Автокор
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
КБ
Константин Белозеров
Ездил на днях за тормозными колодками на Киа, посоветовали тут взять. Продавец нормальный попался, не впаривал самое дорогое, а предложил два варианта на выбор по моему бюджету. Нашли быстро, оформили за минут пять. Цена устроила, не задрали как в других местах. Колодки работают отлично пока, претензий никаких нет. Благо тормозные колодки у них уже были и не пришлось заказывать.
ВТ
Вадим Трухин
Магазин мне посоветовал коллега по работе, у него как и меня корейский автомобиль. Решил тут заказать запчасти на мою Киа Рио. Понадобилась помощь консультанта, чтобы не прогадать с запчастями, благо тут ребята квалифицированные, все подобрали как положено. Одной запчасти не было в наличии, так заказали и привезли оперативно. По ценам все адекватно, магазин рекомендую.
Евгений Островский
Покупаю запчасти для своего Hyundai только здесь. Ребята действительно разбираются в корейских авто, подбирают всё точно и без ошибок. Цены адекватные, качество деталей устраивает. Заказ оформляют быстро, если чего-то нет, привозят без задержек. Видно, что работают не первый год и знают своё дело. Отличный магазин, рекомендую всем владельцам корейских машин.
ОР
Ольга Русакова
Езжу в этот магазин уже не первый год и всегда остаюсь довольна. Здесь легко найти нужные запчасти для моего Hyundai, консультанты вежливые и разбираются в своем деле. Никогда не навязывают лишнего, помогают подобрать именно то, что нужно. Качество деталей отличное, цены разумные, заказы оформляют быстро. Приятно, когда работа выстроена так четко и с уважением к клиентам.
Дмитрий Попов
Наконец-то нашёл магазин автозапчастей, где реально есть всё для корейских автомобилей. Искал давно одну редкую деталь для своего Hyundai, нигде не мог найти. В этом магазине меня сразу обрадовали, нужная запчасть была в наличии и по адекватной цене. Обслуживание приятное, чувствуется, что сотрудники знают своё дело. В магазине большой выбор, можно подобрать практически любую деталь. Теперь я точно знаю, куда обращаться, здесь есть всё, что нужно моему старичку.
АЖ
Анатолий Жебра
Я уже несколько лет езжу на Киа Рио и вот понял, что запчасти лучше брать у тех, кто на корейцах специализируется. Недавно полетел передний ступичный подшипник. Позвонил им, сразу продиктовал VIN. На складе была оригинальная деталь, даже не пришлось ждать. Доехал, забрал, цена вполне устроила. Вот что мне нравится то, что не пытаются втюхать китайский аналог. Машинка уже снова на ходу.
Евгений Коновалов
В первые покупал здесь запчасть для своего Hyundai. Остался доволен. Продавец проконсультировал, нашел нужную деталь и даже подсказал, как удобнее ее установить. Цены на запчасти нормальные, детали качественные. Ничего лишнего к покупке никто не навязывал. Установка прошла хорошо, все отлично подошло. Буду обращаться снова в случае необходимости.
Вера Смирнова
Этот магазин настоящая находка для автолюбителей! Я, как девушка, не особо разбираюсь в запчастях, но здесь мне всё подробно объяснили и помогли выбрать нужные детали. Заказывала компрессор кондиционера на Киа, оформление прошло без проблем, доставка через СДЭК в срок, упаковка отличная, всё пришло целым. Уже установили, работает идеально, нареканий нет. По цене тоже всё нормально, не завышено. Магазин реально хороший, теперь буду здесь заказывать автозапчасти!
НТ
Наталья Трифонова
Большой выбор запчастей, и всегда нахожу то, что нужно. Цены адекватные, а качество товара радует. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе: он действительно разбирается в ассортименте и посоветовал оптимальный вариант. Доставка быстрая, всё упаковано надёжно. Уже несколько раз обращалась и всегда остаюсь довольна. Этот магазин стал моим любимым местом для покупки автозапчастей!
