Студия красоты

НШ
Наталья Широкова2 отзыва
es
eto soroka3 отзыва
Делала наращивание ногтей до 3 размера остро-миндальная форма, 2000руб отдала. Была у мастера Екатерина. Хорошая женщина, но к сожалению, неудовлетворительно работу выполнила. Рассказываю. В этом салоне была впервые. Пришла по записи, вовремя, еще ждала 5 минут, то есть у мастера было достаточно времени и не надо было торопиться. Во время наращивания заметила, что на правой руке кривят 2 ногтя, а на левой руке тоже 2 ногтя. Сказала об этом мастеру, мне ответили, что такая у меня анатомия и поэтому кажется. Попросила все-таки что-то сделать с этим, чтобы не так сильно визуально они не выглядели криво. Мне подпилили их, 2 из 4 ногтя стали выглядеть, как надо, остальные нет. Придя домой, убедилась и была уверена уже на 100%, что ногти кривые не из-за анатомии. Обнаружила еще подтек на 1 ногте и 2 ногтя отличались по насыщенности цвета с остальными. Написала на следующий день об этом, меня записали на исправление выше перечисленного, пришла, но опоздала на 5 минут, не столь сильно, чтобы у мастера было времени в обрез. По итогу, 1 ноготь выпрямили, а второй кривой просто подпили, он стал с обратной стороны неравномерный ( одна сторона была тоньше другой ), исправили в конце это недоразумение, когда я это заметила и сказала. Затем 2 ногтя, которые были не такими насыщенными, как остальные, мне перекрасили только 1 и он стал темнее, чем другие. На вопрос с подтеком на 1 ногте мне ничего не ответили, просто промолчали. Я уже не стала ничего говорить, хотелось уже уйти из-за не заинтересованности мастера действительно исправить данные моменты. Придя домой, я обнаружила, что 1 ноготь стал сбоку трескаться и по итогу спустя меньше часа он сломался. Ничего с ними я не делала, элементарно бытовые дела, на работе ногти задействованы, когда печатаю на клавиатуре. Изначально попросила сделать все ногти покрепче, но итог такой, что спустя 4 дней сломался уже 1 ноготь, а на след день у меня пошел треск на другом ногте. 1 звезда за отзывчивость администратора.
Ск
Студия красоты
23 декабря 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату визита , чтобы мы могли разобраться в ситуации
АХ
Анна Хашабова10 отзывов
АЦ
Анастасия Целикова1 отзыв
LG
Lera Gera9 отзывов
Анна Каюдина10 отзывов
Перед запланированным визитом по окрашиванию , была на личной консультации. Специалист ( Анна) посмотрела на меня бегло, договорились о технике окрашивания Эйр тач . Я предупредила, что мой волос сложный и густой ( были неудачные окрашивания в другой парикмахерской и я искала достойного мастера). Меня обнадежили , что все сделают как надо и я записалась на прием. Настал день Х, я отменила работу и другие дела, освободив весь день. Пришла в салон, села в кресло и мне сообщают, что в данной технике делать ничего не будут, так как может получиться не идеально, из-за предудущего неудачного опыта других стилистов , меня бы и это устроило, но мастер сказала категоричное Нет и предложила мелкое мелирование. Меня это не устроило и я ушла. Негативный отзыв вызван тем, что через два дня у меня важное мероприятие в другом городе, где я должна выглядеть идеально. Время между консультацией и визитом на окрашивание прошло больше недели. Еслиб изначально тщательно посмотрели мои волосы и отказали , то претензий бы не было, как и этого отзыва. А теперь я должна экстренно искать другого специалиста за два дня. Не говоря уже о том, что снова отпрашиваться с работы нужно и терять свой заработок.
Диана Новикова2 отзыва
sbwyswt ꨄ25 отзывов
Елена Сафарянц1 отзыв
Ня
Несмеяна я12 отзывов
Спустя сутки редактирую отзыв! Я в шоке от мастера этого салона Светланы!! Ещё больше с хозяйки #салона#...Анны... и ее отношения!! Представьте Вчерашний визит это цветочки! я осталась очень не довольна (((( результат мне не понравился совсем- до этого была 13 апреля я была у Натальи все было в стрижке идеально!!! И опять таки стоимость стрижки была 700₽, эта стрижка .выдрано кусками.за те же 700₽ но это не соответствует качеству!!!В общем это как в лотерею сыграть, ещё обратила внимание что среди мастеров- прям текучка! Сегодняшнего мастера вижу впервые, хожу в этот салон уже давно, и не только я, ещё и детей привожу, наверное нужно искать что то другое(((( плюс только что в 10 м от дома... Сегодня была попытка исправить ситуацию, но.... Не в этом случае... Кстати ответ хозяйки салона убил намовал- #вы нам не подходите, мы вам тоже, стесняюсь спросить - это как!? Прям фу((( мастер так и не поняла в чем проблема и что нужно сделать чтобы исправить!!!! Пишу культурно - потому как цензура! Хотя - выразилась бы совсем по другому ! В это заведение больше ни ногой- и никому не советую!!! Та которая держит салон- толерантна,,,,п.с. мастер в кавычках Светлана!! Админ- вернула деньги! Но проблема не решена эстетический вид вернуть не получилось! Жаль нельзя видео добавить
Елена Александровна2 отзыва
ДБ