Ремонт детских товаров
Оксана Тищенко36 отзывов
Инна Рясова14 отзывов
Екатерина Милославская39 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Круто когда клиенты понимают и ценят наш подход к работе )
Анастасия Еременко1 отзыв
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Анастасия Дженжеря13 отзывов
15 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам что уделили время и оценили нашу работу. Это реально очень приятно читать ))) Спасибо.
Надежда Еремина3 отзыва
1 сентября 2019, официальный ответ
В такие моменты даже не хочется закрывать мастерскую. Думаю еще годик поработаем )))))) Спасибо огромное за отзыв.
КМ
КМБ МКМ6 отзывов
16 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.