Кутузовский
Бизнес-центр
В здании
Службы
Анастасия Шолина
Стандартный БЦ. В час пик легче по лестнице подняться/спуститься чем лифт дождаться. Но это плюс)))
Вова Высоцкий
Чистый центр, есть лифт и если повезёт есть бесплатная парковка
Ольга Линэа
Удобный бизнес центр. Современный и комфортный по работе в нём. Стильное здание. Кафе где вкусно и чудесный салон на первом этаже.
Мадина М
Когда было землетрясение мы оказались внутри. Здание заметно дрожало и пол под ногами шатался - все здание ходило ходуном.
КС
Ксения Светова
На втором этаже в коридоре, туалете, офисе , везде пахнет канализацией...
Андрей Маратов
Обычный бизнес центр , че еще сказать
Анна Комардинова
Я здесь преподаю😁
George Nat
Парковка маленькая, встать негде
Оля Качалова
В этом центре я проходила обучение на пятом этаже. Само обучение проходило в дружелюбной обстановке. Светлана Олеговна, учитель по ногтевому сервису, учитель от Бога: поможет, подскажет,научит! А как человек: самая милая, добрая, вежливая и пунктуальная. Окончила свои курсы быстро и легко, благодаря Светлане Олеговне.
Наталья Ландарь
Здравствуйте, я там арендую кабинет для массажа в коворкинге, отличные условия, вежливый персонал, все отлично!
Т.
Татьяна .
На 11 этаже 1101 офисе находится фестиваль клуб так они назвали себя в публикации вакансии, на двери другая надпись когда была там не обратила внимание. Публикуют вакансию с неправдоподобными данными. Без опыта и с обучением. В итоге не ознакомившись с резюме вас могут пригласить на собеседование, и на собеседовании смотреть как на идиота, зачем вы пришли мы без опыта не берём. Вопрос для чего меня пригласили на собеседование? Я сама без приглашения не пришла, меня пригласили после моего отклика с резюме! А ваш hr куда смотрел при первичном отборе и публикации вакансии? Он на столько глуп что не может правильно описать требования для вакансии? Совершенно не уважают чужое время. Если на первом этапе такой бардак, представляю какой бардак в работе. После оставленного отзыва написали хамское сообщение. Прежде чем идти на собеседование подумайте с какими коллегами вам предстоит работать))) Так же хочу отметить что поток кандидатов бешенный, пока я ждала в офисе (минут 10) на собеседование пришло еще человек 10. Возможно это шарашкина контора. Будьте бдительны.
ВБ
Виктория Бирюкова
Покупаем только здесь профессиональные волейбольные кроссовки.
Дс
Дмитрий сачков
Всё отлично
КА
Кристина Аванесян
В компании находится центр финансовой помощи ! На 5 этаже кабинет - 502 ! Ни в коем случае никогда не обращайтесь к ним за услугами ! Они обманывают только так ! По телефону ставят одни условия , по факту приезжаешь условия меняются еще и плати за их услуги ! Не желаю вам туда попасть когда нибудь ! Опять же повторюсь по телефону они заливают вам в уши одно , по факту приходу совсем другое !
Виталий Вербовой
Наведите порядок перед своим БЦ - ликвидируйте тотальную несанкционированную парковку авто на ТРОТУАРЕ! Слева от здания всегда полупустая парковка - она, видимо, для избранных, а остальные пусть паркуются, перекрывая тротуар и тактильную плитку для слабовидящих и слепых. По нему передвигаются инвалиды, в т.ч. и я, родители с детскими колясками в детскую поликлинику поблизости - зачастую пройти просто невозможно. И, если все вдруг позабыли, тротуар создан для пешеходов.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. ООО УК «Кутузовский» полностью согласно с вашими замечаниями, но указанная вами террито…
Виктория Очкасова
Чудесный Бизнес Центр, а виды… просто шикарные на улицу Северную🔥🔥 была в компании СКП РЕГИОН, на 11 этаже. Всё понравилось 😻💐
Марьяна Погорелая
Проходила здесь курсы массажа,хорошее место👍🏻на первом этаже очень хорошая столовая по доступным ценам👍🏻👍🏻👍🏻
Eugene Merenkov
Достойный внешний вид, чистота, людей немного.
Alex Play
Лифты очень странные, а так всё хорошо, ну и кафе на 1м этаже не айс.
