Дюна SPA
12+.
Записаться онлайн
КЛ
Кристина Л.
Впервые была на SPA-процедуре в данном салоне и благодаря совету попала к мастеру Давиду. Это самый прекрасный мастер, которого возможно представить. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую на 100%.
София Кравченко
Отличный салон,качество всегда на высоте, хожу сюда абсолютно на все процедуры, все мастера и администратор профессионалы своего дела!
Алексей Сергеевич
Будьте осторожны при выборе этого салона!Каким то образом они удаляют негативные отзывы.Обманывают клиентов,выдавая начинающего мастера за топ стилиста!Я считаю что клиент имеет право знать, что с ним будет работать ученик,и цена у этого ученика будет значительно ниже ,чем у топ стилиста ,что в полне логично!У клиентов должен быть выбор к кому идти!Зовут этого ученика Андраник Зейналян!Администраторы в салоне абсолютно не компетентны и не приветливы!
ЕХ
Елена Хряпкина
Я очень давно посещаю этот салон ,очень! В очередной раз я пришла на стрижку после изуродованных волос! И попала я к Андронику. Бедный мастер! Как он со мной намучился! 3часа работы и чудо свершилось! Я очень довольна🥰Андроник это не просто стилист это Талант! Огромное ему спасибо ! Я снова красавица🥰🥰🥰🥰🥰
НЛ
Натали Лукашевич
Хочу поделиться восторгом от посещения настоящего восточного хамама в вашем салоне! Это был не просто поход в сауну, а полноценное путешествие для тела и души. С самого начала атмосфера располагает к расслаблению, теплый мрамор, приглушенный свет, мягкий аромат масел. Я заказала комплекс процедур, и каждая из них стала отдельным этапом преображения. Отдельная благодарность мастеру Давиду за золотые руки и внимательное отношение. Весь персонал очень доброжелательный. Всем, кто хочет сбросить груз забот, подарить себе настоящую заботу и выйти обновленным, очень рекомендую этот ритуал! Цены полностью соответствуют полученному качеству и эмоциям.
ОТ
Ольга Туртанова
Прекрасное место, была на массаже у мастера Давида, мастер вежливый, аккуратный, постоянно интересовался самочувствием и нет ли дискомфорта, атмосфера в студии расслабляющая, музыка приятная, рекомендую👍
Александра Г
Была в спа Восточные каникулы. Меня встретили и провели с ресепшн и до спа зоны, потому что спа находится в том же здании, но с другого входа. Сразу познакомилась с мастером, очень вежливая и внимательная девушка. В программе был хамам, скраб и маска для тела и лица, массаж лица, массаж теплыми камнями и следом расслабляющий массаж для тела. Напоили вкусным чаем, угостили бокалом шампанского. Руки мастера массажа золотые! Напоили вкусным чаем, угостили бокалом шампанского 😍 Девочки это просто блаженство, рекомендую делать такой вот перерыв для себя — это были три с лишним часа полного блаженства 🤤 После процедуры чувствовала себя невероятно расслабленной, умиротворённой, дома после процедур уснула как ребёнок. Спасибо всей команде за отдых, обязательно приду ещё. Девочки рекомендую хоть иногда себя так баловать, это того стоит! ❤️
Валерия Яценко
Шикарный спа!! Получила невероятное наслаждение. Очень чисто, стильно. Качественный хамам. И волшебные руки мастера. Невероятная атмосфера. Я была на комплексе хамам, скраб, обертывание и массаж. Это то, что нужно каждому!!
ЮБ
Юлия Багинская
Очень понравился салон красоты! Я была на массаже в СПА на программе "Баунти" у мастера Давида! Потрясающая атмосфера, мастер профессионал своего дела, все было на высшем уровне! В подарок ещё сделал массаж головы и дольше массаж по времени в СПА программе. Удалось расслабиться и отдохнуть. Обязательно вернусь снова!
Елена Семенова
Сегодня посетила данный салон,была на маникюре у мастера Ульяны,всё очень понравилось,девочки на ресепшн очень отзывчивые. Спасибо большое,ещё не раз к вам приду!
Анастасия Мызенко
Мне всё очень понравилось! Как меня встретили - очень доброжелательно, отношение к гостю и профессионализм во всем. У меня была Спа программа «Малиновый фьюжн», выбрала специалиста - Давид Айрапетян! Очень его советовали! И я очень рада, что попала именно к нему. Внимательный и мастер своего дела. Рекомендую и сама вернусь. Благодарю вас!♥️
Александра Толстикова
Была на массаже у Давида! Прекрасный мастер, получила полное удовольствие и релакс ) Максимально расслабилась, получила удовольствие! Давид очень отзывчивый, чуткий и комфортный мастер. Обязательно вернусь еще,и устрою своей подруги девичник!!!
