Ногтевые студии
Анна Хашабова
👍🏼👍🏼👍🏼все отлично
ТГ
Татьяна Громова
Замечательная студия красоты! Особенно хочу отметить парикмахера Анну за профессиональный подход и чуткое отношение к каждому клиенту!!!
АЁ
Анастасия Ёлгина
Анна - прекрасный, чуткий специалист, хорошо знающий и любящий своё дело. Хочу сделать акцент на профессиональных качеств и клиентоориентированность мастера. Анна дала рекомендации по уходу за волосами и поддерживала дружелюбную беседу☺️ Спасибо большое за вашу работу, результат 🔥 Мастера рекомендую и обязательно вернусь ещё🩷🙂
НШ
Наталья Широкова
Отличный салон , качественные стрижки и доступные цены 🔥
es
eto soroka
Делала наращивание ногтей до 3 размера остро-миндальная форма, 2000руб отдала. Была у мастера Екатерина. Хорошая женщина, но к сожалению, неудовлетворительно работу выполнила. Рассказываю. В этом салоне была впервые. Пришла по записи, вовремя, еще ждала 5 минут, то есть у мастера было достаточно времени и не надо было торопиться. Во время наращивания заметила, что на правой руке кривят 2 ногтя, а на левой руке тоже 2 ногтя. Сказала об этом мастеру, мне ответили, что такая у меня анатомия и поэтому кажется. Попросила все-таки что-то сделать с этим, чтобы не так сильно визуально они не выглядели криво. Мне подпилили их, 2 из 4 ногтя стали выглядеть, как надо, остальные нет. Придя домой, убедилась и была уверена уже на 100%, что ногти кривые не из-за анатомии. Обнаружила еще подтек на 1 ногте и 2 ногтя отличались по насыщенности цвета с остальными. Написала на следующий день об этом, меня записали на исправление выше перечисленного, пришла, но опоздала на 5 минут, не столь сильно, чтобы у мастера было времени в обрез. По итогу, 1 ноготь выпрямили, а второй кривой просто подпили, он стал с обратной стороны неравномерный ( одна сторона была тоньше другой ), исправили в конце это недоразумение, когда я это заметила и сказала. Затем 2 ногтя, которые были не такими насыщенными, как остальные, мне перекрасили только 1 и он стал темнее, чем другие. На вопрос с подтеком на 1 ногте мне ничего не ответили, просто промолчали. Я уже не стала ничего говорить, хотелось уже уйти из-за не заинтересованности мастера действительно исправить данные моменты. Придя домой, я обнаружила, что 1 ноготь стал сбоку трескаться и по итогу спустя меньше часа он сломался. Ничего с ними я не делала, элементарно бытовые дела, на работе ногти задействованы, когда печатаю на клавиатуре. Изначально попросила сделать все ногти покрепче, но итог такой, что спустя 4 дней сломался уже 1 ноготь, а на след день у меня пошел треск на другом ногте. 1 звезда за отзывчивость администратора.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату визита , чтобы мы могли разобраться в ситуации
АХ
Анна Хашабова
Отличный салон 👍☺️
Arnold Khachiyan
Был сегодня,у мастера Анна, рекомендую,все аккуратно,не торопясь и как надо!)
Елена Большакова
отличный бюджетный салон, хожу туда уже лет 10, качество гораздо выше стоимости
СЯ
Светлана Яковлева
Давно уже хожу в салон к мастеру Анне. Очень нравится всегда какой получается результат после окрашивания. Стрижка всегда тоже нравится. Спасибо большое мастеру за профессионализм
Валентина Пилягина
Отличный салон! Ооочень много лет доверяю свои волосы только Анне! Моя фея, всегда идеальная стрижка. Делала кератирование, эффект гладкие, шелковистые и прямые волосы держался довольно длительное время. Анечка, спасибо за твой труд и индивидуальный подход! ❤❤❤
АЦ
Анастасия Целикова
Все супер 👍🏻❤️ прекрасная Анна -колорист , которая сделает из ваших волос просто роскошь!
