Интернет-магазин оборудования для дома и сада
Оборудование для бассейнов
4.4
4.4
Стас Борисов
Лучшее оборудование для бассейна. Можно купить все от и до. Рекомендую.
Сергей Меркурьев
Многие товары покупал тут для дома. Всегда быстро доставляют и с качеством не подводят. Всё всегда соответствует описанию как на сайте.
Роман Курганов
Ответственная организация. Шикарное обслуживание, демократичные цены. Сборную сауну и предметы для сада брал. Рекомендую.
Николай Осипов
Мини СПА бассейн Kolpa Gaya зацепил меня среди большого выбора компании епул своей ценой и легкостью монтажа. Забирал товар самовывозом. Столкнулся с очередью. Порадовало, что бассейн был без брака и оправдал мои ожидания.
Марина Половникова
Для своих детей покупала в этом интернет-магазине надувной круглый бассейн, так как стоимость меня только здесь устроила. Пришло всё вовремя. Качество отличное. Дети довольны и я тоже.
Владимир
Спасибо епулу за нашу сауну инфракрасную. Специалист настолько просчитал ее, что сейчас в бане действительно стало комфортно. Отдельное помещение классно смотрится
AB
Artyom Below
В качестве работы специалистов Епул нет сомнений. А покупал здесь уже 2 раза оборудование для загородного дома. Самое дорогое это была сауна. Работает исправно. Спасибо
Константин Кор
Удивило, что детские бассейны почти на любой возраст. Веселенькие, и ребенок привыкает к воде, не боится. Советую с игровой зоной Intex Candy. Надувается быстро, есть горка:)
ЮС
Юлия Смехова
В прошлом году брали здесь большой бассеин себе в дом. Но вода, как и предупреждали не нагревалась достаточно от солнца. В это лето заказали систему нагрева воды. Грамотно помогли с выбором, единственное устанавливать пришлось самим. Хороший магазин.
Алис Макдеев
Часто вижу акции на детские и надувные бассейны. Вообще я больше люблю каменные, но пока такой не вариант. Надувной оказался не таким уж плохим. Я боялся, что порвется от потока воды, но сделали годно. Вода мне по плечи, к глубине претензий нет.
З
Зинаида
Зимой заявки быстро обрабатывают, а вот летом бывают задержки. Так сестра сказала, ей тех. поддержка ответила только через 2 дня. Я покупала каркасный бассейн в декабре . Перед Новым Годом сделали хорошую скидку
Алиса Великая
У меня свой фитнес. Зону бассейна дезинфицирую Аналитом. В этом магазине брала. Неплохая химия, с уборкой справляется. Запах не тошнотворный
Кристина К.
Морозоустойчивый бассейн выбрала по каталогу. Внешне привлек и на деле оказался хорошим. Стоит во дворе без тента. Зато есть песок для фильтрации, скиммер и лестница
ЛИ
Лера И
Следом за джакузи приобрели финскую сауну. Внутри кабинка просторная при этом визуально она не занимает много места. На мой взгляд
РА
Роман А.
2 недели доставки в наше время - это слишком долго, делайте что-то с логистикой... Офис аля "бомж - будка", страшненький и ужасно грязный, доверие не вызывает, даже на небольшую сумму делать заказ в таком офисе страхово...
Зинаида Михайлова
Отвратительная компания! Сделали заказ на накладные антискользящие профиля для ступней. Прождали 2 недели. Нам звонят и сообщают что их привезли, но погнули. Спросили, готовы ли мы ожидать новую доставку ещё 2 недели, мы согласились. Прошло 2 недели, поехали забирать, а там только резиновые вкладки! А алюминиевых профилей нет! Ошибка вышла говорят! Не советую однозанчно!!!
Я )
Некомпетентное отношение менеджера к покупателю .