Три Богатыря
Мужская общественная баня
Александр Пронин
Лучшая баня в Краснодаре! Пар 🦾 Коллектив 🫂 Спасибо 🙏 привет с Питера 🥊💪🏽
Василий Худобин
Отличная баня! Хорошее пространство для отдыха: можно неплохо провести время после тяжёлой недели. Кухня также понравилась — очень вкусные блюда. Персонал вежливый и отзывчивый.
Владимир Строкин
Отличное место были недавно с другом там, очень сильно удивило, понравилось все начиная от приятных людей на риспешене заканчивая парилкой, все сотрудники вежливые и приветливые, профессионалы своего дела, обязательно приду ещё попариться
Андрей Николаев
Баня - сказка! Сервис на высшем уровне, официанты приветливые Попарились на славу
Denis Zherdev
В бани был первый раз, баня лично мне не понравилась, сервиса нет, ожидания долгое, слали заказ принесли напитки картошку, все выпили съели под конец когда уходить принесли мёд зачем спрашивается)?, картошку подали, вся в жиру есть не возможно, салат цезарь норм. Индивидуальное парения в мести, со всеми было, температура не правильная, чуть ли не по 100градусов, лежаки не удобные! Голова боком! Даже не захотелось заказывать. У кого есть бабки, задумайтесь открыть классную современную баню, типо Сандуны, Мыловар, Федоровские по их франшизе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Искренне благодарим Вас за обратную связь Мы очень сожалеем, что Ваш первый визит…
ЕШ
Сергей Московкин
Баня, прекрасная!
SP
Sancho Panso
Баня 🔥! Если вы хотите хорошо попариться, то рекомендую 👍🏻✨ Всё, что надо для бани - ВСЁ есть и даже больше - нарды и шашки 😁! Очень уютная обстановка и атмосфера - как дома) Ходил неоднократно (и буду ходить)) на 1 и 2 этаже. Был утром, очень понравилось - мало народа(в будни) и бюджетно выходит 😉 - на 2 этаже. На 1 этаже дороже, но там бонусы имеются - включён массаж до 7мин(воротниковая зона), квас, есть чан и безлимит по бане. Кайф обеспечен на ЛЮБОМ этаже!
Сандрес Лесоман
Был в бане “Три Богатыря”, остался очень доволен! Интерьер приятный, чисто, всё сделано со вкусом. Парилка - настоящая, жар отличный, как надо! Приятно удивила атмосфера — уютная, по-домашнему. Веники свежие, парильщик знает своё дело. После бани - как заново родился. 💦 Зона отдыха тоже комфортная, есть чай, душ, всё на уровне. Отличное место, чтобы расслабиться, восстановить силы и душевно провести время. Обязательно вернусь снова и приведу друзей. Спасибо за гостеприимство!
AG
Петр Панин
Хорошее место
ВШ
Владимир Шульгин
Бываю здесь по мере возможности, очень хорошая баня, прям достойный пар, работники знают свое дело. Очень нравится местный квасок и как проводят аромопарение
PP
Pol P
Посещали днем компанией эту баню 15 янв ,не понравилось.Париться пришлось в маленькой парной на 2 этаже,в большой было не о чем, термометр показывал чуть меньше 80 градусов. Все сидели в маленькой парилке,тесновато было. Больше не пойдем.
MS
Miner Shop
Регулярно посещаю данную баню с 2018 г.Очень , очень редко ранее были неудачные сеансы посещения , по сервису и по пару. Но начиная с середины ноября 2024 г.и по настоящее время 25.12.2024г с большой парной на 2эт.,в которой две печки установлены творится полнейшийи бардак,печки холодные, когда поддаш ковшичек воды шипят, а пару нет ,саму парную пармастера днем (посещаю с 12-15час) не проветривают ,из шланга водой для поднятия влажности не проливают,мусор от веников не убирается. Появились новые пармастера, которые выходя охлождаться из парной, в чан с хол.водой не закрывают за собой дверь,видимо не царское это дело.Обновился коллектив работников бани и качество сервиса упало жестко. Ещё тема о туалете ,писюары не моют ,запах очень бодрящий стоит в туалете. Причем общаясь с парнями в парной, все кто ходит постоянно париться, все отмечают просадку качества сервиса ( особенно температура печек в большой парной 2эт вызывает гнев ) Жалко ,хорошая, была баня, лучшая в Краснодаре.