Настя Белевцева
Была первый раз на массаже у Давида. Это просто нереально волшебно 🫠 Все очень понравилось Атмосфера нереальная! Отличный сервис Спасибо большое!
ДВ
Дарья Васёва
Очень хороший салон. Отзывчивый персонал. Была на расслабляющие массаже у Давида Айрапетяна. Мастер своего дела,очень довольна. Благодарю
Анастасия Ким
Очень понравилась программа SPA «Тропический релакс»,ароматный скраб и обертывание, в какой-то момент даже задремала в хаммаме. Мастер Давид рассказал как пройдет процедура,интересовался комфортно ли мне, за 2 часа удалось перезагрузиться, обязательно сходите,чтобы расслабиться👍🏻
НД
Наталья Денисова
Больше спасибо Давиду за прекрасный спа массаж Возрождение Профессионал в своем деле,на релакс только к нему🫶
ВТ
Виктория Турченко
Воскресный вечер стал чудесным завершением дня с релакс-массажем в Дюне спа. Мне нравится это место. Приветливый персонал, приятная обстановка, тишина, чистота, продуманность мелочей. Мастеру Давиду отдельная благодарность за его золотые руки и внимательность!
Екатерина Попова
Очень хороший спа, была 28 числа у мастера Давида! Нереально круто провела время, отдохнула душой и телом. После рабочих будней, это то что нужно. Мастер очень деликатный, отзывчивый, на протяжении всей процедуры было очень комфортно. Угостили вкусным чаем, не тревожили. Это именно то что нужно каждой девушке - хорошо отдохнуть и расслабиться🧖♀️Советую всем, кто хочет с пользой для себя провести время, также есть и программы для 2, обязательно приду с мужем сюда!
Анастасия
Подарили сертификат в Дюна спа. Это лучшее, что со мной случалось!!! Спа невероятный!!! Обертывание, распаривание и скрабирование в хаммаме, релакс массаж - и я улетела в космос! Первый раз здесь и теперь, чувствую, что буду постоянным гостем! Очень внимательное отношение к клиентам. Забота и любовь чувствуются с первой секунды!!)) Вкусный чай с вкусняшками, очень приятная музыка, а запахи - мммммм, вообще просто клааааасс!! Я очень привередлива в спа, но здесь осталась довольна на 10 из 10!! Каждому советую от чистого сердца ❤️🦋 Я вообще редко, когда пишу отзывы, но здесь было настолько великолепно, что об этом месте должен знать каждый, чтоб испытать на себе это прекрасное состояние, которое там дарят 🦋✨
ЕГ
Екатерина Гаганова
Как частый посетитель различных спа комплексов оставляю честный отзыв. Салон очень понравился еще с порога, грамотно разделенные зоны обслуживания посетителей бьюти процедур и спа, приветливый персонал, сразу предложили напитки и вкусняшки к ним. В спа меню множество разнообразных программ на любой вкус и время. Мастер очень учтив с индивидуальным заботливым подходом. Порадовало предложение шампанского во время спа программы. Обязательно вернусь еще летом на программу с цитрусовым обертыванием и льдом.
Ольга Санду
Побывала в Дюна СПА на процедуре Тропическое фондю – и это было просто вау! Даже не ожидала, что настолько расслаблюсь. С первых минут почувствовала заботу: массажист Давид всё подробно объяснил, ничего не было в спешке, всё плавно и спокойно. В такой процедуре я была впервые, и это реально оказалось отдыхом не только для тела, но и для головы – мысли как будто обновились. Процесс сам по себе очень интересный: сначала хамам, потом скрабирование и обёртывание, затем чаепитие, а в завершение расслабляющий массаж всего тела. После всего этого я почувствовала невероятную лёгкость и расслабленность. Салон оказался очень большим, с множеством разных услуг – есть из чего выбрать. А ещё приятно удивило, что спа-зона расположена в очень тихом месте. Полное ощущение уединения, никакого шума и суеты города. Понравилось, что здесь всё продумано до мелочей – одноразовое бельё, тапочки, халатик, фен, а на их сайте есть подробная инстукция, как подготовиться к спа процедурам, с которой обязательно рекомендую ознакомиться… Такие маленькие детали, а создают невероятный комфорт. В общем рекомендую и я точно вернусь.
