Южная башня
Гостиница
Тихий, уютный отель в центре города с закрытой парковкой
Забронировать номер
В здании
Службы
УП
Ульяна Попова
Приезжали с семьей. Очень понравился отель. Приветливый персонал🫰вкусные завтраки, бесплатная стоянка вашего авто, чистые и уютные номера, есть все необходимое - полотенца, халаты, мыло, шампунь и т.д. В общем, рекомендую однозначно.
ЕИ
Елена Иванова
Мы случайно попали с семьëй в эту гостиницу. И очень очень рады, что нам так повезло. В номере 2 комнаты, просторная ванная. Идеальная,чистота. Очень комфортно. Приветливый персонал. Завтрак входит в стоимость номера на всю семью за 3 человек можно выбрать до 9 блюд, не считая напитков. Рядом все достопримечательности, центра города. До парка Краснодар 10 минут на такси.
Александр Косяков
Проживал в ноябре 2025. На 4ом этаже из 5и. В стандарте с одной большой кроватью. Выгодное расположение - рядом с центром. Просторные светлые номера. Все необходимые допы - холодильник, сейф, минибар безалкагольный, халаты и тд. Плотные и вкусные завтраки. Минусы - нет камеры хранения багажа; нестабильность температуры воды в душевой (можно обжечься); унылый пейзаж из окна.
ДП
Дмитрий Паасонен
Хороший отель, удобное месторасположение, мансардный номер понравился, кровать удобная, чисто и аккуратно, неплохие завтраки. Персонал отзывчивый. Рекомендую этот отель.
ИД
Иванна Дудко
Душевный отель! Всё понравилось!
Серёжка Ф.
Супер вариант!
rr
riin r
Хорошая гостиница, очень удобное расположение в центре города, уютные, чистые и красивые номера, все понравилось!
ВВ
Владислав Высоцкий
Отлично! Всё прилично!
ЕЯ
Елена Якубина
Очень достойный отель! Чистый и просторный номер, в котором есть абсолютно все, вплоть до халатов. Вежливый и заботливый персонал, подсказали , куда сходить в Краснодаре и где вкусно поесть традиционную кухню. А завтраки просто великолепны, даже наш капризный к еде ребенок уплетал за обе щеки) однозначно рекомендуем этот отель👍🏻
Gou 🤑
Очень понравилось вкусно готовят
🤎🐻~•Kristina•~ 🐻🤎
Хороший отель, хорошие обслуживание! Спасибо большо. Гостеприимно приняли. Номер хорошо убран. Но.. нам изначально дали не тот номер. А три звезды за то что . В номере откуда то ночью было много комаров и у постели не приятная к телу ткань! Так же можете поставить сетку в окно?
ВГ
Виктория Голубева
Отличный отель, недалеко от центра, номер люкс прям очень большой, есть все что надо, завтрак обильный, на выбор, все было вкусно. Дворик красивый, естт место для парковки. Персонал отзывчивый, комнаты для багажа нет, но вещи оставили рядом с ресепшн.
Максим Аникеев
От номера ощущение неряшливости, ковролин грязный без тапочек страшновато ходить, батареи работают на полную в 17 градусов тепла, в номере душно
Ника Файзиева
Бронировали номера для гостей мероприятия. Все остались довольны, вкусные сытные завтраки
ЕЛ
Елена Л
Отель понравился! Раньше останавливались в гостиницах на ул. Красная, но всегда там очень шумно. Здесь и к центру очень близко и выспаться можно. Номер был на 3ем этаже джуниор сьют- полулюкс: двухкомнатный, просторная ванна/туалет. Очень чисто, уборка ежедневно. Минибар платный. Вместительная парковка. В стоимость включены завтраки: сытно и вкусно. Рекомендую!
Руслан Чуйко
Очень приятный отельчик! Номер понравился, при заселении все было дружелюбно и быстро! Завтраки еще не пробовали!)
