Оптовик
Магазин по продаже дверей и напольных покрытий
НН
Наталья Нате
Большой выбор дверей. Большое спасибо менеджер у Михаилу за подбор дверей, консультации по установке. Александру мастеру установщика дверей тоже спасибо. Гарантийное обслуживание и сопровождение есть
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Отличный магазин. Большой выбор дверей. Качество хорошее. Не пожалели, что приобрели двери именно здесь. Отдельная благодарность Андрею за консультацию и помощь в выборе!
Юля Наймушина
Купили двери в июне , а в июле она заржавела🤯 Обратились по гарантии, но нас технично послали на х.. 🤬 Не рекомендую данную фирму!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Наталья Гордеева
Качественно и быстро!- не про этот магазин. Начиная с этапа вызова замерщика, все идёт не так. То номер неправильно записали, то дату монтажа дверей, а потом и вовсе, двери с браком. Прошло почти две недели, а двери так и не установлены и сколько ещё ждать, только богу известно. Я впервые столкнулась с таким обслуживанием.
ИВ
Илона В
Приехали за ламинатом, брат посоветовал этот магазин. Здесь действительно большой выбор напольных покрытий, аж глаза разбежались. Спасибо менеджеру Виктории, помогла подобрать качественный ламинат и с цветом подсказала.
Наталья Макарова
Отличный магазин с очень большим ассортиментом напольных покрытий. Мне нужно было выбрать ламинат, менеджер Игорь помог определиться с выбором. Качество товара отличное.Устaновка прошла гладко, пол теперь выглядит шикарно. Рекoмендую всем!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
ГС
Геннадий Самойлов
Купили у них плинтус и его установку. Монтажники молодцы, сделали работу хорошо без косяков и точно так, как я хотел, а Андрею спасибо за помощь с подбором подходящего плинтуса.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Стас Катюков
Отзыв пишем в качестве благодарности за потраченное время менеджера Андрея, который оказал помощь при выборе ламината.
8 апреля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
София Серки
Замечательный магазин, я купила ламинат для новой квартиры, приемлемые цены и есть скидка для новоселов, рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Влад Тихонов
Недавно приобрели межкомнатные двери остались довольны. Менеджер Андрей помог с подбором и решил многие наши проблемы. Порадовали цены и сроки. Очень кстати была услуга монтажа. Спасибо.
Добрый вечер, Влад, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
MK
Maria Khalil
Отличный магазин, предлагающий большой выбор ламината и кварцевого ламината. Замечательно, если новоселы получают скидки или могут приобретать товары в рассрочку. Спасибо, будем вас рекомендовать!
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
лС
латов Сталлоне
Оптовик - это идеальное место для всех, кто хочет приобрести качественные двери и напольные покрытия по выгодным ценам! У них широчайший ассортимент самых разнообразных дверей - от классических до современных стилей, а также большой выбор напольных покрытий: ламинат, паркет, кварцвинил и многое другое.
Латов, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Евгений Сикорский
В данном магазине купил дверь. Менеджер Игорь помог выбрать подходящий вариант. Дверь очень хорошего качества, прочная и очень стильно выглядит. Покупкой остался доволен.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
DN
Doom Na
Хочу приобрести двери, поэтому обратилась к менеджеру этого магазина Игорю. Я рассказал ему о своих требованиях. Он помог мне приобрести качественные двери. Я благодарен ему за сотрудничество
G
Grita
Захотел поменять входные двери в свой дом, поэтому зашёл в магазин и увидел большое разнообразие дизайнов и видов.Менеджер Игорь помог мне выбрать лучшее по качеству и цене.Он очень дружелюбный и отзывчивый. Я рекомендую это друзьям
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grita, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😉
I
Igor
Очень благодарен за помощь и отличную консультацию менеджеру Игорю. Все доступно и понятно объяснил в отличиях и в разнице ламината которая была представлена в продаже. С его помощью я смог определиться и подобрать то, что нужно в свою квартиру по адекватным ценам. Обязательно буду ещё посещать этот магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Михаилович
Большое спасибо менеджеру Игорю за хорошую консультацию. Заказывали двери, отличное качество, довольна. Однозначно рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Валентина
Хороший магазин, очень понравился ассортимент в магазине. Хочу сказать спасибо менеджеру Игорю, за грамотное обслуживание. В целом осталась довольна рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ЮМ
Юлия Мурзина
Отличный магазин, большой ассортимент дверей и напольных покрытий! Подбирали здесь домой двери и пол , понравилось обслуживание , так же оформили доставку и нам всё установили, по приемлемой цене 👍😊
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
DW
Dad Was
По совету друга обратился в компанию с просьбой заказать четыре межкомнатные двери для моей квартиры.Ответ был быстрый и все прошло хорошо... Что в этом хорошего, так это то, что сотрудники дают консультации по качеству и гарантии, а цены приемлемые.Рекомендую.
