Вита-фарм
3.9
3.9
ЛЯ
Линда Якушева
Приятная девушка фармацевт, хорошая аптека, всё быстро
Edward Abbyse
Хотел скупиться 12.06 в промежутке между 1:30 и 2:00, пришел в круглосуточную аптеку, но на мои пять (!) звонков никакой реакции так и не последовало, окошко не открылось, спасибо.
Андрей Хао
Заспанная девушка,оттого
Алексей Трубилин
Быстрое круглосуточное обслуживание. Можно найти лекарства, которых нигде больше не нашёл!
Андрей Белов
Аптека не круглосуточная 🤡👎👎👎👎👎
Светлана М
Уберите график работы «круглосуточно»
И К
Хорошая аптека. Очень большой выбор медикаментов. Цены адекватные
Элина Некрасова
Хорошая аптека
Нет тонометра померить давление «Только на продажу девушка вы чоооо» Интересные ребята , ваши ФАРМАЦЕВТЫ
Оленька Листопадик
Зачем вводить в заблуждение, пришла как в круглосуточную аптеку, ребёнку за лекарством. В окне ночной продажи горел свет, как только позвонила в звонок, свет выключился и никто так и не открыл. Дай бог здоровья детям того фармацевта, который был в это время на рабочем месте.
ТК
Татьяна Кравцова
Хорошие фармацевты.Всегда ответят,подскажут.Лекарства много в наличии.Антибиотики ребёнку нашла только здесь.
Паркет Центр
Ужасное обслуживание, пытались принять оплату только за наличку т.к. заказ через интернет, ссылаясь на свои внутренние правила. Были вежливо посланы и оплата прошла в итоге через терминал!
_ ginger_ginge
Сегодня вечером в 18:50 (3 декабря 2022 года), приходила в вашу аптеку, для приобретения лекарства по рецепту. За кассой стояли два фармацевта, одна в халате, я так поняла принимала смену и уже переодетая домой светленькая сотрудница. Последняя (светленькая) очень яро что то толковала своей коллеге в повышенном тоне, обсуждая какого то другого клиента. В свою очередь я называю лекарства которые собираюсь приобрести и в ответ соответсвенно, слышу вопрос о наличии рецепта. Такие у меня имеются, поэтому я их предъявила. И тут начинается самое интересное, светленькая сотрудница импульсивно крутит мои рецепты и видя пометку на обратной сторону, что я приобретала данный препарат, задает вопрос «вы же его уже покупали?» (покупала я его 10.11.22), я естественно отвечаю что да покупала. Внимание, вопрос который я никогда бы не подумала что могу услышать от фармацевта «А что вы уже его съели/сожрали?». Естественно я сделала замечание что это за вопрос такой. И попросила обратить внимание на дозировку препарата. На что услышала следующие комментарии, что якобы у меня превышение дозировки, я считаю что она не компетентна обсуждать мой план лечения, который назначил мне врач, тон естественно был совершенно не лестный. Я отметила что такую дозировку мне прописал врач. Возмущенно сказав что и мы тогда поставим пометку, отметила сегодняшнюю дату у меня на рецепте. И они отпустили мне препарат. Вопрос, а вообще является ли она вашей сотрудницей и почему она отпускала мне такой рецептурный препарат и почему отношение к покупателем такое хамское? Заранее спасибо за обратную связь
Анастасия Логинова
Заболело горло. По дороге на работу только одна аптека работала круглосуточно. Приехала, дёргаю дверь - все закрыто. Я уже расстроилась. Но! Оказывается рядом есть окошко для ночной продажи лекарственных препаратов. Позвонила, оперативно все фармацевт мне выдал
Юлия Неуловимая
Вчера заказала нурофен детский сироп 3 уп через приложение ВСЕ АПТЕКИ .. Придя в аптеку за ним, фармацевт сказала, что отменила 2 моих заказа, ссылаясь на то, что мне много будет..якобы я же не каждый день им пользуюсь... Нормально, да? Она решила, что много мне будет!! Я являюсь многодетной мамой, у меня 3 детей,которые часто болеют, и нурофен очень нам помогает сбивать температуру.. Так же это лекарства найти сейчас проблематично..сейчас его нет на сайте.. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УСТРОИТЬ ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ.. НО НА УЛИЦЕ СТОЯЛ ПАПА С КОЛЯСКОЙ И РЕБЁНКОМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ... ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!! Это было 24.08.2022..
Вероника Балакина
Хожу только в эту аптеку, цены приемлимые, рядом с домом , а главное классные фармацевты, всегда подскажут и расскажут, с улыбкой, всегда вежливые🔥
Антон
Хорошая аптека, прекрасное обслуживание. Большой выбор лекарств, есть аналоги дорогих препаратов. Если нет в наличии можно заказать и цены ниже чем в других аптеках.
Валерий Малиновский
Все устраивает. Цены хорошие. Расположение удобное
ВЕ
Виолетта Ефимова
Аптека не круглосуточная! Измените данные
ЭВ
Эдуард Власенко
Никто не открыл. Нет на рабочем месте!
Анастасия Г
Фармацевты грубят и постоянно пытаются навязать бады вместо лекарств, говоря, что это одно и тоже
Отзовик Реальный
Супер....Спасибо сетевой компании и персоналу....
Диана Дмитриева
Раньше всегда за купалась только здесь, днем всегда вежливые и приятные фармацевты, все подскажут. А недавно пришла после 8 вечера и совершенно разочаровалась, женщина (в очках, крупного телосложения) вела себя по-хамски, отпускала не уместные шуточки, полное отсутствие этики.
Yuliana Malinovskaya
Очень нравится Аптека. Цены приемлимые. Всегда грамотно все объяснят, подскажут.
Иван Горгома
Хорошая аптека, приятный персонал. Всегда доброжелательны и профессиональны.
ЭЭ
Элеонора Элих
Отличная аптека! Сотрудники добросовестны и вежливы, быстро обслуживают, отвечают на все интересующие вопросы. Удобно, что аптека круглосуточная, не раз обращалась в ночное время. Цены приемлемые.
Кристина Макеренко
Постоянно прихожу сюда ночью, и постоянно никто не обслуживает!!!! Отличное отношение!!!!
Антонина Звездова
Эта аптека нравится не только тем, что она круглосуточная, но ещё и тем, что тут можно получить заказ из Аптека. Ру Уже не раз так делали, очень удобно, рядом с домом
Andrey Medvedevskiy
Аптека не плохая, много чего есть в наличии, но вот цены - кусаются. Хожу туда только в случае крайней необходимости.
no matter
СМОТРИТЕ ЧЕК СРАЗУ! Озвучивают низкую цену, пробивают по дорогой цене. Аптека через дорогу дешевле.
Анастасия Дивина
Замечательная аптека, лучшая в нашем комплексе и не только, цены действительно, зачастую ниже, чем в социальных и остальных самых дешевых аптеках города. Очень отзывчивые фармацевты, всегда приятно покупать лекарства )
Анастасия Михайлова
Низкие цены, часто даже ниже социальных. Пользуюсь картой, получается еще дешевле! Спасибо фармацевту Екатерине, вежливая и общительная!