Lepota
Салон красоты
АФ
Александра Форвалемонова
была на процедуре чистка лица, все очень понравилось, благодарю!!
ИИ
Ирина Ирина
Записалась на выпрямление волос кератином, мастер Громова Лина убедила что лучше в состав добавить ботокс , процедуру делала 2 часа, после нанесения состава прожаривала утюжком волосы и в конце после смывания состава ещё раз проутюжила волосы , видимо для красивого фото после, но дома после мытья головы волосы стали ещё более порестее, суше, тоньше и кучерявее, чем до процедуры, взяли с меня 7000. Мастер не выполнила мой запрос, испортила волосы, начала придумывать то чего не было, вину свою не признала, и даже не извинилась, работу не переделала и деньги отказались вернуть, так как администратор сказала что они всё равно закрываются, напишите мне кто так же пострадал от после посещения этого салона
МН
Маша Нитиванкова
Сделали современную стрижку, стильную и удобную. Мастер внимательно слушал и дал хорошие советы по уходу
АЕ
Александра Ермакова
Побывала в салоне , очень уютно и чисто! Сделали идеально ровную стрижку. Давно искала хорошего мастера и вот, наконец то нашла ! Всем советую 🥰
Ходила в этот салон на ламинирование бровей 😍🥰. Внутри салона царит очень приятная атмосфера. Мастера знатоки своего дела. Всем советую )
Марьяна Булавкина
Расслабляющий массаж, мышцы стали легче, прошло напряжение после рабочего дня. Мастер профессионал, чувствуется опыт и забота
ЗТ
Зоя Тиховская
Коррекция и окрашивание прошли отлично, брови стали аккуратными и выразительными. Приятная и профессиональная атмосфера
Мария Высокая
Сделала пилинг, кожа стала мягче и ровнее, улучшился цвет лица. Процедура деликатная, эффект виден сразу. Очень довольна!
маша 🙌🏿
Отличное место,качественно и красиво сделали макияж и прическу.Все хорошо продержалось,приятная цена.Учли все мои пожелания!
ЛШ
Лариса Шмонова
Хочу отметить работу Насти, мастера по ресницам. Умничка, делает все аккуратно, старательно, все по желанию клиента. Побольше таких мастеров, я очень довольна ресничками, спасибо большое!!!!
Аня Стяжкина
Отличный массаж! Мастер — профессионал. Нашла все проблемные зоны. Ушла расслабленной и полной сил. Обязательно вернусь. Всем рекомендую!
Елиза 🌽
Не раз хожу на маникюр в это салон. Работы очень хорошие, носка долгая. В салоне чисто и комфортно. Сервис на высшем уровне. Советую!
КД
Кристина Д.
Решила обновить стрижку к осени, тк за лето сильно посеклись концы. Пришла в салон по совету подруги к конкретному стилисту Ольге. Во время стрижки разговорились с мастером о цвете моих волос- она делала комплименты, что у меня такой красивый русый цвет, с переливом. Я несколько раз сделала акцент на том, что это натуральный цвет и я люблю именно холодный. Пожаловалась на то, что волосы пористые и тонкие, мне была предложена процедура «глазирование», несколько раз был сделан акцент на том, что это уход, цвет волоса не меняет, а просто наполняет и питает. Какого было моё удивление, когда смыли состав и я сидела на кресле с желтым оттенком волос. При этом мастер уверяла что они стали натурального оттенка. Извините, а до этого были не натуральные? И, якобы мои среднестатистические пористые тонкие волосы стали какими-то особенными и так странно отреагировали (с ее слов- сложно предугадать как они отреагируют.. а раньше сказать нельзя было?). В итоге с меня взяли в два раза дороже, чек не дали, сказав что это другое глазирование и оно дороже и в прайсе его нет, а в прайсе лечебное, но почему мне мастер сделала не то, на что я записывалась, не понятно- я записывалась на уход. Я не стала там скандалить, тк была записана на маникюр и меня ждало такси. Кстати, в такси я и прочитала, что именно эта процедура тонкий пористый волос осветляет и рыжит, на что мне мастер сказал что там не квалифицированные колористы пишут, но они почему-то знали о побочках, а Ольга нет. Хозяйка салона вообще назвала окрашивание уходом волос и признала, что меня покрасили. Но я не просила ничего осветлять и красить. А самое ужасное, что я с этим цветом выгляжу просто кошмарно 😭. Они предложили мне тонирование у этого же мастера( который не знает как поведут себя мои волосы), от которого я, конечно же отказалась. И это мастер с 30-летним стажем. Да еслибы мне сказали о возможных негативных последствиях - я бы никогда не стала бы экспериментировать. На висках,видимо,вообще спалили.