ЛО
Любовь Охрименко
Подруга подарила сертификат на масляный массаж к мастеру Давиду. Ну ,во-первых сам салон просто волшебный)) девочки улыбчивые)) приятно, как дома))выдали одноразовое белье, Полотенчики. Не забыли про шоколадку-сладкий комплимент. Массаж превзошёл все ожидания, Я отлично расслабилась, чуть не заснула)) огромное спасибо салону ,что побеспокоились установить душ кабину) всё-таки после масляного массажа она необходима!!) салон буду рекомендовать однозначно! Расположение кстати тоже очень удачное. Полно парковок и рядом ходит любой общественный транспорт.
НЗ
Надежда Зубова
Сегодня посетила спа с программой « Баунти» у мастера Давида, это реально райское наслаждение🫠🫠🫠🫠 Очень приветливый персонал, все стильно оформлено,чистота и уютная атмосфера☺️ Расслабили меня на все 100%, отличное место и сервис на высоте. Не хотелось уходить хотя программа длилась 2 часа. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям🤗
Елена Березовская
Недавно посетила спа-комплексе «Тропический релакс». Это был мой первый опыт обращения к массажисту-мужчине, и я осталась довольна. Давид учёл все мои пожелания и использовал различные техники массажа, что позволило мне расслабиться и почувствовать себя обновлённой. Ушла усталость, мышцы расслабились, а настроение улучшилось! Рекомендую спа-комплекс «Тропический релакс» всем, кто хочет отдохнуть и насладиться качественным массажем. Здесь уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональные массажисты.
Анна Садофьева
Все понравилось! Персонал, процедуры, атмосфера и ценовая политика! Все отлично! Красивый салон, сделали фотозону к 8 марта, очень приятно
СЧ
Светлана Чубова
Недавно посетила спа зону ! Была в восторге от уютного и теплого приема персонала ! Выбрала программу Баунти . Выполнял спа процедуру специалист Давид . Однозначно могу сказать что человек находится на своем месте . Очень внимательный и квалифицированный мастер своего дела ! Во время всей процедуры ,интересовался комфортно ли я себя чувствую ? А в конце процедуры сделал приятный бонус в виде массажа головы !
Ксюшка Киселева
Посетила сегодня замечательное место Дюна Spa. Мой выбор пал на программу Цитрусовое фондю. Я расслабилась на все 100. Сначала меня поводили в хамам на 15 минут. Следующим этапом было скрабирование всего тела, а затем самое вкусное это шоколадное обертывание с нотками цитруса. Ммм этот аромат стоял повсюду. Меня оставили еще на 20 минут, чтобы обертывание дало свой эффект. И скажу я вам кожа после него очень мягкая, бархатная. Могу сказать программа интересная, не навязчивая. Очень внимательный персонал. Но этим все не закончилось. Далее было расслабление чаем. Приглушенная музыка вокруг, обстановка очень приятная. И завершающим этапом был массаж всего тела и головы. У меня остались только положительные эмоции после посещения. Буду обязательно рекомендовать вас своим друзьям и знакомым👍🏻
Евгения Корчуганова
На работе подарили сертификат в Дюна Спа. Я совсем не ожидала такого внимательного отношения к клиенту от начала и до конца. Выбрала процедуру СПА и провела время с большим удовольствием. Сервис в салоне на самом высшем уровне 👆🏻 На ресепшене девочки приветливые и улыбаются. Проводили в хамам на СПА, где встретила мастер Анастасия. Очень любезная девушка, все рассказала о процедуре, как будет проходить всё. В хамаме делали скрабирование и обертывание. После хамама была чайная церемония с чаем на травах и сладеньким. Что меня приятно удивило, это безе в форме цифры 8. Это надо же все до мелочей продумать. После чайной церемонии был массаж расслабляющий, это время, на которое ты забываешь обо все на свете. Сделали масочку на лицо, косметика прям приятная и без резкого запаха. А в конце приятно удивили, когда подарили цветы 🌷. Вечер удался, спасибо коллегам за подарок. И огромное спасибо Дюна СПА за прекрасный сервиз. Вы лучшие 🤘🏻
Василиса Струнина
Открыла для себя новый замечательный СПА!🔥 Была на массаже арома-oil, то что нужно для полного расслабления💔 Атмосфера, интерьер и мастер полностью к этому располагают💆🏼♀️ Осталась в восторге, обязательно вернусь и посоветую знакомым, спасибо вам!🤍 Отдельная благодарность массажисту Давиду🙏🏻
Т
Татьяна
Мне подарили сертификат в спа ! Была приятно удивленна ! Очень приветливый коллектив ! Приятная атмосфера . Анастасия Атманская чудесный специалист с невероятной энергетикой . Забыла про все дела ,расслабилась на все 200% ! Такой фантастический релакс !