МП
Михаил Прудников
У меня Kia Sportage, и недавно понадобилась замена ремня ГРМ. В этом магазине мне посоветовали оригинальные запчасти, и цена оказалась вполне по карману. Заказ оформил онлайн, доставили быстро, всё было аккуратно упаковано. Установка прошла без проблем, всё работает. Рад, что есть такие хорошие магазины, где понимают особенности корейских машин и не пытаются навязать что попало. Очень доволен профессионализмом и качеством обслуживания.
ОП
Ово Петросян
Что сказать отвратительный магазин… запчасти никчёмные.нерабочие, попадёте на деньги на установку запчасти.обижайте этот магазин, никому не советую. недавно покупал насос на кондиционер на Hyundai.установили два дня ехал и закрыл.они вернули мне деньги за запчасть а за работу никто не платил… продавцы тоже отвратительные…
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приложите чек о покупке и факт отказа компании в обмене или возврате.
Лев Аверин
Приобретал запчасти для "ходовой" на киа. Норм цены (особенно сравнивая с конкурентами), да и ассортимент не подвёл - нашёл всё необходимое в одном магазине. В общем - ноль вопросов, всё чётко💪
Регина Лунева
Очень хороший ассортимент запчастей. Минусов никаких не нашла. Всегда нахожу то, что нужно. Консультанты всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую)
Максим Антонов
Искал датчик ABS на свой Hyundai Solaris по всему городу.Нашел здесь еще и по адекватной цене. Ребята оперативно подобрали, спасибо огромное. Машина снова с ABS, остался доволен.
ХЮ
Хасен Юсупов
Был в данном магазине автозапчастей на прошлой неделе. Понравилось отношение к посетителям и отличный ассортимент. Цены вполне оправданы.
ВТ
Виктория Т
В этот магазин обратилась по совету знакомых. Нужны были запчасти на мой корейский автомобиль. Отношение сотрудников понравилось, предоставили все, что мне требовалось, цены в магазине полностью устроили
Вадим Стаценко
Благодарен продавцу магазина, уделил мне время, помог запчастями на мою Део Нексию затариться. Подобрал правильно, запчасти подошли, никаких проблем с заменой у меня не было.
ПШ
Павел Шишов
Посещал взять масло и фильтр для плановой замены на Логан. Все было в наличии, подобрали быстро по вин-коду. Доволен магазином, работой консультанта. Из плюсов бы выделил ассортимент, выбрать есть из чего
Антон Абрамов
Купил компрессор кондиционера на свой Toyota Camry 2016 года в этом магазине. Порадовала цена, ниже, чем у конкурентов, и быстрая доставка, привезли в тот же день. Установил компрессор в проверенном сервисе, все заработало идеально, кондиционер выдает очень холодный воздух, что особенно важно в городских пробках летом. Теперь езжу с комфортом и не переживаю за перегрев. Спасибо за отличный сервис и качественную запчасть! Магазин рекомендую всем владельцам авто!
Юрий Матросов
Магазин порадовал ценами, покупал здесь передние стойки для Hyundai Tucson. Ребята проконсультировали, предложили отличный вариант. Качество супер, по деньгам адекватно.
Роман К.
Хороший магазин, цен на запчасти не ломят и обслуживание мне понравилось, персонал толковый, на все вопросы ответили, проконсультировали, помогли подобрать всё необходимое. И важно, что всё необходимое было в наличии, не пришлось заказывать и ожидать. Запчасти в итоге подошли, к качеству вопросов у меня нет. По мере необходимости буду обращаться снова!
О.
Олег .
Данный магазин автозапчастей оставил у меня хорошее впечатление. Здесь большой ассортимент, можно без проблем найти то что нужно. Также меня порадовали вполне приемлемые цены
Стас Смирнов
В этом магазине на прошлой неделе покупал комплект тормозных колодок и передние амортизаторы на свою Кию. Выбор в магазине отличный, качество запчастей достойное, цены адекватные.