Lс
Lepota, салон красоты
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим за Ваше мнение. Вы постоянно ссылаетесь на сеть Интернет, так вот там…
Юлия
Хожу в этот салон уже три года. Сначала в солярий, а потом по акции попала на маникюр. И пошло-поехало) Сейчас стригусь крашусь и на маникюр/ педикюр только сюда хожу. Солярий - это отдельная любовь) Хочу попробовать еще массаж. Дочке пирсинг сделал косметолог салона. Все прошло на ура. Все на высшем уровне: и мастера, и сервис и атмосфера👍🏻
МИ
Мария Ивановна
Цены не соответствуют прайсу.(за окрашивание в один тон коротких волос взяли 5000) Покрасили пятнами, вы считаете что это нормально? Когда написали с жалобой (потому что увидели это только на следующий день)начали придумывать,то чего не было. И перекладывать ответственность с мастера на администратора и наоборот. Девочки пожалейте свои деньги, куда угодно,но не сюда!
Lс
Lepota, салон красоты
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Иванова! Вы написали отзыв от лица своей подруги, не хорошо вводить в заблуждение. В…
Анастасия Королева
Стригла дочку подростка. Мастер очень внимательно выслушал, задал нужные вопросы. Стрижка получилась очень модная и стильная) Такое отношение к клиенту редко встретишь в современных парикмахерских. Ребенок очень счастлив, спасибо мастеру Ольге
Милана Филатова
Хочется выразить благодарность мастеру Анне за прическу, которую она сделала моей дочери на выпускной. Она внимательно выслушала, дала несколько советов и сделала именно то, что хотела дочь. Прическа продержалась всю ночь! Дочка очень довольна, я тоже) Придем сюда снова👍🏻
Н
Наталия
Прокола пупок у внимательного мастера Людмилы. Страшно было, но она успокоила и очень аккуратно сделала прокол. Дала кучу рекомендаций по уходу, хочу еще губы придти сделать. Вызывает доверие персонал салона. Рекомендую
Денис Kilin
Пришел на мужскую стрижку, попал к мастеру Ольга, сделала стрижку великолепно, всё понравилось, буду советовать 👍🏻
МИ
Марина Иванова
Прокалывали ушки моей маленькой дочке. Косметолог легко нашла общий язык с малышкой) К моему удивлению дочка даже не плакала, чуть похныкала и все. Было страшно идти на прокол, но я не пожалела, что обратились в салон LePota. Спасибо за теплый прием и профессионализм
Валерия Пастухова
Ходим в этот салон всей семьей уже три года, я муж и дочка. Все стрижемся у стилиста Ольги. Всегда встречают радушно и приветливо, угощают кофе, что очень приятно) Муж ходит также на массаж к Елене, ему очень нравится ее мастерство👍🏻 Вообще хочется сказать спасибо всему коллективу и руководству салона за то, что держат марку, не снижают, а только повышают качество! При этом цены в салоне очень демократичные. Процветания вам💐
Анна Куканова
Лучший солярий на районе. Говорю как постоянный пользователь. Обошла все студии. Либо лампы старые, либо грязь везде. Сюда хожу с удовольствием, чисто, профессиональный подход к клиентам, лампы отличные,загар держится долго. Рекомендую
НФ
Настя Федоровна
Всем своим подругам рекомендую мастера Марину! Сходила сначала на педикюр. После процедуры мастер мне сделала такой классный массаж, что я тут же записалась и на маникюр 😉 Уже и маму тоже привела - такие мастера сейчас редкость! А еще в салоне делают приятные скидки, в их общем не пожалела, что пошла именно в Лепоту🌷
Екатерина Смоленская
На днях меня пригласили по акции на чистку лица к косметологу Людмиле. Очень впечатлилась! Грамотный подход к клиенту, лицо мне почистили на 5+, а ещё и пилинг миндальный в подарок👍 никакого навязывания доп услуг, в салоне чисто вежливый персонал. Рекомендую однозначно.
