Столовые
Елена Ермакова
Впервые в Краснодаре. Столовую рядом выбрала по отзывам. И не пожалела. Небольшая.Порции действительно хорошие. Всё быстро и вежливо. Вкусно. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова!
Наиля Неталиева
Очень понравилась столовая! Вкусно, дешево! А самое главное очень приветливый персонал!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Руслан Сакаев
На один раз нормально. Больше не пойду. Есть места по лучше. Цены не дешёвые, порции маленькие. Качество не очень. За это 3 звёзды.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв! Цену наших блюд определяет только стоимость продуктов и ниче…
Alex Of
Спасибо за сытные и вкусные обеды каждый день !!!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
🤝 пожалуйста) Спасибо вам за высокую оценку!
Кирилл Васин
Отличная столовая. Вкусно и точка. Единственное, что ввел бы программу лояльности для постоянных покупателей. Сам каждый день беру с собой) К примеру, назаказывал на 30 000 рублей суммарно — получил скидку 5% постоянную. На 60 000 рублей — 10%.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Идея хорошая, но в условиях малого предприятия, к сожалению, тру…
Молодцы очень вкусно 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
КБ
Кристина Борисова
Самое ТОП место ! Вкусная еда,свежая,разнообразная! Порции просто космос,наедаемся очень! Ходим не один год коллективом и не променяем это место на другое!
20 ноября 2024, официальный ответ
🫶 спасибо за доверие и высокую оценку!
Алёна Рыбалко
Очень классное место, открыла его сегодня для себя в первые, всё очень вкусное цена не дорогая и всё свежее, теперь в рабочее время на обед только сюда ❤️❤️🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Алекс
Ел оч много раз, все всегда вкусно и свежее, места было бы побольше в столовой, было бы еще лучше
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады видеть вас в нашем заведении !
МЦ
Марк Цветков
Хорошая столовая .Вкусно и ценник соответствует.
Аделис Кайзер
Отличная столовая, очень ждала ее открытия после ремонта. Единственное но, так это график работы с 10 утра, а не с 9:30, как пишет 2Гис
Евгений Шарапов
Отличная столовая! Каждый день тут обедаю! Цены отличные, порции большие, персонал вежливый и отзывчивый! 100% всем рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
СМ
Станислав Михайлович
Че говорить, просто всё супер!!!! Вы молодцы, спасибо!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо )
Вера Красовская
Очень вкусно, цены дешевые. Пока что самая лучшая столовая в Краснодаре.
Дмитрий Сурков
Отличная столовая всегда вкусно
ЕВ
Евгений Воронин
Не дорого и вкусно
Мария Некрасова
Я иногда забегаю сюда за обедом, очень люблю картошку с котлетой)) вкусно и по-домашнему) все очень приветливые)
Евгения Сапожникова
Очень все быстро, вкусно. Полпорции таки, что как везде порция. На 220 руб, суп, котлета, макароны, морс
12 января 2024, официальный ответ
👍 спасибо за отзыв ! рады что вам у нас понравилось)
Mulder Zeyn
Самая лучшая столовая из всех, что я посещал. С самыми большими порциями за копейки, где тебя запоминают и здороваются как с давним знакомым. Из минусов, конечно, это малое количество мест и долгий разогрев(
Алинка Исмагилова
Готовят очень вкусно рекомендую
10 из 10 И еда как у бабушки и цена оч приятная
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Обязательно приходите еще !
ДП
Даша Псяка
01.12 посетила эту столовую впервые. Взяла с собой порцию пюре и куриный рулет с сыром, за все отдала 250р. Цена очень порадовала, а вкус блюд еще больше. Полное ощущение домашней кухни. Порции большие, мне за раз не удалось осилить, разделила на два приёма пищи. Спасибо большое за ваше качество, теперь буду знать где можно пообедать! 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и вам за отличную оценку и отзыв ! Обязательно приходите еще, всегда будем рады вас видеть!
Альбина Селезнева
Очень вкусно 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отличную оценку !
Мастер Маникюр /Педикюр
Домашняя кухня, всё вкусно!
ВЮ
Василий Юдин
Хорошая столовая. Достаточно вкусная еда, вежливый обслуживающий персонал.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно приходите ещё!
Наталья Лагутина
Очень вкусно, большие порции, свежая еда, ценик радует, а запеканка творожная совершенство ❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обязательно приходите ещё !
