Детская лига
Развивающие ясли и мини-сад + 12 дополнительных программ для детей
Получить бесплатное занятие
ЭА
Элеонора Агафонова
Прекрасный детский центр на Лучко 6! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Детской лиги! Сын ходил много лет с удовольствием и дочка теперь ходит туда же на разные занятия. Каждый педагог занимается с любовью, самоотдачей и это чувствует и ребёнок, и родители. Пробовали много разных развивашек, но это несомненно лучшее, что мы нашли! Ходим на рисование, мега мозг, Почемурзик, Детский сад и каждое направление вызывает восторг. Огромное спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АЕ
Анна Ефременко
Дети довольны и счастливы!!! С большим удовольствием ходят) Вы настоящие волшебники! Благодарю создателей данного заведения, вы делаете огромную работу! ♥️
8 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Тж
Тамара житель
Самое лучшее место для развития детей, всегда царит дружеская и доброжелательная атмосфера. Ходим в детскую лигу с 2020 года, очень нравится ребенку заниматься в преподавателями, посещаем так же праздничные мероприятия, актеры всегда подобраны замечательно.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
МЛ
Марина Лещенко
Прекрасный центр для развития. Ребенок второй год ходит, всегда с настроением, тащить никого не надо) отдельная благодарность за учителя по английскому, внимательный, грамотный педагог, найдет подход к любому ребенку. Младший подрастет, также планируем посещать центр. Всегда чисто, приветливый персонал, что тоже не мало важно!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
ИН
Иоанна Никифорова
Отличное место для детского развития! Дочка (почти 3года) ходит второй месяц и каждое утро просыпается с вопросом "А мы пойдем в детскую лигу?" Это для меня самый главный показатель того ,что ребенку там нравится) Что нравится мне как маме: -Разнообразие занятий которые проводит педагог (творчество, подвижные игры, спокойные игры на сенсорику, мелкую моторику и другим направлениям развития). -Видеоотчеты для родителей ♥️ так приятно смотреть чем детки занимались ,пока были в садике -Работа сотрудников садика: от педагогов до администраторов. Прекрасный коллектив, внимательные к деткам, вежливые, нет оров и криков на детей. - Чистый пол (для меня это важно) -Мягкая адаптация с возможностью присутствовать первые дни занятий. Очень понравилось это. Ребенок испытал намного меньше стресса чем в обычном детском саду. -Интересная система поощрения детей "местной валютой" - лигриками. Детки копят лигрики за посещения и меняют их на игрушки. Даже трёхлетка вовлечена в процесс накопления☺️ И в целом приятная атмосфера в садике♥️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иоанна! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЧ
Анастасия Чумак
Лучшая база для развития ребенка. Дети ходят и в Лига сад и на занятия «мама+малыш». Очень довольны. Самое главное тепло отношение к детям от всего коллектива. Утренники и праздник всегда в самое сердце🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
o
oksananik05
Отличный клуб для детей. Дочь ходит с удовольствием. Прекрасный состав преподавателей, приветливые и отзывчивые администраторы. Рекомендую
Здравствуйте!Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ходим в Детскую Лигу уже несколько лет, очень нравится отношение преподавателей к детям. Занимались танцами, сейчас посещаем уроки по английскому языку. Учитель внимательный, объясняет урок очень понятно и с интересом.
Мира, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Сергей Суровцев
Ребенку четыре года. Три месяца занимаемся в этом центре рисованием. Ребенок ходит с удовольствием, всегда ждет занятий. Хороший, внимательный преподаватель. Отличное место для развития деток.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
КЗ
Ксения Зубарева
Посещаем арт-студию в детской лиги на Клары Лучко. Первое, что хочется отметить-это работу педагога, просто невероятная, максимально позитивная, максимально добрая и отзывчивая, видно, что любит деток и свою работу, после каждого занятия дает обратную связь по каждому ребенку. Обожаю ее фразу «спасибо за доверие». Ну и конечно она не только хороший педагог, но и настоящий профессионал своего дела. Картины деток потрясающие и самое главное они рисуют их сами под чутким руководством, а не так, что за ребенка нарисовали и все счастливы. Спасибо большое за ваш труд 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо за доверие…
Наталья Суровцева
Ребёнку 3 года 10 мес ходит на рисование, очень нравится, готов ходить каждый день. Преподаватель добрая, внимательная, ребёнок в восторге. Хорошее место для развития деток.
ОМ
Оксана Мелехова
Классное заведение для детей. Ходили сюда и на раннее развитие, сейчас посещает ЛигаСад. Ребенку нравится, идет с удовольствием каждый день. Постоянно изучаются новые темы, в течение дня дети увлечены всякими активностями, что-то мастерят, иногда даже готовят все вместе какие-нибудь печеньки. Родители в конца дня получают видеоотчет о том что дети делали - очень здорово. Иногда проводят квесты что тоже очень нравится детям. Летом было большое мероприятие посвященное дню защиты детей. Дети имели возможность выступить на сцене, получить новые эмоции, попробовать себя в новой роли ну и просто повеселиться! В общем, всего и не перечислить, здорово что есть такие места где детей действительно любят
МЧ
Маргарита Чумак
Отходили 2 года в Детскую Лигу. Шикарная образовательная база! Также хочу отметить очень ответственную, чуткую, внимательную работу администраторов! Спасибо вам Детская Лига!
