Denta-life
Стоматологическая клиника
СИ
Сабина Иващенко
Все супер, сделали все аккуратно, качественно, отдельное спасибо спасибо врачу Роману 🔥🔥🔥
ТБ
Татьяна Бондарь
Отличная клиника ! Врач сохранил нервы в зубе,сделал быстро и качественно. Спасибо большое!
Благодарим Вас за отзыв
ЕИ
Елена Иванова
Лечила зуб у доктора Романа. Очень понравился результат. Зуб был отколот и большей части зуба не было, очень переживала что прийдется делать коронку, но слава Богу всё хорошо 🙏🙏🙏
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТИ
Татьяна Иванова
Посещаю эту стоматологию не первый раз.Замечательный и отзывчивый коллектив.Врач Роман Владимирович прекрасный специалист,все делается быстро и качественно 💯Обычно стоматологию посещают неохотно,но это не о Denta Life😊Спасибо за Ваш труд.Рекомендую 💯💯💯
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
ИЛ
Иван Ларин
Отличная клиника 👍. Сделали все оперативно и безболезненно, хорошая работа мастеров
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
СБ
София Баленко
Записались по телефону вместе с парнем в данную клинику. У меня раскрошилась пломба, у него тоже, только вдобавок еще появилась боль. Нас приняли в выходной день, по очереди. Врач вместе с ассистентом, провел осмотр, убрал кариес и остатки старой пломбы, запломбировал и отполировал зуб. В течении процедуры врач внимательно следил за состоянием, задавал уточняющие вопросы. Весь прием на двоих вышел минут 40, по 20 минут на каждого. Все отлично.
20 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за доверие и приятный отзыв 🙏
СВ
Светлана Волошина
Проходила медосмотр. Мне сказали, что у меня кариес, нужно обратиться к стоматологу (мне 18 лет). Обратилась в стоматологию "Дента-Лайф" на консультацию, где доктор, после диагностики, дал заключение об отсутствии кариеса на всех зубах. Хорошо, что в наше время есть честные врачи, которые не разводят на деньги!!! Доктор Роман, Вам спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и доверие
НН
Надежда Наумова
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие
Наири bnk07
Ничего лишнего , уверенный в себе доктор Рома с хорошим стажем и легкой рукой , года 2 назад лечил и ставил коронки , все сразу прижилось и кушаю все подряд , теперь на нижней поставили также все замечательно без проблем . Никогда не накручивает , все как всегда по факту и скажет и сделает . Спасибо 🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Максим Кузнецов
Обращаюсь в эту клинику с 2018 года, были сделаны работы от чистки до установки коронок из циркония. Спасибо стоматологу Роману который подбирает подходящий план лечения, все подробно рассказывает, объясняет, учитывает бюджет, время, удобства. Внимательный, опытный, культурный, настоящий стоматолог, человек слово. Спасибо 🤝🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв
Была на приеме у Дианы Магомедовой . Отношение , лечение ,внимание , лёгкая рука , профессионализм ,опыт , ненавязчивость , адекватные цены а не как во многих обдирают . Самое главное что был результат ! Зуб который хотели удалить в другом месте , доктор этому зубу дала вторую жизнь! Спасибо Вам огромное!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Благодарны за доверие !
Сергей Амвросов
Зубы нужно доверять только профессионалам. Спасибо Вам Роман Владимирович и Диана Абдуловна 🤝 Проблему решил за 40 минут Результат выше всех похвал . Цена и качество соответствуют .
Благодарны за отзыв
Т
Татьяна
Огромное спасибо за прекрасное и качественное лечение большого количества моих зубов без боли и слез) Таких как вы очень мало!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Дарья Крапивная
Выражаю благодарность замечательному, просто волшебному доктору Мартиросяну Арману Рудиковичу. Лечение безболезненное, общение очень приятное, врач и весь персонал доброжелательные и внимательные. С 2019 года регулярно хожу на проф чистку и лечение зубов. Спасибо большое!))) Попала в эту клинику по рекомендации друзей и сама с удовольствием рекомендую всем прекрасную клинику Denta-life!
