Детские сады
4.1
Виктория Коряк
Замечательный детский сад. Любим, кайфуем
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ЮР
Юлия Рыжонкова
Замечательный садик, ходим 3-й год, только самые лучшие впечатления!
НП
Наталья Пышная
Добрый день, хочу оставить отзыв о детском садике 170, по адресу Селезнева 86. У моего ребенка отставание в развитии речи, искала специалистов, кому можно было бы доверить ребёнка. Посоветовали данный сад. Позвонила, пригласили для ознакомления с сотрудниками, методикой, логопедами..., сказать что мне понравилось, ни сказать ни чего, я в полном ВОСТОРГЕ. Кабинеты оборудованы по всем правилам, уютно, доброжелательность педагогов, чистота, как в маленьком сказочном мирке побывала. Вот, уже год, мой сын в лого группе, он не просто научился говорить правильно, но в 5 лет уже читает по слогам. Спасибо всем сотрудникам, особенно руководителю, Ольга Ильинична это тот человек, который полность отдаётся работе и каждого ребёнка знает. Спасибо, только процветания и терпения.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно что родители с таким трепетом…
Виктория Царелунго
Отвратительная дама на телефоне. Грубит с первой минуты разговора. Позвонила, узнать насчёт садика, спросить общую информацию об их учереждении. На что мне ответили в МФЦ пишите заявку, и посмотрите, информацию никакую не даём. Я объясняю, что мне важно куда я поведу своего ребёнка для начала, в переполненный сад не хочу. Как я могу указывать ваш сад в МФЦ и ждать месяц одобрения, если я ничего о вашем садике не знаю? На что мне в грубой форме заявили " Я всё сказала!" Досвиданье! " Обзвонила несколько садов и везде доброжелательно рассказывают. А здесь ощущение что я в тюрьму позвонила а не в сад, где маленькие детки находятся. Ужас, кто захочет в такой сад вести, когда там такое отношение с порога??
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим свои извинения за данный некорректный ответ. В нашем ДОО имеется дв…
Аня Быковская
Отличный сад, руководитель-воспитатели-няни отличные, детьми реально занимаются! Ребенок ходит с удовольствием (начали с яслей)
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это действительно для нас ценно. Будем и дальше стараться для наших детей быть их вторым домом.
НЯ
Нинуля Я
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Особенно хочется сказать спасибо воспитателям группы 2,нашим заботливым Айкануш Мартиросовне и Ольге Максимовне, а также нашей прекрасной Анне Григорьевне.Их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло! Они учат малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Сыночек каждый день рассказывает: какие поделки делали, какие задания выполняли, пели песни и читали книги. Спасибо Вам за это! Также отдельная благодарность руководителю самого замечательного сада в городе Синечук Ольге Ильиничне ,благодарим за прекрасный педагогический состав,за великолепную организацию всего процесса ,за лояльность в каждом вопросе ,за любовь к нашим детям !Конечно же не могу не отметить работу нашего музыкального руководителя Армины Альбертовны у нас всегда очень трогательные утренники,самые прекрасные игры ,танцы и песни. Благодарим работников кухни,медицинского работника,а также Дмитрия Марковича за организацию спортивно-досуговых мероприятий ,нашего охранника Николая Петровича ,нашего садовника за такую ухоженную территорию И всех всех всех.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ .
VS
VITAL SAV
Хороший садик, основной показатель - ребенок не первый год ходит туда с удовольствием. Красивые площадки и группы. Очень нравятся спортивные праздники,в которых участвует вся семья!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо дорогие родители за оценку нашего труда
ВЛ
Виктория Литвиненко
Оформляла ребёнка ,но с этим пожертвованием (которое платиться по желанию) Случился не большой конфликт , отдел кадров или кто там это бабище не понятно , их не устроила сумма пожертвования и ещё они не спрашивают будете ли платить или нет они с вас это прям требуют и подгоняют , в общем перевела ребенка в другой сад и всё замечательно 👍 Дополню когда ребенок уже ходил в другой сад позвонили сказали что с 170 садика , попросили доделать документы , на что я у них спросила вас не предупредили что ребенка перевели мне сказали нет и попросили назвать номер сада в который сейчас ходит ребенок , на мой вопрос зачем вам эта информация поступил ответ что они оказываются уже не с садика звонят , а с сити города и им нужна это информация 😳
8 октября 2024, официальный ответ
Информация искажена не хочется даже комментировать .
Виктория Рунова(Брагина)
Приветливый персонал. Беда с парковкой, но тут ничего не поделать.