Здравствуйте, Dad. Спасибо за добрые слова. Обращайтесь ❤
Денис Крылов
Выбирали межкомнатные двери в дом и остановились на модели Дублин. Цвет, дизайн, материал покрытия, всё устроило. Купили в количестве четырёх штук. Отличные двери, после установки смотрятся очень хорошо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Т
Тамара
Достойный ассортимент дверей на любой вкус. Взяли добротную входную дверь в квартиру. Цвет двери насыщенный и благородный, смотрится богато. Качество двери супер! С установкой проблем не возникло.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
Алексей Голованов
Товар хороший. Купил тут входную дверь и очень нравится добротная сборка, качество покрытия, спасибо Андрею, что помогал с выбором.
Алексей, спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Анна
Обращаюсь сюда не первый раз. В этот раз нужны были межкомнатные двери. Менеджер Андрей помог с выбором, двери быстро и качественно установили.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
VK
Viktoria K
Очень долго выбирала межкомнатные двери, очень много магазинов обошла, остановилась на этом магазине, очень большой ассортимент выбора, приятные консультанты, а так же рабочие качество установили, что очень порадовало) Спасибо большое!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Елена Соколова
Я купил свою входную дверь в этом магазине. Я получил скидку 12% на установку и гарантию на работу. Установка выполнена хорошо, и дверь выглядит великолепно.Разумные цены и хорошее обслуживание, я рекомендую этот магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПОЛИНА ЗОЛОТАРЕВА
Купили здесь хорошую, добротную входную дверь. Спасибо менеджеру Андрею за помощь с выбором. Благодаря ему, еще и сэкономили. С установкой тоже помогли. Так что, мы остались довольны. Будем рекомендовать.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ПОЛИНА! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Иван Владимир
Купил виниловый ламинат в этом магазине. Доставка была быстрой, качество товара отличное. Понравились акции для новых клиентов. В целом, позитивный опыт покупки.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Le
Leen e
Я купила виниловые напольные покрытия в этом магазине. Доставка была быстрой, качество продукции отличное. Для новых клиентов действуют скидки. Очень довольна покупкой, напольное покрытие выглядит великолепно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, рады стараться.
Марк Серки
Отличный магазин, я купила входную дверь для новой квартиры, и заказала установку двери, и они дали мне скидку 12%, и гарантию на установку, команда приятная, и цены правильные, рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
Марина Бертович
Магазин великолепный, такой ассортимент выбора, мало где можно встретить, а главное что цены очень заманчивые. Ламинированные двери, понравились больше всех.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Динара Сейткамзина
Заказывала три межкомнатные двери для своей квартиры тут. Хочу отметить профессиональную работу менеджера Виктории, по всем интересующим меня моментам проконсультировала перед оформлением. Цены на двери здесь приятные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё.
Ольга Юрьева
Покупали в новый дом входную и семь межкомнатных дверей. Спасибо Виктории за терпение в подборе под стиль каждой комнаты, советы по материалам, размерам и оформлению заявки. Товар классный, покрытия на дверях сделаны очень аккуратно, уже установили и всем довольны.
