Виа Сакра
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛЧ
Левон Чобанян
Просто отвротительный совдеп !!!!! То что, всё старьё так ещё и грязно !!!! Очень не комфортно !!!! Номер «Люкс « вообще не соответствует категории этой !!!!!
ЯК
Яна Кузнецова
Отличное место! Рекомендую.
Бронирование Отелло
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим от лица всей команды ViaSacra! Будем рады и дальше оправдывать все Ваши ожидания! Приезжайте к нам еще!
Маргарита Суворова
Персонал вежливый, номер приличный, овсянка на завтрак вкусная. По остальным пунктам всё плохо. В номере нет халатов, тапочек, одеяло в пододеяльник самостоятельно надо заправить(и они по размеру не совпадают), телевизор не ловит сигнал, шторы совсем не мешают свету вас разбудить. Это первая гостиница, где на завтрак наливают растворимый кофе. До трех звёзд не дотягивает явно.
19 августа 2025, официальный ответ
От лица всей нашей команды благодарим за Ваши мнение и оценку! Обязательно учтем замечания и дальше…
Sonya Zac
Кровать удобная, но все остальное кошмар полный. Пододеяльник нужно заправлять самим, у нас он был порванный и в каких то пятнах. Тапочек нет, халаты нет, шампунь и гель для душа в очень маленьком объеме. В номере не работали лампы у кровати, телевизор был, но без доступа к интернету, холодильник не работает, стоит для вида видимо) С самого утра прям над нашей головой начали делать какой то ремонт в воскресенье, сверлить очень громко и долго, выспаться было невозможно, проснулись с головной болью. Обслуживания персонал полные хамы, мы чуть чуть опоздали и к 12 не успели выселиться, на нас наехали и нахамили, сказали, мол звонили нам, но звонков никаких не было. На ресепшене не поздоровалась и не попрощались, никакого чувства такта. Больше сюда не вернёмся и вам не советуем тратить время и деньги!
Михаил Сучилов
Зашли в номер в туалете воняет жизнидеятельностью человека и табаком как будто рота солдат курила. Ладно, пол беды! В номере дубак несусветный при учете того что мы были в +12 и вишенка на торте, что нужно знать о системе отопления данного номера (фото прилагаю) Добрый вечер называется, грейтесь за 4100р сутки. Бизнес по Краснодарски 🤷🤷🤷 Из плюсов наверное нет пыли. Спасибо Анастасии администратору, которая хоть как то пыталась нам помочь! Владельцы и вышестоящее руководство, свиньи по отношению к клиенту!
Лариса Шурыгина
Грязный холодный отель. Здание предназначено для эксплуатации только в летний период. Отопления нет, совсем нет. Вместо отопления шумный тепловентилятор. Система отопления на фото представлена Грязно в номерах. Из вентиляции чувствуешь как курят и пукают соседи.
Томочка Кубахова
Соотношение цена-качество👍
Ольга Шиянова
Ужасно, грязно. Поселили в номер где рядом в номере идет ремонт, работает дрель, никто об этом не предупреждал, больше не приедем
Светлана отзовик
В номере отсутствует кондиционер. Есть переключатель, но это муляж. В стене, под потолком, сделано отверстие, типо вытяжка, которая не работает, зато слышно, как кто-то моется в соседнем номере. Пахнет сыростью, окно открывается, но ночью, под окнами гуляет молодежь, спать не возможно. В номере нет чайника, нет холодильника. Стоимость, такого, номера 1900 руб. После 2-х дней проживания, мне подняли стоимость, уже стало 2750 руб. Предложили улучшенный номер, но опять без чайника и без холодильника. Чайник, правда, обещали принести :). Воду в душе надо включать за час до принятия душа, хотя объявление висит, что достаточно 3-5 минут, чтобы пошла горячая вода. Горячей не будет, будет, только, теплая и то, через час. Постельное белье и полотенца чистые, тапочек нет. Насчёт номера, складывается впечатление, что это была кладовка или место для уборщиц, но владельцы, оборудовали, там ещё один номер. Администраторы очень любопытны, задают вопросы личного характера. Не рекомендую! За такие деньги, можно найти отель с завтраком. Не советую !
Алена Юдина
Теплый прием, вкусный завтрак, приятный персонал) чистые и ухоженные номера ! Спасибо большое за гостеприимство!
