Volvo
Автосервис
Денис С
Прекрасный автосервис , качественное обслуживание , мастера профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы высо…
Сергей
Сотрудники отлично работали, к ним я приехал на замену патрубка. Персонал со мной общался вежливо, объяснял понятно, без лишних вопросов. Задачу ребята выполнили в срок, запчасти предоставили сами. Мне подробно рассказали и показали, что сделали, все документы оформили.
Тагир
Оценку ставлю за скорость работы, отзывчивость мастеров, адекватного приемщика и приемлемый ценник. Географическое местоположение удобное. Последний раз специалисты проводили демонтаж локера в Subaru Tribeca: я позвонил, через двадцать минут приехал, в течение пяти минут ребята всё сняли и отдали машину.
Андрей
Очень доволен обслуживанием в автосервисе! Слесарь отлично справился с поставленной задачей, быстро заменил масло, всё было сделано хорошо и недолго. Выбрал именно этот сервис, потому что он ближе к дому.
Михаил С.
Хендай Санта-Фе, заехал проездом из Тулы. В Ростовской области услышал неприятный писк от задних колёс. В сервисе оперативно выявили проблему. Оказалось, что колодки задних барабанов пришли в негодность. Мастер по VIN коду самостоятельно приобрёл новые колодки ( правда они не подошли- они оказались другой модификации, видимо от KIA ). Но не смотря на это отдых нам не испортили, собрали всё в обратном порядке и посоветовали не трогать ручной тормоз. Через неделю на обратном пути заехал вновь. Тем временем были приобретены колодки те которые нужны, вот только времени не было их устанавливать. Установим в Туле. В связи с этим выражаю огромную благодарность за заботу о клиенте и профессионализм сотрудников автосервиса.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы искренне рады, что Вы так высоко оце…
Виктор
Заехал в сервис в выходной день, когда был проездом из Москвы, так как меняю масло каждые 8 тысяч километров. Ребята оперативно поменяли жидкость, всё сделали быстро и качественно. Никаких подтеков после замены, сервис сработал четко.
Владимир
Специалисты проявили высокую компетентность: быстро разобрались с проблемой, горел чек. Ребята загрузили датчик, почистили его, поставили на место и отпустили всё, машина снова в порядке. Для меня это главное — это высокая грамотность специалистов, особенно с учетом специфики Volvo, иначе толку не будет. Работу оформили четко: выдали квитанцию, рекомендации были хорошими.
Сергей
Мастера очень быстро поменяли задние пружины, которые лопнули, поработали с задней подвеской, задними стойками всего за день-два. Роман позвонил после диагностики, объяснил причину и сказал, когда приедут детали. Все сделали оперативно и качественно. Остался доволен обслуживанием!
Евгений
Мастер проявил отличный подход, провел диагностику автомобиля марки Volvo S60 и выявил все недостатки, потратив на все работы всего день.
Амина
Сотрудники - молодцы! Они нормально общались, все объяснили, рассказали, устранили причину проблемы. Мастера работали с муфтой, починили кондиционер, с которым возникали сложности, после чего выдали акт и чек. Машина работает, а больше мне ничего не надо!
Андрей Рынкевич
Если Volvo то вам сюда 👍. Даже если и не volvo)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искрен…
Дмитрий Дрюпин
Хороший сервис,сотрудники профессионалы, Понравилось 1,чистая/хорошо укомплектованная ремзона, 2,гарантия на проведённые работы, 3,разумное ценообразование ( беря во внимание то, что механики, при выполнении работ используют качественные расходные материалы, такие как очиститель, всевозможные смазки, и тд.) 4,удобная комната отдыха. P. S. Остался очень доволен качеством выполненных работ. Могу уверенно рекомендовать своим знакомы.
5 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Здо…
Алексей Высотин
Volvo s60. Начал у меня плохо отпускать задний суппорт. Уже стёрлись внутренняя колодка, скрип, суппорт греется, все плохо. Купил ремкомплект суппорта, колодки. Приезжаю: сейчас посмотрим, все сделаем. Приезжаю позже: по итогу в суппорт лезть побоялись, потому что штуцер прокачки заглушен, вдруг сорвётся и машина встанет. Думаю может хоть колодки поменяли чтоб я хоть какое то аремя нормально передвигался пока не куплю суппорт. Нет! Поршень задавить не могут. Ищи новый суппорт. Но говорят что почистили направляющие на другом суппорте который и так работал нормально... взяли 1000р за то что почистили и так работающий суппорт... Я Приезжаю домой. Думаю посмотрю сам. По итогу заглушка вполне себе хорошо откручивается. Поршень с усилием, но задавился. Залил ВДшку, разработал. Он начал ходить. Поменял колодки, прокатился, шума нет. Значит отпускает. Я не знаю либо у мастеров нет фантазии либо в субботу не кто работать не хочет... Конечно им удобнее просто поменять суппорт на новый и не париться, но я не хочу платить за новый суппорт и за их непрофессионализм... В очередной раз убеждаюсь: хочешь что то сделать хорошо - делай это сам. Но стоит отметить что персонал общается уважительно, грамотно, техническим языком. Фото прилагаются.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль что не смогли помочь вам с ремонтом автомобиля Регламент ремонта тормозны…
Роман
Сотрудники быстро сделали ремонт на автомобиле Volvo. Была достаточно серьёзная проблема смешения топлива, специалисты качественно её устранили. Отдельно хочу отметить мастера Романа. Он очень профессиональный. Он оперативно принял машину в сервис и всегда оставался со мной на связи
Иван
Скорость обслуживания и качество работы меня устроили. Управляющий хорошо выполнил свои обязанности, мой вопрос решили. Сначала сотрудники перезагрузили систему мультимедиа, а позже устранили проблему с сигнализацией.