ВТ
Виктория Трепалина
Сегодня была на расслабляющем массаже с маслами,очень понравилось.Сама атмосфера(свечи,музыка,ароматические масла) очень деликатный мастер,внимательно относился и спрашивал все ли комфортно. Очень рекомендую посетить это место,отдохнете и душой ,и телом Мастер Давид профессионал своего дела 🔥
СА
Светлана Абдулова
Сегодня посетила SPA салон. Дети подарили сертификат на программу " Ягодный микс" Хочется сказать большое спасибо мастеру Давиду за профессионализм, который подарил незабываемые впечатления и эмоции блаженства.. Он был очень внимателен и деликатен. Всегда интересовался состоянием и комфортом. Массаж в исполнении Давида это волшебство, просто, улет!!! Золотые руки! Отдельно хочется поблагодарить администратора Анету. Очень приятная и отзывчивая девушка. Она сразу создала атмосферу уюта и комфорта, которая не покидала меня весь сеанс. Благодаря такому персоналу завоевываются сердца посетителей) Атмосфера и интерьер также делают свое дело! Забыла, что на улице зима и холодно! В общем, все на высшем уровне! Ушла в прекрасном настроении!
АЖ
Алина Жукова
Ходила сегодня на массаж, очень понравилось, приятная атмосфера и отлично удалось расслабиться, всем рекомендую ❤️🔥
КМ
Кристина Майдан
Замечательная студия) была на массаже, очень понравилось) Очень вежливый и приятный персонал) Массажист был мужчина сначала стеснялась, но он такой приятны расположил к себе, стеснение ушло) У него волшебные руки, не хотелось уходить) спасибо Дюна Спа за такой сервис и удовольствие ❤️
С🐹
София 🐹
Посетила спа-программу «Тайны Клеопатры» у Давида. Это 100 из 100 🤩🤩🤩 Все шло как и указано в программе, особенно мне понравилось очищение на основе лемонграссов (невероятный запах) и омывание молоко (чувствовала себя настоящей Клеопатрой в молочной ванне). Из интересного: после очищения мастер выдавил сок настоящих апельсин 🍊 на тело, затем сделал ими массаж. Распаривание, омывание, чаепитие и массаж - все сопровождалось расслабляющий музыкой, приятными ароматами, приглушенным светом и полным релаксом физического и ментального здоровья 🙏🏻 Что касается мастера, если честно я сомневалась в выборе, так как думала что мне будет не комфортно с мастером-мужчиной, но сейчас понимаю что не прогадала! При знакомстве мастер сразу расположил к себе. Не смотря на то, что я очень дотошный человек, он меня приятно удивил своим профессионализмом. Все 2,5 часа я наслаждалась процедурой, а Давид оказался очень внимательный и компетентный профессионал (уж мне есть с чем сравнить). Видно что мастер вдохновлен своей работой 👍🏻 был очень аккуратный и внимательный к мелочам, что я для себя отметила! Даже во время массажа я максимально расслабилась и отдохнула. 2,5 часа в руках Давида просто пролетели 😅 всем рекомендую уход «Тайны Клеопатры» у Давида.
СВ
Сандра Вайткуте
Отличный сервис. Мастер внимательный, обходительный, профессионал своего дела. Мне понравилась атмосфера, натуральные компоненты в составе скраба и маски, музыка и само ощущение комфорта и расслабления
М.
М .
Подруга подарила сертификат в салон на массаж и после решила пойти на маникюр. Мастер Давид очень компетентный, чуткий и комфортный! После массажа попала к мастеру Ульяне, процедура прошла быстро, комфортно Оба мастера очень понравились, было приятно оказаться у них на услуге Салон красивый, уютный, спа зона выглядит очень атмосферно🥰 Персонал вежливый, все прошло классно, СОВЕТУЮ!☺️
Тоня Ушакова
Увидела данный спа салон и решила посетить. Очень привлекли спа программы и то, что есть место для распаривания. Я приобрела программу королевский спа хамам+ дополнительно классический массаж лица 40 минут. Я в большом восторге. На ресепшене меня очень мило и добро встретили приятные девушки. Там же меня познакомили с мастером Ингой, которая проводила мне программу. Инга очень к себе располагает. У нее золотые руки. Она так со мной поработала, так расслабила, что под конец я просто улетала в сон. По окончанию процедуры у меня даже сил не было что-либо говорить из-за того, что я была настолько расслаблена. Искренне рекомендую это прекрасное место. И сама вернусь сново. Даже не жалко времени на дорогу потратить ради такого прекрасного ощущения.
