Мозаика
Кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ярослав Щербаков
Очень рекомендую это место. Там замечательная кулинария. К тому же, моя мама знакома с персоналом, поэтому место действительно отличное
ДО
Димитрий Олегович
Хорошая кулинария на районе, недалеко от дома. Любим с любимой иногда заходить сюда перекусить, али с собой взять. Есть : первое, второе, салаты,выпечка, пирожное,напитки холодные ( очень вкусные Зеленокумские лимонады), горячие чай или кофе.Здесь работает очень Хороший человечек по имени Татьяна. Доброжелательная продавец всегда подскажет что и как. Оплата наликом либо картой.
Пользователь T
Вкусно. Приветливый продавец. Десерты огонь 🔥
Алексей Котегов
На кассе хамят 06.12.
Екатерина Кравчук
Зашла сюда мимоходом. Покупала салат Мимоза, булочку и мини-наполеоны с кофе. Все очень вкусное, свежее, нежное. Вместо хлеба, порадовала булочка: мягкая, с немного хрустящей корочкой, вкусная. Приветливый, общительный персонал! В общем я объелась. И если бы жила рядом, то заходила бы чаще! Спасибо вам, и всего хорошего)
Оксана Савиных
Кормят вкусно, цены хорошие, обслуживание отличное, девочки приветливые. Одно НО! Тараканы. Избавьтесь от них, пожалуйста.
Evgeniya Myshko
Очень вкусные бургеры. Как-то случайно зашли по пути домой и открыли для себя это местечко с вкусной домашней едой.
андрей братишкин
Готовят хорошо.один косяк.телефон указанный первым.твм отвечает девочка.наверно тупая.просил перенести дату выдачи товара,а она пообещав-протупила.ничего не сделала.ложка дегтя в бочке меда
5 июня 2021, официальный ответ
Простите что доставили неудобства...нам очень приятно, что Вам нравится как мы готовим!спасибо больш…
Павел Капранов
Вкусно по-домашнему!
A
AntonIO
Всегда вкусная выпечка, обеды, пироги и пиццы на заказ очень хороши!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!!🙏❤️
Милана С.
Очень понравился плов, напомнил по вкусу приготовленный на костре 👍😍
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое !!!так приятно!)
Ярослав Борисоглебский
Постоянно ходим туда за едой, есть супы, гарниры, различные котлеты, салаты выпечки, но самое главное все вкусное и реально по приемлемым ценам и очень приветливая продавщица, не была ни разу когда она не улыбнулась бы, очень приятно ходить в такие заведения
Raskhititelnitsa Serdets
Открыла для себя отличную кулинарию .Случайно зашла по пути домой ,увидела запеканку с вишневой начинкой ,взяла на пробу - пожалела что мало - вкуснейшая и свежайшая творожная запеканка .!!! отлично и по содержанию ингредиентов и по доведенности по вкусу и внешний вид - все на отлично.Давно не ела такой превосходной запеканки из общепита .Да,ещё прихватила пирог творожный - то же вкусный и одно печенько творожное взяла - ещё теплое было . Как салаты там на вкус - не знаю ,но люди ели ,а вот изделия из творога - превосходны . Как специалист ставлю 5 .Так держать !!!