Гуран
Отличный автосервис! Быстро, качественно и недорого. Необходимые запчасти есть в наличии. Да и все основные работы могут выполнить на месте, нет необходимости искать где что сделать. Приятно что специалисты не меняются и очень профессионально работают. До этого был один раз у них и ведь сразу запомнили что я собирался делать. А прошел почти год! Не хватает только шиномонтажа с правкой дисков. Рекомендую!
angelokchek87
С данным сто знакома уже не первый год. Никому не доверяю свой Ситроен кроме них. Очень хорошие мастера. Всегда расскажут что и как. И даже если вы будете стоять над ними и наблюдать за их работой никто вам ничего не скажет,а наоборот по ходу ремонта вам все объяснят. Всегда приветливы и доброжелательны. Лишнего не скажут и не навяжут😊Очень удобно что всегда все из запчастей есть в наличии и тебе не надо объезжать пол города,что бы найти то что нужно. И цены радуют😉 Очень рада что однажды нашла их и теперь точно никогда не поеду к другим😊
Viktoria Gladchenko
Когда электрик идет к машине с отверткой и проводками с лампочкой, этот электрик мне нравится больше, чем тот, что сходу ноутбук цепляет. Здесь хорошие электрики! С самого начала общения, впечатление очень хорошее. Внимательные, грамотные. Поменяли рамки на номерах, на свои фирменные. Рекомендую владельцам французских машин.
sprikhodko
Хороший сервис, очень толковые мастера. Цены чуть ниже, чем по городу. Все запчасти на французов в наличии. Ничего лишнего не навязывают. После диагностики говорят, что нужно делать в первую очередь, что можно сделать немного попозже. Всё делают оперативно и качественно. Спасибо большое, так держать!
soilwork07
Автосервис хороший, чистый. много света и пространства. Адекватный персонал, который всегда готов помочь и делает все при клиенте, плюс дают полезные советы. Поменяли прокладку клапанной крышки, все сделано четко и без нареканий. Цены чуть-чуть ниже чем по городу, но и машины делают только французов. Автосервис рекомендую - все грамотно