25 июня 2024, официальный ответ
Алена , доброе утро! От лица всего коллектива благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы…
Анаит Данелян
Ужасное обслуживание на ресепшен, постоянные едкие коментарии , что непозволительное любых отелях при любой звездности. Забронированный и оплаченный номер оказался занят. Заселив немного раньше , сопроводили клиентом, что сэкономили мои деньги( никто в общем то и не просил). Номер с повидавшими виды обоями, бельем и всем остальным . Ни одной вешалки, чайника нет, холодильника нет. И хамоватая админ, курящая у входа под вывеской « штраф за курение 5тыс» Можно много писать, может это был не мой день и теперь уже точно не мой отель. Не посоветую никому
18 июня 2024, официальный ответ
Анаит, добрый день! К сожалению, мы не смогли связаться с вами по телефону (звонили 03.06.2024 г). М…
Мария .
Если вы ищете место для отдыха и спокойного сна, то вам точно не сюда. В первую ночь я слушала как армян за стеной орет маты (видео имеется, могу поделиться), девушка на ресепшене не стала делать ему замечание(видимо для них это норма), а просто пересилила меня на другой этаж. "Теперь высплюсь"-подумала я, но не тут то было. Гостиница нарушает законодательство нашей страны и допускает проживание малолетних детей без необходимого кол-ва сопровождающих (Работаю тренером, вожу детей и знаю ремесло в тонкостях). Совладать с невоспитанным потомством не может ни администратор, ни малоавторитетный тренер. Много где была, много где жила, но выходить на улицу, чтобы побыть в тишине, мне пришлось впервые Переехала в соседний отель, 🌙 Luna Где за те же деньги комфорт, спокойствие, чистота и вкусный завтрак в постель.
18 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами в нашем от…
Лена Дудина
Хотелось бы, чтоб улучшили внешний вид номеров. Убрали плеснь, ржавчину, пыль. Брезгливо находиться в номере, особенно в ванной
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень важен комментарий каждого гостя и мы с большой тщательностью следим за…
Ирина Счастливая
Выспаться можно. Брала номер на ночь. Персонал 👍 Из минусов: Тапочек в номере не было, на полу кафель холодный и не совсем чистый Вода в душе не горячая а теплая. Я замёрзла.
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами своими впечатлен…
misha lysenkov
Брал номер всего на одну ночь, так как в Краснодаре проездом был. Ну так сказать выспаться можно 👍 Конечно в поезде лёжа так не выспишься, если только не в купе едешь, там можно в полный рост вытянуться. Температура в номере комфортная, относительно чисто. В здании имеется лифт, что удобно с чемоданом и сумками. Завтрак взял рублей за 400, яичницу, ну оно так себе, пересушена было не много. Готовить не умеют, кухни и повара нету, готовит администратор в мини-кухне. Сама администратор приветливая😉
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами своими впечатле…
Carina Devaeva
Все хорошо
18 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за доверие!!! Надеемся на скорую встречу 😉 С уважением, администрация Via Sacra
Александр Денисенко
Кафе не работает уже давно. В номере, при минусовой температуре на улице, сплит-система не справляется с обогревом. Пожелания-добавить в номер тапочки и зубную пасту со щеткой. А так чисто, приветливый персонал. Есть что улучшать! Дерзайте.
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важен комментарий каждого гостя и мы…
Syzanna L.
Классно было!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Мы делаем все возможное для комфортног…
Максим Верстюк
Все хорошо!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам и надеемся на скорую встречу! С уважением, администрация Via Sacra
Юлия 🔥
Классно что!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤ С уважением, администрация Via Sacra
Петр Смирнов
Нам нравится!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады что выбрали наш отель! Надеемся н…
Светлана Акимова
Приятно работать!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что оценили работу нашей команды, всегда рады вам. С уважением, администрация Via Sacra
Иван Сафонов
Опрятный отель. Чистота в номере. Приехать пожить пвру дней идеально.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ждём Вас снова!!!
ЕХ
Елена Хохлова
Отличная гостиница в тихом месте, чисто, уютно. Относительно новая мебель. Белоснежные полотенца. Вежливый персонал.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады. Вас будем видеть снова!
Максим Городских
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую высокую оценку рады вас будем видеть снова
Muhammed Yunusoğlu
Все понравилось
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ждём Вас всегда !!!
Айгуль Ахмерова
Нам нравится это место. Второй год подряд на ночлег останавливаемся здесь. Чисто, уютно, красиво. Правда завтракаем в других местах.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, администрация Via Sacra
ЛШ
Луиза Шакирова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 С уважением, администрация Via Sacra
Алла Гильфанова
Хороший отель
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, администрация Via Sacra
МЗ
Михаил Зыков
Персонал вежлив! Спокойно! Тихо! Чисто! Приятные скидки! Однозначно не последний раз останаалюсь в этом отеле!
