Пани Катарина
4.1
ИП Шахназарян К.Р.
4.1
Оксаночка Ласка
Сегодня позвонила , сегодня записалась 😁👌 И маникюр и педикюр 💪🏼 Мастер по маникюру Наташа, всем советую
Аня Берман
Ходила на маникюр к Наталье. Очень быстро и аккуратно сделали. Я осталась довольна. Приду еще. Рекомендую
Анна К
Если приходить, то только на мужские стрижки. Я очень довольна, как подстригли мужа. Причём он был очень заросшим и мастер ввозилась с ним минут 40 и это не просто машинкой поелозить, но и придать красивую форму его волосам нужно. Поэтому цену я оправдываю полностью и с удовольствием отправлю его ещё раз. Но сегодня я решила забежать сама и никак не ожидала, что просто подравнять окантовку волос за 3 минуты, может стоить 500 рублей. Не стрижка!!! Именно просто подравнять концы. Мной мастер был занят в общей сложности 5 минут! Моя оплошность, что после цены мужской стрижки, я не спросила заранее цену на данную услугу. Поэтому я не стала ругаться, молча заплатила. Но могу сказать честно, оно того не стоит. За хорошую стрижку, я готова отдать и больше. Но у меня ровный волос, нет челки. Просто за то что меня расчесали и провели ножницами, я отдала 500р. Кошмар!!! Причём на двери весит наклейка, что можно оплачивать картой. Я несколько дней назад писала и спрашивала, можно ли будет оплатить картой. Мне ответили, что конечно можно оплатить картой. А по факту вот прям только-только сломался терминал. И женщину-администратора прям перекосило, что я посмела спросить про терминал. Зачем тогда писать в вотц, что можно оплатить картой? Хорошо, что у меня было 500р на Сбербанк. Ибо я бы попала в неприятную ситуацию, потому что Сбербанк не основной мой банк, а платить процент за то, что я заранее узнавала было бы не приятно. Я так понимаю, парикмахерская пытается выглядеть как салон, но до салона ей далеко и по чистоте и по отношению к новому клиенту. Одним словом, как бы мастер не старался, от посещения данного места осадок остался.
Anna Sergeeva
Езжу сюда много лет с другого конца города из-за одного мастера. Качество отличное, персонал приветливый, цены нормальные. Кому кажется дорого, прошу обращатьс в парикмахерские типа "Татьяна", "Светлана" и тп. Для тех кто возмущается тем, что мастера иногда смотрят ТВ или на отсутствие персонала, отвечу так: вы когда-нибудь сами пробовали не отвлекаясь на протяжении нескольких часов заниматься одним делом? Глаза устают, вот отвлекаются. Отсутствие администратора - это значит цены будут ниже. Как только возьмут человека на должность, которая денег не приносит, то сразу взлетят цены. Возьмите телефон мастера и записывайтесь. Если нагрубили, то скорее всего вы пришли не по записи и начали качать права. Мастеру что нужно двигать своих клиентов ради вас? Сколько раз была клиенты всегда по записи приходят.
СП
Светлана Потапова
Очень нравится этот салон, а в частности мастер Наталья, сегодня подстриглась, очень довольна результатом. Наталья мастер своего дела и приятный в общении человек. Чувствуется, что настоящий профессионал, с лёгкостью справляется с моими "сложными" волосами. Рада, что нашла своего мастера))))
Анна Шакалова
Сервис - очень плохо, нужен человек, который бы отвечал за запись клиента. Пока все хаотично, и чувствуешь себя ненужным.
Ольга Проценко
Очень разочаровало отношение персонала, нахамили ни с того ни с сего...
NK
Niki Kini
понравилось цены,качество все круто
ЕФ
Екатерина Фролова
Я постоянная клиентка салона Пани Катарина. Посещаю салон 2 раза в неделю. Очень довольна всеми мастерами,в особенности я в восторге от мастера Элины. Золотые руки у неё. Выполняет все мои капризы))) Очень хорошие все мастера: косметологи,мастера маникюра и педикюра,парикмахеры! В салоне очень приятная и дружеская атмосфера,с клиентами общаются вежливо,всегда предлагают чай,кофе. Очень милая директор салона. Советую всем посетить этот салон,не пожалеете!!!!!!!
Gala Andrienko
Была на маникюре, осталась в полном восторге, и от качества маникюра, и от прекрасного лака, который держался около десяти дней. Чисто и стерильно, профессионалы в своем деле.
Наталія Ковальова
Дуже хороший салон краси!!! Підстригли супер! Постійно як стриглась тільки розчаровувалась, а тут просто клас! Зразу видно що працюють спеціалісти, які знають свою справу, дякую вам!
Елена Подгорбунских
Замечательный салон. Приветливый персонал. Качественная работа. И давольно приемлимые цены. Спасибо вам за работу.
Оксана Данилина
Это мой любимый салон красоты.Здесь всё на высочайшем уровне.Квалификация мастеров не вызывает сомнений.Все работы выполняются очень качественно. В перечне услуг есть стрижки,укладки,наращивание ногтей ,ресниц и очень многое другое.
Валентин Куракин
Здравствуйте! Ходила в студию красоты "Пани Катарина" по совету подружек делать прическу педикюр! Ну начну с того что в салоне приятная атмосфера, все чисто,стерильно аккуратно! Педикюр девчонки сделали просто космос,качественно,очень хорошие специалисты,не дорого.Я осталась довольна результатом! Спасибо Вам!
Наталья Смирнова
Приятно удивлена! работают мастера своего дела, очень внимательное и дружелюбное отношение к клиентам!
Диана Рогова
Очень приятный и приветливый персонал. Делала наращивание. Не могу наглядеться на свои ноготочки.
m
mf-202
очень дорого. обычная окантовка 500р.
alenka_99999
nk_ukg
В парикмахерской явно не хватает администратора. Сотрудники кричат что-то друг другу, смотрят фильмы, и кажется фильмы важнее клиентов. Не хватает оборудования, похоже, одна машинка для стрижки на всех. Мастер, у которого была я, не достриг мне кусок челки, как я обнаружила дома, грубовато стучал расческой по лбу, несколько раз уходила куда-то во время стрижки, отзывалась не очень хорошо о своей коллеге, видя меня в первый раз. В общем, бардак, в эту парикмахерскую я больше ни ногой. Простите, Пани Катарина, но вам еще работать и работать над сервисом.