ЕЧ
Екатерина Черняева
Это место где действительно любят детей. Ходим туда на постоянной основе и ни на что не променяем нашу ЛИГУ!!!!
ИШ
Иван Шарый
Кружок просто крутой, ребенок доволен,всем советую
ЮД
Юлия Д
Ходим на занятия в этот садик уже давно. Только прекрасные впечатления. Ребёнок доволен, нашел друзей, участвует в разных детских мероприятиях, получает грамоты и награды, каждый день приносит домой интересные поделки и новые знания. Выражаем огромную благодарность сотрудникам и руководству садика.
ГИ
Георгий Иорданов
Очень интересно проходят занятия! Ребенок ходит с удоволтствием!
ВД
Виктор Димча
Сад понравился, ходим на полный день, дети очень довольны. Рекомендуем
SN
Seven Nights
Хороший детский центр. Прекрасные педагоги, которые располагают к себе деток. Сильная база знаний, плодотворные занятия, видно отдачу. Дети ходят и в сад и в продленку. Все на уровне.
Анастасия Андреева
Отличный, вежливый персонал! Хороший преподавательский состав! Все нравится.
Анастасия Бровкина
Замечательный центр! Вежливый коллектив, хорошие преподаватели!!! Всегда с радосью приходим.
AY
Alliana Yangulova
Лучший центр,ребёнку безумно нравится, очень приятные преподаватели и администратор))
Ксения Холявко
Прекрасный центр, ходим второй год на ПКШ, Английский, утренний садик. Доброе и внимательное отношение к детям, ребёнок с удовольствием бежит на занятия, чтобы встретиться с друзьями, узнать что-то новое. Ежегодно проходит отчётный фестиваль, концерт Лукоморье, где все дети выступают🥰 Вежливые преподаватели, и в целом весь коллектив, приходишь как к своим😍 Рекомендую с удовольствием ❤️
Екатерина Мухтиярова
Нравится Детская Лига и мне и ребенку. Начиная с входной группы - ребенка встречают как своего. Ходим на танцы, на подготовку к школе и на рисование. Ходим с удовольствием. Заняты 5 дней в неделю.Ребенок раскрывается, чему я очень рада. У ребенка формируется положительное отношение к учебе. Преподаватели находят подход к каждому ребенку. Один раз в неделю работают с психологом, где прорабатывают страхи, обиды, радость и т.д. Ребенок ждёт занятия, и ходит с настроением.
Stas Kubrakov
Хорошие и приветливые педагоги, всегда вежливые и приветливы. В помещениях чистота и порядок. Дочка с удовольствием ходит.
OR
Olga Reshetova
Ходим в Детскую Лигу второй год . Спасибо , замечательному педагогическому коллективу . Ребёнку очень нравится .
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ekaterina Rabadanova
Детская лига любимый центр моих детей!!!! Замечательный педагоги - мастера своего дела! Всегда подскажут и расскажут секретки про твоего же ребёнка)найдут к нему ключики! Сын ходил на творческие занятия,на праздничные мероприятия,отмечали день рождения в детской лиге! Теперь и дочка подросла занимается танцами и обожает Почемурзик по субботам!!! Процветания вашему центру ☀️
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ОД
Оксана Диденко
Самый лучший детский центр. Самые лучшие педагоги, очень интересно , ребёнок бежит вприпрыжку, мы ходим почти три года и можем с уверенностью сказать что все на высшем уровне. Отзыв от Махотиной Миланы 🤗🌺👍
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
Liliya Rudnykh
Лучший центр для детей! Ходим сюда с сыном на раннее развитие. Ему всё очень нравится что не хочется уходить. Девочки здесь настоящие феи, добрые, внимательные. Отдельная благодарность нашей преподавательнице Алёне 💕
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
ОД
Ольга Деркачева
Лучший центр для малышей на ЮМР! Я долго и придирчиво выбирала центр раннего развития, Детская Лига прекрасно подошёл по всем нашим запросам: бесплатное пробное занятие, удобная оплата, в том числе одного урока, не нужно покупать абонемент (мамы малышей меня точно поймут), коляску можно спокойно оставить на отдельной площадке, это удобно. Алёна Игоревна завоевала любовь даже мамы, не говоря о дочери. Даше 1,5, при упоминании "идём на занятия" мчится впереди коляски. Спасибо огромное, ближайшие годы мы с Вами! ♥️
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Бакулина
Ходим в Детскую лигу на праздники, очень нравятся подобранные актеры и программа. По выходным интересные творчески-развлекательный клуб кота Почемурзика, удобно, можно занять ребёнка на несколько часов с пользой и освободить время для себя) так же посещаем уроки танцев
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИН
Игнат Немов
Были здесь на новогоднем спектакле про Гринча. Ребёнку очень понравилось представление и подарок от Деда Мороза. Родителям понравилось тёплое отношение педагогов к ребёнку, подарок ребёнку от Деда Мороза и цены на всё это великолепие. Ещё и фото и видео с мероприятия. Отличное место для детей!
18 февраля 2021, официальный ответ
Георгий, большое Вам спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам! 😊 ❤️
Николай Чувилин
Приятная атмосфера доброжелательности. Детей действительно любят
30 ноября 2019, официальный ответ
Николай, Ваше мнение очень важно! Спасибо большое!