А-лаб
4.4
ООО А-лаб
4.4
Макс Разживин
Когда начинал учиться в A-Lab, особо не понимал, как буду во всём разбираться, но Дмитрий Малышев сразу дал понять, что будет помогать на каждом шаге. Если возникали ошибки, он спокойно и понятно объяснял, что именно делаю не так и как улучшить результат. Лекции и обратная связь у него чёткие, всё по делу и с примерами. После такой работы реально чувствуешь, что начинаешь видеть рынок иначе и действуешь увереннее. Если готовы пахать и цените сильного наставника, рекомендую идти именно к Дмитрию в A-Lab.
Давид Худинян
Отличная команда и реально крутая поддержка! В A-Lab собрали людей, которые умеют объяснить всё простым человеческим языком, без лишних усложнений и воды. Я раньше думал, что трейдинг — это сложно, но оказалось, что это вопрос нормального подхода и практики. Кстати, домашки реально тащат. После каждого занятия тебе дают задания, и это помогает закрепить материал. Правда, если ленишься и не делаешь — толку не будет. А если где-то застрял, можно спокойно задать вопрос, тебе всё объяснят хоть десять раз, пока не дойдёт. В общем, рекомендую тем, кто хочет реально вникнуть и начать зарабатывать, а не просто прослушать курс и забыть. Но готовьтесь думать и шевелиться самим, за вас никто здесь ничего делать не будет.
Ар
Анастасия ррррр
Пришла на обучение с двухдневного воркшопа, школа периодически запускает их. На нем как раз можно понять интересен тебе трейдинг или нет. На занятиях не хватило подробностей про психологию в трейдинге - тема затронута, но хотелось бы больше практических упражнений для контроля эмоций, так как для меня это больная тема. В остальном хороший курс, доступ к нему не ограничен, можно перечитывать и пересматривать в любой момент, плюс обещали скоро обновить его с сохранением доступов.
D
Danil
Учился в A-Lab ещё в 2020 году. Пришёл абсолютно без опыта и поначалу было сложно разобраться, но подача материала оказалась понятной, а преподаватели спокойно объясняли столько раз, сколько требовалось. Хочу отдельно отметить Андрея Демченко. Он терпеливо разбирал сложные моменты, не напрягался и не торопил. Это сильно помогло разобраться и не бросить обучение. Сейчас работаю в пропе, торгую стабильно, применяю те знания, которые получил. В целом считаю, что обучение в A-Lab было полезным, особенно для тех, кто готов самостоятельно трудиться и задавать вопросы.
Александра Гердт
Самое ценное в обучении — это поддержка куратора, и в а-лаб с этим нормально. Всегда есть кому задать вопрос, разобрать ситуацию, получить обратную связь. А ещё важно, что обучение проводят не просто теоретики, а действующие трейдеры-практики. Они реально работают на рынке и передают только актуальные знания, которые сами используют каждый день,а не как некоторые… Это совсем другой уровень обучения,если сравнивать с тем,где я обожглась раньше
алинка малинка
Училась в A-Lab в 2023 году, впечатления в целом положительные. Материала много, иногда даже слишком, но он достаточно четко структурирован, и практических заданий хватает. Понравилась поддержка куратора — можно задавать вопросы, объясняют доходчиво. Курс посоветовала знакомая, решила попробовать. Сама тема для меня непростая, не всё получается быстро, немного отстала, но продолжаю заниматься. В любом случае, это хороший опыт и полезное расширение кругозора.
Валерия Есенина
Начну великой цитатой из кандибобера: ну как вам сказать… я прошла афганскую войну Я пришла в а-лаб без опыта. Было сложно, не всё получалось понять. Особенно мне, гуманитарию с рождения. Графики, какие-то стаканы… привыкала долго. После обучения и спустя 3 месяца активной торговли могу сказать, что обучение хорошее. Я понимаю стратегии и начала маленько зарабатывать. Дмитрий Малышев помогает, отвечает на вопросы, но всё равно иногда остаются непонятные моменты. Учиться здесь можно, но нужно понимать, что придётся реально разбираться и тратить время.
Sergey Arbatov
Смешанные впечатления от обучения. С одной стороны, есть структурированная программа, преподаватель действительно дает полезную базовую инфу, особенно для новичков. С другой, выдали теорию на самостоятельное изучение, но эта теоретическая часть материалов явно долго не обновлялась и даже устарела местами. Из - за этого немного ломается голова при изучении. Приходится доставать преподавателя вопросами. Спасибо, что хоть ответы на них получали. Нет индивидуального подхода. Всех учат по одной программе, даже если у кого-то уже есть опыт, новичкам норм, более продвинутым на первых порах можно заскучать, ничего нового вам не скажут. Непонятно как попасть в команду после обучения, каких-то четких критериев обозначено не было. В итоге, с первого раза не попал в проп, после обучения поторговал еще две недели, с положительной статистикой перешел в проп.
