Многопрофильные медицинские центры
4.2
4.2
aж
artem житель
Самое главное не обращаться к врачу Гукасяну ато будете лечиться или лечить своих детей от неизвестной болезни. Например диагноз эпилепсия а ее вообще нет у вас! И можете понять поезде намного обратившись к настоящим профессионалам! Сама клиника хорошая персонал очень вежливый остальной кроме гукасяна
АЗ
Анна Зорина
Проходили с ребенком обследование по самообращению. Накануне приема пришло сообщение с подробной информацией местоположения и подготовки к обследованию. Центр расположен в многоквартирном доме. Договор заполнили быстро. В холле довольно уютно. Нас разместили на втором этаже. В палате есть всё необходимое, чисто, в общей зоне на 2 палаты, посуда, кулер микроволновая печь. Ассистент вежливый, готов ответить на вопросы, сориентировать. Результаты пришли на почту через 5 дней. Также в центре ведут прием квалифицированные специалисты
Елена Мельникова
Прекрасная клиника, замечательный персонал. Особое спасибо девушкам ассистентам Яне и Наталье. Очень приятные, вежливые, заботливые всё чётко объяснили, показали, рассказали. Спасибо.
Городской Житель
Были в данной клинике, обслуживание не понравилось, чтоб покормить ребенка на кухне и самой попить чай,нужно было спросить 100500 раз...одна только ассистент которая делала ребёнку обследование 5 окт нормальная, приветливая! С улыбкой встретила, все четко и понятно объяснила! Пошла в данную клинику только по рекомендации невролога, сама бы выбрала однозначно другую!
ЕЕ
Елена Еликстратова
Отличный центр, очень внимательный персонал,отдельное спасибо ассистенту Анне.
СА
Сохир Амонов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Диана .
Отличная клиника, комфортные палаты. Обращаемся стабильно с 2017г за ВЭМ. Всегда доброжелательное отношение к маленькому пациенту)
ЛШ
Лия Шиканова
Вчера были в этом центре,проводили ночной мониторинг ЭЭГ .Я очень волновалась за свою трехлетнюю дочку,но напрасно,процедура прошла отлично.Персонал,а именно ассистенты Анна и Дмитрий отличные специалисты,очень ответственно и с душой относятся к пациентам,Анна надевала нам шапочку,была очень добра,отзывчива и сразу нашла подход к моей доченьке!Сам центр понравился,в палатах чисто,уютно,всё продуманно.Есть все необходимое для комфорта пациентов.Результат обещали прислать через 7 дней на электронную почту ,я довольна что обратилась именно в этот центр,спасибо большое всему персоналу!!!!
Ни Ки
Персонал хороший, добрый вежливый. Палата читая была, все хорошо.
Katerina Shtefan
Все отлично! Делали ночное ВЭЭГ 4месячному малышу. Приехали чуть раньше назначенного времени,проводили в палату сразу, как только оформили договор. Ассистент собрала краткий анамнез. Надели шапочку,провели тесты и начали запись. Туалет и кухня были рядом, в палате-диван и кресло для сопровождающих, телевизор,небольшой столик со стулом. Чисто,уютно для медучреждения. Результаты прислали на почту через 3рабочих дня. Потом съездила за оригиналами документов (чтобы их получить надо было еще раз написать администратору). Все отлично,быстро, максимально комфортно для малыша. Большое спасибо!
Амирхан Амирхан
Посетили данный центр 03.11.24. Очень не доброжелательное отношение персонала, а именно это была по-моему ассистент мониторинга, имени не знаю, в черном костюме, относилась с одолжением, как будто бы пришел к ней домой и требуешь от нее чего то , а вот другая мед.работница очень отзывчивая и добрая. Прошу обратить внимание руководства на то, как их персонал относится к своим пациентам. Это ведь частная клиника , а не бюджетная .
НШ
Наталья Шелиховская
Чистая клиника и это единственный плюс. Остальное сплошные минусы. Начиная с дежурной, которая открывает калитку по 15 минут и ещё при этом на тебя орёт, что она занята, а ты стоишь и ждёшь все это время с ребенком на руках и сумкой с документами на улице. Продолжая регистраторами, которые отвечают через 12 дней🤦🏼♀️, приём к врачу ВСЕГДА задерживается минимум на 15-20 минут. Документы, которые теряются и потом на рецепшене доказывают, что вы у нас не были. И возможно поэтому клиника и чистая. Что персонал совсем не заботится о постоянных клиентах, вызывают врачей с Москвы и тупо зарабатывают на родителях детей инвалидов.
Nn
No name .
