Sharklab
4.4
4.4
МЛ
Максим Лапкин
Не первый год сотрудничаю с данной лабораторией и могу смело сказать, что все выполняют на высшем уровне. Сроки выполнения короткие, качество на уровне, цены приятные! Спасибо коллективу за профессионализм! 👍👍👍
Алексей Корниенко
Обратился в данную лабораторию изготовить коронки из Диоксид циркония! Выполнили работы в минимальные сроки, очень качественно и по приемлемой цене! Теперь работаю только с ними! Спасибо вам за сотрудничество!
Olga Belmas
Рада, что нашла данную лабораторию , администратор вежливо ответил на все вопросы. Работу сделали быстро и качественно, цены вполне приемлимые. Мне было с чем сравнить, от души рекомендую именно эту лабораторию !!!
Наталья Андреевна
Работаем с лабораторией давно. Работы отличного качества, делают в срок, сроки не растягивают. Приятно работать, у меня нет никаких нареканий.
Владислав Секретов
Неоднократно сотрудничал с данной лабораторией - сроки и качество исполнения работ соответствует заявленному уровню! Остался доволен.
ОО
О О
Отличная лаборатория, обращался не раз, а самое главное профессиональный подход к своему ремеслу👍👍👍
Юлия Щербакова
Одна из лучших лабораторий не только города, но и края. Приятный, душевный коллектив, работа выполняется максимально быстро и качественно. Всегда довольна результатом. Спасибо вам!
Александр Сиротин
Не первый раз заказываю в данной лаборатории их продукцию, по качеству и срокам нареканий никогда не было, рекомендую
ЛС
Леха Сергеевич
Добрый день . Я зубной техник г Лабинск с недавних пор стал работать с данной лабораторией . В целом могу сказать все на высоком уровне соответствует качеству и приятным ценам .
Елизавета Шутова
Отличная лаборатория! Работы изготавливают быстро и качественно) Сразу видно, техники с большим опытом, каждую конструкцию обсуждают лично! Рекомендую!
Арсен Буниатян
Недавно начал работать с лабораторией, качество работ и сроки устраивают. Всем советую.
МЗ
Максим Золотухин
Спасибо зуботехнической лаборатории Sharklab за ту работу которую они делают, настоящие профессионалы своего дела, изготавливал у них виниры, все сделали на высшем уровне и по хорошей цене!!!
СИ
Соня Исаева
Не один год сотрудничаем с лабораторией! Отличная работа техников! Качество, сроки, согласование конструкций до мелочей! Приветливые администраторы всегда грамотно и чётко сориентируют по позициям в прайсе и срокам изготовления готовой работы! Легко работать с логистикой лаборатории, чётко расписан маршрут курьера, точно знаешь в какое время доставка и забор работ. Приятно иметь дело с высококвалифицированными специалистами!
ЛД
Любовь Долгополова
Самая крупная зуботехническая лаборатория и фрезерный центр в крае, коллектив большой, все техники опытные. Все работы выполняются качественно и в срок, есть гарантия на работу, часто проходят акции на отдельные позиции в прайсе. Работы доставляет курьер от лаборатории. Администраторы приветливы, своевременно решают все возникшие вопросы.
Гуф Набиев
Лаборотории высокого класса , ребята ювелиры , знают толк в своём деле. благодарен вам за проделанную для меня работу. 🤝
Александр Смирнов
Обидно , что на рынке такие люди есть , не стоит обращаться даже , по отзывам видно все . С наступающим вас.
Алена Азарова
Шарашкина контора. Половина работников,без образования. Ещё и на деньги дурят.
Sс
Sharklab, стоматологический фрезерный центр
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень сожалеем, что Вы остались не довольны нашим персоналом. Что касается ф…
ОС
Ольга Сергеевна
Лечили 2 зуба, к сожалению не запомнила имя врача. Спустя пару месяцев из одного выпала пломба, пришлось идти в другу клинику, т.к. была в командировке. А сегодня начал страшно ныть второй вылеченный здесь зуб. Не знаю что и делать
Sс
Sharklab, стоматологический фрезерный центр
12 июля 2018, официальный ответ
Ольга Сергеевна здравствуйте! Мы зуботехничекая лаборатория и у нас нет стоматологов, поэтому на пря…