Жемчуг
Стоматологическая клиника
AV
Anastasia Vysotskaya
Квалифицированные специалисты , вежливый персонал. Качественное лечение, понравилось все, буду рекомендовать и сама ходить только в стоматологию «Жемчуг» ❤️😍🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! В стоматологии «Жемчуг» мы ценим каждого пациента. На…
Мелина Абгарян
Мы в полном восторге от стоматологии! Обе наши доченьки получили великолепное лечение зубов. Врачи с вниманием относятся к детям, создавая комфортную атмосферу. А небольшие подарки после посещения делают опыт еще более приятным. Рекомендуем от всей души!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелина! Благодарим за добрые слова! Мы, команда «Жемчуг», уделяем особое внимание кач…
ИИ
Ирина Исакова
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз,врачи компетентные,персонал приветливый,чисто,уютно и просто комфортно находиться в данномданном медицинском учреждении! Хочу выразить благодарность Геворкян Анжелике Гургеновне,отличный специалист,профессионал с большой буквы! Желаю стоматологии "Жемчуг" процветания и побольше филиалов! Спасибо,что вы есть. Всем рекомендую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Мы, команда «Жемчуг», уделяем особое внимание каче…
Анна Сулейманова
Лечила зубы у доктора Полины Александровны и осталась в полном восторге! Очень отзывчивая, приятная и доброжелательная Доктор создала атмосферу полного доверия и спокойствия Вылечила зубки быстро и безболезненно, а реставрации такие, что не отличить от натурального зуба Атмосфера в клинике приятная, все чисто и аккуратно. Осталась очень довольна, и обязательно вернусь ещё 🤍
Ната К
Отдельное спасибо моему лечащему врачу — Анжелика Гургеновна. Она всё подробно объяснила, составила план лечения, и все манипуляции проходили максимально комфортно и безболезненно. Анестезия сработала идеально, руки профессионала чувствуются. После лечения дали исчерпывающие рекомендации. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ищет “своего” врача.
КБ
Ксения Баранова
Хочу поблагодарить врачей клиники. Полина Александровна — прекрасный терапевт, лечила зубы аккуратно и с заботой. А Станиславу Григорьевичу отдельное спасибо за удаление зуба: несмотря на мои страхи, все прошло быстро и совершенно без боли. Настоящие профессионалы!
О*
Ольга *
Отличная клиника, доступные цены. Заботливые врачи. Отдельное спасибо врачам Маргарите Германовне и Станиславу Григорьевичу
Марина Сидорова
Делала профгигиену и лечение кариеса, врачи работают быстро и профессионально. Осталась довольна обслуживанием
Марина Алиева
Анжелика Гургеновна лечила мне каналы, было немного страшно, но она всё объяснила и сделала без боли. Рекомендую 👍
Иришка Гаврилова
Маргарита Германовна установила мне винир, результат превзошёл ожидания! Работа выполнена безупречно, улыбка просто огонь 🔥
Аня Абрамова
Водила дочку на лечение, ребенок не боялся совсем! Врачи умеют работать с детьми, создают комфортную атмосферу 😊
Ксения Куликова
Анжелика Гургеновна лечит качественно и без лишней боли. Клиника чистая, персонал вежливый, приду еще
Галина Трубина
Наталья Витальевна лечила мне пульпит, всё прошло гладко. Боялась ужасно, но оказалось совсем не страшно 😌
Лера Назаренко
Лечимся всей семьёй в Жемчуге уже второй год. Удобная запись, адекватные цены, хорошие специалисты. Всем советую!
Светлана Никонова
Анжелика Гургеновна замечательный врач! Вылечила мне сложный зуб, который в другой клинике хотели удалять. Теперь только сюда 💯
Алёна Овечкина
Лечила каналы, процедура неприятная, но врач всё делала максимально комфортно. Зуб спасли, очень благодарна
Иван Казарян
Перед поездкой нужно было срочно вылечить зуб, приняли быстро. Дарья Игоревна всё сделала качественно за один визит
Т
Татьяна
Всё устраивает, муж делал здесь протезирование,мы с ребёнком лечим зубы только здесь.цены адекватные, спецы меня устраивают полностью. То,что было у мужа во рту к 50 годам-мрак и ужас, но феи сохранили некоторые зубы, нарастили, полечили, а что было утрачено безвозвратно,протезировали. За год была проделана огромная работа, по деньгам не напряжно,потому что никто не заставлял,не гнал быстрей Всё делать. Вот с сыном ходим туда, он прекрасно переносит лечение и чистку. Все врачи просто супер !
Александр Иванов
Имплантолог поставил имплант профессионально, приживление прошло без осложнений. Доволен клиникой и сервисом
Татьяна Боголюбова
Обратилась по поводу дефекта пломбы. Мне уже многие советовали эту клинику и стоматологов в ней. Удобный подъезд и парковка, рядом остановка маршрутки и пешеходный переход. Администраторы вежливы и приветливы. Записалась быстро по телефону на лечение. У Шаховой Полины Александровны — золотые руки. Спасибо за профессионализм и быструю помощь без боли! Рекомендую от души!