Были в клинике второй раз Чисто, протертые диванчики, дорого Но снизила одну звезду за то что прием начался позже на 15 минут
КШ
Ксения Шитько
Рекомендую данную клинику при лечении эппилепсии и неврологических заболеваниях . Доктор Быкова Л. К. очень грамотный специалист . Спасибо всему персоналу за их профессионализм и доброжелательность . Рекомендую !
Анастасия К
Все понравилось ,вежливый и грамотный персонал !
Ксюша Ку
Всё чётко, спасибо! Быстро выдали результат на емейл, вполне удобная палата для ЭЭГ. Даже игрушка была для ребенка, чтобы он отвлекся. ЭЭГ проводила врач Столяр О.В. Рекомендуем эту клинику. Если заказывать результаты в клинике с печатями, то выдают помимо документа ещё плотную папку и запись видео на их флешке (делали видео ЭЭГ 1час без сна).
София София
Ходили с дочерью 1.5 на ЭЭГ, нам все понравилось! Вежливые администраторы, замечательный сотрудник лаборатории видеомониторинга, палаты комфортные и чистые.
Natalya Sologub
Тактичный и профессиональный персонал. Чистые, удобные палаты, наличие кухни и удобного санузла (при ночных ЭЭГ это важно!) За время наблюдения в клинике очевидна положительная динамика течения болезни дочери. С благодарностью!
Александра Вергун
Замечательный медицинский центр! Мы живём в другом городе и специально приезжаем на консультацию и ночной мониторинг Ээг в центр Казаряна в Краснодаре! Очень грамотные врачи. Помогли определить диагноз и назначить лечение! Очень приятное отношение к ппциантам !
Rima Lot
Мерзкая девушка на телефоне, лицо клиники нужно выбирать тщательнее👎🏼
Алексей Кур
Привёл ребёнка на обследование по рекомендации врача. Действительно всё на высшем уровне, быстрое оформление на ресепшене. Вежливый персонал (а у них совсем не легкая работа) Особенно в наше время важно наличие парковки. Персонал очень терпелив, ведь выполнять исследование двухлетнему ребёнку совсем непросто: ребёнок вырывается, не слушается, а нужно надеть датчики... Я очень рад что качество нашей медицины на уровне, и относительно всё доступно по стоимости
Евгения Волобуева
Делали В-ЭЭГ 3 часа со сном маленькому ребенку, подтвердили запись по вотс ап, прислали памятки, как подготовится и найти клинику, есть парковка, исследование проходит в отдельной палате, все прошло отлично
R
Ru-Team
Был там вчера, записывался на 30 минут, в заключении написали что исследовали 10 часов, ничего не обнаружено, приступы взяты не с неба, они ничего не нашли. Задал вопрос в вотсап как так получилось что написали 10 часов, на что был ответ, переделают и отправят, где гарантия что они при исследовании так же не допустили ошибок? Руководство ответит в течении 5 дней рабочих, вообще улыбнул, какие 5 дней? НЕ СОВЕТУЮ. Если они допускают такие ошибки в заключениях, то что говорить можно о их проффесианализме? Пустая трата времени и денег. По итогу что я там был что не был ничего не изменилось, что у меня и как, так же не понятно, по их заключению все хорошо! Хорошо после сильнейшие травмы головы и потери памяти хорошо быть не может, на момент записи был разгон приступа выпил капель. Этого они там тоже не заметили! Не теряйте деньги и время. Езжайте в другие клиники.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике, однако допущенн…
Татьяна Asa
Побывали в этом центре. Чистое помещение, дображелательные сотрудники. Дозвониться трудно правда.
Надежда Костюк
Передовые варианты исследования.
SG
Sona G
Хотела записать ребёнка к психиатру, но увы, или, к счастью, не получилось. Очень "интересная" хамоватая манера общения администратора по телефону. Запись аж месяцами забита и прям вообще никак нельзя попасть.
Анастасия Габараева
Неделю не могу дозвониться, никто не отвечает , с сайта по поводу записи не перезванивают. Очень странная, конечно, ситуация. Как будто в бюджетную организацию дозваниваешься....
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет пропущенных, не можем найти. Напишите на почту пожалуйста krasnodar@epilab.r…
Татьяна Д
Делали ээг ребёнку, бронировали время на 2 часа, чтобы получить более хороший результат во сне. Внимательный персонал, очень удобные палаты для проведения процедуры, уборная рядом! Конечно, не самый маленький ценник, но дети - это бесценно, плюс такие удобства!