Спасибо большое за отзыв
АЯ
Анна Языкова
Пришла по острой боли,врач Левон Артурович за 15 минут решил проблему,я трусиха успокаивали с медсестрой как ребенка,очень внимательный и хороший врач,огромное вам спасибо,всем рекомендую обращаться в данную клинику
НА
Нелли А
Супер врач
О
Ольга.Н
Лечилась у Левона Артуровича - отличного доктора с хорошим опытом и легкой рукой ! Хотели удалить 3 корня зубов , но Левон Артурович их чудным образом спас и поставил на них штифты и коронки ! Это что-то из сверхъестественного было , честно говоря не ожидала и представления не имела что можно вообще спасать такие зубы или что-то типа корней зуба . Доктор очень аккуратный внимательный и требовательный ! Все прошло отлично ! Результатом очень довольна , эстетика супер ! Жуётся прекрасно , ничего не давит и не болит . Спасибо Вам за ваше мастерство и труд .
СА
Сусана Айдинян
Хочу выразить огромную благодарность доктору Левону Артуровичу за проделанную работу ,сложное удаление зуба и лечение , быстро и без каких либо осложнений ,грамотно проконсультировал .Очень благодарна ,рекомендую .
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие !
Варсик Мовсисян
Советую, очень понравилась проффесианальность врача Левон Артурович Арзуманяна!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо нашим пациентам за теплые отзывы )
NA
Nonna Arushanyan
Спасибо большое за удаление зуба доктору Левону Артуровичу.очень быстро и без боли.дай Бог ему удачи в работе.
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания нашим врачам и хороший отзыв .
Лика .
Раскрошилась старая пломба , позвонила в ближайшую стоматологию на Юмр (Дента лайф) и записалась в этот же день. Стоматология располагается на 2 этаже торгового дома «Адмирал» При входе очень тепло встретила администратор Яна , которая все показала , рассказала и проводила к доктору на лечение ! Первое впечатление это чистота и порядок . Врач Арман Романович посмотрел раскрошенный зуб и сказал , что можно будет восстановить фотопломбой подобрав цвет максимально близко к моим зубам . Доктор в течении 30 минут восстановил мой зуб - от которого почти ничего не осталось . Все прошло безболезненно и всякого дискомфорта во рту . По итогу я увидела идеально подобранный цвет зуба который не отличался от остальных ! По стоимости я заплатила 3000 р. Выражаю свою благодарность Доктору за проделанную работу , опыт и профессионализм ! Будьте здоровы !
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ваша улыбка - наша награда !
СИ
Сергей Иванов
Приняли без очереди с острой болью ! Все полечили без боли и запломбировали зуб , спасибо доброму доктору ВЫ ЛУЧШИЙ !
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо нашим любимым пациентам )
Дмитрий Сергеев
Спасибо большое Доктору Роману Владимировичу за пролеченный зуб ! Пришла с острой болью в клинику , трехканальный зуб пролечили в два приема каналы и поставили пломбу в идеальном цвете зуба - просто СУПЕР 👏 ! Доброе отношение , профессионализм , внимательность на высоте ! В клинике уютно и спокойно , без очередей и всякой суеты ! Цены очень даже приемлемые для Юмр ! Понравилось и запомнилось то , что после первого приема на следующий день позвонили и узнавали за состояние зуба и не тревожит ли он меня ! Спасибочки ВАМ !