Дима Андреев
Поставил две коронки, работа выполнена качественно. Приём по записи без очередей, всё удобно организовано
Саня Платонов
Дарья Игоревна вылечила три зуба за два визита, работает быстро и качественно. Цена соответствует качеству
Роман Новоселов
Делал имплантацию у специалиста, всё на высшем уровне. Современная клиника с хорошим оборудованием, рекомендую
Карина Белякова
МаргаритаГермановна- профессионал воего дела! Поставила коронку, всё идеально подогнали уб ак одной выглядит
Денис Андреев
Лечился у Натальи Витальевны, осталась довольна работой. Зуб больше не беспокоит, всё прошло комфортно
Светлана Герасимова
Ставила коронки, результат отличный. Маргарита Германовна - настоящий профессионал, всё подобрала идеально 👌
Вера Чудиновских
Ставила имплант у хирурга, всё прошло быстро и без боли. Через 3 месяца уже поставили коронку, результатом довольна 👍
Марина Фадеева
Ставила импланты и коронки, все сроки выдержали, контрольные осмотры, ничего не воспалилось, сейчас забываю что это не свои зубы, клиника заслуживает доверия 💯
Артем Суслов
Приходил только на консультацию и гигиену, всё рассказали честно, без навязывания, дали рекомендации как откладывать лечение поэтапно, атмосфера спокойная
Марина Бондаренко
Обратилась за винирами, врач подробно разобрал показания, сделали план лечения, после установки выгляжу естественно, никто не замечает, что это виниры 🙂
Константин Егоров
Делал сложное лечение каналов и дальнейшую коронку, всё под микроскопом, контрольные снимки хорошие, наконец-то забыл про этот зуб, клиника надёжная
Катюха Гончарова
Ставила композитные реставрации на передние зубы у Дарьи Игоревны, смотрятся естественно, клиенты тоже заметили, стала увереннее общаться 😊
Тимофей Буздырин
В Жемчуге понравилась организованность, запись без очередей, сделали имплантацию по этапам, всегда всё объясняли, сейчас жую как с родными зубами
Виктория Абрамова
Исправляю прикус на брекетах, в клинике всегда напоминают о приеме, врач аккуратно подтягивает, уже улыбка намного ровнее, очень рада результату 😍
Антон Пахомов
Пришёл по строй боли, сразу сделали снимок и начали лечение, боль сняли в тот же день, договорились поэтапно восстанавливать остальные зубы
Марина Егорова
Лечилась у Анжелики Гургеновны, понравилась внимательность, все анализы и снимки объяснила, план лечения расписали по шагам, чувствуется система
Николай Пирамидов
Делал гигиену и отбеливание, результат заметен сразу, зубы светлее, но без кинематографического перебора, врач подсказал как ухаживать дальше, доволен 🙂
Мария Круглова
Поставила несколько коронок у Маргариты Германовны, переживала за прикус, но всё удобно, ничего не натирает, могу есть твёрдое спокойно, спасибо
Фёдор Войцехов
Детям лечили кариес в детской стоматологии Жемчуг, без криков и страха, мультики, объяснения, теперь сами спрашивают когда снова на осмотр 😅
Екатерина Малахова
Удаляли сложный зуб и поставили имплант, боялась жутко, но врач всё комментировал, сделали аккуратно, отёк прошёл быстро, благодарна клинике 🙏
Константин Евсютенков
Проходил перелечивание каналов, сложный случай, другой врач предлагал удалить, здесь зуб сохранили, контрольные снимки показали хороший результат
Вика Валдаева
Лечилась у Кисленко Дарьи Игоревны, очень аккуратная, внимание к мелочам, вообще не больно, плюс удобно, что рядом парковка, с коляской без проблем
Петя Владимиров
Сделали профгигиену и пролечили пару кариесов, врач всё объяснял простым языком, стало не так страшно ходить к стоматологу, цены адекватные 🙂
София Сысоева
Ставила керамические коронки в Жемчуге, по цвету и форме все попали, уже полгода хожу, дискомфорта нет, обслуживание внимательное и спокойное
Артём Лазарев
Сломал кусок зуба, попал по острой боли, приняли в этот же день, врач быстро залечил и восстановил форму, по цене без сюрпризов, нравится сервис
Настя Кудрина
Хожу в Жемчуг всей семьей, детей ведем к детскому стоматологу, без слёз, всё в игровой форме, плюс можно совместить приемы, очень удобно 😊
Павел Иванов
Долго тянул с лечением, в Жемчуге терпеливо всё вылечили, поставили пару коронок, теперь могу нормально есть, отношение к пенсионерам уважительное
Аня Денисова
Делала композитную реставрацию передних зубов у Натальи Витальевны, результат очень естественный, перестала прятать улыбку на фото 😍
Никита Свиридов
Ставил имплант сразу после удаления, удивился, что всё за один визит, заживало нормально, сейчас коронка стоит как родная, клинику советую
Галина Иванова
Обращалась к Анжелике Гургеновне с болями, всё спокойно объяснила, полечила зубы, наконец-то сплю нормально, администраторы приветливые 🙂