А А
Чудесное место , очень все доброжелательные и внимательные. Сервис отличный , все чисто и стильно. Хотела оставить отзыв мастеру мужчине массажисту, но к сожалению не помню имени. Он выше всех похвал. Внимательный и чуткий, мастер своего дела . Спасибо большое, вернусь обязательно.
ОЧ
Ольга Ч. Юрьевна
Записалась онлайн. Пришла к назначенному времени, однако мастера не оказалось. Попросили подождать, минут через 20 мастер пришла. Думаю, перед посещением по онлайн-записи лучше уточнять у салона, точно ли мастер в наличии. Только за это сняла звезду. Но сделали неплохо, и в целом все комфортно, большое помещение, кофе-чай предлагают, одноразовые тапочки предлагают, даже халат, если нужно. Мастер максимально корректна.
Спичка Галкина
Была на тайском массаже с маслами у мастера Инги! Она фея, проработала все мышцы и зажимы, я ушла с хорошим настроением, с расслабленными мышцами и напитанной маслами кожей!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился отдых в нашем спа. Высокая оценка, постоя…
ВБ
Варвара Бедрак
была на программе «Цитрусовое фондю» по рекомендациям попала к мастеру Давиду, очень внимательный и максимально тактичный массажист, осталась в приятном впечатлении, хотя изначально не хотела идти к мужчине, а теперь буду ходить только к нему, быстро нашли коннект, все объяснил, разъяснил, нет непонятных ситуаций в общем, мне все понравилось, всем рекомендую❤️
Алена
Всегда встречают с улыбкой и обращаются по имени. Расслабленная и респектабельная атмосфера, запахи, музыка, вкусный кофе, админы - душечки 🌝 Маникюр делают быстро, справляемся за час, безупречно, комби и гель всегда очень качественный, чистый, аккуратный. Любовь ❤️❤️❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Как же приятно получать такие отзывы! Сразу понимаем, что все наши старания и ра…
Ю
Юлиана
Нашла салон случайно и решила посетить солярий. После посещения солярия спросила у администратора есть ли возможность сделать маникюр и, к счастью, мастер был свободен. Пока делали маникюр, мне рассказали, какие еще услуги есть в салоне) направлений услуг много и я сразу пошла на спа программу к мастеру с золотыми руками - Давиду :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлиана! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают с…
cheridamm
ЭТО РАЙ я была у Инги в "дюна SPA" на тайском oil массаже, я НАСТОЛЬКО расслабилась, что родилась заново💕 Александра - администратор вымшего уровня, очень отзывчивая и приятная, всегда подскажет и расслабит. Инга - мастер не из этой вселенной, а в студии атмосфера нереальная, можно сходить в хамам или в сауну, после процедуры помыться и помыть голову, очень красивый душик и туалетная комната, все супер комфортно и очень расслабляюще! Плюс скидка за 1ю услугу и у меня вместо 3000 получилось 2700 за 60 минут массажа, ну сказка🥹💕
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас всей командой за визит, за ваши добрые слова и атмосферные фотографии! А…
RG
Riot Girl
Офигенное спа и массажисты. Сервис на высоте!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и выбор нашего салона 😍 Работаем с вами всегда в удовольствие! Рады ст…
Юлия Грегуль
Мастер Вероника быстро и очень хорошо сделала маникюр.
Дарья Сидорова
Очень положительное впечатление от салона ) Была впервые сегодня в солярии , очень чисто и уютно , девушка администратор вежливая и доброжелательная ) Обязательно вернусь
Алтн Бурлакова
Просто прекрасное место, были с молодым человеком на спа программе, полный релакс и кайф🧖 вежливый персонал и бережное отношение к клиентам. Сегодня была на стрижке и укладке у мастера Олеси, лучшая стрижка и укладка в жизни, все по референсу, исправила плохую работу другого мастера из другого салона, могу смело рекомендовать, ушла с отличным настроением и красивой прической 🌸 Буду ходить теперь только сюда
Евгения Несветайлова
Хожу сюда в солярий. Место отличное, уютное. Большой перечень услуг и доброжелательный персонал