Автопилот-Краснодар
Интернет-магазин автоаксессуаров
Тамара Паршина
Отличный магазин. Не в первый раз заказываю чехлы
Николай Котов
Качество чехлов на высоте, выбор большой
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай
Максим Величко
Чехлы Автопилот из кожзама смотрятся хорошо. На пару лет должно хватить.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александр К
Отличный магазин. Заказал по телефону, внёс маленькую предоплату а через неделю приехал забрал чехлы. К стати чехлы очень хорошого качества и не дорогие. Заказываю уже второй раз до этого заказывал на рено дастер, а сейчас на киа рио 2. Так что всё супер 👍, рекомендую.
Руслан Бровко
Отличный магазин. Выбор и качество на высоте. Приобрёл и в тот же момент записали на установку. Рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Ivan PL
Обратился в магазин за помощью, нужен был элемент чехла. В итоге мне его просто подарили! Благодарю! Редко в наше время встречаются такие взаимоотношения продавец/клиент!
Eugene S
Покупал чехлы "Автопилот" на Toyota Corolla, в 2013 году. Доволен, как слон. 4 года отъездил, хоть бы хны. Тряпочкой протер, и дальше катайся. Говорят, что зимой холодно, летом жарко. Не знаю, особых неудобств не испытывал. Чехлы пережили даже поездки с котом (а он любитель поточить когти об окружающую среду). Так и продал машину с этими чехлами.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно .
Дмитрий Крутенко
Покупаю чехлы не первый раз. Очень нравится качество. Легко устанавливаются. Производство Наше. Многие продают китайские, они намного хуже и с запахом. А здесь и запаха нет и качество высокое. Всем рекомендую!!!
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку
Реныч Королев
Покупал чехлы на Мазду 3, чехлы просто идеальны, предложили установку, просто был проездом не было времени, пришлось устанавливать самому. Рекомендую только эту компанию. Легко и доступно объяснят и покажут. Судя по офису, на многие модели есть в наличии. На мою точно были, взял сразу.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
Александр Пономаренко
Отличные чехлы, качество пошива просто супер! Ни одной ни где ниточки торчащей, все ровненько! Доволен!!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александр!
dmitr ivanov
Чехлы сели отлично. Смотрятся красиво. Буду обращаться еще.
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
АЗ
Алексей Заушкин
Отличный магазин, качественные чехлы
27 июня 2019, официальный ответ
SkDen
Брали чехлы на Тигуан и на Паджеро Спорт. Подошло идеально, учитывая, что у Тигуана кресла со столиками, даже этот момент производителем чехлов был тоже учтён. Качество - отличное. Можно советовать к покупке. Спасибо ))
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно иметь с вами дело!
Евгений Петрович
Покупал солнцезащитный чехол на авто. 5минут потратил на консультацию с продавцом, через пару часов курьер доложил о доставке товара, причем на выбор по размеру. Примерили, расплатился и все. Я очень доволен.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
евгений чекмасов
Не первый раз беру там чехлы,качество всегда на высоте,есть возможность заказать материал.
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за заказ, удачи на дорогах!
Людмила Онищук
Отличное качество чехлов и обслуживания!
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Андрей Балакин
Заказывал чехлы на Шкоду Октавию. Чехлы были доставлены в магазин на два дня раньше срока. Оригинал "Автопилот". Качество-очень хорошее. Сшиты, скорее всего, действительно по оригинальным лекалам. Устанавливал сам с подшивкой. Уже пару человек, сказали, что первый раз видят Шкоду с кожаным салоном! Продавец-консультант-вполне адекватный и в теме. Показал-рассказал-пожелал удачи! Что еще надо? Всем рекомендую как чехлы, так и магазин!
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за заказ и удачи на дорогах!
Денис Низамов
Покупал чехлы на Ниссан Микра. Оригинальные чехлы от производителя Автопилот. Отличное качество и сервис. Цена как у производителя с бесплатной доставкой. Спасибо, я доволен!
Спасибо за отзыв!
Заказывала на Хендэ Солярис чехлы, кожу с алькантарой ромб, смотрится супер, качество и сервис - отличные! С удовольствием советую и магазин, и установщика, с которым они сотрудничают!
Marianna Guseinova
Заказала чехлы Автопилот на Киа Рио, пришли ровно в срок, отвезли сами к мастеру по установке на Уральской. Все четко и быстро, и главное качественно! Спасибо магазину! С удовольствием рекомендую!