ГрандСпа
Водно-оздоровительный центр
3.6
3.6
Милана Кауфман
Ужасное место, записалась на массаж, провели в какую то каморку, с соседнего помещения слышен телевизор, грязь. Душа нету, что бы отмыться от масла после массажа. Руководитель вместо того что бы просто решить проблему пыталась сказать, что у них все отлично , книга жалоб и предложений за 2021-2022 год, на дворе 2025. Никому не советую, ужасные условия.
Татьяна Шалимова
Отличное место, были сдесь несколько раз с семьёй и с девченками отмечали девичник. Всё, чистенько, персонал приветливый, полотенца халаты всегда упакованы. Преурасная зона отдыха для времени чая или чего другого кто как любит. Есть тклевизор, музыка. Вода в Бассейне и джакузи теплые, просто супер, дети в восторге.
Ира 🖤
Неплохое место, но требуется небольшое обновление сантехники - как минимум) Чай был вкусный, не хватило хотя бы конфетки, какой ни какой, но презент. Все чисто, вежливый персонал и хорошая баня. Воду горячую не дождались, помыться не удалось. В целом неплохо, но для такой стоимости (нас было двое) - дороговато.
Екатерина Михайловна
Отдыхали с подружками , все очень понравилось , в помещении тепло , чисто , водичка идеальная . На входе выдали полетенца , халаты (все идеально чистое и в отдельной упаковке)Атмосфера идеальная♥️♥️♥️Спасибо Гранд спа 🌹
МД
Мария Денисенко
Классное место, была здесь как одна на спа программе, так и отмечала день Рождения свой. Круто отдохнули девчонками☺
Кристина К
Шикарное место. Однозначно рекомендую. Самое лучшее месте из всех саун за эти деньги. Все чисто, в бане 90гр., бассейн и джакузи очень теплые. Дети оттуда не вылезали. Все очень понравилось.
Марина
Комплекс отличный, бассейн чистый, бани жаркие. Ходим всей семьёй.
RG
Riot Girl
Очень нравится у них подводный массаж. Эффект покруче, чем у ручного
A S
Получила в подарок сертификат на день рождения. Это было классно. И массаж и спа. Спасибо большое
Елена Гоголева
Увидела услугу на сайте. Договорилась о дате и внесла предоплату. Через 5 минут , поняла что услуга мне не подходит попросила вернуть денежные средства и началось. Пришлите заявление, ждите 10 дней, потом бухгалтер в отпуске, потом луна в солнестоянии зенита ждите начала сентября!!! В итоге предоплату мне не возвращают кормят завтраками, никакого договора со мной никто не заключил , после получения денег! А сейчас сидим и гадаем вернут ли денежные средства!!!
Зверев Андрей Витальевич
Были здесь 2 раза. Всё понравилось! Едем в третий раз 07.03.23 на 11.00. Думаю не разочаруемся. Персонал радушный, обходительный и культурный. Чистота и порядок всегда. Цены приемлемые. 👍👍👍. Андрей.
Андрей Малюков
Шикарное место! Были с женой 23.12.22. Первый раз ходил в хамам/баню, но тут очень понравилось. Все убрано чисто, предоставляются чистые полотенца и халаты, есть фен. Хороший отзывчивый персонал тоже порадовал. От посещения остались только положительные эмоции, очень рекомендую!)
Надежда Надежда
Отдыхали 31.12.21. семьей с 8-ми месячным малышом и детьми постарше. С малышом купались в джакузи. Дети тоже от туда не вылазили. Вода теплая. Всё сделано красиво. Очень чисто. Выдают халаты, полотенца и тапочки. Рядом с бассейном стоят шезлонги, столики. В предбаннике есть тоже стол и стулья, удобно там посидеть. Есть возможность заказать еду в кафе при спа. Администрация приветливая. Пришла только тогда, как её позвали. Нам все понравилось. Запретов никаких не заметили.
ВЦ
Вера Цыганкова
Были здесь 20.03.2021, не понравилось, администратор в прямом смысле слова стоит над душой и следит за каждым твоим шагом (в том числе и по установленным камерам), вот только спинку не трёт! В джакузи пенная вода (кто то из прошлых посетителей налил что то) которую уже неделю вымыть не могут! Полотенца которые предоставляют грязные((( и после клиентов загружается не в машинку стиральную, а развешиваются на сушку!!! Также за детей 5 лет нужно платить дополнительно при стоимости 1500 за час , и про это узнаёшь на выходе по факту!
Anna A
В помещении жутко холодно 23 град.С, все посещение провели в хамаме. Администратор заявила, что по нормам в джакузи температура 28 град. Поняла, что быть такого не может и полезла в санпин. По санпин в джакузи температура 35-39, в развлекательном бассейне 28-30, в помещении на градус больше чем в наибольшем бассейне, т.е. минимум 29 град. Условия предоставления услуг не соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям. Имеет смысл писать жалобу в соответствующие инстанции, потому как ранее оставленные отзывы, по всей видимости, на качество услуг не влияют.
Vlad Vlad
Были два раза по купону в хаммаме, первый раз в джакузи вода была тёплая, второй раз холодная, администратор сказал, что вода греется иногда и вам не повезло! Это отвратительно, в бассейне вода прохладная после хаммама очень хорошо искупаться, но в самом помещение очень холодно, отопления нет. Не рекомендую
Виктория Федотова
В помещении очень холодно, вода в бассейне и в джакузи ледяная. Хотели погреться, в итоге заболели. Пользоваться косметикой нельзя. Больше ни ногой
Я Илья
Ходил сюда по купонам, остался всем доволен. Первый раз попробовал душ Шарко, после него спал как убитый.
Ирина Стребцова
Отдохнуть не удастся! Камеры везде, двери не закрываются, администратор приходит в любой момент без предупреждения! Очень опасный скользкий пол! Картинка только красивая, а так ни чего нельзя: косметикой пользоваться нельзя, музыку веселую нельзя, кушать там нельзя (только в зале через коридор)...
Игорь Беляков
Самый худший спа в котором когда либо был
Дарья Чернышова
Все прекрасно,кроме одного большого но! Забыли с девчонками фен и дорогущий гель для душа,и нам их не вернули,типа не нашли! Как не нашли? Если мы закончили купаться в 10 вечера и после нас ходила убиралась уборщица?!! До этого девочка говорила что там цепочку золотую оставила,не нашли,думала может правда затерялась где,ан нет ,видимо прикарманивают себе персонал( обидно,а такой казалось хороший Спа комплекс 😔