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Елизавета Стрекозова
Не первый раз останавливаемся,разрешают с кошкой Вежливые, все чистое
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
D
Darius
удобный матрас, невежливые администраторы большинство. стопка минусов: Нет комплекта посуды в номере того, кот указан в книге посетителя в номере. Не работает пульт от тв. Нет светильника в номере(так же указан в книге, фактически отсутствует) Нет холодильника в номере(в одноместном точно) В 2 м не была, в 3х есть. Постоянно проблема с тем, что бы войти в свой номер. То ключ не работает, то замок не работает, не реагирует вообще никак, то проблемы с качеством ключа. Эти ситуации регулярны и крайне КРАЙНЕ неприятны. Нет связи с руководством, никакой обратной связи от них(отправила свое обращение), админ блокирует способ напрямую связаться, хотя сами могут там кому-то позвонить и "все уточнить". 7. Однокомнатный маленький номер, очень некомфортно в номере такого размера. 8. Ни чайника, ни сервиза, ни сервиса нормального в большинстве своем в этом отеле нет . 9. Слабо работает кондиционер. 10. Нет следов уборки в номере, замены полотенец, замены гигиенич наборов. 11. Нет полотенцесушителя. В гигиен наборе нет зубной щетки. Плохой слив в душе. Нет халата, тапочек хотя бы одноразовых.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за критику мы уже после вашего сообщения уволили весь персонал ну и прошу учесть…
Артём Мухаметдинов
проживаем в номере типа люкс,все очень чистенько,аккуратненько,все необходимое есть;персонал приветливый,вообщем говоря отель нам очень нравится
17 июля 2023, официальный ответ
Артем, мы рады, что Вы остались довольны! Благодарим Вас! С уважением, отель Via Sacra!
ЕР
Екатерина Р
Заявленные 3 звезды - очень завышены! Повелись на хорошие отзывы. Если просто переночевать - подойдёт, матрасы хорошие, постельное чистое, кондиционер. Завтрак не стоит своей цены.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будем стараться исправить все недочеты. Будем рады видеть Вас у нас в Отеле снова.
Алексей Иванченко
Чистый, уютный отель. Милая девушка на ресепшене, оперативное заселение. Что важно, удобная транспортная развязка, есть парковка, если на ней даже нет мест, в ста метрах можно найти много места, чтобы припарковаться. Рядом магазины и места, где можно поесть.
14 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! С…
Алексей Михайлюченко
Отличный отель. Внимательный и доброжелательный персонал. В номерах чисто и уютно. Девочки на ресепшене умнички. Рекомендую.))
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку. Будем рады Видеть Вас снова у нас в отеле.
Анна Леонова
Все нормально
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашего отеля! Мы будем еще внимательнее к нашим гостям и будем ожидать Вас снова!
ЛТ
Людмила Теленьга
Прекрасный отель. Чистые, удобные номера. Обслуживание замечательное. Девочки на ресепшен внимательные и обходительные... Рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Наташа Коршунова
Спасибо все норм
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолій Ріхтенко
Все хорошо , белье поменяй н только
ФА
Фридрих Амбарцумян
Отличный отель, уютные номера, удобное расположение к жд вокзалу, близко к центру, отдельное спасибо администратору, всегда приходит на помощь.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и посещение нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова!
_H
_HARUKA_ Harltri
Гостиница потресающая! Уютные номера, чистота и порядок приятно смотреть. Готовят очень вкусно и цены очень приемлимые. Девочкам на ресепшене большое спасибо, вежливые, добродушные создали приятную обстановку и помогали во всех вопросах. Спасибо Вам! приедим еще обязательно!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас!
ZS
Zakhar Smetannikov
Прекрасный отель, доброжелательные девочки на ресепшен! Всем рекомендую! Особенно могу отметить работу Юлии, администратора! 👍👍👍
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Благодарим за теплые слова 😉. Будем рады Видеть Вас вновь у нас!