LG
Lera Gera
Отличный салон ! Всем рекомендую!!!👍
ГЗ
Галина Зоря
Очень хороший салон ) особенно мастер Анна 👌🏽всегда все нравится. 👍🏼маникюр и педикюр делаю у мастера Екатерина 💅👍🏼
Анна Каюдина
Перед запланированным визитом по окрашиванию , была на личной консультации. Специалист ( Анна) посмотрела на меня бегло, договорились о технике окрашивания Эйр тач . Я предупредила, что мой волос сложный и густой ( были неудачные окрашивания в другой парикмахерской и я искала достойного мастера). Меня обнадежили , что все сделают как надо и я записалась на прием. Настал день Х, я отменила работу и другие дела, освободив весь день. Пришла в салон, села в кресло и мне сообщают, что в данной технике делать ничего не будут, так как может получиться не идеально, из-за предудущего неудачного опыта других стилистов , меня бы и это устроило, но мастер сказала категоричное Нет и предложила мелкое мелирование. Меня это не устроило и я ушла. Негативный отзыв вызван тем, что через два дня у меня важное мероприятие в другом городе, где я должна выглядеть идеально. Время между консультацией и визитом на окрашивание прошло больше недели. Еслиб изначально тщательно посмотрели мои волосы и отказали , то претензий бы не было, как и этого отзыва. А теперь я должна экстренно искать другого специалиста за два дня. Не говоря уже о том, что снова отпрашиваться с работы нужно и терять свой заработок.
Кристина А
Прекрасный парикмахер Анна, как человек и как мастер своего дела. Постоянно крашусь , стригусь делаю уход за волосами … всё очень нравится 😻
ТЖ
Татьяна Жерделова
Хожу много лет красить волосы к мастеру Анна ! Красит лучше всех , на покраску только к ней
Диана Новикова
Хорошая студия, мне все понравилось👍🏻 Мастер Валерия отличный мастер 🌷
sbwyswt ꨄ
ооо эщкрере ЭЩЩ
Юлия User
Лучшая парикмахерская 🥰 идеальные стрижки, мастера всегда уточняют на сколько убрать длину и какой насадкой стричь👍 подход к клиентам 🔥 🫶🏻 однозначно советую 👍👍
Дарья Сапсай
Несколько лет хожу к мастеру Анне на окрашивание волос! Всегда все на высшем уровне! Как выйду из салона все засыпают комплиментами ❤️
Lerok User
Хожу к мастеру Анне на уход , безумно нравится её работа и подход , волосы восстановили после многих махинаций мастеров 😄 Советую от всего сердца 💘
Елена Сафарянц
Отличный салон , качественные стрижки и маникюр 💅
TZ
Tatiyana Zueva
Отличный салон , приятные цены , доброжелательный коллектив 👌!!!
Ня
Несмеяна я
Спустя сутки редактирую отзыв! Я в шоке от мастера этого салона Светланы!! Ещё больше с хозяйки #салона#...Анны... и ее отношения!! Представьте Вчерашний визит это цветочки! я осталась очень не довольна (((( результат мне не понравился совсем- до этого была 13 апреля я была у Натальи все было в стрижке идеально!!! И опять таки стоимость стрижки была 700₽, эта стрижка .выдрано кусками.за те же 700₽ но это не соответствует качеству!!!В общем это как в лотерею сыграть, ещё обратила внимание что среди мастеров- прям текучка! Сегодняшнего мастера вижу впервые, хожу в этот салон уже давно, и не только я, ещё и детей привожу, наверное нужно искать что то другое(((( плюс только что в 10 м от дома... Сегодня была попытка исправить ситуацию, но.... Не в этом случае... Кстати ответ хозяйки салона убил намовал- #вы нам не подходите, мы вам тоже, стесняюсь спросить - это как!? Прям фу((( мастер так и не поняла в чем проблема и что нужно сделать чтобы исправить!!!! Пишу культурно - потому как цензура! Хотя - выразилась бы совсем по другому ! В это заведение больше ни ногой- и никому не советую!!! Та которая держит салон- толерантна,,,,п.с. мастер в кавычках Светлана!! Админ- вернула деньги! Но проблема не решена эстетический вид вернуть не получилось! Жаль нельзя видео добавить
Анастасия Бирбасова
В Бьюти-руме хожу к мастеру Анне уже больше 10 лет. Замечательный специалист, профессионал своего дела! Детей стригли другие мастера, тоже все очень понравилось. В самом салоне всегда очень приятное обслуживание, обходительный персонал, цены приемлимые. Цена/качество в идеальном балансе!
Анастасия Бирбасова
НГ
Нелли Гасиян
Хожу к мастеру Анна на окрашивание и на педикюр к мастеру Екатерина , все очень нравится 🫶👍
Юлия Беляева
Хороший салон красоты! Очень уютный и чистый! Хожу к мастеру по волосам Анне, довольна ее работой! Адекватные цены и качество обслуживания! Спасибо!