Екатерина Макарова
Отличный центр, удобное расположение. Вежливые администраторы, очень комфортные палаты для проведения ночного ээг. Спасибо большое эпилептологу Гукосьяну Д.И. за его профессионализм, назначенное лечение и внимание к каждой детали, касаемой пациента. ассистенту (к сожалению не запомнила фамилию) за помощь во время проведения исследования, психотерапевту Топаловой К.Д., доктору, который расшифровывает ночное ээг и администратору за обратную связь. Проведённое ночное ээг было выдано на флешке с надписью, именной папке, обращает на себя внимание брендирование самой клиники, внимание руководителя к каждой детали очень заметно. Возможно, это не всем важно, но тем, кто часто обращается для своего комфорта в частные клиники за медицинской помощью - это важно, как мне. Спасибо большое!
Евгения Антуфьева
Хорошая клиника, дружелюбный и отзывчивый персонал. Грамотная и компетентная в своей области врач Быкова Леся Константиновна реально лечит, квалифицируемую помощь смогли получить только здесь
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
Марина id105881617
Ээг делают нормально, но персонал 🤦♂️ грубовато как-то с детьми обращаются ! Нужно поучится ,хотя бы в клинике «В Надёжных руках!!»
Фарел Андреевич
В такую "клинику" больше ни ногой! Персонал такой #######...... Она до исследования дала чек, после исследования я спросил: где мой договор, а она мне в ответ:я что не отдала?? Я говорю: нет, у меня только чек. Далее ОНА ПРОПАЛА на 10 минут, я это чётко помню, не надо гнать, что меньше, ##### ты, а когда вернулась начала говорить: что сейчас договор не получится дать. Офигенно, за услуги заплатил без договора, но это мелочи, я говорил ей, что я опаздываю на ж/д вокзал, в итоге я и опоздал!!! Из-за этой @@@@@@ я очень поздно, но еле добрался домой, ассистент тоже такая, что не давала поспать, когда надо было. Выводы делайте сами. Я для себя понял: я сюда больше не зайду вообще! Видеть не хочется "таких"!!! И НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ НА ОТЗЫВ!!!!!!! ПОЛУЧАЙТЕ СВОЁ!!!!!!!!! Я ВСЁ ВЫШЕ ПО ФАКТУ НАПИСАЛ, КАК ЕСТЬ. КОМУ НАДО, ДОКАЖУ!!!!! И МОЙ ОТЗЫВ НИКТО НЕ УДАЛИТ, 2ГИС ТОЖЕ!!!!! И не использую ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!! ОНИ НЕ НАПИСАНЫ СЛОВЕСНО!!!!!! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, И НИЧЕГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!
Роман В.
Позвонил - не берут трубку.
ЭП
Эмма Палатурян
Записались на ЭЭГ мониторинг 30минут. В итоге сделали 15 минут, но администратор утверждала что ровно 30мин. Оплатили как надо, пришли за результатом, а там написано 15 минут. Спрашиваю у администратора, говорит у вас запись 15 минут была. Говорю что нам назначили 30минут и показываю чек об оплате 30 мин, идёт уточнять у доктора, через 20 мин. пришла и говорит что пересмотрели запись, там ровно 29минут. В итоге 40минут потраченные на споры в пустую. Пришли к неврологу, а она говорит что у вас 15 минутное ээг, распечатанно 2 раза. Итог: В эту клинику больше ни ногой, оплату не пересчитали, пришлось делать заново ээг, но уже в другом месте
Юля Юленька
Вежливый персонал и хороший невролог Быкова Л.К. оставили хорошие впечатления от клиники.
Армине Ананян
Опадали на 5 минут на приём пришлось ждать 30 минут, потому что приняли других пациентов, как-будто кто-то пришёл на 30 минут раньше! Очень расстроены! 5 минут это не так много, чтобы взять непонятных пациентов, можно было бы хотя бы уточнить у нас
Kate Che
Была на приёме у психотерапевта Топаловой Кристины Дмитриевны, было спокойно и приятно общаться, назначили лечение, о результатах говорить рано, но буду продолжать лечение здесь. Мне есть с чем сравнивать, и здесь мне понравилось.
Светлана Рахматулина
Приветливый персонал, компетентные специалисты, порядок и чистота
Анастасия Астапеева
Долго искала хорошего невролога, нашла - Дудий! Записались по телефону, о записи напомнили за день и за час до приема! Клиника потрясающая, врач - золото! Осмотрела малыша с ног до головы, рассказала, показала, объяснила. Успокоила все мои переживания, приём продлился достаточно долго, врач была доброй, милой и внимательной.
andreiyk
Отличный центр. Особенно по вопросам эпилепсии. Все делают профессионально, досконально все объясняют. Особенно понравилось, что все сложные случаи обсуждаются коллегиально, всегда есть связь со специалистами из Москвы. Цены не дешевые, но понимаешь уровень услуг и их качество. Есть незначительные замечаний по "интерьеру", но это мелочи. Рекомендую.