Карина Степанянц
На проверке Отдыхали с подругами в Краснодаре, нам посоветовали эту гостиницу, и мы не пожалели, очень всё понравилось, номера чистые, уютно, персонал приветливый. Отдельно хочу поблагодарить ресторан при гостинице, ну очень понравилось всё, обслуживание,ребята очень приветливые, подача блюд шикарная,чтобы мы не заказывали всё было вкусно. Завтраки просто супер! Рекомендую это прекрасное место, не пожалеете. Скрыть
Ольга Самохвалова
Хороший отель, в номере чисто, что самое главное) Предоставляются все средства личной гигиены – шампунь, бальзам для волос, мыло, зубная щетка и паста, а также комплект полотенец разного размера и белоснежный банный халат! 🤓 На этаже есть утюг с гладильной доской, кулер с горячей и холодной водой. В общем, всё как в стандартной хорошей гостинице. Завтраки очень вкусные, с вечера нужно выбрать, чем именно хочется позавтракать с утра)
ГА
Гасан Абрамов
Номер как и хотел мне предоставили, и к стати на территории отеля есть замечательный ресторан. Спасибо ребятам за внимание. Буду теперь к вам приезжать.
Ольга Кравченко
Очень уютный отель,новый, теплый, современный. Номер-люкс замечательный, кровать Кинг-сайт, матрац очень удобный, ночью тихо, дорогу не слышно, спали с открытым окном, качественное белоснежное белье, персонал очень дружелюбный. Заселение быстрое. Туалетные принадлежности полным набором. Кулер с кипятком и холодной водой в коридоре круглосуточно. Замечаний по данному отелю просто нет. Завтраки входят в стоимость. Меню для завтрака разнообразное, все по домашнему вкусно. Вечером ужинали в этом ресторане, очень вкусно, цены демократичные. Расположение отеля недалеко от центра города. Вывод- прекрасный отель, ресторан при отеле, будем с удовольствием приезжать.
Люба Ярошовец
Прекрасный отель Все чисто, уборка ежедневно, завтраки сытные, подача как в неплохом ресторане
Остались очень довольны отелем . Чисто , уютно , тепло . Своя парковка . Сытные завтраки . Рядом ресторан - обедали . Тоже остались довольны . Рекомендуем . Приедем снова .
Александр Великий
Был в командировке 3 недели, прожил в данном отеле! Красивый интерьер гостиницы, хороший номер! Уборка каждый день! Сытные, вкусные завтраки!
Станислав Старочкин
Комфортно и уютно. Очень нравится
ЛУ
Лейла Умралиева
Спасибо большое за предоставленные уют, комфорт и удобство!!!
Xxxxx ~
Очень уютный отель превзошел все ожидание,был впервые на ресепшн встретил парень Николай,помог заказать еду,показал номера и на любые просьбы позитивно реагировал,молодец. Горничные знают своё дело, всё очень чисто в номере,просторный,светлый. Буду теперь толька к вам ездить.
Андрей Миллер
Отель в центре в удобном месте. Приветливый персонал вкусные завтраки. Удобный номер, есть лифт. Отличный современный отель всем рекомендую! Один из лучших в Краснодаре!
Alexey Egorov
Мы видимо из тех, кому не повезло оценить всё "великолепие" завтраков и "сервиса" в данном месте. Заведение не хочет признавать и компенсировать свои же ошибки. Не идут на встречу клиенту: "Мы ничего не можем ..." (с) Татьяна При въезде в отель спрашивали про время завтраков, на что молодой человек по имени Николай озвучил время с 8:00 до 11:00. На следующий день приходим к 10:30, на что нам говорят, что завтраки до 10:00. Это как??? На лицо косяк сотрудника Николая, который явно перепутал выходные с буднями (или наоборот, я хз) однако как-либо компенсировать (донести завтрак, предложить обед, ужин - да что угодно или же вернуть деньги) - это не про них. Действительно, зачем?! Проще же обвинить клиента в том, что он не прочитал мелкий шрифт на карточке при въезде (про которую, кстати, тоже никто не говорил). В общем, при любом косяке, заведение - не при делах. Имейте это ввиду. Стоит лишь рассчитывать на то, что ваше проживание в этом месте пройдет без косяков и вы не столкнетесь с аналогичной ситуацией. Не рекомендуем останавливаться в данном месте. Продолжайте в том же духе и клиентов у вас точно не останется! ;) Слава богу, в Красе полно других мест, где за свои ошибки отвечают, не лгут клиентам и для решения проблемы предлагают альтернативы.
Дмитрий Сацук
Хороший отель за небольшие деньги, еда вкусная.