ИЦ
Илья Царицын
Сложно найти хорошие запчасти для старой модели автомобиля, но здесь предложили приличный ассортимент. Купил несколько комплектующих, и все подошло как раз. Установил их сам и всё нормально встало.
Андрей Пригожин
Когда делал капитальный ремонт ходовой части на своём корейце Hyundai Accent, то все необходимые запчасти смог заказать в данном магазине. Удобно, что перед покупкой можно у менеджера получить консультацию. Доставку запчастей по времени ждал недолго, с установкой никаких проблем не возникло, качество отличное. Буду в этот магазин обращаться вновь.
KZ
Konstantin Zhivotov
Компрессоры кондиционера полный шлак! В сентябре поставил в июне уже не работает. Поработал от силы в совокупности месяц. Гарантия на него 6 месяцев. С учётом зимы уже не гарантийный случай. В обмене отказано!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите чек на покупку товара. Ваш отзыв похож на заказной от конкурентов. Подобных о…
Альберт Костенко
Искал модуль зажигания на astra j, цена приятно удивила 4500р.производство Корея, на Exist китайские дороже от 6000р! Очень рад ,посмотрю как будет "работать".
Саша П
Когда приходится покупать запчасти для моей Chevrolet, предпочитаю делать это в проверенных магазинах. АвтоКор как раз один из таких. Нравится доступность цен и большой каталог. Так же консультанты, которые знают то, что продают и не по верхам, реально могут дать рекомендацию и помочь сделать выбор. Ни разу не был разочарован, что обратился к вам. Спасибо.
Юрий Литвиненко
Магазин уже неоднократно меня выручал и еще ни разу не случалось, чтобы в наличии не было необходимой запчасти для моего Chevrolet. Пожалуй, это лучший в своем роде магазин в нашем городе. Буквально на днях, срочно понадобился рычаг передней подвески. Я даже не стал попусту тратить время и сразу приехал в АвтоКор. Кстати, хочу отметить очень грамотную работу продавцов. Парни прекрасно знают ассортимент и отлично разбираются во всех характеристиках. Им всегда можно задать вопрос и рассчитывать на помощь. С ценами в магазине все в порядке, к качеству товаров у меня никогда вопросов не возникало.
НО
Нина О
У меня Hyundai, покупала с рук уже не новую машину. Со временем появились моменты, которые пришлось ремонтировать и даже менять детали. Хороший магазин нашла не с первого раза, но обратившись в АвтоКор я поняла, что такое хороший сервис автомагазина, грамотная консультация и запчасти с гарантией. Теперь если что, то сразу к вам. На пришлой неделе в сервисе нужно было перебрать подвеску. Мне не отказали, чтобы нужные детали я сама заказала, так быстрее и дешевле. Все же сам сервис не по самым выгодным каналам могут заказывать. Обратилась в АвтоКор, доставили за двое суток, все в лучшем виде.
Константин Ильичев
В этом магазине и брат на свой SsangYong, и я для моего Kia приобрели нужные запчасти. Все есть. Нравится форма на сайте, через которую удобно подавать заявку на подбор деталей. Обратная связь хорошо работает, персонал оперативно перезванивает не зависимо от результата. Дают толковые консультации, причем безвозмездно. Отличный магазин, рекомендую.
Александр Кириченко
Весьма хороший магазин. Расположение удобное. На свой Hyundai Solaris стараюсь ставить только оригинальные запчасти, и этот магазин всегда выручает. Если вдоруг необходимого не оказалось в наличии, то всегда мжно оформить заказ или напрямую в самом магазине, или через интернет сервис. Обычно забираю из самого магазина, но пару раз пользовался услугами доставки. По ценам скажу, что вполне приемлемые, не завышают. Да и для меня самое главное, это качество приобретаемого товара. За время взаимодействия с этим продавцом запчастей никакиз претензий не имею. Все качественное и оригинальное.