Андрей Дятлов
Отличная мужская баня , очень понравилась, приедем обязательно еще . приветливый персонал рекомендую
ДШ
Дмитрий Шкута
Очень добротная баня
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Алексей Журавлёв
Скажу так, хожу в баню уже второй год и первые походы я был настолько в восторге , что советовал абсолютно всем и звал с собой всех друзей и коллег ) Сейчас хочу сказать умозаключение по последним 3 походам ) К парению у меня вопросов нет, все прекрасно ) Официанты приходят долго , обслуживание у них никак к клиентам , а как будто мы братики , учитывая статус бани и цены, хочется взамен получать СЕРВИС ) Последний поход в баню 19.09.2024 убил, тоже самое официанты долго выносят и обслуживают как будто нехотя , так и еще принесли на двоих одно меню и сказал, что больше нет) ну это смешно Вам тяжело напечатать меню? Сделайте с запасом , повторюсь у вас статус и ценник , вы должны соответствовать , а у вас не хватает меню , но логично сделайте по 1 меня на одно посадочное место и 10 штук в запас , это не тот вопрос Плюс , очень не нравится то , что за последние 3 похода, чтобы дозвониться и забронировать , нужно приложить усилия и ладно не берут люди трубку , понимаю, могут быть заняты , но мне ни разу ‼️ не перезвонили . Хочешь в баню , дозванивайся и перезванивай сам , прошу принять меры и дать обратную связь -89676446444 Алексей . Если и здесь проигнорируют , придется пробовать другое место , я не сторонник отзывов любых на 100%, но здесь написал отзыв, потому что не хочу менять свой выбор в пользу другой бани . В данный момент , находясь в бане жду варенников около 40 минут и нажал кнопку уже раз 5, чтобы заказать еще блюдо , но уже минут 10-15 никто не подходит
Виталий Федорович
Добрый день! Обслуживание клиентов было раньше на высшем уровни , сейчас испортилось , брали парильщика человек не умеет веником работать от слово совсем , не оправдана получая не маленькие деньги за свои услуги , это не всех касается есть определение ребята которые там работают давно и к ним вопрос нету , но большинство нового персонала которые не справляются со своей работой , это касается и официантов , пришли компанией из 10 человек большой стойл , сидели с грязными стаканами и тарелками , потому что официант подходил раз в час , раз у вас такой статус лучшей бани будет добры соответствуете , и цены у вас не из дешевых , на большую компанию можно и 2 официанта выделить , раз один не справляется со своей работой , но там такое ощущение что официант был вообще один на все 2 этажа , испортился уровень , раньше было горазда лучше , ходим в эту баню на протяжении 5 лет , сейчас твориться бардак , по этому оценочка и занижена ! Прошу владельцев обратить внимание на вырожденное недовольство 😡, были в бани 25.08.2024
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Виталий Федорович Мы благодарны за оставленный отзыв! В первую очередь приносим свои из…
ГТ
Геннадий Ткаченко
Отличное место для отдыха!! Прекрасный персонал) приятные бонусы!!! Предлагают услуги, массажа, ароматерапии, банщика.. есть все необходимые принадлежности в продаже, очень удобно и доступно!! Очень рекомендую!!! Всем добра и легкого пара!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Виталий Нечуйветер
Я гость Краснодара, из Уфы . Друг порекомендовал посетить данное заведение . И ,если честно , я очень рад что мы приехали и попарились там. Все супер. Еда, повара монстры,так вкусно и с душой готовят блюда . Коллектив ,как говорят ,дай бог каждому. Обслуживание на 5. Особенно хотелось бы отметить Пар мастера Влада и массажиста Яна. Мастера знают свое дело . Большое спасибо коллективу за крутой банный вечер ! Успехов ! Мужики, вы делаете достойное дело !!!
Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
Владимир Быков
Не первый раз в этой бани! и если нужно придти расслабится это лучшее место ! Особенно парной мастер Евгений вообще топ ! Еда вкусная, парные вообще топ
Alexandr Krasilov
Очень атмосферно. Хорошая кухня . Вежливый персонал .
Сергей Собянин
Написано от 250 руб. За час. Сколько не звонил трубку не берут. Приехал оказалось что 2.500 вход.