Виталик Черепнин
Много мониторил всяких стоматологий,встречался с разными специалистами. Но сюда пошёл по рекомендации знакомых и нисколько не пожалел. После общения с Романом сразу решил у него и остаться. Работа качественная и в короткие сроки,цена-качество все на высшем уровне. В общем пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
tatiana123kudr
Обратились в клинику по поводу замены старого протеза на новый протез акри фри . Пришла на консультацию к доктору Роману Владимировичу , показала старый протез которому уже 6 лет и весь стерся . Доктор посмотрел , сделал полную диагностику и посоветовал протез акри фри , так как десна и небо былы в раздражённом и покрасневшем состоянии . Протез акри фри как раз таки в идеале подошёл мне . Этот протез как сказал доктор - является противоаллергенным и совсем не раздражает десну , в несколько раз прочнее , на вид очень даже естественный вид имеет схожий с моей десной , в общем все понравилось . Обычно до этого протезы которые носила - первые дни был дискомфорт во рту и сильные давления с покраснениями на десну , в результате чего приходилось ходить на корректировки протеза (подгонять ). Две недели как уже с новым протезом акри фри , результатом очень довольна , это земля и небо по ощущениям и лёгкости во рту . Очень быстро привыкла , удобно и комфортно жевать пишу и даже мясо , не выпадает , не болтается . Спасибо большое врачу Роману Владимировичу за проделанную работу и отличное отношение . Сразу видно доктор любит свою работу , крепкого вам здоровья . Благодарю !
ТК
Татьяна Кудряшова
dcdedcdewww
Опытные врачи - которые назначают и проводят правильное лечение , без лишних навязываний . Цены демократичные .
ОО
Овлтчлчлч Очлчлчлч
Знакомые посоветовали Екатерину Генадьевну Бурдину , врач с большой буквы , очень понравилось лечение и само отношение к больному ! Если надумаете записаться - звоните заранее , так как у нее все по записи расписано , буду советовать близким и знакомым )
Ольга Daff
Пришла почти 8 месяцев назад просто поменять пломбу на зубе. Старая выпала. Врач Екатерина, вежливая , понравилась..... но ....Поменяла пломбу ... И с тех пор хожу в эту клинику уже раза 4. С одним и тем же зубом. Сначала новая пломба выпала почти сразу, потом зуб раскололся, через пару месяцев снова скол и начался отёк. Плюс сильная боль. На что доктор сказала «не знаю от чего отёк- пополощи» и вот сегодня утром , спустя недели две. снова кусок пломбы радостно отвалился. Ни разу никто не извинился . Просила поменять доктора тоже нет. Просила на срочный приём - тоже нет. Неделю жди. Как окошко будет. Все равно на потерю денег- пойду в другую клинику. Жаль потраченного времени. 👎
marina4586
4 года назад была в этой клинике первый раз у Романа Владимировича на лечении - ставили коронку металлокерамическую , спустя 4 года ничего с коронкой не случилось и на вид как родной . В этот раз принимала Екатерина Геннадьевна - очень хороший специалист , легкая рука , доброе отношение и качественное лечение ! Спасибо Вам за тёплое отношение , по больше вам здоровья и терпения в этой нелегкой профессии !
Марина Жилкина
Очень довольна 😍 Сделали 2 зуба за час. Не больно (при том, что у меня большая чувствительность зубов). Профи своего дела. Всем рекомендую
Юлия Сказка
Корректный и грамотный доктор Роман Владимирович никогда лишнего не навяжет, очень аккуратный и тёплый подход и к взрослым, и к подросткам. Хорошие материалы, красивые расходные. Рады, что нашли Вас!
Ксения Балашова
Это ужас, а не стоматология. Месяца два назад выпала пломба, зуб не болел. Пошла в эту клинику. Врач Роман. Зуб запломбировали. Он начал реагировать на жевание, любой еды. Я так походила пару недель, думала может пройдёт. Но нет. Вернулась, рассказала о проблеме. Заново рассверлил, поставил какую-то прокладку, чтобы удары смягчать. Первую неделю он и не болел при жевании. Зато начал реагировать на холодное горячее. Через пару недель начал ныть потихоньку. И вот сегодня я уже не могу спать от боли. Причем болит нижняя челюсть с этой стороны, ухо и глаз. Зато, мне сказали что обычная цена 3 тр, а мне сделали за 2. Вот класс.
Анна Малофеева
Делала чистку зубов, все понравилось. Очень хороший стоматолог, и процедуру выполнил и настроение поднял)
grif2014
Это можно сказать - наша семейная клиника, ходим туда всей семьей, особенно дети - подростки. Обожглись на некоторых "брендах", теперь знаем куда идти. Все устраивает, особенно профессионализм, цены, культура и здоровый позитив. Всем рекомендую как себе.