КЦ
Константин Царев
Делал биозавивку, 4900, прошло 3 недели - волосы раскрутились. Делал регулярно в Москве за цену в 3500, держалось почти полгода. Печально, а мастер описывала свой опыт в ходе диалога так помпезно, 20+ лет, итальянская технология. Для завивки - не рекомендую. Так и не нашел в Краснодаре нормальный салон, где люди делают это качественно, только оверпрайс и неоправданные ожидания. Цены на услуги в городе задирают выше Москвы, а качество ниже плинтуса. Дополняю отзыв, мастер Ольга, с которой после отзыва договорились переделать работу, записала меня на сегодня 01/04 в 10 утра, я отпросился с работы, пришел, мне начали предъявлять (буквально) за отзыв, что я некрасиво поступил, что вот я ее обхаял на весь мир, хотя до этого, я даже не писал имен :) Обвинять, что я не технолог и не могу оценивать ее мастерство, что состав не взялся и она не виновата, нужно быть человеком, где гарантии, что я удалю отзыв. Я встал и ушел, такое дно терпеть не собираюсь. Я прихожу не за составом, а за мастерством мастера, если вы не увидели своим мастерским взглядом толщину и густоту волос, не смогли правильно подобрать состав, чтобы взялось - это не моя вина, это ваша работа, которую вы обязаны исправить, если вы работаете на качество. Хочу выделить только администратора Виталия, который пытался сгладить конфликт, но не понимание со стороны Ольги, как ведутся деловые отношения - нивелировали все старания. Мне очень жаль, что в достаточно неплохой (с виду) салон - нанимают мастеров, которые не владеют этикетом, деловым слогом и не знают простой истины - Клиент всегда прав, независимо от того, какой это бизнес. Тем более, если вы сами соглашаетесь, что ваша работа не была выполнена и состав не взялся. А скидывать на то, что вы такая добросовестная согласились бесплатно сделать, даже за состав оплатить (с ваших слов 1500р) оставьте для лунтиков, я знаю сколько стоят составы в закупе розничной и в себестоимости, там далеко не 1500. Хорошего бизнеса. Испорченное утро и рабочий день! :) 1 фото хим завивка сделанная в Мск, мастером из Узбекистана, который не знает Русский язык почти и работает в основном в Узбекистане :) 2 фото - работа мастера Ольги, со стажем 25 лет, технолога каких-то брендов) За 1-е фото - 3500 За 2-е - 4900. Делайте вывод :)
Светик Сашуля Епончики
Были с мамой в этом салоне. Покрасили не в тот цвет.
Анастасия Зубац
Очень хороший салон красоты!Часто пользуюсь их услугами.В последний раз делала педикюр + гель-лак.Очень довольна результатом.Мастера профессионалы своего дела.Цены разумные.Обязательно приду ещё!
Алина
Очень давно посещаю этот салон, я просто невероятно рада! Всегда делаю себе маникюр, мастера очень вежливые, есть о чем поговорить во время работы! Ноготочки просто супер, очень довольна!
Алексей Денисович
Водил жену в салон красоты, сделали ноготочки и пилинг. Даже не узнать теперь, из старушки мастера превратили ее в красотку.
Артём Кузнецов
Посещала жена! Пришла с улыбкой до ушей! Салон красоты ей очень понравился, от персонала до качества работы! Адекватная цена, приятный мастер 👌🏻
Арсен Александров
Ходил я в этот салон к парикмахеру и не пожалел, у них все чисто красиво, окуратно советую к ним ходить на стрижку, теперь буду ходить только к ним
Посетили парикмахерский зал, все на высшем уровне! Стилист Ольга очень четко подобрала прическу, стиль, длину, цвет! Очень довольны, особенно за акцию 20% скидки новым клиентам. Вернемся еще)
ЛА
Лаура Аветян
Была недавно в этом салоне красоты и осталась в восторге.Я делала стрижку и окрашивание, и мастер оказалась очень внимательной.Она выслушала все мои пожелания и сделала всё как я хотела.Также помимо этого в салоне есть солярий, наращивание ресниц, татуаж,маникюр и педикюр.Еще мне очень понравилась акция — 20% скидка для новых клиентов и 10% в день рождения. Обязательно вернусь снова!