ВШ
Виктория Штефан
Ну хотелось бы более уютные кафе, а не общепит с огромными очередями в обеденный перерыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо Вам, за отзыв. В данный момент в БЦ работает мини буфет и уже открыто…
Александр Александр
Центр, есть парковка
Игорь Васильев
Здравствуйте уважаемые коллеги, огромное благодарство руководителю бизнес центра Деловые Люди Елене Викторовне, за дружеское общение за хорошее отношение к своим сотрудникам, за помощь и поддержку в развитии всеобщего интереса, а также всему коллективу я желаю развиваться и исполнять все свои мечты и желания , доверие и уважение к друг другу это источник дальнейшего развития, рекомендую опытных специалистов в сфере продаж недвижимости ,
Татьяна Петрова
В школе красоты Эколь работает потрясающий преподаватель по макияжу Елена. Очень комфортный человек, с которым приятно обучаться и работать. Вот немного моих работ)
ирина алли
Хамское отношение администрации БЦ. При переезде категорически отказались предоставить доступ на парковки для загрузки и с центрального входа не пустили выносить вещи. Зато аренду с удовольствием берут и не маленькую
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Управляющая Компания действует согласно правил Бизнес центра и договора управле…
Elvira Demeeva
Лифты очень хрупкие . Страшно ездить ) Однажды дважды застряла
Автор Жизни
Довольно хороший бизнес центр. Чисто, уютно.
Светлана Соломыкинв
Обратились в этот бизнес центр,в компанию мой дом,по поиску аренды жилья,заплатили 5400,нас приняла некая Ирина,оформила договор,условия были какие ,они дают нам пароль от какого-то их сайта где есть квартиры по нашему бюджету ,если мы не находим из их предложенных вариантов,то расторгаем договор,и нам вернут всю сумму,в итоге мы заехали на квартиру,которую нашли сами без их помощи,она втирала что пройдет проверку данный адрес и нам вернут деньги в течение 10 дней,в итоге менеджер написала что никто нам ничего не вернет.Полный развод,не советую обращаться !8 этаж,807 кабинет.
Михаил Михайлович
Хорошее место, прекрасный буфет, есть место для парковки... 👍
ИМ
Инна Московчук
Мне понравилось, всё очень хорошо,прохожу курс флориста у Анастасии,мастер отлично и хорошо всё объясняет,хороший преподаватель .
Наталья Агапкина
Постоянно лифт падает с пассажирами, надоел этот беспредел! Администрация никак не реагирует, сколько раз он падал и застревал
Anna Ivanova
Краснодарцы,в этом здании на 7 этаже находится мошенническая кредитная фирма ОООАтлант,кидают всех,берут деньги с людей ни чем не помогут,деньги не вернут,мошенники 100%,кто не попался ещё или уже кинули можете позвонить 89181360798
Ася _
Херня, одно Наеб *лово
24 декабря 2022, официальный ответ
И вам,Анастасия,доброго вечера. Интересное мнение о бизнес- центре. Вам не понравилось внешнее или в…
Виктор Виноградов
Отличные современные офисы
МИ
Марина Исаева
Офис 701 развод на кредит , зовут на вакансию , потратила 5 дней времени , ездила на обучение , в итоге не захотела брать кредит на 200 тыс , они и не отвечают . Короче развод !
Andrew Volkov
Консалтинговая компания. Брокерская компания, Инвестиционная компания с псевдо-названием "Юнион", игра на бирже. Фирма однодневка.Сейчас они работают в бизнес центре на Кутузовском ул. Северная 490(возможно уже 2.11.2022 съехали на другое место ), до этого они же работали по адресу Красноармейская 43 в Olympic Plaza 7этаж. Офис 701 Пригласили на собеседование в аналитический отдел. Работа удобная для вас они обещали можно удаленно или в офисе заработная плата зависит от вашей позиции от 30-50 рублей в месяц . Сама работа заключается в создании отчётов по системе metatrader 5, за месяц нужно сделать 200 отчетов,за каждый дополнительный отчёт по 500 рублей. Первые 4 дня обучения за вами бегают обхаживают, интересуются все ли у вас хорошо и получается ли у вас работать, спрашивают хотите ли вы изменить свою жизнь и начать зарабатывать, но для этого нужно взять кредит всего лишь 15.000$, и обещают что вы его покажите за 3 недели!!!На 5 день обучения пришел к назначенному времени дверь закрыта на телефон не отвечают. Обещали если после обучения вас не берут на работу, стажировку вам оплатят.Это фирма однодневка работающая сегодня по этому адресу завтра по другому и так далее. Жаль потраченное время, не ведитесь на этот развод и ни в коем случае не берите кредит для вложении в компанию. Сам то бизнес центр в этом не виноват они просто сдают помещения в аренду!