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Галина Хорунжая
В магазине очень большой тематический ассортимент . Сама бы я долго разбиралась. У меня ремонт нужны были межкомнатные двери. Менеджер Виктория помогла выбрать оптимальный вариант. Полностью довольна.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СЛ
Сергей Лебедев
Подбирали двери межкомнатные в салоне, без помощи менеджера не обошлось, Виктория внимательно выслушала все наши пожелания, быстро подобрала нам отличные варианты и сразу оформила заказ. Спасибо. Мы довольны.
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Игорь Казаков
Приобрели отличную входную дверь, менеджер Виктория ответила на все вопросы о фурнитуре. Доставка быстрая, установку выполнили качественно. Все понравилось, рекомендую!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Андрей Боровик
Честный отзыв, пишу очень редко,но хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за ее работу. Ассортимент очень богатый , персонал вежливый .!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
ИС
Ирина Светлая
Покупали входную дверь Морион , очень красивая и мощная дверь в квартиру , шумо изоляция на высшем уровне рекомендую!!! Спасибо Виктории за помощь в выборе двери!
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
YE
Yerty E
Мои впечатления от покупки внутренних дверей у этой компании положительные. Хорошие акции и скидки, гарантия на установку. Я доволен обслуживанием и рекомендую эту компанию для покупки дверей.
8 апреля 2024, официальный ответ
Yerty, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ЛВ
Лорен Владимир
Мой опыт покупки внутренних дверей у этой компании был отличным. Они предлагают промо-акции и скидки, а также гарантируют профессиональную установку. Я доволен качеством продукции и обслуживания, и всем рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОМ
Олеся Маркова
С мужем в магазине выбирали входную дверь. Отмечу менеджера который помог нам определиться с выбором.
Олеся, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Бубликов
Ассортимент огромный на все вкусы и цвета , дверь установили грамотно, немного опоздали по времени доставки , но это не суть , работа выполнена отлично, 👍🏻 отдельная благодарность за работу менеджеру Виктории!!!! Спасибо придём за межкомнатными!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам.
Вероника Михайловна
Честный отзыв Двери установили качественно Большой выбор Приемлимые цены Спасибо всему персоналу за их подход к работе , отдельное спасибо менеджеру Виктории !!! Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ZK
Zainab Khalil
Купил двери и деревянные полы от компании Оптовик и был очень доволен качеством продукции и обслуживанием. Хочу выразить благодарность Игорю за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные строительные материалы.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Анастасия Фриволева
В "Оптовике" закупали двери для квартиры тут. Спасибо большое менеджеру Андрею за оформление покупки и уставки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ZM
Zoheer Mathal
Большой выбор дверей , легко подобрать для себя . Есть гарантия на установку и товар . Также есть рассрочка , что очень удобно . Благодарю! Будем вас рекомендовать)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zoheer, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Лорен Владимир
Моя покупка в этой компании дверей была отличной. У них есть скидка 10% для новых клиентов. Продукция качественная, обслуживание на высоком уровне. Я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лорен! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас в…
МГ
Михаил Гамзас
Купил ламинат и плинтус на всю квартиру,помогли подобрать под интерьер. Спасибо магазину на Российской!Все отлично! Отдельное спасибо Андрею,за совет, и поддержку в моем выборе. Долго не мог решиться,между производителями. P.s. ждите меня вернусь ещё за входной Дополняю отзыв купил входную сделали откосы спасибо всем кто причастен к моему заказу рекомендую и компанию и менеджера
Карина Ф
Покупала межкомнатные двери для своего дома в этом замечательном магазине.Понравилось высокое качество и наличие гарантии.Цены тоже хорошие и есть рассрочка,что очень замечательно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
УА
Ульяна Алексеева
Осталась довольна после посещения данного магазина Ассортимент на любой вкус и цвет, консультация и помощь сотрудников — на высшем уровне❤️
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