Виола
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.1
Закиржан Джанаков
Искал жилье для родственников проездом. Это буквально самый дешевый вариант который нашел. За 1000р целый номер, с тапочками, полотенцами и халатами. Есть территория с мангалом. Можно сходить покайфовать в баню и басик, что мы и сделали. Все чисто прилично. Топ за свои деньги. Рекомендую
Luxury Cars
Отдыхали в сауне, сауна огромная, есть место где посидеть, большой и классный бассейн с гидромассажем за прекрасную цену. Рекомендую 👍
Виктория Иванова
Чувствовала себя тут, как дома. Выдали тапочки и чистые халаты, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Л
Лейла
Вкусные завтраки. Завтраки просто великолепные! Каждый день новые блюда, все очень вкусно и свежо
КМ
Костя Минигалиев
Самый лучший гостевой где я только побывал, все было хорошо и очень красивый интерьер, мне все понравилось, советую
НН
Насим Негматов
конечно можно кайфануть, но там порой перебор творится
ОБ
Олеся Барышникова
Побывала в этом убожестве, чтоб было понятно даже не переоделась,ниговоря уже чтоб искупаться в бассейне. Антисанитария везде.
СБ
Сергей Барышников
Очень грязно,мы остались в полном разочарование! Не советую посещать это место!
ОБ
Олег Баишев
Все очень грязно, не ухоженно ,никому не советую
ВВ
Виктория Вика
Ну что сказать , разочарование и только! Это не вся грязь, что на фото, ее очень много((( не советую посещать данное место , бассейн весь в листьях , видимо не убрались после гостей, и оставили всю грязь нам ..
Наталья Евглевская
Отвратительное место! Бронировали баню! На сайте по фото все прекрасно! Предупредили хозяйку, что будет семейная компания с детьми! По факту приехали, бассейн настоящее болото, грязь , к полу прилипала обувь, вонь бичарней! Ни посуды, ни объяснений! Развернулись и уехали! Однозначно не рекомендую!
Baiz Beshukov
Девочка вкусный, шашлык которая работает тут молодец!
AN
A N
Помещение прекрасное, бассейн, бильярд, баню для нас топили несколько часов подряд, это, несомненно, жирный плюс. Есть 2 бильярдных стола, но принадлежностей (2 кия и набор шаров) было всего на один стол На 2 этаже было 2 жилые комнаты и 3 туалета, но ручка в одну из комнат всегда отваливается, и в той же комнате не закрывался туалет Были сплиты, но пульты нам от них не дали, несмотря на то, что некоторое время было достаточно душно Кухня - отдельная тема, заслуживающая самого большого минуса. Посуды нет, элементарные вилки и ложки отсутствуют, для того чтобы что-то приготовить люди ехали обратно домой за своей посудой. На кухне был один нож, 2 доски и еще несколько представляющих из себя какие-то дощечки. В защиту владельцев могу выделить тот момент, что нам выделили несколько тазиков при отдельной просьбе. Моющего средства не было, альтернативой выступило обычное мыло. Холодильник объемный, но нет морозилки для хранения льда Бассейн глубокий, воды налили где-то 185-190см, +30см борта, один минус - отвалившаяся керамическая мозайка на стенках, части которой можно найти буквально на дне бассейна, легко режутся ноги Баня бесподобна, минусов нет Внешний дворик так же оснащён всем необходимым Диско-шар не крутился, хотя и светил Телевизор не подключен к антенне, аудио систему с горем пополам запустили, жалко что работает только через проводное соединение Соседи были, но благо дальше внутреннего дворика они не заходили
Екатерина Писковец
Сам дом отдыха не плохой, много места, просторный, баня и бассейн прекрасны. Мы снимали дом компанией. Прочитав отзывы за полторы недели до праздника мы пытались вернуть залог, на что естественно последовало категорическое «нет» и нам пришлось все таки ехать именно в этот дом. Одна из собственников во время праздника разговаривала с одним из наших ребят и говорила какие мы неблагодарные, потому что такой дом за такую цену дорого стоит. Это было неприятно слышать в лицо, отдавая 20тыс. за этот дом. На смотре дома нам сказали, что дом полностью наш, никого не будет. В день х, уже во время праздника, выяснилось, что мы не одни. Наверху живут несколько человек, один из которых(очень сомнительный), по середине праздника решил к нам зайти потусить, пока его не выгнали, а уходить он не хотел, такое себе соседство. Посуду кстати не предоставляют, нужно брать свою, о чем нас тоже не предупредили. Очень не рекомендую снимать этот дом для празднования каких либо праздников, т.к. сомнительное соседство, хамовитость хозяйки и отказ возврата залога за долгое время до, говорят сами за себя. Хоть аренда дешевле чем во многих местах, лучше найти что-то по адекватнее, иначе отдых будет испорчен.
Екатерина Боровикова
Останавливались переночевать. Стоимость составила 1200₽ с пары. Матрасы ватные, спать неудобно. В номере грязновато, пыль аж на умывальнике. Из хорошего, есть кондиционер.
Эльвира .
Все хорошо
Ангелина Фатула
Ужасная организация, будьте готовы, если отдадите задаток, то вам его никто не вернёт, даже если вы отменяете за долгое время до заезда, хозяйка максимально недовольная жизнью хамка!!!! Наживается на людях путём вранья!!!
Евгений Иванищев
Ужасная организация!!! Если соберётесь здесь отдыхать, будьте готовы, что вы будете не одни, на одно время сдали двум компаниям, после чего отказались возвращать деньги
ЮС
Юрий Степанов
Ужасный дом хозяйка не возвращает деньги без причины
Гульнара Шабалина
Хозяйка отказывается возвращать деньги, несмотря на то , что мы задолго до забронированного дня отменили бронь
Андрей Глазин
Вообще не рекомендую посещать это заведение , персонал грубый , после воды в бассейне 3 дня чесались все , простыни на кровати грязные Не рекомендую Больше с друзьями не пойдём
Ольга Клейменова
Пришлось переночевать одну ночь. Грязно темно. Еда сносная. Это была самая жесткая кровать в моей жизни 🙈
Ivan Ryzhenko
Если вы захотите здесь отдохнуть, учтите, что во время застолья к вам прийдут гости из бани, расположенной на 1 этаже, с которыми вы будете иметь общий вход, двор и мангал! А после еще заставят мыть полы
Илья Пас
На утро после сдачи заставляют убираться полностью (вытирать столы, выкидывать мусор, мыть полы) или просто заплатить им за это 3 тысячи рублей. При возникновении проблем, а они возникнут, в лице неожиданных гостей - управляющие не берут телефон). Обговаривайте заранее все, а лучше просто не связывайтесь.
Светлана Васильева
Просто ужас! Грязно, темно везде лампочек даже нету. хозяева говорили что будем только мы, а когда приехали на первом этаже баню сдали армянам! Позвонили хозяевам выяснить почему обманули нас, там даже трубку не взяли ! Не связывайтесь !!!!
Константин Корчевский
Говно. Даже дозвониться нереально.
Альбина Султанбекова
Настоящий дурдом!Люди, если вам дороги ваши нервы, то не снимайте этот дом и не общайтесь с неадекватными хозяевами!Весь отдых изгадят!
Василий Бородин
хорошая баня! бассейн шикарный!