Nastena
Внимание всем! В 701 офисе , на 7 этаже работают разводЯтлы на кредиты! Будьте внимательны! Представляются компанией "Юстион", проводят "обучение" а через определенное количество дней(ждут когда вы будете готовы к разводу) вам будут предлагать взять кредит! Игра на бирже! Ранее приглашали в бизнес -центр возле кооперативного рынка "Olimpic plaza", но они же мошеNNики и постоянно меняют место дислокации! Гореть им в аду! 🤗🔥😈
Николай Николай
Пустая парковка, но на нее не пускают, только для своих, а вы бросайте где хотите( негодую
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. На территории Бизнес-центра "Кутузовский" имеются подземный и наземный паркинги. Исполь…
МШ
Мария Шевченко
Современный ремонт, прекрасное расположение. Но вот безопасность отсутствует!!! Работаю в БЦ Кутузовском уже год, вечно застревает третий лифт! На мне уже один раз застревал и два раза в нем подала, до экстренного торможения. Проблема не решается. Что-то ремонтируют. а по итогу проблема остается таже.
Марина Старченко
Все понравилось.
Юлия Брызгалина
Обычный бизнес центр, в котором много разных компаний.
СБ
Сергей Беликов
Херня херней
Ева Конарева
Обычное офисное здание, ничего особенного, на 1м этаже кафетерий, на 2м небольшая столовая.
OA
Oleg Aksenov
Очень нравиться БЦ Кутузовский из-за расположения, это удобно. Всегда чисто, радует вежливость и внимание со стороны управляющей компании. Обязательно вернёмся в этот бизнес центр когда появятся свободные площади.
Валентина nevy88
Если вы арендуете помещение в данном БЦ, имейте в виду что в летнее время будете умирать от жары в стеклянной коробке. Т.к система охлаждения будет отключаться то на ремонт, то вдруг сломалась, и никакие жалобы не помогут... У системы охлаждения даже график есть и он может не совпадать с вашим, в будни до 6 вечера, а в выходные до 4х и не важно что вам изнывать от жары от 3х до 5ти часов далее!
ВБ
Виктория Бондаренко
Есть контора , которая приглашает людей на работу, а сами впихивают свои услуги да ещё и в кредит. Называется это ФИНАС БИЗНЕС КОНСАЛТ. Не ведитесь на них, очень дружелюбно льют в уши информацию. Сначала Вы должны 5 дней проходить обучиться у них, но пока вы обучаетесь на вашу должность приходят ещё другие , а собеседуют их всегда разные люди. Во время обучения Вам предложат торговать своими деньгами , минимум от 1 000$, если у вас их нет, то возьмите кредит. И будут делать все чтобы вы Деньги свои слили. Была компания ЦАФТ, почитайте алгоритм один и тот же! Аккуратнее народ!
Мария Шевченко
В данном БЦ есть санкт-петербургская школа красоты, это не школа, а развод. По телефону всё красиво рассказывали, на сайте так же всё здорово, а по факту головы-манекены в ужасном состоянии, даже преподаватель не смогла на этих "волосах" накрутить локоны, не говоря об учениках, на них невозможно отработать навыки, утюжки убитые, расчесок всем не хватило, а было заявлено, что расходники всем предоставляются в полном объеме! Никогда не идите в эту "школу", очень всё недобросовестно!!!!
БА
Б А
А кому нужна официальная бумага, что в деятельности директора Очневой нашли правонарушения при проверки Министерством образования Края. Я вам вышлю. Вот моя почта boris-abd@list.ru
Давид Арустамян
Являюсь арендатором в данном ТЦ и могу сказать только хорошее. Единственный минус - это то, что не всегда есть парковочные места напротив ТЦ. Арендная ставка соответствует рыночным ценам
AI
С парковками беда, велосипеды постоянно воруют с велопарковки и администрация никак не хочет решать эту проблему. С самокатами и другими электро-средствами передвижения запрещают заходить даже сотрудникам арендатора. От владельцев - типичное кубаноидное отношение, плати деньги и не вякай о правах. Не рекомендую в качестве аренды для современной компании, которой важно отношение к своим сотрудникам со стороны владельца арендуемого здания.
Роман
Все хорошо в БЦ "Кутузовский" как снаружи, так и внутри. Видовое здание соответствующего сегмента, все как и положено для Бизнес Центра класса А, по определению здесь не может быть дешевой аренды. Все очень презентабельно и достойно. Рекомендую "Кутузовский" как прекрасное место для ведения переговоров и для бизнеса соответствующего класса