БР
Борцов Роман
Мне магазин автозапчастей АвтоКор нравится. Здесь большой выбор запчастей корейские авто, для своего Киа Соренто только тут беру, цены приемлемые, хорошая консультация по выбору, все запчасти в наличии.
АФ
Андрей Федорченко
Не советую ничего покупать, особенно дорогие запчасти, купил ГБЦ на Шевроле лачети, обещали год гарантии, проехал 600км кулачки на распредвалах стёрлись, всё остальное даже на запчасти не пойдет
Иван Пахомов
Не РЕКОМЕНДУЮ однозначно компания торгует г о в н о м ,а не запчастями! Заказывал масляный насос Chevrolet Lacetti пришёл с дефектом отговариваются тем что все вопросы к производителю мы просто торгоши
Виталий Богдан
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вполне демократичные цены, продавцы вежливые, корректные, тактичные, очень много именно в наличии запчастей не только для корейских автомобилей ( несмотря на название). Теперь только сюда.
Ivan Nesvetov
Хороший магазин, комфортные условия, вежливые работники, все четко подобрали. Все очень понравилось! Буду заезжать еще!
Aleksey Udovidchenko
Нареканий нет. Отличный магазин. Огромный ассортимент, практически всё в наличии. Качество запчастей хорошее. Продавцы грамотные.
РК
Роман Киркунов
На сегодняшний день лучший магазин! Отличный, грамотный персонал, который быстро реагирует на все просьбы. Не раз выручали. Грамотно подскажут и посоветуют в подборе запчасти!))))
Миша Ша
Отличный магазин в плане наличия запчастей и компетентных продавцов , которые не навязывают лишнего, всегда проконсультируют и посоветуют ,что лучше взять. Обращаюсь к ним , как к другу , всегда помогут, выслушают ,подскажут !!! Рекомендую
НВ
Никита Вороной
Все отлично, беру не в первый раз тут запчасти, всегда посоветуют что лучше взять.Хороший магазин!
e
evroparts
Очень хороший магазин, находится по близости с домом, на мой акцент всегда все есть и по приемлемой цене. Менеджеры данного магазина всегда подскажут какой бренд лучше брать.
Артем
Хороший ассортимент в данном магазине, а также приемлемые цены! Сотрудники всегда приветливые и всегда проконсультируют при необходимости! Буду рекомендовать всем свои знакомым и друзьям! Успехов и процветания !
SK
Solomon Kane
Отличный магазин! Ребята грамотные, знают своё дело. Всегда можно получить толковую консультацию.
Артем Степанов
Нормальные ребята, все разжевали так как сам ни бум бум, помогли подобрать нужную фару, цена в рынке, наверное можно дешелев найти, но по транспорту мне удобно
Ужасный персонал, звонишь заказать запчасти, пришлите фото вина на вотсап, отправляешь на вотсап, и ждёшь пока прочитают часа два три, прочитав, могут даже не ответить на вопрос! Ужасный сервис!!! Не советую ни кому!!! Выбешивают прям до ужаса
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Предоставьте нам информацию о переписке по вотсап (скрин данной переписки), либо предо…
Jugo Chouza
АвтоКор посоветовали мои товарищи-автолюбители. Пару раз работал с ними. У меня старенький Hyundai Accent, достать детали иногда бывает весьма проблематично. А благодаря ребятам я получаю все необходимые запчасти, к тому же оригинальные, быстро и за относительно небольшую плату. Персонал адекватный и отзывчивый, очень выручают. Ставлю 5 звёзд. Спасибо!
Дмитрий Иванов
Покупал фильтра на солярис. Все чётко по делу объяснили и посоветовали. Очень доволен. Буду обращаться по мере необходимости и вам советую.
ААА ААА
Хороший магазин, рядом с домом, всегда запчасти в наличии.
Антон Городилов
Покупал запчасти на шевроле ланос, нашли абсолютно все и по адекватным ценам, все подошло, что не маловажно, граматные продавцы.