Татьяна Музыка
Отличный отель 👍 Номера чистые, просторные, такие редко встретишь в Краснодаре. В номере есть всё: тапочки, халаты, шампуни, фен и многое другое. Рекомендую💗
DD
Danil Darkness
Плюсы: 1) Состояние отеля и ресторана при отеле 2) Вежливый персонал, быстрое заселение 3) Расположение: рядом ТРЦ Галерея, ул. Красная 4) В номере чисто, всё необходимое есть 5) В номере класса Стандарт есть мини-бар, приятная неожиданность 6) Завтрак, который входит в стоимость, вкусный и сытный. Основное меню попробовать не успел, снял на сутки всего лишь Минусы: 1) Вместо одной цельной 2-хместной кровати почему-то просто две 1-местные кровати рядом, приходилось выбирать одну из сторон, в середине проваливаешься 2) Слабое освещение в комнате. Но, критично только вечером Общая оценка: номер стоит своей посуточной оплаты, все условия соответствуют заявленным 3 звёздам и классу номера. Пожалуй, приеду сюда ещё. Возможно, уже в Люкс номер
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличный отель в самом центре города!все понравилось. Номер хороший. по нашей просьбе предоставили этаж и раздвинули кровати.
Vinyl Plastinkov
Никаких секретов . Все чисто ! Порядочно , замечательно , в целом место приятное . Отдыхать тут очень комфортно !
Алексей Панов
Большой номер, чисто, можно хорошо выспаться, своя закрытая стоянка
Антон Пешков
Всем доброго времени суток. Остановились в данной гостинице всей семьей, и хочу сразу задать вопрос, почему её прировняли к 3-м звездам? Когда гостиница на все 5 звезд) Отличные и просто шикарные апартаменты, в номере есть все для комфорта. Обалденные завтраки, которые входят в стоимость номера. Заказали ужин, принесли в номер, подача просто бесподобная. Поварам отдельный респект. Уважаемые путешественники, если вам попадается мой отзыв, не ночуйте в придорожных «гостиницах» не поленитесь приезжайте в этот отель.
Dup Key
Советую! Просторные чистые номера, вода и утюг на этаже. Мининаборы в номере - зубная щётка, расчёстка, шапочка для душа и др. Отличный вид из окна, кроме 5 мансардного этажа - там окна в потолке. Заехать можно хоть ночью Завтраки в соседнем ресторане. 3 блюда на выбор.
Мария Чернова
Гостеприимно, вкусные сытные завтраки, радует скидка на меню для жильцов. Чисто, есть мини бар. Отличное место, когда приезжаю всегда выбираю этот отель
Дед Мороз
Не смотря на то, что курение в номерах запрещено и штраф за это 3000 руб, номер в который мы заселились (полу люкс) был весь прокурен! Вонь стояла сильная! На что администратор сказала, что это якобы с улицы воняло. Хотя окна были закрыты.
ИН
Иван Неткачев
Отличная гостиница, не люкс, но очень комфортная. Хороший ресторан, завтрак включен, хватит на двоих.
ЛМ
Лилия Майнова
Чисто, просторно, очень вежливый и приветливый персонал. Завтрак включён. До ресторана идти не больше минуты. Бесплатная парковка. РЕКОМЕНДУЮ.
Ольга Влизько
Отличный отель, чисто, уютно. Рядом (2 шага)ресторан Атмосфера очень вкусно.
Алена Михайлова
Отель понравился
Виктор Архипов
Чисто, тихо, уютно
Елена С
Очень хорошая гостиница. Удобная. В номерах чисто, но пыльно. Вкусный завтрак
Мария Панова
Ездили с маленьким сыном в Краснодар на сутки, останавливались в Башне. Мне понравилось местоположение, недалеко ТЦ и центральные улицы. Номер был чистым, уютным, большая ванная комната с санузлом. Ресторан через дворик, можно еду в номер заказать, цены адекватные.
Б
БЕЛОУС
Замечательный отель
Денис М.
Нормальная гостиница : приятный персонал , чистые номера, вкусный завтрак . Стараюсь останавливаться здесь при поездках .
Муслим Байдаев
Гостиница очень чистая уютная приятная. Советую
Анна Калинина
Рекомендую!Гостиница шикарная!Останавливаемся только здесь !
SN
Svetlana Nekrasova
Была в банкетном зале. Уютно и комфортно.