Автостекло
4.4
4.4
Отзовик Реальный
Меняю отзыв. Спустя пару лет стекло начало течь. .. Старый отзыв: остался очень доволен..Устанавливал здесь лобовое на Солярис. Работа выполнена быстро и по хорошей цене. Есть зона ожидания с плазмой, Денди Сега приставкой и чаем с кофе
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Вопервых если вы такой внимательный и пишите отзовы. То должны были знать и вас предуп…
Андрей Самойленко
Не первый раз меняю здесь стекло, всегда все на высшем уровне
Ддд Ммм
Отличное место. Качественно и быстро. Рекомендую.
Лилия Мануилова
Позвонили стекло лобовое было в наличии. Приехали поменяли за час. Всё быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Пока прошла только неделя, но всё чётко.
Инесса Тазетдинова
25.07.2025 заказала стекло боковое (в чеке почему-то указано что оно лобовое, хотя лобовое уже поставили). Обещали через неделю привезти, в итоге неделя превратилась в месяц, стекла нет. Приехала, чтобы сделать возврат, сказали через пару дней деньги придут на карту. Сейчас 06.10.2025, ни возврата, ни стекла. Продавцу и писала и звонила. Говорит да-да, конечно, сейчас переведём. А "воз и ныне там". Когда придёт мой возврат? Досудебную претензию отправила по почте.
SS
Sam Samoff
Очень понравилось отношение Александра к делу,всегда на связи на всех этапах,были проблемы у поставщика при доставке,но все же стекло пришло! Сделали атермальную тонировку,договорились на установку,ребята быстро и четко все установили! Огромное человеческое спасибо!
Эдуард Орлов
Отличная работа. От скола осталось только маленькая точка. Спасибо большое
Альберт Успенский
Спасибо мастеру за прямые руки! Буквально за 15 минут отремонтировали крупный скол. В будущем если проблемы со стеклом, то однозначно только сюда.
Ефим Елисеев
Ребята молодцы, сделали отлично и быстро. Бокс высокий, Тундра поместилась с лёгкостью!
Андрей Кравцов
Всем рекомендую, качественно, клиентооринтированные.
Саша Соколов
Отличные мастера своего дела, быстро и качественно заделали скол на лобовом стекле, благодарю.
Макс Панков
хороший сервис! сделали три скола на лобовом быстро и качественно! гарантия на работу 1 год!
Филипп Сафонов
Был приятно удивлён. Максимальная клиентоориентированность. Большое спасибо.
Ольга Зубова
Оперативная помощь, отзывчивые и вежливые сотрудники 👍 работа сделана на ура🤠 в боксе очень чисто, Рекомендую
Стас Ананьев
Хороший автосервис, ребята профи своего дела. Убирал трещину на лобовом стекле, см 15. Так и продал машину, трещину почти не видно, и по цене адекватно.
Валерий Грачев
Менял лобовое. Перед обращением прозвонил все возможные центры на предмет удалённости, цены и прочего сервиса. Выбор был очевиден. Без лишней волокиты, чёткая профессиональная консультация и цены конкурентные, качество же ни чуть не хуже. Всё сделали в указанные сроки , в чистом боксе, максимально качественно и профессионально.
Неонилла Фетисова
Устранили скол на лобовом стекле. Очень довольна. Быстро (буквально за 30 минут), качественно и аккуратно, будто ничего и не было. В общем, рекомендую 👍🏼 Отличные ребята 👍🏼
Ирена Бабушкина
Грамотные и вежливые работники. Все сделали качественно и быстро. Рекомендуем обращаться.
Гриха Рыбкин
Приезжал ремонтировать скол и трещину на Хонде, мастер сделал все максимально качественно, однозначно рекомендую этот сервис)
Алиса Дьякова
Отличные ребята, мало того, что все по делу, качественно и профессионально, так ещё и отношение к клиенту мега адекватное! Меняла лобовое на машине, все сделали отлично.
Леонид Горбачев
Сделали скол на лобовом стекле за 20 минут, очень аккуратно и почти не заметно + гарантия 1год. Спасибо сотруднику за работу.
Игнат Белкин
Приехал с двумя крупными трещинами на лобовом. Ребята отремонтировали отлично, стекло как новое. Чистый опрятный бокс, с зоной ожидания. Рекомендую
Виктор Федосеев
Заезжал устранить скол на лобовом стекле. Все сделали отлично, дали год гарантии на работу. Ребята профессионалы в своем деле.
Кирилл Красоткин
Все как обычно на высшем уровне. Отдельная оценка 10 из 10 за чистоту в помещении💪🏻
Александр Чернышев
Все супер, рекомендую, приехал по факту купил и поставил, много чего в наличии.
Федор Блинов
Менял лобовое corona. Все быстро и качественно. Рекомендую
Дима Карпов
Отличное место. Отношение к клиенту отличное!!! Сегодня приехал за стеклом на актиона , менеджер помог упаковать его и загрузить в машину! Рекомендую отличный сервис, у них также есть установочный центр.
Иван Гущин
Заменил лобовое на приоре, сделали все быстро и качественно, дали гарантию на 3 года за работу. Оценка 5+
Ульяна Тихонова
Качественно, оперативно, цена адекватная, вежливые ребята. Спасибо!
Злата Ермолова
Все здорово. Ребята мастера своего дела. Все объяснили, показали и отремонтировали на 5+. Был скол и трещина уже пошла. Оперативно и недорого все исправили.
