Алтай

Центр здоровья спины и суставов
Реклама12+.
Олеся Барсукова6 отзывов
ЮТ
Юлия Томилова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Ирина Боярова1 отзыв
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
ВВ
Викуля Викос15 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады были помочь!
КГ
Карина Гашникова10 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЕФ
Елизавета Фирагова3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Илья Курадовец7 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Илья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
СЯ
Светлана Я6 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Ксения Карпенко3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Карина М.3 отзыва
Luyba S18 отзывов
Здравствуйте, Luyba, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
SA
Seni58krasnodar Aa20 отзывов
Добрый вечер всем, кто смотрит данное объявление о массаже! Расскажу в кратце свою историю! Дома занимаясь своими бытовыми делами не взначай) напал на жену, легко подхватив её закинул на свои плечи и понес её по лестнице на второй этаж (живём в частном доме), по пути поднимаясь вверх, зачем то Я поднял ГОЛОВУ дабы убедится что Любимоя моя не зацепилась не ушиблась и тут ( пронзила АДСКАЯ БОЛЬ В ШЕЮ (((, крема, мрема и всё такое,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! день на работе отмучился и дома, второй та-же история, чувствовал себя роботом), только телом мог поворачивать в сторону голову! Не знал что и делать, Пока знакомый Видя как Я мучаюсь Подсказал адрес и телефон Виктории! Записался, пришёл, размяли меня так что земля дрожала под кушеткой), шее Моей было уделено особое внимание! Потом положили на аппарат по вытягиванию, прикольная штука! По завершению всех процедур были даны Викторией рекомендации по согревающим кремам! Иии Вот оно Волшебство! НА работу на следующий ДЕНЬ Я уже ехал Довольный! С РАБОТАЮЩЕЙ ШЕЕЕЙ! Спасибо! Человеческое Спасибо! И Да, теперь буду аккуратен при несении супруги по лестнице)))
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ЮТ
Юлия Томилова1 отзыв