ФиштАвто
4.3
ООО ФиштАвто
4.3
Арсен Бугулов
Пришлось понизить оценку из-за того что проблематично дозвониться, практически трубку никто не берёт! В остальном хорошее СТО. Обслуживаюсь у них на протяжении 3 лет. Проблем не когда не было. Ребята относятся к работе серьёзно. Лично я буду и дальше там обслуживаться.
23 декабря 2019, официальный ответ
Арсен, огромное спасибо за отзыв. Приятно осознавать, что наш труд приносит пользу. С Уважением, сер…
Александр Курчанов
Обслуживаю свой автомобиль только у них лет 5. Сертифицированы по Тойота и Лексус, прерасные механики.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады вас видеть всегда в нашем центре.
Николай Дорин
Проходил ТО на мот. Всё отлично!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв, были рады помочь.
КЗ
Константин Злобин
Спасибо большое ребятам из ФиштАвто. В дороге с нами случилась неприятная ситуация, ехать до дома оставалось ещё более двух тысяч километров, а машина постепенно стала терять мощность, тяжелее разгоняться (короче перестала нормально ехать). Ко всему прочему немного позже на приборной панели загорелась лампочка АКБ. В срочном порядке мы начали искать ближайшие автосервисы и выбрали ФиштАвто. С горем пополам я доехал (машина вообще "встала колом"). Объяснил сотруднику Константину нашу ситуацию,что мы едем из далека с детьми и ехать ещё очень долго. Он сразу же загнал автомобиль в ремзону, ребята при мне посмотрели авто, сделали диагностику и сказали, что генератор сломался и перестал выдавать требуемое напряжение. Заниматься старым генератором и чинить его в Краснодаре мне было некогда, поэтому было принято решение заказать и поставить новый. Через полтора часа новый генератор уже привезли в автосервис и его оперативно нам поменяли. Пока идёт ремонт автомобиля, клиенты могут разместится в просторной комнате для ожидания, с телевизором вай-фаем, кондиционером (вообщем есть все удобства). Спасибо ещё раз, вы супер!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Константин за положительный отзыв! Удачи на дорогах.
Валерий Кулик
Хороший сервис, рекомендую. Починили дворники, хотя во многих других сервисах отказывались от ремонта. Спасибо.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Валерий, за положительный отзыв! Очень рады, были помочь.
ВБ
Виталий Бурдин
Ужасное сто. Меняли ремень ГРМ, в процессе сломали клапан под коллектором. Машину отдали, загорелась ошибка двигателя, привезли машину обратно, сказали они не причем. Могут посмотреть , но надо снимать коллектора, стоить будет 10000 тысяч, бардак полный. Поехали к другим мастерам, ими было подтверждено механическое воздействие на клапан. Приехал к ним с фото, сказали разберутся с мастером, в итоге с утра позвонили и сказали повторно, что они не причем. Вообщем берегите свои автомобили и нервы, объезжайте эту станцию стороной!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Виталий добрый день, нам очень жаль что Вы столкнулись с подобной ситуацией, мы продолжаем ожидать В…
Михаил Караев
Хороший сервис. Как-то нужно было перед поездкой подшаманит машину в сжатые сроки. Все сделали хорошо и быстро.
18 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Михаил! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады будем помочь!
Екатерина Шишкунова
Быстро, вежливо и без наценки. За эту же услугу Диллер запросил в 4 раза дороже.
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо большое вам за положительный отзыв. Будем стараться и дальше , продо…
Виталий Кривенко
Сам из Ставрополя. Купил Лексус в Краснодаре и сразу загнал к ребятам на сервис 07.04.2023г и забрал уже на след. день. Остался доволен сервисом, качеством и вниманием от мастера. Не было навязанных дополнительных работ, все четко. Обратился сам по рекомендации друзей, которые так же обслуживаются на этом сервисе. 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за уделенное время и хороший отзыв.
ЯМ
Яна Москаленко
Спасибо за выполненную работу мастеру Владимиру, все качественно и быстро сделано, услуги мастерской на высшем уровне, отношение к клиентам просто великолепное,всем советую! Спасибо большое вам😊
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик Будем стараться и дальше!
КР
Константин Ровинский
Качественный ремонт за адекватные деньги
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
ФБ
Федор Бодягин
Отличный сервис! С 1 марта запустили линию техосмотра!👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Артем Шаманский
Прекрасное сто, приветливый персонал, грамотные механики. Все сделано четко, быстро, а главное дёшево( по отношению к другим сервисам) Мне все понравилось буду приезжать и советовать своим друзьям
5 марта 2025, официальный ответ
Очень признательны вам за ваше доверие, будем рады вновь вас увидеть в ФИШТАВТО.
Дмитрий Горцев
Добрый Вечер менял здесь масло в коробке на Тойоте Короле и менял в двигателе уже дважды отличный сервис наблюдал лично всё на высшем уровне молодцы Рекомендую 5 + цены здесь нормальные да при замене масла диагностика ходовой бесплатно Супер !
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь увидеть вас в нашем ТЦ!
Антон Кизинёк
Впечатление от данного сервисного центра у меня лишь положительное! Мой Хюндай заглох на трассе м4, доставил авто на эвакуаторе в сервис, после чего мастера сообщили мне что порвался ремень ГРМ, но никаких повреждений в двигателе на удивление не произошло. Весь ремонт по замене комплекта ремня ГРМ (с учётом поставки комплекта) и замене масла в двигателе занял удивительно мало времени. На протяжении всего ремонта мастер Болгов Артем очень подробно меня ознакомливал по телефону с этапами проведения работ. Забрав сегодня авто в результате я получил, отремонтированный в короткие сроки автомобиль и подробную информацию о его текущем техническом состоянии. Очень порадовала также скидка на запчасти/материалы/работу, которую мне сделал данный сервис, более 7,5%👍 Спасибо ФиштАвто за оперативность, высокое качество работ и приемлемую стоимость!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, были рады помочь вам!
Антон Мамутов
Отличное СТО, проходил то70 с заменой масла в акпп на камри, все сделали качественно, не хуже чем у официалов, только дешевле. Отдельное спасибо мастеру Георгию.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв!
Perfect Day's
Так хотелось приехать к ним на диагностику Лексуса, записался за 4 дня. За день позвонил уточнить ничего ли не поменялось! Долго искали запись затем сказали что перезвонят, но и по итогу забили на меня. Не рекомендую!
srs-ram
Обслуживаюсь только у них уже 2 года и никаких проблем. Ценник на работы и материалы очень достойный, качество проводимых работ отличное. Консультанты все адекватные и вежливые. Мне очень нравиться и всегда только положительные эмоции после посещения. Короче им спасибо! Сейчас приобрел новый авто и собираюсь и дальше пользоваться их услугами.
27 октября 2017, официальный ответ
Всегда рады постоянным клиентам. Приезжайте еще
саня
ужасная станция, Приехал к ним менять масло в коробке на камри думал хорошая станция а в оконцовке оказалось что кинули и денег содрали!!!! Есть там такой работник как Ашотик ОН якобы поменял мне масло в коробке в итоге оказалось что в коробу залили 2л масло, выехал от них и через два-три часа коробка встала в аварийный режим, в итоге замена коробки а это 120т!
7 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! По нашим данным Вы приехали уже с неисправной акпп! Более того, лично присутствовали пр…