Табличник
Студия по изготовлению рельефных металлических табличек
ОД
Оценка Дубльгис
Вежливое, компетентное общение. Спасибо
ДШ
Дмитрий Шал
Качественные таблички премиум класса, заказываем уже второй год у этого поставщика в Новосибирск, сотрудничеством довольны👍
Екатерина Шипулина
Остались очень довольны работой с Табличником. Заказывали адресную табличку и почтовый ящик. Выбирали по каталогу, сначала увидели эскизы и только после этого оплатили. Заказ изготовили точно в срок, оправданы наши ожидания на 100% Однозначно молодцы!
Valentina Fokina-Poplavka
Заказали адресную табличку у компании "Табличник" на ул.Яхонтовая,2. Заказ выполнили в срок, качество изделия - отличное. Перед выполнением заказа, менеджер Ольга прислала эскиз адреса и после нашего одобрения заказ отдали в работу. Стоит отметить: во время заказа на табличку Г-160 действовала скидка (2 тыс. рублей), а после получения заказа нам подарили подарочный купон на 5 тыс. рублей, чем мы и воспользовались, заказав ещё номер на дом. Итог: за два изделия при общей стоимости около 22 тыс. рублей мы заплатили 15 тысяч. Особенно приятно вежливое и внимательное сопровождение заказов сотрудниками компании. Оценка - отлично.