Хобби-вуд
Магазин товаров для творчества и рукоделия
4.4
4.4
Алена
Закройтесь вы уже! Да что за издевательство?!! Как ни заедешь так закрыто, закройтесь, напишите табличку и не вводите людей в заблуждение!
мс
мирослава сивкова
отзыв: Всегда мучилась с упаковкой подарков, а теперь нашла идеальное место! Огромный выбор бумаги, лент, коробочек и всего необходимого, чтобы сделать любой подарок незабываемым.
Я только начинаю свой путь в рукоделии, и этот магазин стал для меня настоящей находкой! Продавцы очень приветливые и помогли мне подобрать все необходимые материалы для моего первого проекта по вязанию. Чувствуется, что здесь ценят и любят творчество. Спасибо за помощь и вдохновение!
МГ
Милана Гордеева
Лучший магазин для творчества, мне кажется там абсолютно все, на любой цвет и вкус, даже товары для кондитера, и главное по доступной, и недорогой цене!! Продавец очень приятная , улыбчивая девушка , рекомендую !!!
ВЗ
Виктория З
Закрыто в рабочее время
КГ
Ксения Губренко
Есть много всего для творчества. Именно этот магазин я и искала! Здесь всё, что мне было нужно. Буду ещё заходить
Евгения Дегтярева
Очень нравится этот магазинчик. Приятно общаться, всегда внимательны к посетителям. Всегда бегу с надеждой, что нужное для меня будет в наличии. В основном меня интересуют нитки, ленты и молнии, т.к. шью. Но иногда возникает необходимость что-то упаковать на подарок, а для этого добра хватает: и наполнители разные, и коробочки. Для разного рукоделия найдутся материалы.
Лиса Грибоедова
обычно все хорошо, но почему я пришла в нормальное время, а было закрыто? в 2 часа дня в воскресенье, написано до 17, в чем проблема написать что вы не работаете в выходные
ТК
Татьяна Кузакова
Хороший магазин, но пожалуйста укажите в 2гис что вы не работаете в выходные.
Фидель Кастро
Хороший магазин. Продавцы разбираются в том, что продают. Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 😁
Виктория Щербакова
Часто туда хожу, всегда есть всё необходимое! Особенно спасибо за коробки для тортов!
Ксюша Кюрац
На районе нет магазинов для рукоделия!!!! Зайдя в этот магазин, я нашла то что искала!!!! Хотелось бы чтобы открывались филиалы и был шире ассортимент!!! Нам рукодельницам, всегда сто то надо и побольше!!!)))))
SO
Sonya O.
Прикольное место
Ирина Брехова
Всегда нахожу нужные мелочи для поделок с детьми
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Обращайтесь 😁
Анастасия Ключникова-Рожкова
Отличный магазин, часто выручает)) большой ассортимент и девочки молодцы , приветливые
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️
Юлиана Соболева
Отличный магазин! Цены доступные, большой ассортимент!
15 февраля 2021, официальный ответ
Юлиана ,благодарим за отзыв 🌹
Ирина Сеченова
Магазин- просто сказка! Огромный выбор упаковки из Крафта и дерева разных фасонов, самая большая цветовая гамма бумажного наполнителя для подарков! Ленточки, наклейки, стразы! Короче, если хотите сделать упаковку для подарков своими руками, то вам непременно надо посетить этот магазин!
9 ноября 2019, официальный ответ
Ирина , благодарим за отзыв , невероятно приятно читать такие слова , хочется двигаться и работать д…
Кристина
Занимаюсь развивающими книжками из фетра и в этом магазине самый большой ассортимент фетра, который я смогла найти в Краснодаре.