ЮК
Юлия Кобзарь
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГОСТИНИЦА!!! Приняли как родных!!! Красивые, чистые номера. Свежий ремонт, белоснежные полотенца и постельное белье. Прожили семьёй неделю! В КАФЕ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА! Удивило количество иностранцев в гостинице. Девочки администраторы приветливые, всегда старались нам помочь во всем. На любую просьбу реагировали быстро. Мы впервые в Краснодаре администраторы подсказали где побывать, вызывали нам такси. Очень им благодарны за отзывчивость и помощь. Нам очень понравилось! Обязательно приедем еще раз!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Юлия, Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь у нас!
NN
No Name
С 30.04.23-01.05.23 останавливались в данном отеле. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ЗАСЕЛЯТЬСЯ. 1. В 08:00 утра в соседней комнате начали делать ремонт. ГРОМКО СТУЧАТЬ, ДОЛБИТЬ… А что ФЗ га гостиницы у нас уже не распространяются? 2. В каждой комнате лежит меню (на кухню) - цена указана была одна, когда утром позавтракал, сказали, что цены поднялись и просто не успели поменять в номерах. Что за бред? Вы серьезно? Так это сугубо ваши проблемы, тоже советую почитать разъяснение Верховному суда по данному поводу. Это вводит в заблуждение гостей. 3. Все, что входило в номер было указано на сервисе бронирования «Яндекс путешествия», в итоге ни тапки, ни гигиенические предметы не присутствовали в номерах. Тоже никогда с подобным не сталкивался! Самое интересное, что сотрудница, которая приняла смену и начала работать на ресепе 01.05.23 - Вы точно взяли компетентного сотрудника? Сказала, что не виноваты во всем вышесказанном мною. Так собственники и теряют потенциальных клиентов (гостей). Сочувствую с персоналом.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что ситуация стала крайне неприяной, и очень надеемся на то, что в…
Богдан Гаецький
Отличный отель, все понравилось, очень приятная обстановка, очень красиво. Уютные и чистые номера , в которых все необходимое есть, красивый вид из окна. В номере все работает как надо. Администратор Марина помогла разобраться во всем, быстро заселила и оказывала необходимую помощь во время проживания, за что ей большое спасибо. Всем советую этот отель!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Богдан !Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе! Мы очень ра…
Анастасия Качурина
Отличные персонал ,девочки на ресепшине приветливые ,номер чистый ,уютный ,без неприятных запахов
7 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам большое! Мы очень рады, что вы остались довольны проживанием в наше…
PK
Polina Krapivina
Для полулюкса не хватает сеток на окнах, т.к. летом хочется не только под сплит-системой сидеть, но и свежего воздуха без кучи комаров. В номере только стаканы для воды. Больше никакой посуды и столовых предметов, очень неудобно. Да и чайника нет, кулер только в коридоре на этаже. Странно, что уборка в номере по желанию проживающего, а не ежедневно. Диван старый, потрёпанный, явно не уровень полулюкса (на фото). В остальном всё хорошо. Чисто. Персонал отзывчивый, завтраки вкусные.
16 января 2023, официальный ответ
Polina Krapivina,спасибо за отзыв. Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил хорошее впечатление. Пос…
ЮТ
Юля Тимченко
Отличная гостиница . Соотношение цены и качества ) Чисто , уютно , приятная обстановка . Очень порадовало кафе в гостинице : вкусная домашняя еда , демократичные цены и огромные порции . Особенно хотелось бы отметить работу администраторов , девочки просто молодцы ! Вежливые , милые , готовы помочь с любым возникающим вопросом . 70% положительных эмоций от проживания получили от них . Готовили нам завтрак . Так же на цокольным этаже есть пиццерия , заказывали поздно вечером очень удобно . Белоснежное постельное и полотенца порадовали . Приезжали с командой детей спортсменов на соревнования , остались очень довольны . Приедем к вам еще . Спасибо
29 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Юля! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны проживанием в нашем оте…
Александр Браун
Ужасный отель, обслуживания ноль, кухня отстой! Завтраки заказали по времени на троих , пришли на завтрак, а все только готовят, яичницу каждому по отдельности 15 минут жарили, и то все горелое, омлет вообще уголь, ещё и нахамили на нашу претензию… Ещё и деньги за завтрак попросили, хотя заказывали номера с завтраками, на что нам ответили нет, а все заранее с администратором по телефону обговаривалось! С утра уезжая с отеля по делам, повесили бейдж, чтобы прибрались в номере, вернулись вечером, как был мусор полный, так он и остался, никто не приходил и ничего не делал! В номерах даже элементарно нет фена, комната на троих человек, один бокал на всех. Вообщем не рекомендую этот отель!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за отзыв! Хотим отметить, что вы проживали по тарифу без зав…