Марина Чуракова
Два месяца назад я вообще ничего не понимала в трейдинге. Все эти графики, свечи и особенно стакан с лентой сделок казались какой-то космической историей. Когда пришла в A-Lab, поначалу не верила, что смогу разобраться. Но сейчас уже открываю ETH/USDT, вижу крупные заявки в стакане, замечаю движение цены по ленте и даже могу примерно предположить, куда она пойдёт, хоть и пока торгую в основном “на бумаге” Понятно, что впереди ещё много работы, но уже сейчас у меня есть понятная система на первое время, знания и чёткое понимание, куда двигаться дальше.
Даниил Соловьёв
Прошел обучение в школе еще в феврале, в целом доволен. Дату курса назначили не сразу, из-за каких-то сложностей, пропустил первое занятие. По самому курсу, информации много, иногда приходится пересматривать записи занятий, чтобы все освоить, но зато уроки максимально концентрированные и все по теме. Попался хороший преподаватель, активно ведет урок, общается и отвечает на все вопросы. Сейчас набиваю статистику,чтобы попасть в проп, посмотрю потом как там.
АЗ
Александра Золото
A-Lab — отличная возможность стартовать в трейдинге. Информация реально структурирована, не нужно искать по всему интернету — всё под рукой. Но важно понимать: тебе никто не будет навязывать помощь, нужно самому изучать, разбираться и обязательно задавать вопросы. Преподаватели отвечают подробно и чётко, но только если ты активно участвуешь и не молчишь. Просто так здесь за воротник никто никого не тянет. Отдельный кайф — это сообщество трейдеров. После обучения ты не одинок: всегда есть ребята, с которыми обсудишь сделки, поделишься опытом или разберёшь ошибки. Главное — не молчать и быть вовлечённым. Тогда A-Lab точно принесёт пользу.
DD
Den Deminserg
Бегите от них , это жульё
Alexander Prokhoryatov
Это не обучение. Всё что нужно для новичка, лучше вы найдёте бесплатно на Альфа-Директ. Не стоит платить 15000 руб. За ту информацию, которая находится в бесплатном доступе. И толком ничего подробно не объясняют. Не советую.
Dasha Spirina
Проходила обучение дважды, так как с первого раза не достигла цели и меня не взяли трейдером. Вот уже 2 месяца работаю в компании. Пока все идет, как обещали, даже место в дилинге выделили.
Ольга
Изучаю рынок с 2014 года, до этого потеряла свои деньги на форексе. Обучение пока не проходила, но что мне понравилось так это позиция компании "хочешь -учись, не хочешь - не учись". Никто не обещает золотых гор, как в кухнях. За это и ставлю пять) Мало таких компаний можно встретить. Хотелось бы пройти обучение, но пока времени нет.
Влад Левченко
Прошел обучение в Школе трейдинга. Узнал много интересного. Отличный онлайн курс, с большой теоретической базой (статьи, видео-уроки) Оперативная помощь трейдера-консультанта. Интересные мастер-классы. За 1,5 месяца смог выполнить учебный план, теперь торгую на реальном счете с реальными средствами. Спасибо Школе за предоставленную возможность зарабатывать больше.
Константин
Прошел обучение. Нормальная компания, обучают скальпингу на бирже. Не панацея, но кое-что полезное подчерпнул) Думаю, в трейдинге все решает время и практика, поэтому ждать быстрого заработка не стоит. Да, у меня на демо сделки не выводились, но у моего знакомого на реале - без проблем. Демо на то и существует, чтобы попробовать, учиться. Все равно мне обучение показалось максимально приближенным к реалу.
Vladimir.
По совету приятеля решил пройти обучение в А-Лаб. Вообще компания проп-трейдинговая, компаний в этой сфере с хорошей репутацией немного. Я проходил групповое обучение, проводят два месяца, основной упор на практику, теория так же есть, но ее самостоятельно изучаешь. Если по ней есть вопросы, то можно обратиться. Мне сразу предложили добавиться в скайп, настроили привод бондаря. Было вначале много вопросов, путал кнопки, спустя неделю стало гораздо комфортнее работать в платформе. Старался не пропускать ни один вебинар с трейдером, но из-за работы не хватило выполнить план( Попробую пройти обучение повторно, в компании хорошие скидки дают, если с первого раза не выполнил план. Думаю со второго раза стану а-ля трейдером компании) Кстати, начало все получаться когда стал слушать что преподаватель говорит. Через пару дней результат - на скрине моя сделка на Распадской, мой первый хороший профит, пусть и демка)
young-trader
Понравился онлайн-курс в А-Лаб. Объясняют доступно, помогают с торговлей. Раньше торговал через брокера, только сливался. Начал понимать рынок и стратегии, разобрался в теории и своих ошибках. Ещё многому надо учиться, но стало намного понятнее. Было бы желание) Курс подойдет как для начинающих трейдеров, так и для опытных.
Сергей Соковнин
не выводят контракты в рынок, кинули на деньги, Бондарь ради этого продал это ООО что бы замести следы