Роман Семёнов
Хороший салон красоты, мне очень понравился персонал очень хороший человек, стришка качественная рекомендую.
Анастасия Боровик
Отличный салон, специалисты высшего уровня, всегда доброжелательные, посоветуют и объяснят что лучше, солярий вообще бомба, много акций всегда! Подарочные сертификаты!!! Бонусная программа!!!Рекомендую!!!
Ася Сухорукова
Делала биозавивку в этом салоне. Отличный мастер, сделала на «отлично, советую к посещению. Спасибо вам большое❤️
Оля Рогожникова
В день свадьбы я выбрала услугу завивки и прически в салоне. Мастер создала потрясающий образ, который идеально сочетался с моим свадебным платьем. Прическа держалась весь день, и все гости были в восторге
Алина Потапова
Забронировала вечерний макияж для важной вечеринки. Мастер отлично подобрала цвета и сделала макияж, который отлично держался всю ночь. В целом мне очень понравилось, буду обращаться ещё
Злата Быстрова
Записалась на чистку лица к косметологу в этот салон. Мастер провела процедуру с большой заботой и вниманием. После этого моя кожа стала такой свежей и сияющей, что даже подруги заметили! Обязательно вернусь на пилинг!!
Ангелина Михайлова
Записалась в этот салон на наращивание ресниц перед важным мероприятием. Мастер сделала удивительные объемные ресницы, которые идеально подчеркнули мой взгляд. Все внимание было на мне, и я чувствовала себя великолепно
Мария Потапова
Я долго думала о перманентном макияже бровей и наконец решилась. Мастер сделала все аккуратно и безболезненно. Теперь мои брови выглядят идеально и естественно, и я экономлю время на утренний макияж
Карина Ермилова
У меня есть некоторые проблемы с овалом лица, и я решила попробовать RF-лифтинг. Записалась на процедуру в салоне. Косметолог провела все очень профессионально, а результат был виден уже после первого сеанса. Я довольна, буду советовать
Полина Базилина
Отличный маникюр и педикюр. Посетила салон для полного ухода за ногтями. Я осталась довольна качеством работы и обстановкой в салоне. Очень всё аккуратно сделали, покрытие ровное и стойкое. Обязательно приду снова
Полина Родочинская
Я пришла в салон с длинными, тусклыми волосами и попросила обновить их. Мастер предложила стрижку с филировкой и укладку. Результат превзошел все ожидания! Я чувствовала себя совершенно новой. Спасибо за профессионализм!
Вероника Ларина
Свои волосы я доверяю только вашим мастерам. Мне очень нравится это место, здесь самые вежливые и приятные мастера, благодарю за отличное окрашивание и чудесную стрижку, самое главное что мои волосы всегда в идеальном состоянии
Ксения Братиславская
Чудесный салон, приятная атмосфера, частенько хожу на маникюра, а недавно меня здесь отлично собрали на мероприятие, сделали хорошую причёску и вечерний макияж, как я красиво выглядела, мне очень понравилось, спасибо!
ЯС
Яна Семенова
Мой самый любимый салон красоты, ещё и находитесь рядом с моим домом, благодаря вам я всегда выгляжу идеально, очень много разных специалистов, отличный сервис, всегда чисто и аккуратно, с удовольствем к вам прихожу и всем рекомендую.
Вероника Панченко
Приятно попадать к таким профессионалам. макияж получился чудесный, это было так красиво, а за несколько дней до макияжа сделала наращиванию ресниц, тоже все очень аккуратно и натурально, впервые была в этом салоне, еще сюда приду.
КО
Ксения Оленникова
Давно хотела сделать уже смас лифтинг и вот наконец-то на это решилась, если честно то я переживала, косметолог мне все подробно объяснила и рассказала, какой потрясающий эффект, всем девочкам советую!
Александра Морозова
Хожу сюда постоянно на маникюр, спасибо вам за отличную работу. Мне все очень нравится, хорошее место и приятные сотрудники.