Костя Молчанов
Устанавливал здесь лобовое стекло на Audi A3, остался всем очень доволен. Стекло отличного качества и сделали все аккуратно. Очень рекомендую!
Эдуард Тихонов
Отличное здесь место, в наличии достаточно широкий ассортимент стёкол от разных производителей. Мастер хорошо знает своё дело, очень уверенно и аккуратно меняет стекла. Все поставил на место как и было, зеркало и антену от сигнализации. Заезжали в субботу без очереди и проблем в течении 30 минут заменили стекло. Есть комната ожидания и безналичный расчёт.
Сергей Петров
Менял стекло на Тайоту Алекс. Хорошая цена, заменили быстро и качественно. Предложили чай, кофе. Рекомендую!!!!
Саша Корнеев
Если вам надо поменять или переклеить стекло, это лучшее место в городе по лучшим ценам! когда то давно сам переискал кучу контор кто стёклами занимается, дешевле по городу не нашёл! теперь если какая то проблема всегда езжу к ним! очень быстро, и качественно все делают! молодцы!👍🏻спасибо.
Алексей Нарожный
Чистота в боксе, мастер опрятный и весь инструмент под рукой. Отремонтировали скол и дали гарантию.
ЕД
Егор Давыдов
Большое спасибо! Записался на утро, в 9-00, с открытия. Приехал за 25 минут, уже через 10 минут машину загнали в бокс. Принесли показали стекло и пошли оформляться. Пока выписывали документы и проводил оплату, мастера закончили замену. Внешне всё ровно, по протечкам покажет мойка, по инструкции не мыть 3 дня.. Впечатление положительное!!!
Мария Жукова
Добрый день! Всё сделали отлично и очень быстро!
VS
V S
Стекло установили быстро, но как выяснилось позже сломали оба молдинга лобового стекла и промолчали об этом !!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Что у вас за авто . Почему к нам не приехали и не сообшили. Будьте любезны подьедте мы посмотрим.
Василий Мелер
Менял лобовое стекло на Королле е180, сделать быстро качественно, стекло в наличии есть, есть гарантия. Всём советую!!
Татьяна Мосензова
Меняла стекло на Тойота Фанкарго. Быстро, качественно. Через некоторое время возникли вопросы. Всё было решено моментально. Спасибо!
Андрей Семёнов
По дороге домой поймал камень. Стал искать ремонт стекол поблизости, нашел Центр автостекла. Записался на ремонт за 15 минут до прибытия в сервис. Сделали хорошо, всем доволен.
Максим Дуденко
Постигла меня беда…аж два раза… за две недели Молодой парень заклеил, все быстро и четко Работой очень доволен!) Можете смело приезжать!
Игорь Федоров
Созвонился, узнал все интересующие подробности, приехал все сделали отлично. Сотрудники вежливые, всё супер)
Валентина Ковалева
Ребята сделали все быстро и качественно. Помещение чистое , светлое. Цена вполне приемлемая. Вообщем если еще будут проблемы со сколами, то только к ним!
Максим Осипов
Был скол диаметром около сантиметра. Сделали все быстро и качественно! Рекомендую.
ЕД
Елена Денисович
Эти ребята еще и шины якобы продают. Шин я так и не увидела, поэтому утверждать не буду. 24 октября руководитель этой конторы ИП Вдовенко АА предложил мне приобрести у них автомобильные шины, поиском которых я как раз занималась. Подобрали шины, я оплатила их полную стоимость в размере 51200 руб и Александр сказал, что в течении нескольких дней они поступят к нему на склад и он мне сразу позвонит. В течении недели мне никто не позвонил, позвонила сама, услышала ответ, что машинка уже приехала и шины завтра будут у него в сервисе. Позвонила завтра, услышала, что шины приехали, но только две шт, остальные грузчики поставщика забыли загрузить, но, они уже едут следующей машиной и через 2-3 дня будут здесь. Через три дня услышала, что машина приехала буквально 10 мин назад и после выходных шины будут у меня. После выходных услышала опять, что машина только что приехала и шины скоро будут у меня. Попросила вернуть деньги, на что Александр мне ответил, что просто вернуть деньги мне не может, тк сначала нужно сделать возврат у поставщика, хотя я оплачивала на карту физ лица. Потом возврат денежных средств нужно согласовать с бухгалтерией. В итоге, после угроз мне вернули деньги на карту 11 ноября. Время упущено и я купила резину намного дороже, сем могла бы это сделать в конце октября. Поразмыслив, я поняла, что этот парень просто таким образом берет беспроцентные микрозаймы у населения ( вернее, у таких л@хов как я)и таким образом поддерживает на плаву свой бизнес. Успехов и процветания вам Александр!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Да правда в том что резину поставщики задержали, это факт. По возв…
Алексей Филатов
Ребята мастера своего дела. Не первый раз у них. Все как всегда отлично. Если нужно качественно с гарантией и быстро это к ним
Маша Суханова
Отличный сервис. Проконсультировали какое стекло лучше выбрать. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую к посещению данный сервис.
ЯЛ
Ян Любецкий
Отличное сто, сделали все быстро, цена порадовала, проконсультировали и подсказали какое стекло выбрать, рекомендую!
Александр Кимов
Отличный сервис! Качественно, оперативно, спасибо большое:)