Анастасия id51429166
По рассказам мужа: ему понравилось) поэтому я и поставила 2 звезды. Но, это не баня) а аренда бани))) Всё платно) полотенце, простынь, шлепки, веники…. Ты приходишь и тебе ничего не предоставляют, а цены у вас не самые маленькие. Короче я считаю, что если это баня вы должны предоставлять всё для бани. Когда ты заселяется в отель даже на день, тебе всё предоставляют, идешь в массажный салон тебе предоставляют: тапочки, полотенце, одноразовое бельё, халат и даже резиночки для волос. А тут фиг тебе ) всё за бабки ) Короче я считаю, что сервис у вас просто отстой. Баня на 5, сервис на -5
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вашему мужу все понравилось. Хотим отметить, что несмотря на необязател…
Сочинец
Шикарное место во всех отношениях) Парная шикарная: пар влажный, температура переноситься отлично… ароматические парения раз в пару часов. Холодная купель, горячая купель на улице - на контрасте ощущение великолепное) Скрабы , массажи… всё что душе угодно) особенно рекомендую скраб мёд с солью и массаж головы. Я бы ещё много мог перечислять все плюсы, но лучше попробовать самому) Единственное до чего могу придраться - это кухня. Здесь она на среднем уровне. Но я брал только салат , за всё говорить не буду)
Антон Матвеев
Отличная баня! Всё на уровне! Любому мужчине здесь должно понравится! Классная парная, моечные, зал отдыха. Сервис на уровне! Пармейстер Иван - профессионал! Омолодил, как в сказке «Конёк-Горбунок»!
ТА
Тимур Аристов
Отличная баня, чем то похожа на Сандуны. Вкусная кухня, массаж, парщики. Лучшая мужская баня в Краснодаре. Рекомендую к посещению.
Алесь Даурцов
Приятное место,чисто,современно,совсем не дорого!
Victor Parusk
Неплохая баня, чистая, иногда сюда хожу, недорого
Барон Кста
Отличная баня
ИЛ
Илья Литвяков
И так,как баня,отличное место,по кухне мне не понравился шашлык,свинина получилось сухой,делают шашлык на гриле,то есть если заказывать баранину и она готовится также на гриле,мясо выйдет твердое.А баранина 800₽ стоит !!!
Анастасия Генина
Сделайте, пожалуйста, женское отделение! Умоляю🙏
George Nat
Одна из лучших бань Краснодара! Однозначно советую к посещению и оставить всю нечесть
Gleb Siberian
Лучшая баня Краснодара!
AB
Artyom Bazarov
Отличная баня.
НО
Никита Омелянчук
Стараюсь ходить каждую неделю. Пробовал много разных бань. Но это реально самая добротная! Атмосфера и парная очень хороши 👍
И
Илья
Баня лучшая по своим пар, цена, условия. Есть все для хорошего отдыха.
Николай Ситников
Банька вообще суперская
Владимир Видрих
Очень классное место
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Юрий Сухинин
Лучшая общественная баня в городе. Цена - качество лучшее соответствие ! Атмосферно . Вкусный чай. Советую
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за вашу оценку и рекомендации) будем ждать вас снова на мягкий пар и вкусный чай!
Илья Лесин
Обалденное место
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим) Рады стараться!
Роман Постриганев
Отличная баня!!!
ВВ
В. Вадим
Пожалуй лучшее место для настоящего мужика, который ценит друзей, веник и пар!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Звучит как новый слоган:) Спасибо, Вадим, рады, что вы хорошо отдохнули в бане, будем ждать вас снова на мягкий пар!
ШВ
Шац Виктор
Супер место💪🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Александр
Ходил в баню 3 раза, я вам скажу даже ничего себе, отличная баня в общем
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за обратную связь, надеемся увидеть вас в числе наших постоянных гостей!
Семен
Очень понравилась баня, банщикам респект.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Семен. Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы хорошо отдохнули и оценили работу пармастеров) будем ждать вас снова на мягкий пар!
Антон Трофимов
Жена подарила абонемент в эту баню. При покупке, ей сказали, что абонемент действует бессрочно. Когда я пришел к ним, выяснилось, что абонемент действует 3 месяца и все деньги сгорели, о чем мне сообщил высокомерный молодой человек на ресепшене и даже попытался сделать виноватым меня. Могли бы красиво разрулить ситуацию, если бы хотели. Настроение на день испорчено. За подобное отношение к клиентам ставлю одну звезду. Больше сюда ни ногой, буду приносить прибыль их конкурентам)
29 мая 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Очень жаль, что ваш визит так и не состоялся, и вы получили негативный опыт. Хот…