Дент-А-Мед
Стоматология
ООО Дент-А-Мед
ОS
Ольга ST
Удаление сложного зуба 10 минут ! Анастезия супер ничего не чувствовала ! По цене норм ) самое главное быстро и безболезненно . Была у Юрия Левоновича
ИТ
Иван Танас
Юрий Левонович- отличный специалист и просто хороший человек! Спасибо огромное, вся семья наша со здоровыми зубами благодаря ему)
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Всегда рады Вам!
РГ
Руслан Гайнудинов
Отличный доктор, быстро понятно и не дорого
Диана Ст
Оооооочень довольна посещением👍 Никогда не вырывала зубы, нужно было удалить зуб мудрости, страшно было.🙈 Юрий сделал анестезию абсолютно безболезненно, я удивилась, но и зуб вырвал буквально за 5 минут без боли. На все ушло мин 15. В дальнейшем буду обращаться только к Юрию, выйдя из кабинета, всем знакомым рассказала и посоветовала 💪🏻👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!
КВ
Кирилл Вологин
Было сложное удаление зуба, процедура прошла очень быстро и главное безболезненно. Однозначно моя рекомендация!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады помочь!
БМ
Богдан Минаев
Юрий отличный врач! Всей семьей ходим лечиться к нему. У меня были осложнения с зубами из-за ошибок врачей еще в подростковом возрасте - было много сложных зубов, с которыми Юра отлично справился. Всегда примет с острой болью и поможет, если нужна экстренная помощь! Раньше очень боялся стоматологов, теперь страха нет ☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
А-
Аида -
Долго искала и нашла эту стоматологию, чему очень рада. Лечу зубы уже больше года. Очень рада, что стоматолог Юрий за здоровье моих зубов и не трогает нервы (до этого другие стоматологи говорили, что все мои зубы нужно удалять с нервами!), а здесь мне только поставили пломбу или заменили пломбу. Также Юрий установил великолепную коронку на один зуб, у которого в прошлом был удален нерв.
ИД
Инна Д
Хороший врач паренёк)
ВН
Валентина Никифорова
Огромное спасибо врачам стоматологии за мою шикарную улыбку. Вылечили зубы, ставили брекеты, сделали имплантацию. Очень понравилось качество обслуживания, грамотные специалисты. Всем советую.
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
ИГ
Игорь Григорьев
Пришёл сюда на консультацию,сравнивал цены по клинике. но в итоге остался лечиться здесь. Был у врача Качкаловой Е.А. Всем остался доволен. Вылечили все зубы! Советую всем! )
ЮЧ
Юлия Чиж
Была на приеме, всем осталась довольна, врачи все квалифицированные, компетентные, лечение прошло на высшем уровне! Отдельная благодарность доктору Качкаловой Екатерине Александровне! Однозначно только к ней , видно профессиональный подход, приём прошел на позитивной ноте. Нет ни боли, а главное нет страха! Доктор вы супер 🤩🤩🤩
ТТ
Татьяна Титова
Всё прошло хорошо, видно, что врач - мастер своего дела Удалили зуб очень быстро и безболезненно Спасибо!
Руслан Н
Толковый доктор. Рекомендую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть!
Гриша Фрид
Отличный специалист!!
Лилия Фахртдинова
Хороший врач, профессионал в своём деле! Приемлемые цены, качественные материалы. Не однократно обращалась к нему. Есть возможность сделать рентген зуба прям в кабинете, удобно! Рекомендую)
Lustig V
Хочу выразить благодарность стоматологу Юрию Левоновичу. Уже не первый раз прихожу лечить зубы. Очень комфортная и приятная атмосфера, как дома, что очень важно. Чуткий и внимательный доктор. Рекомендую к посещению.
Alisa Aliss
Замечательный врач!!! Конечно нужно дальше заниматься и заниматься своими зубами, но огромное ему спасибо что сохранил зуб! Рекомендую
Екатерина Чистова
Неожиданно прекрасный стоматолог, обратилась к нему по совету подруги , сначала очень боялась идти, но на деле всё оказалось безболезненно и теперь по зубным вопросам только к нему
Вера Рябуха
Рекомендую! Высокое качество услуг и квалифицированные рекомендации!
Nikolay Skitoy
Все понравилось. Адекватный врач. Приемлемые цены. Лишнего не берет. В 5 минутах ходьбы. Буду еще обращаться.
31 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь
Диана Волкова
Шикарный врач. Хорошие препараты и оборудование. Поставил промбу, что даже и не скажешь что она там есть. И чистка тоже прошла на ура.
Анна Конышева
Мне все понравилось, обслуживал Юрий, были два проблемных зуба (кариес), час со мной возился, человек позитивных с хорошим вкусом музыки😄, буду заходить ещё, друзей позову
s
shindemo
Очень внимательный и доброжелательный врач. Качество отличное
Николай Колесник
Всё устраивает.Сделал несколько зубов.Цены адекватные.Удобно.Живу в минуте ходьбы.Рекомендую