Юпитер к
1.2
ООО Юпитер к
1.2
Иван Z
Цены на бензин конские, из 7 литров нальют 4 обманывают жесть как, не советую.
ЕЛ
Егор Лютин
Этих мошенников надо посадить!!! Они в наглую не доливают бензин
Виктория Себискверадзе
-10 поставила бы. Отвратительная заправка! Только наличка, вполне вероятно, что все нелегально, не доливают, обманывают, грубят.. Нужно наверно в определенные инстанции обратиться, чтоб прикрыли эту шарашкину контору. Берегите машины и не заправляйтесь тут.
ЖГ
Жанна Гончарова
Ужасно все,колонки не работают,принимают только наличкой
Стасян Сашенкевич
-5 звёзд
UP
Unknown Person
Ужасное место. Если не жаль свою технику, то можете рискнуть и заправиться.... Безнала нет, недоливают, да еще и жижа сомнительного качества. И как такое чудо ещё существует в нашем веке современных высоких технологий?! Так что советую хоть пешком, но не на эту заправку
Олег Катаев
Оплата только наличными , приехал с пустым баком, еле нашкрёб на пару литров , чо бы доехать до другой заправки
Максим Афанасьев
Не доливают. Бензин плохой
Алексия
Оплата только наличными и это в 2024году Заправляет от 3 литров Меньше не хочет но может Так как залил 1литр после долгих просьб к оператору он же хозяин АзС По итогу заливается 0,8л вместо одного Меркантильный Сдачу не дает Не рекомендую
МР
Максим Рукосуев
Если бы можно поставить 0 звезд, поставил бы Заправка реально просто г Только нал, безнал не канает, ни при каких условиях. Шел 2024 год…
Александр Китаев
Ужасная заправка, приехал в первый раз. Узнал что безнала нет, ладно была наличка. Начал заправлять, конкретный недолив. Сделал замечание, а мне начали грубить. Сейчас вроде молодой парень работает, с ним конфликтов не было.
KK
Kirill Kachura
Очень жаль, что нельзя поставить 0 звёзд, ужасная заправка, с недоливом, без безнала и прочего, ужасные колонки, неадекватные сотрудники, объезжайте ее стороной!
Диана Розум
Прооосто уро....ы.вообще не долевают бензин.заправила 10литров как лампочка горела так и горит.обманывают жеско!!!!ТВ...И
Дима Петруня
Боже какой-то дед сидит и не заливает в транспортировочную канистру ,орет как бешанный, неадкватный видимо забыл таблетки принять
Дмитрий Цыганов
Конченая заправка построена для отмывания бабла
Артем .....
Согласен с коментами выше....
Вера Бухтиярова
ЛУЧШЕ СХОДИТ С КАНИСТРОЙ ПЕШКОМ НА РОСНЕФТЬ, ЧЕМ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ТУТ, НА 400 Р ВМЕСТО 10 ЛИТРОВ НАЛИВАЮТ 6!!!!
Иван Щербак
Недоливают, не рекомендую!