RB
Ruslan Besaev
Лучшая столовая. С 2018 года хожу сюда!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то , что уже так долго выбираете нас 🤝👍Будем и дальше стараться соответствовать!
КМ
Константин Моторин
Почти ничего не было на 16.00,из гарниров одни макароны.вышел голодный,благо прям напротив есть шаурма
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Действительно, ближе к закрытию ассортимент как правило минимальный…
СП
Степан Подлобников
Отличная столовая, всегда все свежее и очень вкусно, цены нормальные, им бы только места в зале по больше, а так супер👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
PP
Poliak98 Poliak98
Оч. Вкусно. И цена смешная.
ПП
Прльзователь Пользователь
Ужасная столовая, из первого один рассольник с курицей. Ко второму нет гарнира, положили ребро которые при разогреве было холодное, все напитки пустые. Есть не чего, и все что я сел было просто отвратительно ужасное. Не чего не доев ушел оставив не маленькую сумму в это забегаловки. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ребра не готовим в принципе, и никогда не готовили.
Yulianna Yulianna
Добрый день, очень полюбили с мужем эту столовую, мы живем рядом, иногда забегаем на обед, отличные цены и вкусные блюда !!!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем заведении!
Андрей Р
Девушка на кассе обслуживает своих знакомых без очереди, а ты очередь отстоишь и в итоге оказывается, что окрошка закончилась.
24 октября 2023, официальный ответ
Когда на улице +38, окрошка действительно заканчивается быстрее обычного ( Если вы торопитесь, звони…
Татьяна Валерьевна
Очень РЕКОМЕНДУЮ!!! Были проездом из Санкт Петербурга в Сочи , что хочу сказать : качество, вкус, обслуживание на 5+ главную оценку дали наши дети , а детей накормить в общественной столовой так что бы они «причавкивая»говорили « Ой как вкусно» !! Это практически не реально 🙈 а эти ребята без труда справились 👏 Вкусно, не дорого 🫰, чисто, приятное обслуживание, ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ советую брать половину порции . Спасибо вам большое за это наслаждение 👏👏👏
Антон Мельников
Вкусно и недорого. Можно брать половину порции
Борис Комуненко
Недорого и вкусно👍
MK
Marina Krivich
Очень очень всегда Вкусно и вообще не дорого на 200₽ беру 3 блюда и кофе 🔥спасибо большое
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем заведении! С наступающим вас новым годом, здоровья и благополучия!
Сергей Гордиенко
Отличная столовая 👍
Виталий Kузьменкo
Достойная столовая. Пришел после 16-00, был не плохой выбор блюд.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дарья Стаценко
Великолепное место. Очень вкусно, сытные порции, ассортимент впечатляет, персонал приветливый и очень приятный ценник
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ! Обязательно приходите еще !
Дим Лим
После 14:30 ничего поесть нету.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Согласны с вашим замечанием, в послеобеденное время ассортимент и правда…
Евгений Давиденко
Сегодня решил пообедать в этом месте.. в очередной раз разочаровался. Не понимаю от куда там столько людей, но еда вообще не вызывает аппетит. Особенно подливы!!! Посмотрев на все это, взял солянку. Но и там сотрудники отличились положив туда КАРТОШКУ!!! Это Просто ужас! Уважения в посетителям никакого!
14 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток ! Мы слегка, если честно, озадачены вашей оценкой нашей работы. В первом блюде…
Юлия Морозова
Все отлично, еда очень вкусная 👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приходите еще !
VV
Лучшая на районе)Обслуживание ,выбор,вкус Обожаю
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо )
Алена Концевая
Очень хорошая столовая, все вкусно, и всегда свежие блюда, постоянно там обедаю, но нужно успеть до 3х часов, если придёте после 3х, то вам может не чего не достаться 😁потому что действительно вкусно, и много народу там))) удачи вам ребята, и спасибо за обеды!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) Нам очень приятно, что вам у нас нравится )
Жанна Маслиева-Павлова
прекрасная столовая, приятный персонал. хочется посещать это место.
НТ
Николай Ткаченко
Отличная столовая! Отличные цены! Отличный персонал!
Саша Назаров
Кайфовая столовая, по приемлемым ценам
Игорь Кудимов
Отличная столовая, всегда приветливый персонал и вкусная еда. Ценовая политика стандартная для таких заведений.