Елена Александровна
Супер салон 👍🏻👍🏻
Арина Назарова
очень удобное расположение,делаю окрашивания и стрижки только у Ани,всегда вежливое и приятное обслуживание,цены доступные
Светлана Платонова
Прекрасное место, делаю у девочек стрижку и марикюр 👍Всегда очень довольна результатом
Л
Людмила
Отличный салон, хожу к мастеру Анне, всё устраивает
ГК
Галина Колесникова
Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты Бьютирум за чуткое отношение и мастерство. Мастеру маникюра огромное спасибо! Екатерина супер, ласковые нежные руки её придают силы и энергии ! Уходишь домой с хорошим настроением и обязательно хочется обратиться снова, вернуться на стрижку и маникюр! Весь коллектив приветлив и относится к нам - простым посетителям с большой заботой и уважением! В салоне очень уютно и хорошо! Ещё раз СПАСИБО! Здоровья Вам и удачи в делах, нам это очень важно. Вы создаёте для нас тонус для жизни!
AO
Anna Oganyan
Спасибо за красоту! Анна настоящий мастер своего дела!
Анна Латышевич
Мастера отличные! Сделали сложное окрашивание, идеально подобрали цвет. Особая благодарность хозяйке студии, всегда найдет удобную дату и время для нужной процедуры 🌹 Всем рекомендую!🌹❤
Карина Юсупова
Замечательный салон, прекрасный персонал. Желаю Вам процветания и лояльных клиентов, спасибо за отличный сервис 👍🏼
ИМ
Инга Михайло-Бархо
Вы - мастер с большой буквы👍 У Вас я всегда получаю то, за чем пришла, а часто даже результат превосходит мои ожидания. Спасибо Вам за мастерство!🌺
ДБ
Джеймс Бонд
Прекрасный салон
Ира Курамшева
Максимально странное отношение. Записалась на окрашивание,спросили однотонное окрашивание или нет. И все,на этом вопросы закончились,ничего больше не уточняли. Когда пришла,сказали,что не успеем,после клиент. Тогда просите исходник волос до и желаемый результат,чтоб таких ситуаций не было.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дату вашего визита и имя мастера который вас обслуживал. Хотелось…
VERA Pashina
Всей семьей ходим сюда 🫶 Хозяйка супер мастер колорист и все девочки ПРОФИ Всем рекомендую 🍀 И цены приятные 😉
Ася Исаева
Пришла на стрижку к мастеру Наталье, сделала прям как хотела)) сам салон чистый приятный, мастер вежливые, хожу теперь довольная с каре)
КП
Кристина Погосян
Пользуюсь услугами Анны с 2021 года. Очень довольна результатом, волосы стали намного живыми и красивыми. Анна очень добрая и общительная девушка. Не пожалела, что пошла именно к ней!
ТС
Танечка Соколова
Посчастливилось попасть к Анне и я очень довольна результатом!))подобрали цвет, выполнили окрашивание,время пролетело незаметно)а ещё периодически делаю маникюр у Катерины - получается всегда бережно и быстро))у девочек там очень уютно))Спасибо Вам и до новых встреч!)))
Марина Синицина
Уже три года хожу в этот салон на маникюр (укрепление гелем и дизайн) и к Анечке за красотой на голове. Работают мастера, всегда все качественно. Аня из убитой мочалки на моей голове смогла восстановить волосы - огромное спасибо!
Анастасия М
Отличный, чистый салон. Пришла к Анне по рекомендациям знакомых и осталась довольна. Анной были учтены все мои пожелания. Она исправила предыдущее окрашивание, не повредив мои волосы. Состояние волос шикарное.
Дарья Найда
Отличный мастер маникюра Наталья, все работы выполняются аккуратно и бережно. Салон после обновления выглядит чудесно!)
VV
Vicky V
Уже много лет ходим с мамой в Beauty Room)) Аня умничка, профессионал с огромным опытом, всегда уходим довольные результатом, с отличным настроением 💖
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарю 🥰❤️
ЮС
Юлия Станоева
Я очень трепетно отношусь к выбору специалистов, и с уверенностью могу сказать, что нашла профессионала своего дела - Анну, к которой хожу на протяжении многих лет (8 лет хожу в этот салон, с момента его открытия, до этого ходила к Анне в другой салон). Высокий профессионализм, вежливое общение, учёт всех пожеланий клиента, уютная обстановка - всё это про Beauty room! От всей души рекомендую! Салону - успеха и процветания! И довольных клиентов ❤️
ЕГ
Екатерина Голубева
Очень нравиться салон, приветливый персонал , хожу к парикмахеру Анна и маникюр педикюр к мастеру Екатерина
НЯ
Наталья Якимова
Много лет хожу в салон , на мелирование с тонированием волос . И конечно маникюр ,педикюр . Пару раз делала прически на вечер . Всем очень довольна . Всегда предложат чай, кофе . Инструменты при тебе достают из крафт пакетов .Девочки всегда вежливы , время пролетает незаметно в дружеской обстановке !!